X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 04:43:11.17ID:INyj415x
前スレ
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1512122950/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1509432688/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その120
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1512733466/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1513741829/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その122
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1513964401/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514656282/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514665363/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514665844/
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:26.98ID:DxuAYbCp
>>131
抽選日に配達?
早くね?
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:16.27ID:OfvOC5d8
銀座1等でてないのか?
発表ないもんなあ
がっかりだわ
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:17.42ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:57.06ID:M0V2R1Cm
>>131

これ、一昨年のオータムジャンボで、組数が間違ってた人に一斉に送られたお詫びの文書だろ
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:50.22ID:jzJZcq5Q
>>133
有楽町がすぐに発表されたのに西銀座からはないもんね
年末ジャンボで1等なしは初めてなんじゃないか?
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 14:04:15.49ID:1pVLjTaZ
>>132
ラッキーラインは抽選直後にはもうラッキーライン上で
申し込んだ分の当選の有無の結果が出てるから
即日速達で当選通知を出してくれるとか?

LOTOで悪いが、地方銀行だと当選金の振込み日に
確か当選通知が届くように手配してくれるんだよ
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:20.83ID:F2VnCxdW
グリーンからバレンタインなんて名前に変えるからジャンボ宝くじって感じがしない
売り方下手じゃない?
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:38.91ID:Pakg9YJV
バレンタインジャンボの1等
1ユニットに3億円×2だといいのにね
又は2億円×2〜3本
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:45.28ID:7GX/EuMx
BIG7億CM
深田恭子の7億当たりますようにが
赤の他人の吹き替えに変わっとる
違和感はんぱねー
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:19.07ID:foeAlGxf
バレンタインジャンボは男でも買えるの?
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:44.25ID:excSsbHx
男どころかお前らに一番合わないデーだろ
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:58.65ID:fb4H9tl7
バレンタインジャンボって売場のおばちゃんにコンドーム1つ渡すと
当たりやすくなるってマジ?
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:51.39ID:LNm1n+w5
換金(年末ジャンボ、レインボークジ、地方自治クジ、ハロウィンクジやら計60枚)してきた
5000円也
夢破れたわ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:10.75ID:wQA5boaJ
>>145
幸運の女神様からのプレゼントがあるかも
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:11.43ID:87tA3Yab
初夢今日なのに全く盛り上がってないな
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:54.81ID:JlddyNll
自分の買ってない売り場で当選が出ましたって貼り紙見ると自分のは当たって無いとわかってがっかりだな
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:46.05ID:pS87iKl7
全都道府県の当選本数表みたいなの前みたけど
どこだっけ?
今回の年末ジャンボのデータってもう出てるのかな
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 07:50:24.80ID:2YRptBDH
ジャンボの二等は張り出ししてあるの見た事あるけど?
場所によっては10万程度でも張り出ししてる所もあるし
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 10:04:32.91ID:MHWdwFU0
ハロウィンで1等は7本か
しかもかなりの枚数が売れてる東京からは1本も無い
そりゃ当たらないわ
0169神に天罰を!
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:09.93ID:kSleS/oJ
>>107
よくある事       ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:36.01ID:z5dml8/T
youtubeで1000万あたってるね
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:13.28ID:1JWt2MpA
>>171
発売期間中にそれ言うと、売り場の工作員から総攻撃食らうぞw
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:34.85ID:wnSNN8Y5
どうでもいいが、さっき会社の帰りに銀座寄ってきた

西銀座
年末ジャンボ一等10億円出てるな
12月にロト6の一等2億7千万も出てる
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:37.46ID:wnSNN8Y5
>>171
一等10億円が出てる売り場で買うのは意義があるだろ
西銀座で一等10億1本、有楽町で一等10億2本だぞ
10億円が3本出てるんだぞ?
網を張るのは有効だろ
何が馬鹿なんだ?教えてくれ
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:55.75ID:Ix3/IbJz
YouTuberが高額当選しまくってるね
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:37.99ID:/G/JD89/
あれだけ買ったら確率的に高額(10万)は出る
ユニットまるごとうりさばくとこも出る
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:59.74ID:wnSNN8Y5
>>171
で、君が買った売り場で10億円でてるの?
一等が出ても居ないとこ、一等が出そうにないとこ、一等が一度も出た経歴がないとこで買うアホw
ブーメランしてやんよ
一等当選輩出経歴のある店すべてで購入、
そうした網を張るのは非常に有効な手段で
もっとも高額当選に近いと思いますが?
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:05.18ID:kDqw/d9C
>>177
どこで買っても当選する確率は変わらんだろ
であれば、並んでまで買うのなんて時間の無駄としか言いようがない
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:09.41ID:GVapKolr
>>180
君の推奨しているところの外れの枚数は日本屈指だよな

日本一外れる売り場で買う意義ってなに?
0187かおあぶら
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:56.01ID:tG0FrKgn
地方の販売店で、販売枚数特別多くないのに、数年に1回1等が出てるとこで買う分には、まだ理解出来るとこがある
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:13.15ID:sJYhhUmC
>>186
小物がなんか劣等感丸出しでめっちゃ煽りに必死になってるwwww
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:40.74ID:4Oqy35R0
日本一当たりが出る=日本一外れクジを売るは比例すると思うけど、
俺は新幹線で西銀座に買いに行ったわ
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:14.67ID:4Oqy35R0
>>176
ミニとプチの当たり本数出てた?
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:17.50ID:VXGaTYoi
全732回年末ジャンボミニ抽選結果
ニュー新橋ビルにて1等前後賞合せて7,000万円大的中しました!!
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:44.91ID:bTJ1YDkf
ID:GVapKolr
こいつなんなの
地方に住んでるのか
素直にラッキーラインで買えよ
そういう地方在住の人への救済でもあると思うよマジで
銀座!銀座!と煽ってそこに人集めて話題作ってるんだから
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:29.90ID:sQz9im81
神社や寺にいくのと一緒だろ
信じてなくてもなんとなく良さそうだからってこと
だから大量に売って当選が出るところに行くのは理解できる

ただし近所のタバコ屋で買うのも西銀座で買うのも確率は一緒
違うって言う人が常にいるから困る
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:43.90ID:Sr0nDOhi
もー好きな所で買えばいいよ
どこで買っても同じなら
西銀座行きたきゃ行けばいいじゃん
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 10:55:20.49ID:WR+ydifV
>>199
神頼みも結果として願い叶わず、近所に参れば成功したかもと後悔している人はいりかもね

宝くじは遠出で外れて、近場で一等でて大後悔してるひとも多い
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:33.83ID:YbUeDPQL
一番の間抜けはうちの知り合い
ボーナス60万を飛行機使って買いに行き大晦日に仲間の前で答え合わせ、300円と3000円のみ

後日地元の唯一の売り場から一等でたとw
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:05.55ID:eZXN0KoJ
世の中は運のみ
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:34.23ID:4Oqy35R0
>>196
でも大丸のデパ地下買い物は楽しいから観光も兼ねてるし別にいいわ

ただし地元でも高額当せん売場あるからこれからは戦略考える
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:38.07ID:fqxkkO2J
低学歴の低知能だからしょうがないよ
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:03.15ID:Sj5Gg0Yt
1桁違い・・・ミニ一等。
ハズレはハズレ・・・
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:50.18ID:kAmAawRf
>>209
画像よろ
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:19.82ID:6AhH6l49
また上級の養分になってしまったか
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:07.87ID:r7kYP5uo
>>193売場のオバサン御報告ありがとうございます。
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:00.27ID:TGE6QRAO
≪ 速報 ≫
バレンタインジャンボ 1月31日(水)発売
ドリームジャンボ 4月4日(水)発売

https://newspicks.com/news/2746314
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:42.78ID:KQsaxZXs
東京みたいな病原菌の街に何しに行くんだよ
感染したいのか?

東京は病原菌蔓延汚染都市

2017年 第49週
http://www0.nih.go.jp/niid/idsc/idwr/latest.pdf

P15 結核                                 ←  東京がダントツでワースト 3230件。2位神奈川1562件
P16 腸管出血性 大腸菌感染症(O-157他)             ←  東京がワースト 464件
P16 腸チフス                               ←  東京がワースト
P17 パラチフス                             ←  東京がワースト
P17 A型肝炎                               ←  全国で東京だけが突出。全国の約1/4が東京
P19 デング熱                               ←  東京がワースト。全国の約1/4が東京
P21 マラリア                               ←  東京がワースト。全国の約半数が東京
P21 レジオネラ症                            ←  東京がダントツでワースト 152件
P22 アメーバ赤痢                            ←  東京がダントツでワースト 205件
P22 カルバペネム耐性腸内細菌科細菌感染症          ←  東京がダントツでワースト 206件
P22 劇症型溶血性 レンサ球菌感染症 (人食いバクテリア)  ←  東京がダントツでワースト 66件
P22 後天性免疫不全症候群(AIDS)                ←  東京がダントツでワースト 437件。全国の約1/3が東京
P23 ジアルジア症                            ←  東京がダントツでワースト 全国の約半数が東京
P23 侵襲性インフルエンザ菌感染症                ←  東京がダントツでワースト
P23 侵襲性肺炎球菌感染症                    ←  東京がダントツでワースト
P23 梅毒                                 ←  東京がダントツでワースト 1670件。全国の約1/3が東京
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:37.01ID:AkgoExrR
ところで、ドリームが4月4日発売だとして抽せんはいつ?

例年だと5月上旬発売、6月初旬抽せんだけど
今年は発売期間も2か月近くの長丁場?
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:52.99ID:AkgoExrR
>>217
未確認情報では4月27日まで発売となっているけど本当?
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:57.95ID:I8kB2d8W
>>219
それが良いか
ドリームジャンボを4月に発売するとして
5月か6月に1等1億円以上の記念宝くじでも発売するか?
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:15.83ID:0pHiZmwX
サマージャンボプチは今年も100万かなぁ

せめて500万当てたい
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:24.13ID:BSoW64Rz
いろいろ調べたけど宝くじの必勝法というのが出てこない。
もはや運って領域なのかな?10枚連番で買って当てた人もいるのかな?
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:37.98ID:V0nnRb9W
必勝ではないが、人気の遠くの売り場よりも近くで買うのがセオリー
電車賃分余計に買えるよ
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 03:18:20.18ID:0pHiZmwX
結論
好きなとこで買えばいい
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 03:36:17.23ID:jnFjuKQ2
ギャンブルは色々あるが勘や読み経験が必要
ところが宝くじだけは運のみ
メリットは買えばいいだけだから楽
チャンスセンターもやはりテ出てる所がいいと思う
0231おぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:19.27ID:5mDUn0OC
>>230
野田聖子には当たってねぇと思いたいけどね。
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:51.99ID:I8kB2d8W
>>223
偶然しかないからね・・・・・

当落どちらも偶然と割り切り、ムキになって買うのではなく
懸賞等で元手をかけずに入手する様に試みて
気楽に構えているくらいの方がストレスもないし
好結果が期待できるかも知れないよ

ちょうど今、アサヒビールで宝くじプレゼント中だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況