X



削れば当たる?スクラッチ 50枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ijw/n8KGrn8Q 垢版2017/12/26(火) 06:18:56.84ID:1uFd/dQP
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!(IDなどは不要です)
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★
・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! 5000万円うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました

・荒らしにかまう人も荒らしとみなします。
・特に単発の煽りレスは完全にスルーしてください。
・結果報告のみでも構わないので、どんどん書き込み結果を報告しましょう。

<前スレ>
削れば当たる?スクラッチ 49枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1507187814/
0390名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 10:39:34.15ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0393名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 15:21:26.16ID:hCmH0/Zw
悟空
9000→900
0394名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 15:27:21.81ID:pzLXhBpI
17日に18号で月末にトランクスだよね?
クリリン買い増したいけどどうしようかね
あと18号の絵柄可愛いわ
0397名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 17:19:52.45ID:u0BQOdmK
悟空やベジータやトランクスを夢見ても
当たるのは末等のサタンだけ
まるで俺達の人生のようだ
0401名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 21:41:02.72ID:7seuZ7N3
>>400
最近のアニメはあんまり見ないよ
ガルパンとまどマギは本スレ荒らす為に見たが

0270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE) 2018/01/10 10:09:06
荒らしの方が情報早いスレ

0175 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-RjiE) 2018/01/10 07:12:22

ガルパンのβテストはよ
殺す
https://m.youtube.co.../watch?v=swCL8qwJEng

ID:nIR+W+flp(2/15)
0272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE) 2018/01/10 10:16:51

荒らしの
わしがこのスレにフィルム貼るの第1号だったし
アンチスレだから
仕方ないが
ID:nIR+W+flp(3/15)

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE) 2018/01/10 10:35:27

せっかく
荒らしのわしが

PS4(R)『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』秋山優花里の潜入動画「アンツィオ高校編」
の存在を教えてやったんだから
話ししろよ
0403名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 02:23:49.73ID:X7mrvpA3
ヤジロベー
2000→200
店員が何故かやたら手元でごそごそして選んで出してきて変だと思った
当たりが出たセットの続きの絶対ハズレそうなのを押し付けられた気がする
0404名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 06:58:46.11ID:NoBQesTS
50枚1万円分、たくさん買うと当たりそうな気がするけど、
10枚を5人の人が買うのと同じと考えると途端に当たらなそう
0408名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 13:06:07.47ID:LiRD4mor
初めて買おうとしたら売り切れてたorz
0409名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 14:15:43.21ID:Q97vpXE7
チャパ王 VS パンプット
0410名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 16:48:38.65ID:X7mrvpA3
>>406
例えば直前の客が10枚買って5千や1万当たったら、その続きの番号の買うの嫌だろ
その場で削る人の結果を店員は把握してるだろうし
0411名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 16:49:06.15ID:EdHQl/qx
>>373
関東・中部・東北は一緒になってます
あと東京   近畿   西日本 で四つのブロック分割です
0416名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 18:31:59.19ID:y30z6Kf6
とりあえず悟空1枚買ったので削らず1か月は妄想するわ
0420名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 19:51:32.18ID:RYoTvRJ6
えっ支払期限って
普通に約一年後とかじゃないん?
まあ忘れそうだからとっとと削って確認した方が無難だがね
0423名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 21:09:07.70ID:Wl5CjM+b
>>419
支払い期限が一ヶ月も無いと思い込んでるお前の頭よりは大丈夫だが?
0424名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 22:03:01.31ID:aaujq6k5
当たらないのは当たり前よ!新年早々貴方達ここで喧嘩しすぎよぉ〜
基地外も湧くし、辞めてちょうだい!頭冷やしなさい!!

そして424様大好きですと言いながら、明後日13日、20枚買いなさい。わかったわね?
0426名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 23:08:16.11ID:4ZgRb8XR
あー、それか表示されてる支払期限を今年に見間違えてるのかね?
そうすると大体最終日前に支払期限終わってることもあって色々おかしいんだけども
0432名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/13(土) 15:01:58.17ID:r9rP0OPD
人生初のスクラッチ(1億)
1500→300

まぁ、こんなもんかな?
0435名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/13(土) 17:55:22.85ID:dFBgkGZ0
>>433
スクラッチ3種類購入1回目
7000→42000
スクラッチ3種類購入2回目
7000→3700

カードは10枚以上もらったのに、重複がたくさんあってシークレットカードが出なかった…orz
うらやましい。
0440名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 10:47:29.02ID:GARQFmpJ
子育て支援くじってなんだよ
独身は買っちゃだめなのか
0441名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 12:18:15.98ID:IIhOJg8T
出先で換金とビンゴ5だけ買った売り場、初めて行ったけどメチャクチャ接客がよかった。
笑顔だし、「当たりますように」も言ってくれるし、帰るとき出口で「ありがとうございました」も言ってくれるし。
もっと買えばよかったかな〜、ああいうとこで大金当てて、お礼が言いたい。
0444名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 19:01:06.44ID:NdvSqSSb
売れなくなるから、年内に全部当たらないようにとかの調整はしていると思うのですが
0447名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 20:20:01.96ID:n9R+K2vW
スクラッチは1億もいらないから
1等500万を本数増やして発売してほしい。
0448名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 22:21:13.41ID:a2VCU2rH
>>442
数年前赤羽で何度も買ってた態度の悪い糞ババアの店
末等以外1度も当たらなかったぞ
0449名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 22:23:40.63ID:a2VCU2rH
文句言うと運が逃げると思って我慢して買ってたなー
0450名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 22:40:17.96ID:wI2Z4ZCA
>>442
うそこげ!接客がいいとこは当たる!間違いね!!当たったとこの店舗とババアの顔忘れんもん
もう買いに行けないから教えたるが、小伝馬町のみずほ銀行前、特別賞ありの時当たる
0452名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 23:21:59.62ID:S09jyWQI
内緒の話だがデブとアホは運がいい

つまり凄いデブで凄いアホそうな店員から買え!
0453名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 11:07:58.34ID:of8NETei
貧乏人のお前が言っても説得力ないだろ
0454名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 11:54:23.30ID:iZ3FGoJh
>>443
1億の当たりクジなんて本当にあるのか?
0455名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 12:27:43.47ID:SWdojt0z
みずほ前の売り場は最小限しかしゃべらないから愛想が悪い印象はぬぐえない
下手したらありがとうございましたも省力する
対照的にチャンスセンターはうざい位マニュアル遵守だから
もう客が去っていなくなってもまたお越しくださいませーとか言っててワロス
確認もしつこい位するし急いでいるときはチャンスセンターは避ける
0456名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 13:20:12.78ID:4XOZaHcZ
当たりクジ売ってくれる売り場ならどこでもいいです(切実)

17号まで暇だからなんか買い増してくるかな
0459名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 15:37:34.76ID:LIiM+izh
3000→4300まぁプラスになったので良かった。
というか売り場の人が4000円で驚いてるってどんだけ厳しいんだよ、もうやらんわ
0460名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 18:12:56.32ID:mdAaTrsg
多分散々議論されてる事だと思うけど
スクラッチ初心者なので教えてください
例えば今発売してるドラゴンボールの1等
1億円のスクラッチは味方キャラが8人でたら
1等で、その8人味方キャラ印刷した当たりクジがどこの販売店に流通したか知り得る人が存在してその人が誰かに情報流して1等の流通した販売店のクジ買い占めて1億頂きました
みたいな不正がスクラッチでは絶対起こり得ると思ったのですが何か不正防止策は施されてるのでしょうか?
長文失礼致しました。
0461名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 20:46:39.49ID:yy8iMUdY
600→300
900→300

4人とパパイヤ鈴木が各1枚ずつ出た
0462名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 20:49:08.99ID:7DupX/Y6
関東 中部 関西みたいに大きな区切りで1枚ずつみたいな分け方はありそうだけど、流石にどの店に行ったかまでは追えないんじゃない? 何千枚も入った箱で送るだろうし箱に詰めるのも機械でやってるでしょ

それに朝一で買いに行く客も多いから発売初日に全部買い占められて在庫0だったら怪しすぎだし噂になりそう
0464名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/15(月) 22:21:02.60ID:DM773Pm1
6000→600 うん、安定だ
サタン出たけど末等が別に入ってるのかと思ったらそんなことはなかったわ
0467名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 05:49:53.78ID:Z/RpIJst
スクラッチ買うときは気分が良い日とか占いで良い日とか大安とかです。近所の宝くじ売り場は何々の日と書いてあります。


スクラッチ削る日は、そこそこスクラッチ貯まってからか気分がおちてる時(末等でも当たれば少しは)とか金が無いときです。


スクラッチの五千円越えは初めてなので嬉しいです。
0472名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 13:03:36.29ID:2W4xvSmK
>>466
たった4万円じゃなあ・・・
0475名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 20:20:11.10ID:d9b7ZbWq
今日よく売れる売店で全種類売れ残っていた。午後3時の時点。
売れ残りに一億あったとか
発表したほしいよね。
0477名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 20:40:58.97ID:TFEixGD1
最寄りは悟空さだけ駄々あまりだったぜ
最終日までまだあるけど売り裁けるかな
金額は魅力的なのに下手したら誰も当たってないとかにならないか
0481名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 22:19:30.86ID:MS0W/POH
スクラッチに高額当選なんか要らないんだよ
10万20万がポンポン当たる方が擦りがいがある。
0482名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 22:52:13.93ID:ozEim2Xw
宝くじは戻しが5割以下なんだから低額はあまり意味がなくない?
少額ギャンブルならパチンコや競馬なんかの方が率が良いよ
0483名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 23:05:02.08ID:WedG2R3N
コインロッカー使うために両替してほしかったけど断られて自販機もなくて
仕方なく1枚だけ買ったスクラッチが1000円当たったことがある
人生ってこういうもんだよなー当たれ!って強く願っても当たらないし何も考えず急いでて仕方なく買った1枚が当たる
0484名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/17(水) 05:42:08.16ID:vMNDcVlS
スクラッチは常に数種類同時販売してりゃいいんだよ
0485名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/17(水) 08:50:20.29ID:aaQc7Snn
スクラッチなんて1等100万のだけ売ってりゃいいんだよ、億・千万単位が欲しけりゃスクラッチ・ナンバーズ以外を買う
0486名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/17(水) 09:22:21.09ID:RuegtavL
アホのお前の妄想と違って実際は売れるから発売するんだろ
0487名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/17(水) 10:55:30.38ID:M7cFHDwA
一億のはあと一週間売ってるんだから
売れ残ってるんじゃなくて普通に売ってるって状態だよ

さて今日からのブロックの100万円が楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況