X



はずれた時に落ち込むスレ★1
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/04(月) 14:51:25.72ID:An2+a0Fj
少額購入でもとても落ち込みますよね
高額購入で外れた方の気持ちは計り知れません
こちらで遠慮なく嘆いて、また次回頑張りましょう
0002名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/04(月) 14:55:35.27ID:An2+a0Fj
BIG7億回で3口も当たった人がいたが
自分はかすりもしなかった
当たった人が羨ましすぎて落ち込む、、、
0003名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/04(月) 16:01:42.55ID:o5sRViVo
実況中継を見てて、
ロト6で、最初の2数字が当たり、ワクワクして、そして残り4数字が外れた時、
ロト7で、最初の3数字が当たり、ワクワクして、そして残り4数字が外れた時、
 さらに、ボーナス数字でも、と願うも、ボーナス2数字も外れた時、
ものスゴォ〜ク落ち込みますよネェ!
0004名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/05(火) 01:35:19.15ID:DBpFyHfo
たとえばBIG、2等が一番落ち込みそう
6等でもハズレでも、もはや全く落ち込まないんだよな・・・
0005名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/05(火) 11:51:02.52ID:oIW8uV3D
いま弁護士から電話きて明日自己破産の申し込みにいきます
本日のミニロトがラストチャンスです神様どうか助けて下さい
0006名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/05(火) 11:51:45.22ID:xekXbBD7
ロト6で10万円出して1円も当たらなかったとき〜
悔しいのう・・・
0007名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/05(火) 12:00:52.90ID:7XpwvyPB
>>4
ハズレても落ち込まないとか上級者?w
2等は、あと1個当たってたら、、、当たるはずだったのに、、、、って鬱になるらしい
0008名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/05(火) 12:01:59.86ID:7XpwvyPB
>>6
10万パァきつすぎ〜
0009名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/09(土) 00:54:34.38ID:F+XVE61C
ロト7
びっくりやわ一個も合ってなかったwww
0010名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/09(土) 21:05:44.67ID:Apd1kZ7l
>>9
日常的にある事。何口買って合ってなかったんですか。
0011名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/10(日) 15:29:29.54ID:8MK8xjlx
全然合ってなかった〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0012名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/10(日) 15:29:54.36ID:8MK8xjlx
しょぼん。
0013名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/10(日) 16:04:21.58ID:Etl5nlTB
落ち込める人はまだマトモ。
もう落ち込みすら感じなくなったギャンブラー。
0014名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/10(日) 16:20:34.43ID:4AdT72q4
外れたら落ち込みますが、次の宝くじがあれば
元気になります。その繰り返しです。もし日本が
宝くじ発売禁止になったら、私は鬱になります。
0016名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/11(月) 08:03:18.33ID:/IwZy4bm
英雄toto分のBIGハズレ、ポイント3口買いだけどガックリ(;_;)
0017名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/11(月) 09:14:46.90ID:vXMLZpXc
結果まだ見なかったら良かった
妄想終了〜 はあーなかなか当たらないのは承知でも落ち込む
だって日本の誰かには当たったんでしょ、、、
0019名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/12(火) 14:24:10.94ID:uPRgeCM7
四連続当選ならず、残念無念まった来週
0021名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/13(水) 02:44:47.89ID:0WmDdXB+
当たらないよぉ

はあ、、、、、、、、、、、。
0022名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/13(水) 06:22:08.42ID:Qer61V0s
絶対にあつる
0023名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/13(水) 07:22:55.89ID:0WmDdXB+
ハア、、、、、、、。
0024名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/16(土) 01:28:50.15ID:0MH0uYks
いくら時間かけて予想しても
努力と結果は比例しないよね
0025名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/16(土) 17:10:05.52ID:YOnkiUib
他人のさらし見ても自分なら選ばない組み合わせばかり。
自選もQPも変わらないね。
考えて考えて当たらないと不毛地帯だな。
0026名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/18(月) 16:08:17.87ID:uOV1eqcy
BIG各種五口買いの初回。ハズレました(´д`|||)
0027名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/18(月) 22:09:07.52ID:AVBCsbzx
今回は自信あったんですよ当たると思ったのに全部だめになったうまくいくと思ったのにな
0030名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/21(木) 21:59:56.82ID:IRLGUEz4
また2個どまり3等はとれてた
27と40は完全に切ったから1等は無理くやしいむずかしい
0032名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/25(月) 11:15:08.31ID:Z7c0fhED
1000を久しぶりに大量買いしてハズレた゜゜(´O`)°゜
0033名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/26(火) 17:33:44.05ID:B8DGadY+
ショックやわーまたはずれたよー
BIG3口一等出てて、当たった人羨ましい羨ましい羨ましい〜〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況