X



名無しさん@夢いっぱい
0001BIG サッカーくじ【最高6億円】☆607 (ワッチョイ 53b8-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:22:32.35ID:pzPG3xfz0

toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
  @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★606
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1508828536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d9ad-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:41:59.28ID:0Wz99s3K0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0003名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7fad-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:41.53ID:r5aGEXWV0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a5b-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:17.39ID:5nutsI3E0
4
0009椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ deed-o3eu)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:36.54ID:+3WYR48A0
今日は巳の日といって宝くじ買うにはいい日らしいとヤフーからメール来てたわ


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010椿 ◆5auXQCHujM (スプッッ Sd1f-LxED)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:06.85ID:utCi7JEYd
ロト6キャリーしたか
先週のロト7と月曜日のロト6末等当たってた


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ 6fed-LxED)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:12.91ID:c1diAwg40
>>11
ありがとうございます(*´∇`*)
年末ジャンボ宝くじ追加で買ってきました
明日BIGネットで買います
10億回控えてるので楽天で5口で
後はBIG1000でもかってみるかな?


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ 6fed-LxED)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:41.62ID:c1diAwg40
>>11
111はありますね魔の1枠で1試合だけ試合時間早いのは荒れますので
2枠はマンCのホームですし
3枠は順位にそんなに差が無いので
011かも?
1枠チェルシーが1回アウェーでやらかしてますんでその辺がどうなんでしょうね
普通はチェルシー勝ちなんですけどね


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014すがね ◆Qiteol6FXM (ワッチョイ 6fcc-nqS3)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:02:08.03ID:cBddPZxK0
>>13
半分近く2が1枠にあると言うことは…(´・ω・`)
楽天で14口買ってるけど現時点でbが2口で0の数も2個と4個、海外だから期待したいけど最近の結果は微妙だよね
0018椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ 6fed-LxED)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:51.64ID:qaGuH0qe0
第979回BIGくじ結果のお知らせ

お客様の会員ID:000でご購入された
第979回BIG
のくじ結果をお知らせします。
お客様がご購入された
第979回BIG
が見事ご当せんです。
おめでとうございます。
当せん等級、当せん金額等の詳細はtotoオフィシャルサイト
0021すがね ◆Qiteol6FXM (スフッ Sd1f-nqS3)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:38.43ID:GhncvnPpd
>>19,20
おめ!
楽天で1ばっかりの目が出てたんだけど0が2個のbだったんだよなぁ
2は1個…(´・ω・`)
まさかあんなに1と0ばかりとは
0022椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ c6ed-T5DI)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:50.51ID:r5NWNsum0
>>21
あれは無理ですよ…
2が無いとか…
ミニロト末等当たってました


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ c6ed-T5DI)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:29:46.99ID:AgV/rCFx0
>>27
あけましておめでとうございます
7億回は50口にしようかな
10億なら100口買ってたけど



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ efed-ZwDT)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:59.82ID:2oPv4XVW0
テレビ見たけどBIG6億円当てた人が買った売り場は西鉄久留米駅売場と言ってるけど6億円の看板らしきのは見えなかったけど本当にそこで買ったのか?



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ e3f5-1wsr)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:31:58.80ID:xPaf79Zg0
ロト6買ってきた
BIGもう1回キャリーにならないかな



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb7-VmjA)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:58.98ID:6up/Lx8j0
そ〜れえってオイラを誘ってるんじゃないのぉ〜♪そ〜ゆ〜ことだろっ♪
0040椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ d6d0-kQdS)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:59:11.99ID:xCMHLjEg0
>>38
bならいいんじゃない?
土曜日5口買ってきますわ
しばらく5口買い



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042椿 ◆5auXQCHujM (スッップ Sdda-kQdS)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:21.40ID:HMZFkm73d
来週のBIG
バイエルン
マンU
マンC
アーセナル
勝ちが必要なのか…
ライプツイもできれば欲しい
ほぼ無理かな



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ d6d0-kQdS)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:03.37ID:ouxJaMG80
>>43
どこかはやらかすだろうけどそれでも厳しいよね
BIG1000とかににげよかなと
J開幕したらBIGにするかと考え中



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ bfd0-Di1B)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:01.87ID:sELCfV5E0
弟が犯罪犯して帰ってきたから早く1当当てて逃げたい…



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0046椿 ◆5auXQCHujM (スプッッ Sd3f-Di1B)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:39.63ID:ugfVEMned
BIG5口買ったバイエルン勝ち1口
その代わり0が多い
totoを追加で買って寝る



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0048椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ c6d0-GLm2)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:10.45ID:BQqALrWh0
100円BIGソコソコいいのが出たからそれにかけるか
来週も100円BIGにしよ



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ c6d0-GLm2)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:18:06.41ID:FMR1SB8m0
>>49
BIGは6億円の時だけ買うといいよ
ロト改正してからロトのが人気あるし
いつもどのくらい買ってる?



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0054名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1747-Xim1)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:20.41ID:RbxZRivU0
<丶`∀´>ニダー
0059椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ bfd0-UI3x)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:14.33ID:gX8WNAk40
>>58
ありがとうございます
BIGキャリーしたか
売場で5口ネットで5口買うかな?
100円BIGはパスしよう



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060椿 ◆5auXQCHujM (ワッチョイ bfd0-UI3x)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:26:10.07ID:1tyxXf9j0
ロト6で6億円出たねなおかつ2億円キャリー
木曜日に1000円分買ってくるか



    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況