X



ロト6で12億円当たったら? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/05(月) 21:07:17.40ID:m2q9PIpQ
ロト6でキャリーオーバー1等2口で12億当たった場合の使い道を書き込むスレ
000219日退職垢版2017/06/05(月) 21:12:48.03ID:M+pKbu9K
ニダー
0004名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/05(月) 21:15:02.95ID:zWGzKYyd
新設キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/05(月) 23:58:51.47ID:L9qa3s0H
一乙
0006名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 07:25:44.47ID:i0iXFMI7
うんこした後のケツを万札で拭いてみる
0007名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 13:48:21.19ID:vcxL6UA3
「ケツを拭く紙にもなりゃしないヒャッハー」っていいながら万札をばら撒いてみる
0008名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 14:05:56.60ID:QlXM5MDd
会社辞めて都心部の3千万円台の新築1LDKのマンションを購入して引きこもる
それで50インチの4K液晶TVを購入して毎日ゲーム・映画・アニメ・YouTube・ニコニコ動画・エロ動画三昧の生活をする。

海外旅行・高級車の購入・キャバクラや風俗で豪遊って、高額当選者が思いつくありきたりな事を妄想するんだろうけど
けど実際には出来ないと思う

引きこもりが一番だ。
0009名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 14:45:53.97ID:gGyRvSNq
2口買いなんか馬鹿げてる確実に行こうよ
001110垢版2017/06/06(火) 15:00:47.37ID:oBh5YiYh
あーごめんマンションて書いてあった
0012名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 15:09:57.49ID:JEDOylB6
>>9
スレタイ読めねえの?
こんな空気も読めない奴は来るなよ
0013名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 15:23:51.23ID:pgoBslZa
離婚して好きな人に交際申し込む。
銀歯をセラミックに変える。
今ほしいものリストに有るもの総額150万円位の細々した物を買う。
親には投資で儲けたと言って年間100万渡し続ける。
カッシーナで家具を揃える。
タワマン1LDKの賃貸に1年間住んで、のんびりやりたい事探しながら、4LDKの1億の分譲マンションを探す。
再婚して次こそ子供を作る。
あとは月30万支出の生活を死ぬまで続ける。
0014名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 18:09:15.93ID:uiEzDcHW
友人に自慢しまくって、その後になんか奢る
0015名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 18:22:03.97ID:cd9g7MPe
12億円手に入れても車・バイクだけは絶対に買わないし運転もしない
加害者にも被害者にもなりたくないから

もし事故起こして自身が首から下が動かない植物人間にでもなったら、せっかくの12億円も意味が無くなる。
0016名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/06(火) 21:10:19.54ID:blp9XcmL
メーカーか職人にお願いして世界に一台自分だけのPCを作ってもらう
筐体を自分好みの色と形で中身のソフトも自分好み
模様も自分の好きな模様を入れるで
流石に十年ぐらい持たないだろうけどでも十年間は満足
0018名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 06:24:21.57ID:Om8tPPQA
>>15
戦車買え戦車
0019名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 06:25:16.60ID:Om8tPPQA
とりあえず来週12億のチャンスか
0021名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 09:35:03.88ID:8jzGjbo/
>>8
今マンション高いから都心で3000万台で買えるかな?
>>15>>18
戦車は無理でもウニモグとか頑丈そう取り回し辛いがw
あと昔ながらのラダーフレームの大型クロカンは頑丈らしいよGクラスとかラングラーアンリミとか
0022名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 13:53:52.76ID:FCOZr9Mz
働かないで悠々自適な引退生活
0023名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 17:45:44.90ID:5EZ34Ely
今まで人生で感じた屈辱と絶望感の分だけは取り返したい、
つまり12億は必要なのだ!
0024名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 18:30:11.86ID:RqQeHmeF
BIGで6億当てた男の末路(50代でスッカラカンの無職)

痛快!明石家電視台 2017年6月5日(ラスベガスでTVで言えない損失w)
https://youtu.be/pjqPdjEkhYw

昔の番組出演時(ラスベガスでトントンw)
https://youtu.be/wEB0cC7wjug
0025名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 18:42:35.96ID:4DfPSHQr
都内に土地買ってオフィスビルを建てて8億
これの賃貸収入を生活費とお小遣いに
東京近郊に土地買って自宅建ててこれに2億
残り2億は自宅の維持管理費と非常資金
0026名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/07(水) 18:54:49.25ID:rn3fh/hs
ロト7で2口16億円を当てた人は今どうしてんだろうか…
0027いるす垢版2017/06/07(水) 18:54:50.41ID:Ulx+fG0h
今回出なかったら次のチャンスは数年後だな
0030名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/08(木) 11:59:01.75ID:Yj9zEO0y
1億以内の予算で戸建てを買う。
ステップワゴンかオデッセイを買う。
時計は3000万の予算で7個買う。
あとは贈与税のかからない範囲で毎月親に仕送り
仕事は続けるが嫌なことがあったら即やめる
0031名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/08(木) 16:53:20.30ID:fdGtQntQ
欲しいもの全部買って飲み食いして毎日NNソープ通って病気貰ったら親と姉夫婦に金残して自殺する
幸せは刹那でいい
0032名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/08(木) 20:33:25.30ID:6UWhBuxh
12億に届かなかったが11億7800万円か
大豪遊はできないけど一生人並み以上の暮らしができるなら
0033名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/08(木) 20:46:05.69ID:PGHfRa+f
>>32
普通に11億を稼ぐには25億くらい稼がないと税金で55%取られる。
0034名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/08(木) 20:50:01.51ID:371v9JX+
>>32
年1千万の暮らしを100年しても余る訳で。。。
0035名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/09(金) 08:56:33.18ID:4NwL8jTZ
100人に牛丼奢る
0036名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/11(日) 00:08:41.24ID:P73szZMV
二口買いした人が当たったのかな?
12億にはちょっとたりなかったが充分だわな。
0037名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/12(月) 16:05:37.67ID:Upu2/odw
12億の夢消える、、、
0038名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/15(土) 16:26:13.42ID:/RxlJTdq
LOTOは当たる気がしない。
というか、宝くじって当たらないのが普通なんだよな。

そんなクジを買う俺ってバカの部類に入るんだろうな。
宝くじというギャンブル。
0040名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/17(月) 20:52:31.83ID:XStqL8jK
16億円はアメリカ株に投資する
10年後
2000億円になってる
0042名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/28(金) 16:46:58.53ID:9KHDuJ28
人生をやりなおす
その為に12億必要だ!
0043名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/28(金) 19:11:54.23ID:dLxQ8vg9
アスペ持ちで10社転職繰り返してるし、鬱持ちだから、リタイアはしたい。
 長期投資とかで増やしたい
0046名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/31(月) 21:41:23.15ID:TgjBhoJw
働かない
トムルッツ
0048名無しさん@夢いっぱい垢版2017/08/28(月) 14:06:40.10ID:SjvEWw4z
あと2回キャリーすればチャンス到来
0050名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/04(月) 18:23:53.67ID:vLfj7bm2
今日は8億超かな
QP追加
0051名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 00:21:27.65ID:cTs4hv+E
マジで当たってくれー
もう働きたくないニートになりたい
0052名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 10:41:54.84ID:Py3iH5UE
億って不労所得&高等遊民になりたい
0055名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 14:20:18.62ID:Py3iH5UE
2億なんて甘い
やはり10億以上で
0057名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 22:35:14.42ID:6Bkx4+yI
キャリー1回:2億〜2億2千万
キャリー2回:4億7千万〜5億1千万
キャリー3回:7億〜9億
キャリー4回:10〜12億

うーん
0058名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 22:40:41.65ID:OtXadPd/
4 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:22:32.69 ID:XTqHSqVM0.net
予定の当たり番号に
ならなかったのか
0059名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/05(火) 22:42:04.82ID:LPRHVXlO
>>58
どういうことですか?
0060名無しさん@夢いっぱい垢版2017/09/06(水) 03:53:16.27ID:QHcOdOfs
キャリー4回まで待てばいいのか

キャリー4回:10〜12億は
俺のターン
俺のターン
俺のターン
0063名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/07(火) 07:36:09.07ID:iklwbAge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0065名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/13(月) 17:14:30.88ID:xmYhjf7a
あと2回のキャリーで12億円狙える!?
0066名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/13(月) 17:35:24.03ID:JxSYnrmm
当選のメール来ると1等かもしれないと思って2〜3日結果見れないわ
結局一番下のやつなんだけどね
0067名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/22(水) 09:18:08.38ID:pucFcuM/
キャリー貯まって12億はありえない、せいぜい10億円だろう。
当たっても大きな事は出来ないな、自宅から最寄駅まで約2qの自分専用道路作ろうと思っても
土地購入だけで推定5億、1qの高架作るだけで5億、10年維持したとして税金5億以上・・・無理
0068名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/22(水) 13:28:54.15ID:fHe2Mgy+
誇大妄想もここまで来ると凄えな
自分専用道路とか不労所得が兆単位である金持ちが考える事だぜ(´・ω・`)
0071名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/23(木) 18:23:11.43ID:f3X28NGK
A@……1.2億:破綻したときのための立て直し金(emergency)で、半分は決済預金、半分は地金を買い→預ける
AA……1.1億:6000は地金。5000は表向きの預金(1000×5銀行)

AB……1.0億:投資信託に入れ、毎月120万の分配金を得ながら60は生活の土台、30は支払い枠、15は生活予備予算、15は貯蓄にまわす。
AC……0.5億:投資信託に入れ、毎月60の分配金を更に増資にまわす。

AD……1.0億:株主優待の内容の良い銘柄に3000。株の売買に2000。トルコリラに2000。FXに1000。ヤフオク転売に使う金に1000。
AE……1.0億:外貨預金(USD/EUR/NZD/AUD/トルコリラ/スイスフランに適宜分散)
AF……0.2億:弁護士や探偵にかける金/非手術式視力回復/投資の勉強会やジムに行く金/黒魔術や白魔術をかけるための予算。/欲しいの買う金を400ずつ。
AG……1.1億:外貨建て年金保険(60才から毎月50万円相当の終身保持コース)

A@〜Gまでは通常通りだが、残り約5億(4.9億)は家庭用として

B@……2.0億:子供3人分までの教育予算
BA……1.0億:6500は奥方用の外貨建て年金保険(AGと同じ。毎月30万円相当)。 3500は家族5人分までの一生分の医療保険代(日額2万×1契約1000日分×2セット分)。 
BB……0.8億:5000築浅物件の家かマンション買う。3000は修繕費とかの金
BC……0.8億:計1000万までの左ハンドル外車×4回分の金(12〜15年ごとに乗るとして)。4000は修理や部品代の金。
BD……0.3億:2000は貯蓄。1000は旅行の金

さすがにB@〜Dをちらつかせれば女はコロッといく決め手になるどころか(ある程度な安定と確保がある意味で)、
仮面夫婦/婚外恋愛/セックスレスにすらならないようにこちら側でコントロールできそうだし
コリアンみたいな突然な反古各種/熟年離婚/計画離婚/子供の親への不敬などなどへの抑止力にもなるだろうな
0072名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/20(水) 10:02:10.83ID:W1YU7u2V
A@……1.2億:破綻したときのための立て直し金(emergency)で、半分は決済預金、半分は地金を買い→預ける
AA……1.1億:6000は地金。5000は表向きの預金(1000×5銀行)

AB……1.0億:投資信託に入れ、毎月120万の分配金を得ながら60は生活の土台、30は支払い枠、15は生活予備予算、15は貯蓄にまわす。
AC……0.5億:投資信託に入れ、毎月60の分配金を更に増資にまわす。

AD……1.0億:株主優待の内容の良い銘柄に3000。株の売買に2000。トルコリラに2000。FXに1000。ヤフオク転売に使う金に1000。
AE……1.0億:外貨預金(USD/EUR/NZD/AUD/トルコリラ/スイスフランに適宜分散)
AF……0.2億:弁護士や探偵にかける金/非手術式視力回復/投資の勉強会やジムに行く金/黒魔術や白魔術をかけるための予算。/欲しいの買う金を400ずつ。
AG……1.1億:外貨建て年金保険(60才から毎月50万円相当の終身保持コース)

A@〜Gまでは通常通りだが、残り約5億(4.9億)は家庭用として

B@……2.0億:子供3人分までの教育予算
BA……1.0億:6500は奥方用の外貨建て年金保険(AGと同じ。毎月30万円相当)。 3500は家族5人分までの一生分の医療保険代(日額2万×1契約1000日分×2セット分)。 
BB……0.8億:5000築浅物件の家かマンション買う。3000は修繕費とかの金
BC……0.8億:計1000万までの左ハンドル外車×4回分の金(12〜15年ごとに乗るとして)。4000は修理や部品代の金。
BD……0.3億:2000は貯蓄。1000は旅行の金

さすがにB@〜Dをちらつかせれば女はコロッといく決め手になるどころか(ある程度な安定と確保がある意味で)、
仮面夫婦/婚外恋愛/セックスレスにすらならないようにこちら側でコントロールできそうだし
コリアンみたいな突然な反古各種/熟年離婚/計画離婚/子供の親への不敬などなどへの抑止力にもなるだろうな
0073名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/21(木) 20:29:55.62ID:z3xFJn/R
性器を露出したい!
0074名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/11(日) 19:49:53.74ID:3RD+BXnR
<丶`∀´>ニダー
0077名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/15(木) 17:29:25.06ID:RbxZRivU
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0080名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/17(土) 08:18:13.28ID:XX9EPw7O
月曜日は8億超え(´・ω・`)
0082名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/17(土) 19:32:00.28ID:5zPK2is6
月曜フルキャリーで3連続! 8億超えることは確実! 木曜日12億に届きますように。
このスレの夢が、誰かに実現しますように。

俺にきたら、近所の潰れかけ酒蔵を買収して、RiceWine で世界に打って出るんだ、RiseWine の名前で。
売り込みを日本人にやらせると LiceWine になりそうだから、元海兵隊員の呑んだくれを使いたい。
0085名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/20(火) 02:20:09.66ID:Ei3KcA4U
12億円もあったらマンションは余裕で買えるなぁ
車も買える
彼女もできる
お店とか出したりもできる
利益なんか全然出なくても従業員の給料は一生保障できそうだなぁ
0086名無しさん@夢いっぱい垢版2018/03/25(日) 03:11:59.29ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4KOZX
0087名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/12(木) 14:36:45.46ID:hbzL6Bul
@
0088名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/14(土) 22:12:55.64ID:UkHRSsbF
@
0090名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/19(木) 13:27:14.06ID:CEWFUwXh
@
0091名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/19(木) 21:05:42.20ID:YFiobrR9
このスレの出番がついに!
0093名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/20(金) 10:56:45.14ID:I72Ea57w
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0094名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/20(金) 11:08:12.86ID:nDzHM27I
時はきた。
0095名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/20(金) 12:01:43.95ID:I72Ea57w
>>92
なにゆえ4口とな?
0096名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/21(土) 01:04:59.12ID:mUS1BquG
キャリーで全部貰うからだ!
他に2名同じ組み合わせの人がいても
4/6つまり総額の2/3は俺が貰うことになる
0097名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/21(土) 14:03:39.76ID:DqNOkmfM
        ____
      /    \     ロト6は、12〜3億か  
    |\/  ノ' ヾ  \/|     久々のチャンスじゃねぇか、2口回しかないぜ、オイ、大きく当たりますように♪
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L   
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \      1口200円なんて、馬鹿なことは止めるんだお!  
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !    今のクソ人生脱出には、6億円あれば、十分だおー!
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)    1口200円で普通に買えば、2倍買える
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          、E ノ (  バン! バン!  当選確率は、2倍だお。単純な確率論だお!     
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;        
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  
              /  <○>  <○>  \        ハァハァハァ・・・・                   
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0098名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/22(日) 16:02:28.21ID:LUEzd34D
12億円すべて創価学会に寄付をして功徳を積む
0099名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/22(日) 20:56:21.50ID:fcUHMCr0
マンションかビル一棟買い
0100名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/22(日) 21:10:29.97ID:ongtNFAw
1等当てたら手頃な一軒家10棟買う
母子家庭や父子家庭を応援する賃貸として格安で貸す
儲け度外視
俺も子供の頃苦労したから誰かの役にたちたい
仕事は辞めないなあ
atmで1等こいやあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況