X



高額当選者は氏名と年齢公表しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
0033名無しさん@夢いっぱい垢版2018/10/28(日) 19:18:52.59ID:AzRhgc+X
ジャンボ宝くじで5000万円当たって
前々から結婚したいと思っていた男性に告白した女性
相手に絞殺されて工場跡に埋められて金を奪われた
そして数年後ボリビア人若妻と結婚した男が殺人罪で逮捕され、
工場跡から死体が見つかった
0034名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/09(水) 11:09:08.46ID:isMFG4s8
ジャンボ宝くじで5000万円当たって
前々から結婚したいと思っていた男性に告白した女性
相手に絞殺されて工場跡に埋められて金を奪われた
そして数年後ボリビア人若妻と結婚した男が殺人罪で逮捕され、
工場跡から死体が見つかっ
0036名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/16(土) 19:31:42.91ID:jODd5+iX
族議員、関連官庁OBの資産状況をトレースすれば当選者が続々と判明する
0038名無しさん@夢いっぱい垢版2019/04/20(土) 09:08:38.41ID:nfDHnaT4
ぜってー>>1みたいなクズ暇人が特定して
集ってくるだろうが
分かってるんだぞ
0039名無しさん@夢いっぱい垢版2019/06/15(土) 08:52:28.12ID:r+ESuOlj
ぜってー>>1みたいなクズ暇人が特定して
集ってくるだろうが
分かってるんだ
0040名無しさん@夢いっぱい垢版2019/08/07(水) 12:16:55.04ID:jDCCjahI
40GET
0041名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/06(日) 16:41:21.10ID:+BvXaGwX
     |       .  -──‐-  .._
     |.   /: : :   -──- ヽ: :`: : 、
     | /: :/   -─ァ冖ー‐--ヘ、: :\
     |/: :/ / : :/ : : : : : : : : :  ヽ-┐ヽ
     | : :j/: : : :〃: : : : : : : : : : : : :  :、「ヽ.}
     |/ /: : : :/: : : : :/: : / : : : : : : : : }: : ト、
     | イ: :/: :/; / : /: : /: /: : : ′: : : : : : :j ',
     | ,′ : : {:{ {: イ : : ハ: { : : : i: } : : : : : : : : ',
     |{{: : {: : 从 厂[__"フ7: ト : : i ハ: :}: : | : : : : '.
     |八 '. jノrf爪匚ヾ! 从: : jノノメ、丿: : : : :
     |{ l\ !{!仏ィ:::リ   ノイノィう刈レ': : : }: : : }
   r 、 ト、 | : :\. 弋ツノ     ん:::ハ}}ノ: : : リ ノ : } .
.   \\ } | : : | `         〈シノ ィ : :j/ イ: :jノ
  (二二 ヽ| : : ト、       '   /厶イ// ノ/
  (二二 ヽ} : ',:| \    `’  _. イ丿|: レ'      ageます…
     | ` ): :ハ\___`__ -‐ 7フ j/ : : | 八
     |. /: : ' }::.::. 0/::.::/_,厶=彡 : : 人 : :\
     |/: : : :リーァ'´ ̄ .  -─…r─ァ 、ヽ : :ヽ
     |入: : j// : : /       / ,ハ '. } : : ',
     |  |ノl/ : : /丶       / /.::.::} |ノ: : : : '
     |  | 儿ノ/.:.\ \   / /.::.::.::{ |: : } : : }
     |  |::.::.::.厂:::.::..\ \/ /.::.::.::.: }.│ノ: : : }
0042名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 06:14:53.95ID:mT+VNljC
>>31
心配すんな仲裁金融業者がペラペラ盛りながら拡散するから。
0043名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 06:17:32.90ID:mT+VNljC
>>2
そんなもんで殺害するなら石投げたら当たる一般人に保険かけて殺害した方が効率ええやろ
底辺は被害妄想も底辺で素敵
0044名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 06:23:00.63ID:5/y8NG3E
ここで「公表しろ」って言ってる人たちも、
もし万が一自分が億の金でも当籤したら、「公表しないで欲しい」って意見を変えるんだろ?
0045名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 06:23:37.19ID:mT+VNljC
大体さあ四大都市でもいいけど東京いったら無数の底辺もいるが、一億二億持ってる奴なんか五万とおるから日本

イカサマ抜き過ぎ独占利権参加者の中稀に稀に産まれる当選者の住所氏名年齢なんか正直興味ない。

金の匂いは金が動く場所で嗅いだほうが早い。

きったない服着てきったない面ぶらさげたミリオネアも腐るほどおるし、宝くじ底辺より見つけるの段違いに速い。

二足歩行の醤油顔である事は間違いない事実や。
0046名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 06:28:45.75ID:mT+VNljC
恵んで貰うとか乞食みたいな真似集りみたいな真似さらすなら、当選者探すよりまとまって移住してる地域で自由な手法で労働するなり狩した方が確実で速いわ。

当てた奴いても君らが当たる保証は無い。同じ生物でも当てた奴と外れる奴は中身が違うんや。

ハズレる奴や弱い奴は見た瞬間わかるわ。

当たる強い奴は中々分からん。せやけど…以下省略。

さようなら底辺ちゃんねる。
0047名無しさん@夢いっぱい垢版2019/10/08(火) 17:47:57.98ID:lr0GbK6J
嫁の知り合いのシングルマザーが7000万当たった
ソースは子供が近所中に言いふらしたのとすぐに家を買った事w
0048名無しさん@夢いっぱい垢版2019/12/06(金) 03:17:29.76ID:CoNJhNSd
嫁の知り合いのシングルマザーが7000万当たった
ソースは子供が近所中に言いふらしたのとすぐに家を買った事
0049名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/04(火) 10:19:30.84ID:bxbGVsLB
嫁の知り合いのシングルマザーが7000万当たった
ソースは子供が近所中に言いふらしたのとすぐに家を買った
0050名無しさん@夢いっぱい垢版2020/02/04(火) 10:30:46.26ID:hHKu3HF/
↑関係者おつ
0051名無しさん@夢いっぱい垢版2020/03/31(火) 19:46:07.36ID:ofkHYxtu
↑関係者お
0052名無しさん@夢いっぱい垢版2020/03/31(火) 20:06:07.19ID:IY/Y2ljA
わざわざ3回も連続で書き込みしなくていいよ、ハゲ。
0053名無しさん@夢いっぱい垢版2020/06/12(金) 14:46:11.54ID:+h3SGdZz
またお前か、ポットくん
0054名無しさん@夢いっぱい垢版2020/09/22(火) 02:35:02.35ID:IbJjZcE0
またお前か、ポットく
0055名無しさん@夢いっぱい垢版2020/09/23(水) 08:13:01.22ID:D8A+YTWY
イカサマ火消しだらけだな死ねバーカ
0056名無しさん@夢いっぱい垢版2020/09/24(木) 09:56:42.89ID:vUxD0lJt
イカサマ
0057/)`・ω・´)バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U 垢版2020/09/24(木) 09:57:44.65ID:R+Csa3PH
>>55,56

ID:vUxD0lJt
ID:2XcGGDJd

業務開始wwwwww
今日は何時まで工作勤務ですかあああ???wwww

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

これ、酷い話だよねwww

工作員が必死www

ロト6 その792
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599468395/703
703 名無しさん@夢いっぱい 2020/09/12(土) 14:16:58.75 ID:WMoIYtAh
>>701
不正は無かったと運営が公式に発表したけどな。それにも関わらず不正だイカサマだ書き込みしまくりしてたのはマズいよね。

スポーツ振興籤のBIGBANG事件を擁護し、みずほ抽選籤はイカサマを主張する工作員必死の弁解www

1185回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者2  100円BIG1等当選者2
1187回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者1  100円BIG1等当選者0
1189回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者1  100円BIG1等当選者2

イカサマ馬鹿ちゃんに質問してるんだけどさ、早く答えてよ
お前の持論、キャリーが溜まって吐き出したら関係者に配ったってお話
1185回〜1189回BIGとでスポーツ振興関係者に1等8本出したの?

  ∧_∧  で、メガBIGは関係者に配るために溜めてるの??wwwww
  ( ´・ω・)  教えてイカサマ馬鹿ちゃんwww藁wwwww
0058名無しさん@夢いっぱい垢版2020/09/25(金) 09:05:48.62ID:zkY3EVTN
>>55
0059/)`・ω・´)バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U 垢版2020/09/25(金) 10:20:28.92ID:9lpEHV3g
>>58
ID:zkY3EVTN
ID:+r3Z8FZo

IDコロコロ変えて業務中wwwwww
今日は何時まで工作勤務ですかあああ???wwww

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

これ、酷い話だよねwww

工作員が必死www

ロト6 その792
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599468395/703
703 名無しさん@夢いっぱい 2020/09/12(土) 14:16:58.75 ID:WMoIYtAh
>>701
不正は無かったと運営が公式に発表したけどな。それにも関わらず不正だイカサマだ書き込みしまくりしてたのはマズいよね。

スポーツ振興籤のBIGBANG事件を擁護し、みずほ抽選籤はイカサマを主張する工作員必死の弁解www

1185回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者2  100円BIG1等当選者2
1187回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者1  100円BIG1等当選者0
1189回  メガBIG1等当選者0 BIG1等当選者1  100円BIG1等当選者2

イカサマ馬鹿ちゃんに質問してるんだけどさ、早く答えてよ
お前の持論、キャリーが溜まって吐き出したら関係者に配ったってお話
1185回〜1189回BIGとでスポーツ振興関係者に1等8本出したの?

  ∧_∧  で、メガBIGは関係者に配るために溜めてるの??wwwww
  ( ´・ω・)  教えてイカサマ馬鹿ちゃんwww藁wwwww
0060名無しさん@夢いっぱい垢版2020/12/08(火) 00:10:35.25ID:4hLzhtbu
60GET
0061名無しさん@夢いっぱい垢版2021/03/08(月) 11:07:52.48ID:AQfwXrH5
age
0062名無しさん@夢いっぱい垢版2021/05/23(日) 19:24:58.66ID:aeQFwLsf
bage
0063名無しさん@夢いっぱい垢版2021/07/17(土) 02:32:52.10ID:Y5SCLX4n
cage
0064名無しさん@夢いっぱい垢版2021/09/05(日) 00:02:59.84ID:xFVeWPho
dage
0065名無しさん@夢いっぱい垢版2021/10/11(月) 07:58:27.59ID:SH1hsmCE
eage
0066名無しさん@夢いっぱい垢版2021/11/11(木) 08:58:25.50ID:q493wt0S
66GET
0067名無しさん@夢いっぱい垢版2021/12/12(日) 18:47:15.42ID:00d/iYZv
fage
0068名無しさん@夢いっぱい垢版2021/12/12(日) 21:14:50.87ID:VP4KaJyE
うんち
0069名無しさん@夢いっぱい垢版2022/01/19(水) 12:25:47.18ID:CCCG5gyb
うん
0070名無しさん@夢いっぱい垢版2022/02/02(水) 12:26:06.56ID:FrXvExQI
公表したら倍額くれるならいいよ
開き直ってユーチューバーでもやるわ
0071名無しさん@夢いっぱい垢版2022/02/10(木) 02:44:25.45ID:LsNbOi0O
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう準備するよ
0072名無しさん@夢いっぱい垢版2022/03/13(日) 18:51:24.56ID:m+AKNncT
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう準備する
0073名無しさん@夢いっぱい垢版2022/04/17(日) 03:01:32.05ID:eGFwP7Bh
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう準備す
0074名無しさん@夢いっぱい垢版2022/05/19(木) 09:35:05.51ID:bd2vPawy
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう準備
0075名無しさん@夢いっぱい垢版2022/06/23(木) 00:25:19.00ID:SDkCSEDU
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう準
0076名無しさん@夢いっぱい垢版2022/07/23(土) 00:32:24.38ID:ajK4uS0f
海外並みの当選金額して公表のタイミングも
三ヶ月先とかに伸ばしてくれるなら記者会見したその足で羽田空港に直行していくつかの都市を経由して海外のどこかの街に住み着けるよう
0077名無しさん@夢いっぱい垢版2022/08/23(火) 18:38:59.80ID:rabpogOi
77GET
0078名無しさん@夢いっぱい垢版2022/08/23(火) 18:40:08.99ID:rabpogOi
gage
0079名無しさん@夢いっぱい垢版2022/08/24(水) 06:34:40.26ID:iglaUJvP
今は金持ってる下品なYouTuberが
顔晒してて無事やから大丈夫じゃない公開しても
0080名無しさん@夢いっぱい垢版2022/09/24(土) 07:41:28.02ID:DY058s/j
80GET
0081名無しさん@夢いっぱい垢版2022/10/24(月) 08:44:06.46ID:3brdeED8
hage
0082名無しさん@夢いっぱい垢版2022/10/26(水) 02:57:12.28ID:8UfnRmgZ
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当たったのさ
0083名無しさん@夢いっぱい垢版2022/11/26(土) 02:51:37.29ID:J2m1X1RO
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当たったの
0084名無しさん@夢いっぱい垢版2022/12/26(月) 16:05:46.28ID:CEVFw6O2
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当たった
0085名無しさん@夢いっぱい垢版2023/01/26(木) 02:40:43.38ID:SO6xiMCq
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当たっ
0086名無しさん@夢いっぱい垢版2023/02/26(日) 00:15:45.94ID:0OBZWV70
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当た
0087名無しさん@夢いっぱい垢版2023/03/26(日) 05:05:15.03ID:egCRzCbT
近所の家が急に二世帯住宅になったり、フェラーリ乗るようになったらその家は当
0089名無しさん@夢いっぱい垢版2023/04/26(水) 16:50:44.80ID:EeXZHv6n
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ
0090名無しさん@夢いっぱい垢版2023/05/26(金) 16:21:39.13ID:NUsUQZKi
90GET
0091名無しさん@夢いっぱい垢版2023/06/26(月) 10:12:25.25ID:J9gA5589
iage
0092名無しさん@夢いっぱい垢版2023/07/26(水) 02:58:58.01ID:O9oZhayo
jage
0093名無しさん@夢いっぱい垢版2023/08/26(土) 08:47:44.62ID:YVEBKMqF
kage
0094名無しさん@夢いっぱい垢版2023/09/26(火) 03:29:23.56ID:7n8CRant
lage
0095名無しさん@夢いっぱい垢版2023/10/26(木) 02:53:59.24ID:I2u0wYXK
mage
0096名無しさん@夢いっぱい垢版2023/12/09(土) 02:50:38.41ID:I/mllP7j
nage
0097名無しさん@夢いっぱい垢版2024/01/20(土) 06:19:48.60ID:kodEpm0Z
oage
0098名無しさん@夢いっぱい垢版2024/04/14(日) 08:25:19.54ID:7REJvFUw
page
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況