X



第三次世界大戦起きるから宝くじ買おうが無駄 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆cV3o.JJaWE 垢版2017/04/15(土) 13:05:02.40ID:v+vxwkNk
働け。わかったか。

緊急避難放送の音声は怖いぞー
どれ、おばちゃんが真似してあげよう。
「ういいいいいいいいいいいいい ミサイル発射情報 当地区に着弾する恐れがあります〜」
って感じです。
消防署のサイレンより高い音で、ぴりぴりしびれてる感じなの。
02702020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 14:55:50.31ID:8qpf8aUK
「寒くなると、足の裏が痺れるんだ。まだ解らん年とは思うが…」

仕事内容により、足踏ん張りがあるのかもしれない。
びびび・びびび・びびび
我レ、足ノ裏ガ痺レタリ!」
昨夜「老人の姿で行くよ」言われ。
ついに億ニーヒキ出来るようなるかぁ!! 夢見た。

…軽井沢。
厳密には中軽井沢、果ては追分で普通言う軽井沢ではない。
軽井沢がブランドで好きな訳ではないが。
只今、北海道からしたら可愛いにせよ、深夜ー10度近く下っているだろう。
余りの寒さに温泉、草津とか考えるが。
何か規制があるのか。物件からか。マンションしかない。
結構人嫌いだが。人嫌い=真逆人好きな訳で。
「瞬断」出来る人なら人が云々悩まない。
「あの人はこう、あれはああ」
熱海やら考えたが…。
関東大震災は小田原ー藤沢、西湘南だ。
関東大震災マーク2が起きた時。
元々地震多発地帯に、幾ら寂れたゆうても東京圏は先ずパス。
熱海より先に箱根がNG。
「旦那盆地が見えます」
熱海ー三島の間の函南カンナミ。
写真に、沼津の富士の裾野のだだっ広く優雅な気に襲われ惹かれた。
那須があるが…311さえなければ…。
また、50号、4号が結構走り難い。

結局。
軽井沢辺りに…ヤハウェちょそ糞天ニーヒキうんこターレが動かなければ買えないのだが…落ち着く。
夏はまだしも。寒く閑散とした軽井沢では生活は結構苦労するだろう。
足の痺れも濃厚バスクリン当社2倍に暖房完全なら問題ないだろうし。
…北海道とか、灯油、ガス、電気切れたら真冬は…どうすんだろ…。

まずは億当てないと!!
02722020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 15:29:42.08ID:8qpf8aUK
タイから逆輸入だが。
ハイラックス・ピックアップトラック。
キャンピングカー改造ベースに期待する。
一時ハイラックスビーゴ、多分このハイラックスの2代前を利用しバンテックが造ったが。
いかんせん、タイのお国事情か何かで直ぐ様消えた(タイでキャンピングカー内装を施していた)。
新潟はカトーモーター。
山梨はMYSミステイック。
広島はキャンピングカー広島。
参戦、必ずやするだろう。
実績を伴っているからだ。
速くて半年。
通常1年弱。
ちょっとは期待出来るベース車両だと思う。

(乗ってないから。「トラック」は荷物を載せる車で人を乗せるよう設計されていない。跳ねて跳ねて乗れる代物だったりする)
02732020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 15:59:50.31ID:8qpf8aUK
3日、ぼけえ〜生活し(;゜∀゜)
数億ニーヒキ、してえよぉおお( ;∀;)

山荘なら。
樹の香りに小川のせせらぎ。
海別荘なら。
オーシャンビューに潮の香りに海鳴り。
あー。
ビック6億当たった人、いいなぁ。
スズカディヴイアス3着幻(馬券は軸で飛ばしてる)。
シュバルグラン→キタサンブック、キタサンブック→ソウルスターリング暗喩。
消し飛ぶわ。
木っ端なまでに。

…数億ニーヒキした場合。
山で独りになり「自由だ!! やっと自由を掴んだぞ!! くわははは!!」
なんだかんだで中高年特有の病気が襲うやかもしれん。
独り山荘で悶死。
救急車で運ばれ辛うじて命は保つ予想しなかった事態が襲うやかもしれん。
4年前か。関東はW大雪にやられた。
ガス湯沸し器故障。依頼していた矢先、寒冷地、積雪地帯の山荘にて。
暖、遮断満州。
食い物、ガダルカナル。
体調、パプアニューギニア。
…どないしようか「ふと」思った。

でも。
あ〜あ〜あ〜WWW
数億ニーヒキしてえょううう!!!
結構病気だが、あちらこちら病気なので。
大宮辺りの東日本を収める拠点に駅前マンションをこうて。
片方で山荘。山とくれば海。オーシャンビュー別荘。
したりし、精神の安定を計ったりしてw
02742020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 16:14:10.91ID:8qpf8aUK
歳を隠す為ハッキリさせないが。
「昭和40年の列車運営に金フリーだったら、どんなに鉄道旅行を楽しめただろうか」

…確か、東北線など、寝台特急に寝台急行に座席夜行が、これでもか、これでもか、あったはず。
上越・信越線でなく詳細知らんが。
山形行きがあれば新庄行きもあり、秋田に秋田経由青森があり。
仙台行きに盛岡行き。常磐線経由と東北線経由のW青森…。
「なんなの、これ!!」
どうせ時間に追われてないスカ。
高い新幹線代金を払うより、夜行列車に乗りたい。乗りまくりたい。

新幹線が開通する前の鉄道ダイヤ。
山陽新幹線含め、夜行天国だったろうな…。
はー…。
02752020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 18:39:36.30ID:8qpf8aUK
暇だ・・・(;゜∀゜)

「シュウジ」は、週間天気予報で雨か雪が金曜に降り、その後の京都金杯で「キョウヘイ」じゃねえかな。道悪巧者だし。
キョウヘイが強兵か人名か知らん。
…確かに。「お前、土日飛ばすよ」の暗喩かもしれない。
「…スズカ…」は言い切ってない点から2Fいきなり短縮で飛ぶ…の暗喩かな、と。

暇だぁ…。
酒飲んでしまいドライブも行けん(´;ω;`)
02762020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 22:30:08.34ID:8qpf8aUK
精神科湖池屋日記。

もう、1999から19年経つ。
何とかして( ;∀;)
もー。本来『神聖ニシ不可侵』のヒロシマ・ナガサキを天誅だとか。本末転倒。
億ニーヒキし養豚、豚死の道確定なれば世捨てし終息すんだが。
悪いけど。俺はリアル中国人を知らんが、中国には一目置いている。所謂親中派だ。かなりの。
仮にジンギスカン、ナポレオン、ヒトラーの勢いを得ても。中国には礼節を持つ。余程、かなり、物凄く出鱈目をし、ほとほと愛想が尽きるまで『日本』に敵対しない限り。
朝鮮(韓国に北朝鮮)も。中立に引く。「生意気だが」王は王なのだ。小さい事に一々目くじら立てない。
何もないか。興されるか。全く解らん。
もー、たいがいにせえや、な所。

いよいよ2018年。新年。
数億ニーヒキし、果てたい(´;ω;`)
02772020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2017/12/31(日) 22:39:58.80ID:8qpf8aUK
安室奈美恵知らない。
「真性ニーヒキ」
別に構わない。
今頃、何で出てくるか。
孫子は『巧妙が辻』で名声を得るや、王の度重なる催促を断り、頑なに隠遁した。
「やっぱりスポットライトが忘れられないか」
ガンダム、ハマーンカーンで言う。
「俗物!」
ファンには悪いが。確か親戚の叔父か伯父に近い親族が殺されているはず。
『まだ醒めないか』
非情に思えるやかもしれないが、常識の烙印を押す。
「はあああ???」
山口百恵の、何と素晴らしい事か。
「意地を張れ!!」
気丈な、頑なまでの意地。
俺は、そういう気性が好きだ。
のらりくらり『たまたま掴んだ運』を離さぬのは、嫌いだ。
02792020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 09:20:08.86ID:uqLHDo8C
toto何気に見たら。
メンテナンス中…(;゜∀゜)
しかも、4日ほど…。
携帯買い換える度にいらないアプリ削除し、浦島亀太郎は砂浜にひっくり返る。
ダウンロードされても困るんだがな。
24時間、1日あれば糞小便、牛丼に3時のおやつ、困らんだろうに。
「正月休みがあるんだよ!」
システムの方は知らない。
「空母ヨークタウンは珊瑚海々戦で損傷し修復には3ケ月は掛かります。ミッドウェー沖にはまず出て来ません!!」
「キンケイド。君には1週間後にまたハワイを出て貰いたい」
ニミッツは重々に工員を用意し昼夜を徹し応急処置を施し、空母ヨークタウンは1週間後に真珠湾を後にした。

ビック10億の前に。
キャリー少ねえじゃんか(# ゜Д゜)
02802020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 09:30:48.91ID:uqLHDo8C
…静だ…(;゜∀゜)

山荘ニーヒキは、これに樹のざわめきに香り、鳥の囀らるが加わるのか…。
はー………。
風が無い。
三国より向こうも大分落ち着いたんじゃないかな。
3億はまずないと困るんだが…( ;∀;)
02812020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 11:17:05.00ID:uqLHDo8C
★アクセラ6MT4WDディーゼル

事故による高速道路閉鎖、災害による車線現象渋滞…。
なければ、穴はMTアクセラ。
車両感覚余りない人も典型的日本の道路事情に則した「カローラサイズ」。
新型ディーゼルエンジンにて、長野県の12%の登坂も全く意に介さないはずだ。
荷室で寝る事も可。
日産が四駆からは手を引き気味の今、ある意味スバルの次はマツダの四駆が秀逸の模様。
…強いて言えば。スバルの「寒冷地仕様当たり前」と、マツダ&ホンダは寒冷地仕様はありません、でワイパーデアイザーがない事。
ワイパーデアイザーの威力は知らないが。
群馬から、今日は19号&21号で関西、明日は8号で帰る。
冬の日本海を見に行くか…。鶴岡&酒田あたりまで北上してみようか。
強い寒波さえこなければ問題はないと思う。
新車故、長らく染み付いた貧乏故。3億〜当たったらの話し。
自分だけなら1億…で八割なんだけど。
02822020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 11:27:24.47ID:uqLHDo8C
○エスティマハイブリッド中古車

1500Wコンセントが欲しい。
夏になればキャンピングカーでは当たり前になって来た家庭用エアコン搭載で涼を取りたく。
冬になれば電気毛布+山岳厳寒期寝袋でぬくぬく寝たくなる。
エスティマハイブリッドは基本1500Wコンセントが標準らしい。
貧乏人は8年落ち位何とも思わない。
リチウム蓄電池の消費が激しくなったら勝手にエンジンが回り出し充電するらしい。
巨漢だが。雪上走行はそこそこ走るらしい。
ホンダから携行リチウム蓄電池ポータブルが出ているが。
2つ、念には念をで3つ持ち合わすより、エスティマハイブリッドの車載リチウム蓄電池と1500Wを採る。
電子レンジに炊飯器等が「使えた、使えた」だけで、消費やリカバリー充電、リチウム蓄電池に対するダメージ等に関する情報なし。
02832020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 11:38:50.04ID:uqLHDo8C
◎レヴォーグ2L

やはり、高速ドン!! いきなり青森、下手するとそこから青函連絡船で北海道。
寒冷地仕様当たり前+フルタイム四駆。
昔みたいに「曲がらない、走らない」四駆ではない。
エンジンも最強のFA20。
下手な車は全て下。
喧嘩吹っ掛け勝つ為の戦闘力ではない。絡んで来るならず者に対抗する為にある程度の走行性能は必要不可欠だ。
1600CCもあるが。「○億当たったら…」では生活型に他ならない。ミッションからして別物。
燃費は「煙」が出たが、夜の国道に高速なら12キロは出せるだろう。
出せないのは右足の微調整が出来ない輩。前の車だけを追い、周囲に信号、道路の起伏を統合判断出来ない輩。
「出ないのではない、出すのだ」

6億〜得たら、国産派とあり、これで荷室で1週間は寝て日本中を旅する。
ホンダの蓄電池を携行し、走行充電しながら。
02842020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 11:48:58.20ID:uqLHDo8C
△スバル S4

stiでないの?
はい。16号限界臨海レベルでは、街渋滞にMTはキツイです。
21号の「岐阜市越え」も、もう少しで関ヶ原、山に入る安堵からです。
4号は、郡山はバイパス、福島はあっさり…。問題は仙台。仙台ですら抜けるに四苦八苦します。
だから冬を除けば、下手すると日光→会津→米沢→と、大迂回をしみちのくに出たりします。
宇都宮ー那須→仙台バイパス。走るに疲れるより、走って疲れた方がいい。
「えっ?! マジすか」
トランクスルーにて「何。岩登りビバークからすれば上々」脚を突っ込み辛うじて寝れます。
夜出発なら3泊辺りが…限界かな。
最高6泊出来るけど。特に休憩施設使わず、走る、寝る。走る、寝るで。
指向が移動につき。
「停まって最高〜」より「走れてなんぼじゃ!」となりまする。
02852020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 11:58:56.82ID:uqLHDo8C
△フリード+

フルモデル前の方が荷室はフルフラットな感じが…。
ただ…フルモデル前はリアのデザインが何となく好きになれない。
トヨタが「慌てて」追随し出してくるよう、車中泊に大胆に斬り込んだ車を出し、ストリームを再び起こして貰いたい。
02862020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 12:33:16.92ID:uqLHDo8C
製造業の出鱈目が取り沙汰された2017年だったが。
「騙せれば良い」
は食にも及んでいると思った。
食料品のは偽装ではないが。
化学調味料による錯覚駆使だ。
「喉ごしフルーツ感! 裏漉しピューレ!」
初め飲んだ時「これは!」と思った。
…しかし。果汁20%だ。余りにもおかしい。
原材料を見ると「粘着剤デキストリン」とあり、一気に冷え退いた。
ダイエット気にしていないから、カロリーには全くの無頓着。
人工甘味料。
恐ろしいのは「脳が勘違いさえすれば良い」。
偽装、騙し、謀略と心理波形は何らか変わりない。
人間、脳が勘違い、判断を支配されたら万事良しなのね…と感じた。

「はあああ???」
預言者でないから解っていない。
「人は見聞きする事が全て支配されていたらどうなるか」
一人、一人、生活で見ているもの、聞いてる言葉。
一人、一人、に合わせ各々違う世界を与えられているとしたら、どうなるか。
こちらは人間は基本知り得ないからスルーするにせよ。
「勘違いすれば良い。はい、人工材料」
高度成長期。
袋ラーメンが登場し一大ブームが起きた。
酷い材料を使い、猫も杓子もインスタントラーメン、インスタントラーメン、出しまくった。
そこで「余りにも酷い材料で作るのは誠にけしからん」ラーメン協会(?)が出来、粗悪インスタントラーメンを駆逐した。
…そんな背景を「脳さえ勘違いさせれば、いっやー」な昨今。重なった。

「国内産です!」
「社員募集です!」
昔は当たり前過ぎて、そんな歌い文句をしたら「はあ?」しかなかったがな…。
02872020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 13:32:55.41ID:uqLHDo8C
「脳内通貨ビッチコインの脱税許さず
ー国税庁」

1億円荒稼ぎを目安だとか(;゜∀゜)イチオク…
ジャパンCで15万、有馬記念で10万、なんて比ではあーりませんなーヤハウェちょそ殿w
ナンロトで一旦当て軌道に乗ればいいが…。
「ミルコ転がし! 複勝千円が47万円に!!」
ウインズで足跡着かないよう、毎週10万とかで上々なんで。
頭ないから株とか企業無理だし。
はー。一旦ロトで大きく当たんねえかなぁ( ;∀;)
02882020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 15:41:36.90ID:uqLHDo8C
参ったねぃ(;゜∀゜)

4が引けない。
昔は「気が付かないなだんべぇ」引けたもんだったが。
「当たらない癖に!」
ハズレにせよ「おまけ」が上手く組み合わない。
正月休みだが。
無職な今が旬。
10日までがピーク。
後は惰性2週間。
辛うじて3週間。
その後は…。残高減るのも手伝い「刺激無き」ニーヒキ状態で働いているのと変わらなくなる。
思考硬直で。
競馬がないし、挙げ句数字ないから、1日が人間的に過ごせる…。
月曜…。ABCパターン、振り分けあるにせよ。
どうにもおまけの組み合わさはしが上手くいかない…。
02892020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 16:17:54.62ID:uqLHDo8C
嘉手納基地の騒音が世界各国からしたら「ファジー」に条約違反だとか。
「これは、琉球新聞にしても耳を傾けるべきだ」
声が圧倒的だが。
比較がイタリア、ドイツ、イギリス。
イタリアなど、完全に緊張感がないじゃないか。
ドイツも欧州事情は落ち着いて緊張を有さない
。そう。沖縄よりは。
沖縄基地の重要さは、中国を初めとする極東が安定するまで異様に高い。
琉球新聞は、比較データとし掲載、見た視聴者は頷いたようだが。
軍事専門外ではないから知らないが。
ハワイの次は横須賀だ。米太平洋艦隊は。
フィリピンでは応急処置までだ。
アメリカが、欧州の本格的ドッグを有する国を知らんが、イタリアなどと比較されては話しにならない。
ハワイの次は横須賀。
アメリカ海軍が横須賀を手放すものか。極東が安定するまでは。
沖縄の人に言いたい。
沖縄は戦略的拠点とし手放せる場所ではない。
それがアメリカの国民性なら悪い意味なく尚更だ。
韓国の、慰安婦、徴工よろしく基地問題で騒がず。
基地と共同する考えを持った方がアメリカ人の国民性もあり遥かに有意義だ。

騒音は護ってくれる眠り歌。
基地があればそうは攻めて来ない守り札。
考えを180度変えるべきだ。
02902020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 18:16:24.38ID:uqLHDo8C
明るい安村はまだ解るが。
二番煎じのアキラ100%は解らんを超えムカつく。
『媚び』
しかも、安い売りにだ。
漫才とか知らんが。
機知を総動員駆使し人の心を和ます。
なんで、あんなんが支持されるかが全く理解出来ない。
見方、やり方を変えれば。凶刃を振り回し「きゃあああWWW」させるのと同じ。
北朝鮮の金ちゃんと同類でムカつかなければならない。
支持する連中は小学生の鼻垂れ小僧だ。
バカめが。
マジムカつく。
02912020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 19:25:19.65ID:uqLHDo8C
福井地震。

少し福井市には縁がある。
昭和23年。
戦後、311→阪神淡路→福井で未だ3番目の地位を得ているとか(被害ランクなので、変か)。
必ず逸話がある。
大和百貨店は崩落したが福井銀行はビクともしなかったそうで。
頭取が技術畑の観念から、杭をびっしり打ち込ませ建てたかららしい。
「周囲の反対を押し切りながら」
…昭和30年とか、もう少し後だと思えるいた。
百貨店と言えば話しが飛ぶが、広島は福屋だろう。
被爆しながら未だ健在だ。
…ニーヒキせんで探索すべきだった…な。
02922020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 19:45:58.57ID:uqLHDo8C
意味ないが。
福井地震と来たら新潟重要だ。
最近、中部中越地震が起きているし、新潟の人は気分を害するかと思うが。

「石油コンビナートや航空事故等による油脂火災に対し何も手配されていなかった」
なんかな。
いつの時代も変わりないよな。
内容から新潟市の人は不快になろうが。
コンビナート火災が発生したら自然鎮火を待つしか術がなかったらしい。
東京には化学消防車があり、勿論関越道はないから、今で言う下道で駆け付けたらしい。
…下手すると丸々街が全焼の憂き目にあう所だったとか。
凄いな。石油貯蔵タンクを有しながら水消防車しかないなんて…。
尖閣にしろ、慰安婦にしろ、自賠責転用、年金崩壊、新税、税上げ…。
『昔から』何も政策が取れてないじゃんか。
「○△事件を機に」
「これを機に」
中世の王様は誰でも出来たが。
311原発に津波に(あれは…無理か)。
なんでも後手、後手、なんだな。

福井→新潟と8号で飛んで。
「口か勢い。政治家は簡単に成れる。頭なくても」
を。知った。
02932020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 23:05:32.96ID:uqLHDo8C
え? 児童ポルノ所有だけで100万罰金って(;゜∀゜)

所有者は、検事、警官…堅い職ばかりだとか。
世にほとほと愛想尽きたんだろな。
無垢な、純真を基本ベースに女と組み合わせれば、目に映るはロリータだが、頭に映るは最高の女となる。
現実目の前で見るものと、頭が追い掛け感じるものは違う。
堅い者こそ放水路なく危ない領域に屈折昇華する。
見方変えるとおかしくないんだよ、これ。
犯罪は犯罪だが。
02952020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/01(月) 23:35:32.81ID:uqLHDo8C
3パス。
5タイミングで次回長い。
「お約束」脳内では良い感じなんだが…。800円w
6…。ちょっと引きにくい。
7の方が少し引き易い。
4喧嘩打ってる。…解けない。

抽選だけと思いきや販売まで停止。
毎年。毎年。
夏が来ればすっかり忘れ「あちーね」し。
冬が来たらですっかり忘れ「さみーね」し。
こんなもんか。
脳内では末等にせよ。
○5、7
▲4
△6
ー3
02962020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 11:10:17.90ID:l0PeJjWt
初夢って(;゜∀゜)

「江戸時代は元旦。12月31日から年明けを指す時もあった。今は1月2日が主流」
…だったけかな。確か。
昨夜、エクスタシー攻撃やら期待したが特になく。
「こんなんに1000万出すんかなで…」
で起きた。
外車でもポルシェは別枠。
でも国産派だからGTーRを考えたが。
どうにも32世代は今のGTーRが余り好きになれない。
レクサス漁っていた(≧▽≦)
いつしか、旧アルテッツァ、旧アリスト、旧セルシオ+ソアラ…から大分変わり、何がSUV型で何がセダン型か皆目解らんようなっていた。
その前後、車を造るのを夢の中でうんうん魘されたから、真逆でレクサス造るかもやしれん…?
ま。
競馬印で言えば△より下はないが。
□にもならん、◇にもならん夢だった。
1000万の車を買う→6億〜当たるなら、一番いいが。
02972020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 11:25:55.53ID:l0PeJjWt
「三つ子の魂、百までも」

マンガうろちょろしていると、海外ドラマで流行ったのか「プロファイリング」と言う、一種特殊能力によく出会うようになった。
精神分析学。
心理学じゃねえか。
精神分析学も心理学も。何処から何処を範囲にするか知らんが。

藤田菜々子騎手がやたらワッショイされ面白くなかったりする。
その、所謂プロファイリングを自分にすると(;゜∀゜)
「甘やかされ育った」
「婆ちゃん子」
「我が儘を強引にすれば相手が退き成すで育っている」
「自分がちやほやお膳立てされないと極めて面白くない」
…な所かな。
綾瀬はるか知らんが。
綾瀬はるかなんか、良い雰囲気だよな。しかも控えめだし(?)。
スターでも認めるのは認めるよ。
ただ、藤田菜々子騎手は「実力が伴わない乱痴気騒ぎ」だから。
おまけに、勝った、勝った、ゆうても新人騎手特典の減量騎手だから。
競馬では、高々ー2キロでも絶対的有利らしい。
「あほうにしかならんぞ、これ」
実力そわないのに、みんなで乱痴気騒ぎしおだて囃し立ててる。

ま。
三つ子の魂、百までもだな。
「ふーん」「あ、そ」「で」
スルー出来ない。
02982020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 12:02:39.33ID:l0PeJjWt
はあああ???!!!
なんだ、こりゃあWWW
「性同一障害特例法」

いつの間にか民法に成っていたんだ…(;゜∀゜)
女が男だ、名乗り男の生活をするのはまだ解 る。
大半が、男が「あたち。心は女でありんす」だろーがぁあああ!!
欧米で認められつつあるから、さーてはこの辺で議題に…と思いきや、法の効力知らんが10年は前に施行されてた…。
世の中が、腐り富み困っておらず、余り余ったエネルギーが勝手暴走しているに過ぎん。
死に損なうような極酷環境下で男女性別の判断は飛ぶ。生きるか死ぬかの状態なら、命が有るか無いかまでになる。
男が「あたち」など、荒行、滝打ち、特高警察拷問、徴兵最前線ぶち込みせえ!!
生に余裕がある。
だから、そんな下らぬ所に悩みや痛み、考えに執着出来る。
「あち!!」
餅をひっくり返していて。熱さに脊髄反射し手を引く。頭まで行っていたら身体がやられるからだ。
そこに、ビック6億当たんねーかな、うわちちちち!!!
はない。
「非国民」
近所から村八分レッテル張られるのを恐れくらいで良い。
親が家庭が緊張感を持って育てるだろう。
自由とは放埒無秩序ではない。
「綺麗な統制」が取れている状態を指す。

おーい。ヤハウェ。
おめー、ソドム・ゴモラ、潰したよなー。
男色、おめー、嫌いだよなー大嫌いだよなー。
「はあ? ただの肛門は雑菌だらけなだけだよ」
エイズは『仕掛けた』とも見れる。
やっちゃえよ、ヤハウェちょそ!
口先だけの、ヤハウェちょそ!
流石だね、ヤハウェちょそ!

ちーと、生に「生意気」に奔放出鱈目をしているから、シメたれや、ヤハウェちょそWWW
02992020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 13:15:24.09ID:l0PeJjWt
文学って下らんのやかもしれん(;゜∀゜)

井上靖が、何年振りかで『孔子』を出して話題になった。
文学、当たり前にし頭無いから知らない。
井上靖は同時生きていて、言わば現人文豪神だった。…と思う。
当時で2,500円くらい出し、文庫本でない、なんちったっけ、装丁本だっけを買った。
買って本棚で埃を被り死んだ。
世の中に合わず、半年働いては精神死に無職。
その暇な時に読んだ。
終わった。
「…なんだ、これ」
唖然とした。
孔子の人生を扱った訳でなく、一部、ほんの一部を好き勝手に取り扱い。
音楽知らんが、サビ、クレッシェンドな部分「小人、即ち乱れれば乱れる!!」を喝破かと思いきやそうでもなし。
「はあ?」
素人のマンガ家が、新人大賞応募の構成より、遥かに酷い。
「要点は? 長いんだよ、てめーの話しは!」
電話で要を掴まず苛立ち、つい言ってしまった状態に近い。
「…これが…井上靖…」
思えば。
文豪、文豪、叫んで、如何に知識ありそうに見えても。
太宰治はただの与太郎。構ってちゃんならぬ解ってよちゃん。甘ったれのガキ。
群馬のB級萩原朔太郎はただの強迫観念でイッテる精神科池野郎。
横溝正史八墓村は実際に起きた岡山の山奥の寒村虐殺を題材にした誠に不謹慎極まりない。

「神が与えた顔をお前は作り直してしもうた」
「肉は斬ってもよい、但し血は一滴も流してはならぬ」
シェークスピア知らんが。
「むう…」
知った時、バカでも唸るのが文学だと思う。

…世の中で地位を得ていても。
大層なかったりする。
糞でもして来る。
03002020年『オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 13:35:45.62ID:l0PeJjWt
セイムスを利用していたりする(;゜∀゜)

カルビーの堅焼きポテトチップが78円で特売中の特売かと思った。
じゃがいも収穫出来ずからの解放感謝バーゲンかと。
他の店だと128円かな。特売でようやく98円。
…なんなんだろ。セイムスの格安78円堅焼きポテチ。
グラムもしかとある通常だし。
しかも新作柚子胡椒やバターかな。こちらもあって。
カルビーの後にコイケヤ持って来ると商売妨害みたいだが(;゜∀゜)
「国産じゃがいも100%!」
あのよ。
逆に中国産でもいいから。しろよ。
数少ない自給自足出来る食い物、自慢してもな。
「やりくり」で煎餅はアメリカ米にタイ米に、中国産は抵抗あるみたいで「その他」になっているが。
一昔前の国産米当たり前の時代に「国産100%!」でかく歌い文句してみ。
「はあああ?!」しか、ねだろ。
ま。
なんだかんだでポテチ無い生活は考えられない。
昔は大根がぴりぴりし辛かった。
昔はみかんが酸っぱく口をすぼめた。
みんな、品種改良や3ちゃん農業で消えて行った。
…煎餅も、昔は今で言う堅焼きあられが普通だった。食えば腹に来た。
今のは軽過ぎて、実が薄く、どうにも398円とか高級煎餅には手が出ない。
03012020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 14:46:42.27ID:l0PeJjWt
「沖縄県外の人中心による〈合法テロ〉に乗せられてんな」

沖縄の『錦の御旗』は唯一地上戦が行われた地だ。
家のタラバガニ食うに、値段にびっくり、ロシア産、樺太『真岡逓信女子事件』テレビドラマに頭は飛びに飛んだ。
あの時代の人達は。
樺太、サイパン、…満州は日本の領土だった。
第一次世界大戦でドイツから、サイパン、パラオ、トラックを得た。
言わずと樺太は日露戦争だ。
そこに日本人が住み生活をしていた。
侵略是非を棚上げするが。
そこは日本統治下であり日本人が生活していた。
そう。『戦前の地図』では。
沖縄だけが唯一地上戦が行われたのではない。
「ソ連兵が攻めて来る!!」
女子が貞操を守る為、自決が相次いだ。
沖縄では(失礼だが)貞操を守る為に集団自決は起きていない。
サイパンではバンザイクリフから民間人が飛び降り次々に自決した。
『沖縄だけが特別ではない!!』

沖縄県民は自己正当を銃剣装着したと言い切る。
「攻撃姿勢」を採っている。
沖縄だけが唯一の地上戦が行われたのでは決してない。
満州で。樺太で。サイパンで。
死んで逝った日本人にはそこが日本だった。

「はああ???」
沖縄がかくも銃剣装着し攻撃体勢を採るなら。
『朕自ら、樺太や満州、サイパン…で死んでいった日本人の霊を率いてこれを鎮圧しても構わぬ』
ハッキリ、ハッキリ、もの申す。
「大気圏内」の人間は。
これをキチガイと称す。
それだけ、「自分達は特別だ!」それ印籠見せて黙らせろ、に頭来ている。
「反乱日本人」
烙印を226押す。
03022020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 15:21:02.79ID:l0PeJjWt
「ライン」にしろスマホ、恐いね。
自分は利便性より秘匿性を採る。
いつの間にか、馬に車で携帯ヤフーは半分埋まってる。
何処かで年齢打ち込んだか「足柄よ。アラサーの婚活が生き甲斐なの!」○サー転職など、薄気味悪いまでハッカーされてんかと思うくらい反映している。
ラインは、止めた。
バカ真面目に実名登録していたのが5年振りに10年振りに15年白黒ガラケー時代のを拾い。ビックリした。
「情報ハッキングはしていません」
職場仲間に言われたが。薄気味悪い。それにどうだか。

…空けるなら一気。
缶チューハイ空け、飛んで忘れた。
ヤハウェちょそ「強制介入」にて金杯で稼ぎたい。
今の所、ナンロト合わせ当たらず寮に帰るとなっておりますが。
頼んだぞ!! 尻穴ひくひくエクスタシーし顕現するヤハウェちょそ!!
「…だから。貴方のは、聖書の神聖なる神ではありません。もう、いい加減にして下さい!」
「そうだ。私は直ぐ来る。各々の業(生き方、〈思い〉)に報いて」
真逆180度。氷山の尻穴ぴくぴくエクスタシー。
さあ、来い!!

(救急車でなく金杯結果教え荒稼ぎさせてくれるヤハウェちょそ)
03032020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/02(火) 18:12:13.15ID:l0PeJjWt
…暇だがや(;゜∀゜)

ナンロト買えんのが、糞出るに少派和式愛好家に和式が占拠されとる気分だがや。
「1月4日から」
時間が書いてない。
多分朝8時とは思うが。
「簡単!」「振り込み勝手!」
囃し捲るが。
曹洞宗は道元の「老婆心が足らない」。
初めて始まる時も日時の日曜日は書いてあったが時は書いておらず、日が変わったら打ったがなしのつぶてだった。
JRの指定席券もそうだった。
サンライズの寝台券が取れない。
携帯で「猛特訓」して行ったが。
結果は「あ。すんません。人手発券ですわ」だった。
「簡単!」「こうする!」ばかり踊り。
オーケストラ知らんが。全体の調和。それがない。
予算か呼んだ連中の規模か。知らんが。
ハープとか省略されたりする。
とにもかくにも。
易い売り込みばかり。「盲点」があり過ぎ。
03042020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/03(水) 11:53:53.99ID:YeqacWTb
時代の象徴なんかな。
「箱根駅伝にアンパンマンカーにフリーザ」

「はあああ?」
アキラ100%が面白いと言うのが良く解らない。
とにかく明るい安村、安村さんは控え目な性格か子供持ってる奥さんから批判がちらほら聞こえたが。
テレビ見てないが。
「細工に猛訓練」して、わざとやったんじゃないか。
「納得してくれる範疇で目立とう」
易い安い根性、性根が流行り過ぎ。
「悪意はなかった」
アンパンマンカーが言うなら。
拷問極刑私刑死刑にし。
「法はお前には適用されない、なかった」
羅生門したい。

時代、時代と言うが。
全て人間の煩悩が明確に吹き出たに過ぎない。
「怯だ」
欧米人はフェアでないのを嫌うと聞く。
生中継で放送中が動けないのを良い事に動くなど、精神波形は人質を取った凶悪犯と大なり小なり49歩101歩なのを知っておきたい。
03052020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/03(水) 12:16:25.69ID:YeqacWTb
翁長、破れたり。

「沖縄は本土の捨て石となり」
「基地問題を全て沖縄に」
「沖縄地上戦では島民20万が死に」
被害者だ、被害者だ、叫び斬り込む。
信念、指針で斬り込まない。
沖縄か台湾に上陸するかはぎりぎりまで悩まされた。
台湾に上陸して終戦を迎えていたら、どう出ていたか。
それに。俄に日本が占領したとは言え満州、朝鮮ではソ連侵攻に似た悲劇が起きている。
捕虜になった日本人は、その後極寒のシベリアに送られ「最初の冬を越せない者が大半」と言わせしめ、完全終了は実に昭和31年まで続いた。
「沖縄だけが決して特別ではない」
日本が沖縄に基地問題を押し付けたのではない。
アメリカが重要拠点とし沖縄を選んだのだ。
やたら本土、日本人を怨む空気だが。
ヒロシマの人達からは日本人を怨む声はそうは聞かない。
瞬時に10万が死に短期間で30万が死んだ。
放射能と言う見えない病魔に苦しみ、また世代を跨いで影を未だ落としている。
基本的に。アメリカに一時昭和天皇を激しく憎悪したが。
「ヒロシマからは基本的に同じ日本人を怨む声は聞かない」
『あなた方は日本人なのか。何処から来て何処へ行く日本人なのか。〈私達日本人〉とあなた方は違う。同じ日本人では、ない』

はよう、811みたいなの襲わないかな。不謹慎だが。
空母いぶきで知ったが、島に起伏は少ないみたいで。
「基地問題で東京に行ったり来たり」
ホテル駐在、副県知事にテレビ会議で指令出したら。腹を括ってねえだろ。
「尽力する」「誠意を見せる」うんざり、うんざり、だとか。
「また、来るとよ。飛行機代、自腹でないから、公務だから半分旅行だな」
東京もうんざり。
「お金。金。もっと、もっと」
811が襲い、基地問題が吹っ飛び、乞○に転落すれば良い。
なれ。
03062020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/03(水) 13:35:05.98ID:YeqacWTb
6億当たんねーかな(;゜∀゜)ノ

バカだからレクサス、スポーツカー欲しいな。
目立つだろな。
レクサススポーツでないが。
地味、汎用、「景色に溶ける」銀でなく。
黄色。
存外、中古価格暴落に「一度見たら忘れられない→下手な運転は出来ない」で、黄色なんて悪くなってない。
チビックRにしろ。レクサスISーFか。
マフラー4本とか、目立ち過ぎで嫌なんだけどなー。
…写真で見ていて抵抗あっても。結構所有するや直ぐ慣れて何とも思わなくなったりすんだがw
ビック10億知ったが。
…キャリー少ないじゃね( ;∀;)
03072020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/03(水) 14:35:22.52ID:YeqacWTb
アイスが無性に食べたくなりコンビニで買うと。
いつの間にか180円とかにびっくりするが。
子会社に作らせているにもびっくりした。
名義貸しみたいなもん。
ロッテパイの実が家にあったから食べたが。
これもびっくり、子会社製造だった。
「最低時給1500円を!」
嘲笑うかのよう、企業の人件費削減は鋭く行われている。
別に。衛生管理に問題なければ。日本円換算で幾らか知らんが、300円でがむしゃらに働いてくれる中国中国製造を企業は採るだろう。
「土日休みたい」
「残業嫌だ」
「正月はゆっくり休ませろ」
「時給2000円よこせ」
経営者なら、黙って、さっと薪を抜くだろう。
勇ましく、時給1500円吠えてたのが。リーマンよろしく餓死に襲われる。
「800円でもいい! とにかく働かせてくれ! 頼む!!」

「近い内、みんな子会社でやらせるようになる…」
子会社と言ってもトヨタ織機にトヨタ車体はそれだけで大きな企業だが。
トヨタに僅かに短く居た時、嘱託のお爺さんがぽつり漏らしていたのがとても印象深かった。
リーマンの5年は昔の話しである。
ともあれ。
アイスにお菓子に。
全く知らない聞かない子会社で作らせ、知れたブランド看板を付け売るのは些か穏やかな心境ではない。
03092020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/03(水) 16:14:21.85ID:YeqacWTb
しげー(;゜∀゜)

F22とF35よう解らんが。
F35B、化け物じゃねえかwww
パイロットに反映されるモニターやらは解らんが。
準垂直離陸にびっくりした。
これで空中戦闘能力もそこそこなら、やっぱりアメリカってすげえーな。
ただ…。最近流行りの尻穴薔薇蕾むにゅむにゅが…卑猥やのう。
F35B、しげえよ、しげえw
いずも、かが、いせ、ひゅうが。
一気呵成にやるしかねえだろ!
して。改良。発展。本命。
あかぎ、かが登場。

…アメリカって、やっぱり凄いわな…。
03102020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 05:22:41.04ID:b5qqFZz4
…ナンロト買えるばい(;゜∀゜)

しげー「溜まってる」から、朝と昼過ぎ、二段階で行く。
バカは一発! が出来ない。
まず買って落ち着く。
ロト6が週一な時は、ちびちび、ちまちま、1日一回買い練りに練った。
後のが当たる時もあれば我田引水してなかった初めの方が千円だけど当たる事もあった。
まー、やっかなー。
始まり、だがやw
03112020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 05:41:50.83ID:b5qqFZz4
豪華列車四季島が話題になっている(;゜∀゜)

文字ニュースの写真だと「かつて栄華をきわめた」新婚旅行ナンバー1熱海が。
離れ離れ閑古鳥に駅ホームに祭り気分で迎えていたのには苦笑いしかなかった。
「腐っても鯛」
言わば人気取りに屈し媚びに走ったのに余り気分が良くなかった。
「ジャップは。ジャップは」
「日本は世界最下位。北以下。何処にも相手にされない」
社会不適応者が、抱える不満を浄化処理出来ずインターネットで書く。
内の逝ってる兄が車内で執拗に話す。
当の自分も1940年幻の東京オリンピックに日本本土侵攻のオリンピック作戦を掛けて平然としている。
「俺なら。持てる駒で戦う。して、勝つ!」
「歩しかないなあ。歩だけで勝てばいい!」
勇んだ反論をしたりするが。
『老婆心』でムーンライトを学生休みの時に全国各地で復活させる。私鉄がしているビア列車を走らせる。景色見せる20キロちんたらローカル列車を走らせる…。
「まだまだ、歩しかなくもやれる事は一杯あるんですよ!!」
角栄出来る。
一回乗るに50万か。
話題とし十分だが。
そこまで。
金銀飛車角無くも勝てる。やれる。
「何故しない」
熱海が官軍に平伏し大歓迎し。今日は茨城が媚びていたのに、四季島に乗ったバカ金持ちが益々精神的調子こくにわさびを塗り、竹中半兵衛す。
持てる現存駒で十二分に戦える。
第一次世界大戦に興った戦争成金な精神を益々助長するだけだ。
03122020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 09:11:51.34ID:b5qqFZz4
やっぱり買えるの前提の緊張感は違うな、!当たる当たらないは別とし(;゜∀゜)

寺尾聰。
「何。陛下(劉邦)など運が良かっただけですよ」
『ルビーの指環』が売れなかったら、一生無名だっただろうな、と思った。
ヒットする前に西部警察でそこそこ活躍していたのね(;゜∀゜)

気に入った逸話は。
「貯金箱壊して入場券を買った子供がコンサートに入れなかった」
激しく激怒したと言う。
多分、空前のヒットに寺尾聰自身「ただの港運だ」感謝していたのだろう。
そこにマスコミが多数席を抑え、それでもって参来せず空席が目に余った中で聞いた話しだったらしい。
結構、いい性格だ。
奥さんが若死にし、また台湾国籍にびっくりした。
奥さんは広島育ちだとか。
しかも福屋前。
「孔雀のように美しく」
名の由来が素晴らしい。

「はあああ?」
ハリーポッターの作者。
多分「転がり込んで来た運」だと思う。
「急にイメージが湧き出して」
出版社の子がたまたま読み「ねーパパ。これ、面白いよー」。
そう。たまたま。

オレにも運。
非常に、極めて、無比な。
幸運が転がって来ないかな(;゜∀゜)ノ
03132020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 09:20:28.79ID:b5qqFZz4
宝くじ高額当選を調べた。
「前の車のナンバーがやたら気になり…」
4。ストレートが当たったらしい。
俺は勝手に勝手に「今日は何の日?」。
西暦1192(並びCD=AB、9211にし)とかでビキナーズラックで当てた。
「きっと、親心な意味を持たせ金を寄越すだろう」
初めて1週間ほどで…確か当てた。
異常に執着し、始め解っておらず、箱はストレートの右並びか左並びかの双方だけと勘違いし、ストレートしか買わなかった。
「夢で6個見ました。起きたら3つに減ってしまいました…」
ロト6は千円3個3口、1回だけしかない。
自分のは外した。
夢でチビ天使が現れ「本当の事を告げます」と言い、夢の中で「どうせ嘘だろ」言い返し、また返された。

まー。億ニーヒキしてえな(;゜∀゜)ノ
03142020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 10:48:22.37ID:b5qqFZz4
…時代が変わったのか。
自動車ライターがジッポなのか…。
「スタッドレスの寿命は4年と言われている。流石に6年目は…」
えっ(;゜∀゜)
時代が変わり、ゴムサック性能が良くなったのかな。
昔は2年と言われていたが。

あーあ。
「三国峠カメラ」
で17号、監視カメラ映像で見れんのよね。
はぁ…。雪だ…。走りてぇ…。
これで生活、通勤となれば話しは別だが。
今日、それなりに自信もって引いて脳内は四駆、四駆、雪道、雪道、冬の日本海、冬の日本海だが。
「当たらないよ」「ハズレ!」
言われに言われている。
リーマン無職のような、残高が身を焦がす地獄だと暫く頭に来て止まらないのだが。
「今年の冬、雪道走り冬の日本海を久々に見る!!」
頑張るけんのう(;゜∀゜)ノ
03152020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 11:08:27.55ID:b5qqFZz4
「おまえもナー」

ナンロト買えない正月休み。
特に外であるく用事もなく。
店は混むわ休みだわで益々する事なし。
楽天銀行さんには悪いが。
ビック10億当たったら他行に回したい。
確か…ビック始まった時は大半の人がそう叫んでいた気が。
「高額当選」
暇だから調べた。
「誰しも欲しいお金
……4億当たれば欲しい物が買えますね……」
やたら改行に前置きに「・・・」引っ張りが多い。
俺の頭とは別に、頭大丈夫か?
「……でも。
当たれば税金が……
しかし……
心配無用!!!!
実は、非課税なのです(笑)!!!!」
・・・(# ゜Д゜)ハア?
当たり前の事をゆうなよ、当たり前の事をよ。
「太陽は……実は……驚かないで下さいね!!
東から上り西に沈むのです(笑)!!!!」
ゆうてんようなもんだがや。
俺。
この、(笑)って表現、良く解らんし、またムカつく。
顔の表情が無い文字世界あんが。
ねえならねえで文章で出すしかねんじゃね。
誤解あるなら、産むならそのまんまにしとけや。
20前とか、自分で言って自分の頬を頭を叩く
独り自虐あんが。
あれよ。
当人は漫才のつもりでやってんだろうが。
文字世界に(笑)って、なーんも笑えない所に出されるの、俺。はアンチ派とありムカつくんだよな。

さて。3層コーティング、すか。
03162020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 13:14:30.36ID:b5qqFZz4
「尖閣を渡せば良い」

よう知らんが、漫才のウーマン村本とかがほざいたそうで。
バカかよ。
中国渡せば先島諸島よこせに決まってんだろ。
先島諸島渡せば今問題の沖縄諸島を渡せに決まってんだろ。
目前の尖閣、尖閣じゃねーよ。
グアム・サイパン辺りまででしゃばって太平洋の半分を支配下にしハワイに睨み利かす予定だろーが。
「よもや、イギリスとフランスがチェコを渡すとは思わなかった」
ズデーテン地方で味を得たヒトラーはオーストリアを合併し「戦争になる」と第一次世界大戦で酷く疲弊したイギリスにフランスを脅した。
英チェンバレンは声高らかに「欧州の平和ひ守られました!」宣言した。
チェコスロバキアの人々は「裏切られた!」大国の保証反故に泣いた。

「尖閣が欲しいなら尖閣をやれば良い」
「面倒だから沖縄をやるよ。基地外だから」
中国の目を丸くしてやって構わないんじゃね。
「まさか。日本から沖縄いらんからやると言われるとは思わなかった!」
「酷い裏切りでした。独立してから自由を保証する、そう名言していたのが見事に裏切られたのです」
沖縄は日本でなくて構わないんだろ。
「歴史を見ないのは真理に淘汰される」
ウーマン村本は英チェンバレンの台詞を。
中国習さんはヒトラーの台詞を。
沖縄土人はチェコの人の台詞を。
各々言えばええや。
03212020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/04(木) 22:40:47.20ID:b5qqFZz4
ナンロトも何気に残高食い尽くす(´;ω;`)
最近は「間違いない」「間違いない」500万ゲトの妄想病が悪化し。
競馬は土日で3万とかやらかすが3連複ちょい穴で1万得たりし。
ナンロトは基本0円進行。
当てられる嬉しさに競馬採ればナンロトでは有り得ない月10万バキュームおフェラが待っている。
しかし。
ナンロトでは3ケ月に一度千円、3年に一度セトボとなる。

…6。掛かるか( ;∀;)
0322名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/05(金) 11:25:33.67ID:iA8Zaquj
0323氏ねよ、気象庁(♯ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 11:29:37.63ID:iA8Zaquj
茨城震度3、群馬高崎無揺れを
【非常に強い直下型地震】
ぶう、ぶう、ぶう、朝寝から叩き起こされたわ( ; ゜Д゜)
0324ぶひ、ぶひ、ぶひ、気象庁(♯ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 11:37:44.37ID:iA8Zaquj
成田で爆弾仕掛けた脅迫電話、あったよな。
2年前のお盆頃、確か16時近く「東京震度7」の誤報があった。
これさ。
同罪だろ。
「いやー間違いましたわー」
救急車イタズラ電話し出動させんのと同じよ。
全く。
「非常に強い直下型地震が」
よくも、こう、糞な、北朝鮮な事が出来るな。
携帯ヤフーはアクセス遅くなり311を思い出した。
「トラウマ再発した」
NHK受信料よろしく最高裁決裁持ち込もうか。
挙げ句携帯が電波受信しなくなり、タブレットは通常。
2ちゃんねるが最近ウィルス感染したしたばかりだし、壊れたんかと思った。

こんなんが、省下の庁組織だとよー。
「あれ? 何故手袋をしているんですか」
教練担当の士官は前日、全員ビンタをし手が紫に腫れているのを隠していた。
0325ぶひ、ぶひ、ぶひ、気象庁(♯ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 11:55:15.51ID:iA8Zaquj
弛んでん痔ゃね、尻穴が。
もう。
北朝鮮に核ボタン押して貰おうや。
して日本半壊。
「いやー、ごめん。間違ったよー、不可抗力なー。ほんと、マジだよー」
カリアゲ君に説明して貰いたい。
「あってはならぬ事」

年末、成田で飛行機に爆弾仕掛けた事件があったが。
それより悪質な、南東北に関東甲信越に東海(?)、全員人質に取ったと言う脅迫行為と何ら変わらない。
「プロ市民」が沖縄で活躍してないで気象庁シメねえかな。
もう『狼少年』だ。
…緊急速報、外していた気がしたが…。
0326ぶひ、ぶひ、ぶひ、気象庁(♯ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 12:12:37.47ID:iA8Zaquj
同時で勘違いに同情の声が多い。
「ミサイルと並べんなよ…」
北朝鮮に尖閣中国に。
「あー、勘違いしたわー!!」
誤射し火種起こして構わねえよ。
「珍しい〈ほぼ〉同時刻の地震により」
北朝鮮に中国も。
勘違いから起こる戦闘、して構わねえよ。人間だからな。あるよ。
日本は納得するからよ。
0327ぶひ、ぶひ、ぶひ、気象庁(♯ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 12:36:30.19ID:iA8Zaquj
あ、そだ。
しつけーの解っとるが。
「真に受けて」
真には管理部が受けないとは思うが、火をそうは落とせない火力発電所とか。
自動車製造も手持ちで鋳造持つメーカーもある。
鉄にアルミが1100度を超え水飴になっている。
鳶職な建築関係。
数人でやって身近にスマホ携行し鳴ったら死が過るだろな。…携行はしないと思うが。

みんな、デスクワークじゃない。
「おい、仕事止めろ!!」
2年前の東京震度7誤報みたいに即座に「直下型大地震」に構えられるものばかりではない。
病院。ドラマすら見てないから解らんが緊急手術やらあると思う。
「50年に一度の」
「百年に一度の」
時代迎合あろうが。クソだ。
「2、3年に一度の大地震誤報」
これは、間違ってない。事実だ。

今一度、南東北ー関東甲信越ー北陸ー東海(?)を「爆弾仕掛けた」脅迫と何ら変わりない行為をした自覚を持って頂きたい。
みんな、みんなが「地震だって!」直ちに構えられる者ばかりではない。
火を落としたらン百万が簡単に消し飛ぶ、そのような部署に足場が悪い中での仕事連中もいる。
「ほぼ」同時に地震のほぼ。
…アメリカは精度知るんだろうな…。
「日本人は、メートル級レーダーの開発出来ない。探知出来ない」
03282020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 13:20:51.63ID:iA8Zaquj
携帯の調子がおかしい??

4■△■○W…かな、と。
おまけが全く解らんばい。
6は…次次回清算じゃ…ないかな。6億1口。
「◎08!!」
真面目に東スポ2巨頭真似て以前書いたら…来なかったが( ; ゜Д゜)
今回も同じく。懲りずに。
月6◎08!!
03292020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 14:00:07.88ID:iA8Zaquj
どうせ、当たらんのだから…。

月6◎08ちげった!
金7◎08!!
勘違いしたがや。
買いに行く最中、気が付いたw
4億欲しいのぅ・・・。
人生破綻座礁しとるが。
正月休みニーヒキし年金じじいの、ほげぇ〜に結構疲れが来ている(;゜∀゜)
0330ヤハウェちょそより??? 緊急入電(;゜∀゜)ノ ウナギ!!垢版2018/01/05(金) 15:02:55.04ID:iA8Zaquj
東京駅…山手線は東スポ土曜確定、もう売ってんだろな。
中山金杯
☆ストレンジクォーク
一撃の山河さんが◎を付け。
明日の穴ぐさが…推挙しそう…したら、かなり確率は上がるかと。

聖書の神とはガッチガッチの神聖で。
悪魔・悪霊が神を装おうのは簡単だそうで。
ヤハウェちょそ??? 二階級格下げした所存です。
ストレンジクォークについても。
別段強い証があった訳ではありませんw
03312020年『幻の東京・オリンピック作戦』(≠ ゜Д゜)ノ垢版2018/01/05(金) 19:01:09.51ID:iA8Zaquj
「中国が便乗。ウーマン村本発言に。〈沖縄とは元々中国の地〉」

その通りです。
沖縄県知事も散々日本を冒涜し。
沖縄2紙系によると「琉球は武器を放棄し争わない国だった。…それを日本が…」。
中国に返還しましょう。
沖縄は日本が中国から無理矢理分取った地です。
沖縄手当てがなくなれば本土経済に国庫は潤いに潤います。
沖縄県知事も一段落。中国に戻れ大変落ち着いた夜を迎えられるでしょう。
尚。沖縄出稼ぎ組は強制送還となります。例え著名な芸能人でも。

沖縄は元々中国の地。
公共電波が嘘出鱈目を流す訳がありません。
また、国連拒否権を持つ偉大なる中国が嘘に便乗する訳はありません。
沖縄県知事も東京に往き来し心のこもっちついない「善処する」に辟易する事は、これで二度とありません。
「私達は日本の、本当に日本国の者なのか」
心眼霊耳にて、中国古来の所有地とウーマン村本により知らされ開眼されました。
中国にお帰り下さい。沖縄。

アメリカと日本は辺野古埋め立て普天間敗者を計画していますが。
中国にお帰り成された暁には、普天間併用、辺野古新設、島は「次はグアム」と基地化されるでしょう。
プロ市民?
日本の機動隊員と違いますよ。あちらは。
武装警察官が丁寧に一発ぶん殴ってくれますよ。警棒で脛を思いきし打ち込んでくれるでしょう。
プロ市民からヘタレ市民へ。

そうか…。
沖縄は古来中国の地かぁ…。
通りで日本本土とは合わなかったはずだ。
救世主、使徒ウーマン村本さま!!
お陰で目が啓らかれました!!
0332ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 19:09:47.99ID:iA8Zaquj
「ウィルス感染しています!」から画面赤い「危険です!」に変わった( ; ゜Д゜)

7。08来んかった…(;゜∀゜)
2合3合。
B無く結構やらかしたw
0333ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 19:16:08.16ID:iA8Zaquj
履歴削除したから、ぽこちん、ぽこちんに変わったばい( ; ゜Д゜)チエッ!
Wゆうておいて、SにWにQ以外こうてたばい。
もんこまんく、ありましか?
0334ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 19:33:08.99ID:iA8Zaquj
まじーな(;゜∀゜)

「すっかりすって帰るよ」
言われてる。
悪魔・悪霊が介入しなければジャパンカップ単品15万、有馬記念単品10万稼いでない。
介入なければ破産街道まっしぐらの土日3万飛ばしだ。
特に中山金杯、京都金杯では言われてない。

うーん。
また振り込みかな…( ;∀;)
0335ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 20:42:35.12ID:iA8Zaquj
「今」東スポこうて来た。
血統見解、Cコース、調教にここ狙い。
皆目知らん。
一撃山河さん、ストレンジクォーク、来たか…。
穴ぐさも指名して来そう…。

うーん。
特に証ないから…あ、上半期神聖にし博打手助けはしない、悪魔・悪霊の仕業かです。
どうかなぁ…。
逆に舘林さんダイワギャグニー「それ、来ない」ゆうとる。
東京系で中山連対0か…。
斤量増しが良好と言われているが。
0336ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 21:29:35.15ID:iA8Zaquj
ハーフが好きで。
希崎ジェシカなど「もったいねーなー」と思ってる。
道端ジェシカの間違いでなくて(*´-`)
間違ってねーよ。

「ベッキー、タイキックにやり過ぎ」
なにこれ。
ユーチューブくり。
おおうWWW
精神科湖池屋には、AVレイプの表情によーく見える( 〃▽〃)モエー
AVを味わえた。タイキックで。
0337ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 22:51:14.52ID:iA8Zaquj
春日部のパンク事件は早く捕まって欲しい。

うちも、相当昔、自分がかなり幼い時やられた。
近所10台とかかな。
うちは前2本。
スパイクタイヤ(www)に履き替え父は出勤した。
クリスマス近かった気がする。
班に冬休み学生を総動員し自警にあたらせ見つけ出しシメ上げたい。
東名事故のよう、ドライブレコーダーやコンビニ監視カメラ。総動員し早く捕まえて欲しい。

「はああ??」
スパイクタイヤと言えば。
昔は春先の松本が有名だった気が。
鉄のピンが舗装をえぐり、砂埃となる…と。
松本に仙台、仙台は…自信ない。
0338ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/05(金) 23:05:29.96ID:iA8Zaquj
ウーマン村本が炎上商法に染まんないかな(;゜∀゜)

第二弾・韓国に竹島やるわ
第三弾・対馬は韓国から分取った
第四弾・北海道をアイヌ民族に返還
第五弾・沖ノ鳥島は島でない
第六弾・小笠原諸島は無人島に帰すべきだ
ここから先は世界的権威に化け。
ウラジオストクだ、印中だ、台湾だ、パレスチナだ、欣喜踊雀するが…。
東京駅から神戸行きの燕に乗ろうとする。
またはいきなり壇上でテレビ生放送される。
またはいきなりダラスの暑い日となる。
または乃木坂、欅坂に続き紀伊坂となる。
0339ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/06(土) 00:56:16.64ID:hAcVIFJX
地震アラート、鳴んねーぞ(;゜∀゜)ノ

群馬南震度2?
茨城か福島震度4…かな。
0341ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/06(土) 11:03:42.79ID:hAcVIFJX
アキラ100%。
あれは公然猥褻だ。
赦すな。
刃物を振り回し「お前、狙ってないよ、刺さないよ!」やるようなものだ。
行為は違えど精神原形波形は一緒だ。
刃物は銃刃法違反があるが。
包丁。
または拳骨。
拳骨振り回し「体操。お前を狙ってない。殺意は微塵もない」と一緒。

新年生放送に「相当訓練し〈故意〉」計算尽くしの伏線を考えていたが。
「逮捕されるんなら逮捕されればいい。警察なんて、ちっとも怖くない。寧ろ、捕まれば名が上がる」
警察とは、ここでは秩序風紀を指す。
単に取り締まりの堅苦しい存在を指すのではない。
精神原形波形では。
通り魔をし。
「有名になりたかった。やった!!」
何ら変わりない。
LVを上げれば大久保清。
連続婦人暴行殺人事件となる。
尋問する警察官は精神を疑った。
大久保清は、反省など微塵もなく、殺した女性の数を埃高々自慢した。
警察が。沖縄基地問題よろしく、介護士に学校の先生だと勝手に信じ思っているからそんな気安い発言が出来る。
特高警察な扱い。曹操な扱い。
恐れてしないだろう。裸芸で調子こくなど。
「憲法で特別警察は認められていない! 拷問は一切認められていない!」
それは、日本人で日本国憲法を守っている者だけに通用する。
『憲法を守らぬ人間は憲法に護られぬ』
つまり、適用外となる。
即ち、世の中から淘汰はして良い事となる。
0342ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/06(土) 16:10:39.30ID:hAcVIFJX
ストレンジクォーク買うたが、ワイドでブラックバゴと組ませてしもうた…・・・(;´Д`)

( ; ゜Д゜)ノ バゴッ!
0343ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/06(土) 16:57:31.97ID:hAcVIFJX
「ベッキーキック」

強制だ、私刑だ、女性暴力だ。
ダウンタウン。実は知らない。
とんねるずの後、スルーしとる。
爆笑問題は…若干悪くないかな、と。
西か。東か。分かれるのかな…。

これを機に松本人志個人に怨みないがニュース見解、一気に退いて欲しい。
「沖縄は中国から分取った」
に近い事を平気で言う。
「俺はこう思う」強い信念。
ビートたけしのようなウエットとユーモアに富んだ機知がない。
「新分野開拓」しようにも。
松本人志個人に怨みはないが、見解がしょぼ過ぎる。
そけなら街行くヤロー掴まえ喋らせた方がハナ差だが、まだまともだ。

俺はユーチューブで見たベッキーキックに、ベッキーさんを無理矢理○姦したらこうなる『脳内』は強姦を『投射』したよ。
俺も「貴様、黙れっ!」な存在だが。
ベッキーファンで引き籠り系なら「あれで」抜けるな。
いや。抜く。
「頭は見てるものと違う事象を見る」

ヒトラーをよく「あの伍長は」蔑み呼んだが。
「あの古参一等兵は…」
『企業興し』にニュース系に出る幕ではない、と言い切る。一等兵は。

あれは。脳支配強い人間には抜ける。
精神分析学フロイトは精神衰弱した物を使いデータを取った。
「あれは、脳内投射をすれば立派な拷問はだ」
0344ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/06(土) 17:43:26.38ID:hAcVIFJX
拷問じゃね。
強姦だ(;゜∀゜)
勝手に推測変換しやがる…。

休肝日2日設けたが。
少しピリ辛な『もぎたて』にした。
…久々(?)に飲むと、やっぱアルコール飲めない口だから、変な、まずい味だな(´Д`|||)ウヘー
明日はG3するかしないかだけ。
今晩から暇だ…(´;ω;`)
0345ヤハウェちょその商人( ; ゜Д゜)垢版2018/01/06(土) 18:06:22.49ID:hAcVIFJX
…ストレンジクォークに「この馬、来ます!!」のゼダブリランテス蹴って。
ブラックバゴと組ませ中山すり杯は終了した( ;∀;)

「お前、すって帰る」
完全、微調整下。
ストレンジクォークはちらつかせながら相手を組まさせない。
下衆の勘潜り極め薔薇、をすると。
組まさせない自体の思考が果たして自由意思の下なのか?すら疑う。
はー。
明日する事ねーや。
G3、ワイド1点30口とか3連複フォメ2,200円1口とかしか動かん予定。

やっぱ、ヤハウェちょそ、利用しよ。
悪魔・悪霊でも、どのみち死ぬし。
『あたくしは。ヤハウェちょそに馬に数字に球蹴りの結果を予め言わせ荒稼ぎする・・・』
ヤハウェちょそを利用、荒稼ぎする。
『ヤハウェちょその商人』です( ; ゜Д゜)
0346ヤハウェちょその商人( ; ゜Д゜)垢版2018/01/06(土) 19:09:43.01ID:hAcVIFJX
夕寝した( ; ゜Д゜)

起きた際、持ってるミズノの黒/赤のTシャツが見えた。
「あれ? 何で干してんだろ?」
(日)G3は馬の名すら知らない。
「色で答えろw」
晩秋の毎日王冠…かな。
夢で1ー2着を教えて貰い少しは稼げた。

…今、調べたら赤はまだしも、黒がスカ…。
枠連で無難にオッズ調べたら1万弱いく凄さ(;゜∀゜)
…赤1着なら◎や★が散乱していてなくはない。
黒赤Tシャツは「対」で黒青も買っている。
景色、真っ暗部屋の黒か…。
「ジオン軍団みてーだなー」
青黒Tシャツを飛ばし、ジオンやら調べてみた。
景色の、真っ暗闇の部屋の黒ではない。
確かに、起きたら頭の上に黒赤Tシャツが干されていてびっくりした。

…吉田隼人騎手の勝負服が、実物知らんがアイコンだと黒枠でそっくりなのを知った。
…2戦くらいしかしていない。
阪神や中京の坂を経験していない。
13人気…だ。

ただのまやかしか?
幾ら穴好きも流石に推せない。
しかし。
夕寝した時、黒赤Tシャツをはっきり見た。
…流石に穴ぐさも推さないと思う。
推したら、大量に買い込もうw
0349ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/07(日) 12:20:33.88ID:VLJ+mR3f
ベッキーキック。

俺。反対派。
苛められっ子、または苛められる恐れありっ子は「警戒」するな。
低俗。
笑いに機知、ウエットに富んだユーモアがない。
まるで厨房世界。
ぎゃはははWWW
が烙印を押す。
外人コメンテーターが危惧するよう。変わって来ている。
片方で底辺は労災に持ち込もうと保護具着用指示がなかったとか捲りに捲るが。
片方では良く変わり行くコンプライアンスを踏んで行くのか。
「本人が良いと言っているから良い」
芸能界で生きて行く為の芸能人の方便だ。
本心の訳では決してあるまい。
何故。精神科、精神医学が存在するか。
脳は目前の事象のみを見聞きしているのではない。
性的な物が無意識に直弾クラスターするよう。
ホラー物が無意識に放射能拡散するよう。
じわり。じわり犯す。
欧米が進んでいるのではない。
日本が遅れているのだ。
タイキック直前は脳は飛ばしに飛ばしレイプシーンを見る。
蹴ったシーンでは暴力をしたい暴力支配を試みたい「苗を植えられた」。
終わり笑ったシーンでは刑法用語知らんが、強制が成るのを知らしめた。
これから宴会あるが。
底辺でなくも、ちょっと荒い奴に調子こいた奴がいれば「テレビの、やらせろ!!」男→男だが。
尻にキック、必ずや日本全国で両手以上は起こるだろう。

風向き変われば。
苛めっ子が掌返すよう必死になるだろう。
「なんだよ。おい。みんな、最初は奴を苛めるの、楽しんでいたじゃないか! 喜んでいたじゃないか!」
「あ、そ」
ダウンタウンはこれを機に長らく続いた栄華を終了して頂きたい。
0350ヤハウェちょその商人( ; ゜Д゜)垢版2018/01/07(日) 15:41:25.18ID:VLJ+mR3f
…ハトホル( ;∀;)
外、外、で結構頑張った4着だった。

…「お前、すって帰るよ」…。
本当になった(´;ω;`)トホホ…
0351ヤハウェちょそは超うるとらスーパー弩ケチ氏ねの商人( ; ゜Д゜)垢版2018/01/07(日) 16:11:22.48ID:VLJ+mR3f
テレビCMでトヨタ中古がアクアを推すから「え?」訝しんだ。
「男女若者に人気は…アクア!!」
びっくりした。
「プライドが高い」俺はプリウスになる。
アクアだと、小さいから舐められる。
勿論。生活車なら買い物にアクアの方が小回り利いていいのは解る。
「頭が固い」のは、ある程度交差点直進で威圧感ないのは困る。
反対の右折がフライングし曲がっていくの、ブチ切れるw
移動メインもある。
生活、通勤、メインに考えればアクアになるが…。
移動、レジャーをメインに考えるとどうにも不足感が否めない。

男子はBMWのようなブランド。
女子は小回り、燃費の軽。
道が分かれるそうで。
(月)6キャリーの(木)6清算6億1口。
ならんかな。
0353ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 00:47:11.47ID:XvlKudhn
八王子の16号で、ちょっとした丘越えをすんだが。
塩カル撒いていたにはびっくりした。
ベタ雪は三国。
気温は碓氷。
碓氷峠が…過った・・・(;´Д`)
0354ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 01:03:46.70ID:XvlKudhn
東スポ買うに非常に難儀した(;゜∀゜)

脱サラ夫婦は、0時により返品準備完了し、モノはあっても拒否された。
データ入力の仕事しとらんが。
打ち込んでも修正すればいいだろう。
新幹線の司令塔や護衛艦の司令質ではあるまいに。
他の店に行ったが、祝日に夕刊東スポは朝刊と勘違いされ、やはり束縛、もう駄目。
そこで3店目に行く時、ヤハウェちょそが語り掛けた。
「今度は売ってる」
「舘林の読みが当たる」
「…渡辺も」
お店に入ったら売ってなかった。
店員さんに尋ねたら、店長、おい、と芋気質が誘導し店長(?)に回された。
「うーん。…難しいんですけどね…」
ヤハウェちょそブースト!! 今度は買える!!
「…なんとか、なりませんかね」
「…解りもうした。何とか、しまそ」
渡りに舟、地獄に仏。
ちょっと面倒くさい(??)データ入力訂正は致しましょう! 快諾し売ってくれた。
脱サラ組はセブンイレブン。
人情やりくりしょうがねうがやったるはローソン。
有り難う!!
有り難う!!
高々スポーツ新聞1部140円ではない。
ヤハウェちょそが絡めば競馬素人も15万稼げる。
玄人の知り合いいないが。20、30万稼ぐ。
人は人情。劉備玄徳。股高の臣下に関羽、張飛、趙雲、諸葛亮。
…帰り際「男の性欲」よろしく、満ちれば即ち退く、は〜どうでも〜買えたんだし〜、変わり出した。
助かった(´;ω;`)
私も、人情を大事にしたい。
日本が飛ぶ鳥を落とす勢いの外人。「東スポ、東スポ、東スポクダサイ!!」に応えてくれた人がいた。
『ら』雷と 空っ風 義理人情
少しでも。保温し、大事にしたい。
私は、上州男児だ。
0356ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 02:25:09.87ID:XvlKudhn
ベッキータイキックに。
黒人に扮したのに。
「見なければ〜」
強気な意見にアンチ派は些か退いている。

ダウンタウン知らないからバッサリ裁断、瞬抗出来る。
「つまんね」
アメリカンポリスの。突っ立てる1秒。1コマ。
「あ、これ。つまんね」
知る。
空気が出来てない。
オーラも何もない。
ちょっとそこ行く街のお兄さん。あんたで十分だ。
つまんねーのを無理矢理ごり押しし笑う。
機知も才覚も何もない。
「ならず者」なんだよ。廉恥が無い。

黒人殺人や女性暴力。
国際世論から一気に衰退しな。嫌。壊滅玉砕しな。
「気に食わねえんだよ」
0357ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 02:48:20.94ID:XvlKudhn
ウーマン杉元は解ってないんじゃないかな。
「土人が、ボケぇ」
大阪府警だった。
ここでは大阪府警なんたらを言いたいのではない。
自衛隊と違う「地方」の大阪の者が沖縄に応援で居る事だ。
「中国の艦から赤外線ロックオンをされた!!」
初めて護衛艦が尖閣に派遣されているのを知った。
佐藤栄作はノーベル平和賞を受章した。
「日本は非核三原則に交戦権を放棄する」
その裏でアメリカに核の傘の保護を。
アメリカですら「急進過ぎる」拒絶する核を与えよ、をしていた。
日本の機動隊員はな。
介護士じゃ、ねえんだよ、土人。
介護士2級、機動隊員は持ってねえの、土人。
「丁寧に取り扱ってくれるから」
そう「良心を踏んでいるから」安心し出来る。
あんたらのは、命懸けの反対運動なんかじゃねえんだよ。
すげえ、ムカつく。
暇な年金じじばばが、散歩がてら、話し相手がてらに病院に行き医者や看護師から憐れみを貰いたい。
動けない箱のチャンスセンターの売り子に執拗に話し掛ける。
信念じゃねんだよ。
暇人の暇潰しなんだよ。
機動隊員は親切に「土人」を丁寧に扱うからな。
「不可抗力」あー、手が滑ったー、して半身不随させてえ怒りに身を焦がしてんだろな。
中国が動かないなら。
天災でも降らねえかな。
「島民も参加しています!」
プロ市民だけでないとなると。
もっと悪いわい!!!

天災でも激しく降らねえかな。
警察はな。
「親じゃねえんだよ」
0358ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 12:41:31.00ID:XvlKudhn
「山梨の航空学校土地格安売却」

最近、甲府→韮崎→清里・野辺山走ってないや(´・ω・`)
あの、川の土手のだろ。
高崎も烏川に飛行場があったと聞いてびっくりした。
20号が川沿いに走り。
その河川敷だった思う。
目くじら立てるまでない立地条件だろ。
「日本の空は15年(か?)抹殺され大いに遅れを取っている。頼むぞ! 頼むぞ!」
役所知らんが、昔だし「おう。利かせてやるわいのう!」角栄な所があったと思う。

…河の名は…。52号富士市向かうに見たりするが。
確か釜無川とか、釜に水が無いているなような名前だった気がする。
0360ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 19:03:34.79ID:XvlKudhn
キャリー消えた(;゜∀゜)
ハルマゲ丼だ、コンビニ牛丼だ!!

…月曜競馬しように。
中山競馬場に行く夢を見た。
「へ〜、ここが中山競馬場か〜」
したら、急に真っ暗闇になった。
本人がアブラハムが真っ暗闇に襲われ、将来子孫がバビロン補因を受けるの知らされている。
「ハズレの意か!!」
…正月前後の競馬で思いきし擂った…。
0361ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/08(月) 19:10:59.75ID:XvlKudhn
あ。そだ。
ヤハウェちょそのお陰で中山11Rで1万リカバリーしとる。
100円馬単→に100円3連単1口。
ヤハウェちょそが介入しないと稼げない(´;ω;`)
0362ヤハウェちょそは超うるとらスーパー弩ケチ氏ねの商人( ; ゜Д゜)垢版2018/01/09(火) 00:27:54.80ID:pwZx0o4X
AJCCの予約入った。
もー精神科湖池屋で行こう(;゜∀゜)ノ オー!!
どうにも、穴が絡むらしい。かなり、変な。
金杯、やらかしたからなー。
欲を掻かず、ワイドフォメ500円×20口、1万していたら6万強になった。
軸○ゼダブリ・ウイガニ
紐△ゼダブリ・ウイガニ、ストレンジ、バゴ

AJCC、ヤハウェちょそ使い、20万くらい、稼ぐどー( ;∀;)ノ
0363ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 07:21:52.67ID:pwZx0o4X
ここ最強、ロト系の「◎08な〜」来なかったりしたが(;゜∀゜)

ミニロト◎10

逝ってみよ〜WWW
0364ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 18:14:35.41ID:pwZx0o4X
「意識を持つが差別」

街行くヤクザに「ヤクザやー!」。
ハゲおっさんに「ハゲやー!」
びっこ引く人に「足の不自由な人やー!」
相手が振り向いたり、キレそうになっても。
「何故、意識する」
白人至極主義、欧米では根強くあろう。
黄色く肌を染め、猿の真似をする。
怒る日本人に「意識を持つなよ、被害意識過剰がー」したれ。
職場の仲間にちらっとベッキーキック聞いたら「なんで、あれが問題になるん?」西の者はゆうた。
それ以上詮索出来ず東の人間には聞けなくなった。
「ドイツ人は我々に準じる。日本人は12歳」
道徳観念、道徳精神が些か希薄と言わざる得ない。
戦後、占領したアメリカ人は、日本人の良い点も見ただろうが、教育を施されていない「未開人」を感じたのは間違いないだろう。
日本国憲法。
見方を変えれば小学生に与えられた憲法と、痛烈な嫌味を持ってすれば言える黄色いならず者猿への与えられし物となる。

「なんで? 意識するなよ。意識するは事実だからだろ」
0365ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 18:57:02.54ID:pwZx0o4X
(;゜∀゜)

15、18、29押さえたが、バラけて2合…。
◎10来んかった…。
もう書くの、よそう( ; ゜Д゜)
0366ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 19:02:06.19ID:pwZx0o4X
政治家って、ある意味ヤクザ世界なんかな。
河野外相をあて、またその河野外相で慰安婦問題を強硬に断らす。
正に『御祓の河野ケジメ背負い投げ』。
…おれは神経細いから無理だな(;゜∀゜)
0367ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 19:04:46.84ID:pwZx0o4X
いてえなー( ; ゜Д゜)

31押さえたがB。
22でなく、かなり強く見切り20にした。
06は予想外だったが…。
あと一手及ばず…( ;∀;)
0368ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/09(火) 19:07:29.82ID:pwZx0o4X
人により動画、違うんだろな…。
エロ漫画ばかり出るわ、プロミスばかり出る。
プロミスねーちゃんの真性ラリ踊りサイコー(≧▽≦)ノ
また、この1週間の始まりか…(´;ω;`)
0369ぽこちん♪ ぽこちん♪垢版2018/01/10(水) 07:15:12.68ID:rnTIlmhC
フィリピン訪問の野田大臣。
「ジャパ行きさんの像は作らないのですか?」
日本に、金、金、金、と売春目的で違法滞在、罪を犯してまで売春し金稼ぎをしたフィリピンの歴史を忘れてはならない。
フィリピンを嫌いたい訳ではないが。
なんで、中高年は叫ばないのだ?
0370名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 10:50:50.88ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況