X



●●ロト7で20億円当たったら ●● [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0821名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/08(火) 16:20:41.81ID:qF/lCvWO
あと1回キャリーすれば、20億狙えるのか?
0822名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/08(火) 16:44:01.57ID:5fniYr0n
>>821
おそらく
0823名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/08(火) 20:38:52.48ID:4IFJAYgA
お賽銭少なかったし
ショボん
まああああああ気長に待ちます
0825名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/11(金) 22:02:42.51ID:f6/RnJGS
よし、戦いの時は来れり!
20億スレ、浮上せよ!!
0826名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/12(土) 13:35:19.67ID:gKJvZp1A
性器を露出したい!
0828名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 04:35:29.14ID:WHKbLvY7
18日は21億超え?
2口か3口か迷う…
0829名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 08:28:59.82ID:dIHytvIH
18日は2口だろうな。
欲張っちゃいかん。
0831名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 10:54:38.86ID:DGQnEQCy
>>828
本気(3口買い)出すのは来週でいいじゃん(´・ω・`)
0832名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:24:38.84ID:W03rP5rW
キャリー20億円が貯まるの、意外と、早かったな。
早くても、桜咲くぐらいまで待たなきゃならんと思ってた。

今回は、本気出すお!!
0833名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:26:55.41ID:D8DlfMBe
日曜日までイカサマの火消しするみずほの工作員
0835名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 18:13:09.74ID:pFODZg0j
金ないからもう無駄に2口買いできないわ
QP2口買い1つだけ600円
0836名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 19:51:45.80ID:WHKbLvY7
>>834
算数が出来ない低脳に触ったらアカンで?
0837名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 20:02:37.98ID:hnsvjgzL
>>612
Mizuhosan
0838名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 20:03:28.07ID:hnsvjgzL
>>611
正解です。
0839名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/13(日) 21:16:06.62ID:W03rP5rW
以前は、高級ソープのサイトばっか見て妄想してたけど、
最近は、高級レストランのサイトばかり見て妄想するようになった。
年なのかなぁ?
0840名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 03:17:58.16ID:5DC5M+Hm
>>839
そりゃアンタ年だよ。
北海道行って新鮮な魚と、イクラ丼と、イカ刺し食ってこいよ。
時期外れだけど、ウニ丼もいいぞ。
0843名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 19:46:48.97ID:arzZVPJh
高級ソープ、わかります!
でもちんぽが
0844名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 20:27:46.21ID:aAeMifNl
>>839
私も同じです。脳が自然に変わっていくんですね。健全で良いことです。
0845名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/14(月) 21:12:11.28ID:YwsE3Np0
>>839
プロ女を抱く妄想から
素人女をメシ酒で口説いて抱く妄想に変わったのなら
よりドスケベになってるだけです。
0846名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/15(火) 03:25:29.13ID:ee6jhNBD
>>842
当選したら100万円だけ換金とか出来ないぞ。
当選金額全額口座振込だよ。
100万円必要ならATMか窓口から出金するだけ。
0847名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 01:41:49.35ID:5kRoeBnk
やってやる…俺はやるぞ
0848名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 03:41:12.66ID:gn7P1HBs
彼女と結婚したいんや。そのための資金として1等当たってください。
お願いします。
0849名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 07:44:29.02ID:hKp5Kr1P
前も書き込んだ?それ一生結婚できないよ
0850名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 08:13:04.69ID:j1La5Lpu
稀勢の里は大関で伸び伸びやらしてやった方が活躍したろうな(´・ω・`)
0851名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 12:45:23.72ID:o+B3UxP2
>>850
稀勢の里は横綱までなれたんだから立派なもの。たらればは意味なし。
0854839垢版2019/01/16(水) 23:18:46.44ID:Qkj7UqaQ
今日さぁ、栄町の某高級ソープに行って、
いざ、ランカー姫と交合おうとしたらチンポが全く立たず挿入できないという夢を見た。
で、気を利かした姫が、三角木馬と鞭を持ってきてくれたところで目が覚めた。

・・・・・・・・・これは、当たるという瑞夢だよね(;´・ω・)
0855名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/16(水) 23:21:54.15ID:D/s1Kw0f
病気だよ。
0856名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/17(木) 06:43:44.37ID:jnbB7TlP
病気だな。
0857名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/17(木) 09:27:38.68ID:E/I3sX7W
どんな夢やねん
0859名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/18(金) 02:57:41.23ID:3IO71IlP
病気だべさ。
0862名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/18(金) 20:05:57.20ID:rDBxq639
>>854
それ江頭2:50分の二丁目バイト体験談みたいだなホモ話だったけど
0864名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/25(金) 22:51:20.26ID:YVyIiAJU
出番が来た。
0865名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/25(金) 23:01:50.82ID:CGyMRnOP
性器を露出したい!
0866名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 01:01:48.74ID:K5jzq+rv
また二十億の夢が見れる。楽しい連休になりそうだ。
0867名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 02:37:42.76ID:DcuxFXPG
よっしゃ、今度こそ当てるぞ!
当たったら友人宅のサーバールームに業務用エアコン設置して
カーチャンの家新築して床暖房つけてやるんだ。
自分は中古マンションに引っ越す。
0869名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 08:37:55.33ID:hfemUcae
被災地と外国に数億円は寄付
学校も設立したい
0870名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 14:56:44.42ID:P9OfgNup
よっしゃ、時はきた。
0871名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 16:21:49.25ID:Tvt5RSv3
美容院じゃねーんだ?
0872名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 17:40:59.52ID:ogPClAlj
ここに書く奴は俺と同じで二口買いする拝金主義者だよな。
0873名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 19:47:48.60ID:ub3hhAdq
1ケタ重視で勝負するかそれとも4連数字でいくか
いや、6連もくるかも
0874名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 21:40:24.56ID:DcuxFXPG
>>872
そのとおりだよ、同士!
0875名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 21:41:26.25ID:ADeRLQIU
で、同目2口を何セット買いで行く?
0876名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 22:00:49.33ID:YZLaIDhU
子供二人大学生で小遣い一万円だけど、二口を三十組買います。当たれば小遣い百万円だ。
0877名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/26(土) 22:45:10.25ID:fyfDS57e
21億オーバー狙いで3口行きます

生活費 月150万 年1800万 50年で9億 +予備費 1億 で10億
都内に200平米以上の土地と家 50年の維持費で 6億
ヤマハの30フィートクラスのボート買って特別艤装込みで5千万 係留費と維持費で年間800万 30年で 2億5千万 合わせて 3億
カメラとクルマとバイクを適当に買い替え 2億

オーバー分は中古のマンションでも転がすかね

当たれば早期引退悠々自適ですわ (´・ω・`)
0878名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 02:01:18.02ID:Q3Cg/ij7
両親に1億ずつ
弟に6億
残りは自分に
0879名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 10:47:39.68ID:9HJJ16xr
ちゃんと防音対策されたマンションに住みたい
0880名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 14:31:48.06ID:uUI61Tq9
>>878
俺も親に2億ぐらい
弟に7億、自分は一億に抑えるほどほどに
0882名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 15:56:50.55ID:oDxSb8Ai
親兄弟でもトラブルの原因になるから当たったら絶対教えない方が良いよ
むしろ身内の方が妬みが凄いことになる
下手すりゃ刃傷沙汰になるよ
0883名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 16:19:40.35ID:DkOv1afm
親には言うけど、兄弟には仲が悪くなるから絶対に言わないようにと約束させてもダメかな?
親孝行してないから、何かしらしたいのよね
0884名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 16:32:05.94ID:oDxSb8Ai
宝くじとは言わず知人の副業手伝ってちょっと臨時収入があったから位にぼかして現金なら年単位で少しずつとかにした方が良いと思うの
若しくは副業が順調だからってお小遣い+α程度で毎月少しずつ渡すとか

自分が大金を一気に身内から貰ったらどう思うか良く考えてみたら?
宝くじなんて究極のあぶく銭なんだからもっと寄越せって思考にならない?
0886名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 17:37:49.41ID:uUI61Tq9
>>882
まあ一番下の弟と仲悪いからな。
0887名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 17:57:33.46ID:23JXiiPj
二口買いしたら宝くじ売り場のおばちゃんに20億狙いですねって言われたわ
0888名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 18:20:45.75ID:bykGHkLr
局部を露出しながらカズダンスを踊りたい!
0890名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 21:27:11.25ID:iPmKbdSK
>>887
俺は、固定の数字とクイックピック混在させ
二回通してください。で買っている。
全て2口で買うと 当選発表はひと口だけだと
ショックがでかい。
0891名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 22:10:59.12ID:HHjEFSiq
>>890
>全て〜ショックでかいの意味が分からない。
全て2口で買わないと、クイックピックの数字で的中した場合それこそほぼ100%の確率で
当選は一口だけになると思うのだが??????
固定数字の二口の部分と薄目に広げて一口の部分と分けてますというなら理解できるのだが?????
0892名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 22:36:14.88ID:iPmKbdSK
>>891
ごめんなさい言葉足らずで
一枠に数字を書いて 二枠をクイックピックに
します。
二回通すと くじ券が二枚出ます。
一枠の数字は二口あり。
クイックピックは、同じ数字では
ありません。

全て二口買うと 一等がひと口だと
見るまでもなく、外れがわかる。
過去に全て二口買い 一等がひと口の
時があり凹みました。
0893名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/27(日) 23:01:51.68ID:WdVsmQzl
ヤッチャンナンバー
 
(キ@Д@) >>893 (●∀●キ)


ゲット!!(●∀●)ニヤニヤ


次回の定例会終わりましたら、総出で
ポンギ(六本木)、ブクロ(池袋)、ヤシブ(渋谷)、ジュク(新宿)、ノガミ(上野)と、ザギン(銀座)駅前の交差点
などの宝くじ売り場のくじを全部買い占めに行きやしょうぜ! (キ●∀●)叔父貴!!!
0894名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 01:38:19.27ID:GF0Sf/a2
20億当たったら、PHEVのクルマ買って駅前の中古マンション買って引っ越し
パソコン買い替えて現時点で最高性能のPCをデスクトップで2台、VAIOのS11を1台購入
カーチャンの住んでる家を新築するかリフォームかけて住みやすくする
資本金3億円でフランチャイズの飲食店経営の会社を起業、友人で仕事にあぶれてるのを
そこに放り込んで生活まわるようにする。会社の売り上げから出た利益は従業員に多めに還元、
会社は法人税や年金、保険料などの租税公課払ったら利益を内部留保少な目で従業員だけに
メリットのある会社にしたい。
ワイは中古マンションでニートする。
0895名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 02:17:17.58ID:2U0xx3IA
地元で広い庭付き平屋一戸建て建てて地主デビューする。
0896名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 07:13:11.02ID:bctbs+kL
性器を露出しながらカズダンスを踊りアウディを買いたい!
0897名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 16:28:12.92ID:rgExbOWg
>>887

それ言われんの恥ずかしいんで、俺、わざわざ、同じ目を2回塗ってるわw
0898名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 16:38:48.02ID:yvMFf9Op
本当に今週は楽しみです。
1800円しか買えない。
皆様に幸運を
もちろんオイラにも
0899名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 16:54:27.85ID:HMQmD2m9
なんかここんとこ20億狙いばっかりだな
0901名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 18:06:22.57ID:kQQnDFwq
😽 やったね!毎日マグロ食える
0902名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 19:22:16.87ID:C03Ww86W
当たったら凄いよな20億なんて金額
どんな街や家に住むか迷える贅沢な悩み
0903名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 20:22:49.67ID:q9iYfqEj
>>902
不動産アプリのお気に入りが「掲載期間を終了しました」で消えていくのを眺める日々です (´・ω・`)
0904名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 21:07:37.50ID:C03Ww86W
>>903
贅沢に迷えるね
0905名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 02:51:47.62ID:Ji2lb3qX
今週は当たりそう。
0908名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/30(水) 07:30:51.60ID:1nZwMYE/
性器を露出したい!
0910名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/30(水) 20:38:30.60ID:cLApch6O
欲しかった物件が掲載終了してしばらくして賃貸にだされてた。
賃貸に出すぐらい使ってないなら売ってくれよ!
当たったら不動産屋通して大家に交渉してみようかな。
買値の2割り増しで売ってくれって言えば買えそうな希ガス。
0911名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 08:42:42.59ID:9I901P8I
とりあえず湯治にいく
0912名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 11:41:41.70ID:B/gysQX8
明日20憶か。計画はもう綿密に立ててある3年前からw
0913名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 19:09:03.20ID:mXFyQRJB
おら、東京さ行くだ。
0914名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 19:10:43.08ID:vq4565dw
オリンピックの30万のチケットに応募する
0915名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 20:50:32.44ID:H8bRc9L5
仕事を辞めて見に行きたいね。
0916名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/31(木) 20:58:40.70ID:XaRHZ0Iz
>>915
俺もそうしたい。
会社の、奴らなんかほんまムカつく奴しかおらん
0918名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 01:43:11.42ID:IFc58HP+
オリンピックどうでもいい。
ワイはマンション買ってニート生活する。
0919名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 02:00:46.07ID:9MgLyLPk
10年ぐらいずっと両親の介護でどこにも行けてないから
どこか遠くに行きたいな
軍資金ください
0920名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 11:00:04.34ID:Bpydnw0/
>>919
当たりますように
また良い事がありますように
祈っています。
0921名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 14:05:30.16ID:eQefcIU5
山口真帆さんとディープキスしたいんですがいくらあればいけますかねぇ?
0922名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 15:21:17.58ID:YDJFSJSM
家の借金返す事が優先かな
0923名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 18:16:42.26ID:IFc58HP+
うちも、なんだかんだ言って家の借金返済が最優先かな…
0924名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 18:20:59.35ID:IFc58HP+
つーか、家の借金払ったら同時にカーチャン用に家のリフォームしないといかん。
また転倒して骨折されてはかなわん。
0925名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/01(金) 18:40:27.19ID:/ep5IRi8
>>921
300万もありゃ十分だろ(適当)
0926名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 12:13:04.13ID:n3ffYoU+
二十億で橋本環奈と結婚したい。
0930名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 17:29:39.30ID:+2TCyvbk
>>928
代行してくれるとこあるから心配するな
0931名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 19:34:14.23ID:i+qQ6R0X
>>928
アメリカ行って最新の手術受けれるよ。
0932名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 19:37:20.96ID:WSNaAqaV
俺が当選して86買う
0933名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 20:21:05.40ID:ViV6KCFw
>>927
お前を当選させないために、モサドと、MI6も動いてるらしいぞ。
0934名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/02(土) 21:05:28.57ID:yS2/Rj4W
>>932
じゃ俺は86GR
0936名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/03(日) 23:39:02.00ID:mqGIybyI
20億円チャンスきたな
0937名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 05:24:47.22ID:PlLDgb4r
二口買いが丁度いいよ。
三口も買いたくないよね。900円はでかい。
手取り36万稼いでいるのに小遣い一万二千円だよ。しかも娘は洗濯物を一緒に洗うなと言いやがる。同僚で娘と映画を見に行くやつもいる。
偉いちがいだ。
すみません宝くじと関係ない話で
0938名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 05:35:10.22ID:Ogic9JqY
>>937
36万は凄いな
0939名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 11:26:10.33ID:sMdFVCVC
rionと霧島さくらと愛人契約する
0940名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 12:55:57.14ID:06cgs6lV
>>938
普通だろ、正社員で働いてたらこんなもんだし、40、50万超えるのもザラ。
お前はバイトか派遣なの?
0941名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 13:19:57.84ID:+GxZYqsO
>>937
2口買いが丁度いい。
軍資金のこともあるけど、昨年の秋ごろ30億円キャリーの時、
30億円狙いになると、妄想が追い付かなくなったもんw

妄想がぶっ飛んで、かえって、目の前の現実に戻ってしまうというか・・・(;´・ω・)
0942名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 16:56:42.40ID:2YH4AhEG
無駄に海外行ってJGCでも作ろうかな
0943名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 21:57:33.53ID:06cgs6lV
好きな口数買えばいいんだよ。
20億狙いなら2口、27億狙いなら3口、あたればその金額もらえるんだから
好きに買え。
0944名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/04(月) 22:02:06.11ID:Fv/qrzBg
親と縁を切って好きな事したい
0945名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/05(火) 00:57:14.30ID:FMLZZmfS
無職になりたい
0946名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/05(火) 08:10:44.67ID:k5qF967D
ギター複数買う、ダウンチューニング用
0947名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/05(火) 13:32:01.77ID:6G8NIMuT
無職から隠居にクラスチェンジしたい。
0950名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/06(水) 12:19:32.07ID:EJIq2p3s
二十億円分株を買って女性にもてる電通みたいな会社に入れてもらう事ができないかなあ。
0951名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/06(水) 13:33:25.56ID:PdBjz8H3
>>950
死ぬほどサービス残業させてもらえ。
0953名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/06(水) 15:48:05.55ID:YfQy4NcY
>>950
自分で会社作れば良いじゃん
もっとも日本の広告代理店に芸能プロダクションは基本的に日本企業じゃないから総連か民団の人脈が必須
日本人としてやるならテキ屋さん系の人脈が無いとすぐ潰されるよ
0954名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/07(木) 04:27:41.50ID:0o/3L9Ww
>>950
学歴や職歴がないと株主でも見下されて居場所がないよ
0955名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/07(木) 05:29:42.34ID:y2WUXIsS
スカイフラワー乗りに行きます
0956名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/07(木) 05:52:43.99ID:vjLW8Qm5
俳優・新井浩文(40)が2月1日、派遣エステの30代女性への強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井は昨年7月に自宅に出張エステを呼び、強引に性行為に及んだとされ、取り調べに対し罪状を大筋認めているという。
そうした中で多くの大手メディアでは韓国籍の新井の本名を報じるなど波紋が広がっている。

本来、NHKやリベラル系のテレビ朝日では在日朝鮮人・中国人が犯罪を犯した場合、通名での報道がなされることが多い。
だが、今回はTBSや朝日新聞系列を除く各メディアが足並みをそろえて、「芸名+本名併記」の形で伝えている。

「新井は在日3世なので朝鮮籍だったが、2005年に家族とともに韓国籍を取得。すでにラジオ等でも国籍をオープンにしている。
また日本に帰化するのではなく、あえてその道を選んだのは「韓国人としての誇りを持ち、韓国で仕事をするため」と訪韓時の現地取材に答えている」(週刊誌記者)

今回の異例とも言える在日芸能人の本名報道は、そうした「ネットでルーツを詮索され揶揄されるよりは」との判断が働いたのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1677992/
2019.02.03 17:58 デイリーニュースオンライン
0957名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/07(木) 08:56:55.91ID:H33iDeGj
@
0958名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 12:19:49.57ID:sLM58pCT
新宿駅から歩いて10分以内のマンションに引っ越す。
0959名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 12:21:15.03ID:tdVZODY3
このスレが、950を超える日が来るとはな。
0960名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 12:55:17.67ID:SyfLWFas
しあわせにしたい人をしあわせにする!
0961名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 13:49:01.88ID:rA1uSKyE
地元を離れる
知らない街に豪邸を買う
0962名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 14:12:59.63ID:N0y48evk
新宿はやめとけ
家賃そこそこするマンションでも得体のしれない外国人がやりたい放題
0967名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/08(金) 20:46:55.36ID:7SrgROVK
中国人と朝鮮人が少ないところがいいよ
0968名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/09(土) 02:53:14.18ID:Bizf0YDF
>>940
感じ悪いなー
そういうとこだぞ!お前が嫌われてるのは
0969名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/09(土) 02:55:55.49ID:Bizf0YDF
>>940
感じ悪いなー
そういうとこだぞ!お前が嫌われてるのは
0970名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/09(土) 08:12:13.33ID:Lj1zZOr5
>>956
もう韓国人として生きるしかない犯罪者。
一生帰化はできない。
よく帰化しないと言う朝鮮人や韓国人は親族や身内に重篤な犯罪者がいて帰化できないだけ。
0971名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/09(土) 10:32:30.89ID:qRoP2+rO
これを正解したら1億円

【問題】ロト7を1口ずつ全通り購入すると最大でいくら儲かる?
【締切】2/12(火)午前6時
https://my.formman.com/t/4Wrt/ ←応募はこちらから
0974名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/11(月) 19:09:29.13ID:y0dC40iw
age
0975名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/12(火) 18:25:11.07ID:zPPlSx09
hage
0977!ninja垢版2019/02/13(水) 00:00:37.68ID:vYWsQbJY
たった20億円ごときで人生何も変わらんわ。
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/14(木) 20:31:40.15ID:xM2gt2Ap
何で20億スレは人気がないの?
0982名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 07:14:02.33ID:bXxEKxkT
埋め
0983名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 09:39:03.80ID:bXxEKxkT
埋め
0984名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 11:15:25.44ID:bXxEKxkT
埋め
0985名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 12:11:27.03ID:bXxEKxkT
埋め
0986名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 12:54:46.62ID:FH5jzQji
埋めうめ
0988名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 13:37:32.41ID:FH5jzQji
0989名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 14:24:14.74ID:FH5jzQji
埋め
0990名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 16:24:09.60ID:v7hYGQig
埋め
0991名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 16:25:04.62ID:v7hYGQig
991
0992名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 16:25:38.61ID:v7hYGQig
992
1000名無しさん@夢いっぱい垢版2019/02/15(金) 17:53:22.88ID:p9KOkVwn
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 716日 4時間 18分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況