X



【夢】ロト6でろ・く・お・く【妄想】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000119日退職
垢版 |
2017/02/18(土) 22:09:43.26ID:v//2ZRHV
ロト6でも六億円が実現可能になって来た!
スレたてとこ
…乱立かな
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/22(木) 23:30:29.20ID:U8NfBirp
>>258
その理由なら、何も仕事じゃなくても
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/23(金) 23:15:33.41ID:RV79VllH
毎日、好きな時間に起きて好きな時間に寝る
好きな食べ物を食べる
行きたい所に行って
後は、、、
029019日退職
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:06.70ID:PzSIZqEV
俺も失業手当もうすぐ切れる、六億当たったら働かなくても、いいのに…
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:39.25ID:ynSr+q3F
6億あれば配当利回り4%くらいの株を 買えば、税金引かれた残りでも2000万くらいは配当がくるので
月々の生活費として 十分だろう
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:12:22.22ID:HvDYcpuA
6億もあったら車3台ぐらい入るガレージ建てる、中にはスポーツカーとセダンとジープ
あ、ミニバンも欲しいから4台だな
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:39:01.28ID:2P0fCzDG
>>255わあ興味あるわ
何日間いくらかかるのかな
北斎みたい 
029919日退職
垢版 |
2017/07/04(火) 16:39:50.05ID:+60fXLT9
次回は最高2億か、2億でも悠々リタイヤできる
リタイヤした母親の介護に専念したい
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/05(水) 13:37:33.37ID:h9BOrQ45
仕事しないよ
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:19.33ID:AQMgJDCh
まだハゼは釣れなかったわ
周りも釣れなかった
まだ小さいのかなあ
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:10.29ID:rVsomm88
地元から離れて自由に生きる!(涙)
本当に
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:05.85ID:a7ddflen
古いビートルで日本一周する
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:31.34ID:4CwGRMsF
フェイクであろうとなかろうと、もっともらしく見せ大衆の支持を得、世論に影響あたえることができればよいという時代なのである。
しかし、それこそ実は民主政治の本質であることを知らなければならないだろう
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:33.76ID:nG58qqEk
週刊ポストに宝くじが当たったら読む本が載ってたからじっくり読んだ
当たったらもう一回じっくり読もう
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:16.13ID:Oa378nmG
>>311
見て来た。思ったより薄い内容だったな
もうちょっと現実的な提案してるかと思ったのにあれじゃあなんの足しにもならん
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:53.59ID:7fJxZ16q
ウィークリー借りるより風呂無しの月2万借りて金目のもんは貸し金庫入れて、旅費だけ持ってバックパッカーやりたい
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:50.12ID:G78KdEgo
神がアダムとイブをエデンの園から追放した時「君は額に汗してパンを食べ」と呪いをかけた
当てて呪いから逃れる
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:55.64ID:9KHDuJ28
人生をやりなおす
その為に6億必要だ
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/31(月) 21:42:07.08ID:TgjBhoJw
働かない
トムルッツ
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:09.06ID:cPRbetAD
六億当たったら結婚してあげる。と言う女子が
会社に2人いる。当たりたいよーん
0331 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:52.23ID:ZYXLyeKS
当たりますように
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:52.74ID:LnLB1vbT
>>330
当たる前からそう言ってくる女と当たってから言い出す女
どっちがマシなのか
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 16:41:17.44ID:BP2HEi2H
>>330
自分が6億当たったら結婚してくれるって事?
それとも女が当選して結納金で持ってくるの?
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 17:20:53.98ID:VaFJ0PRd
6億まで、あと一回キャリーが必要だがな、
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 16:14:08.75ID:SsrOLsMq
金塊にして戦争に備える
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 19:12:37.54ID:EmYRElHJ
>>333
もちろん自分が当たったらです。
当選して結納金で持ってくる女なんていません
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:24.67ID:EmYRElHJ
>>332
当たってから言い出す女はみんな嫌でしょ
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 16:53:18.76ID:s3el76PU
旅に出る
もうバックは安売りで手に入れた、あとはキャリーが溜まって当てるだけだ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:44.25ID:Di0he3+s
映画はつまんないけど、007によくでるアストンマーチンが欲しい
フェラーリだとオタク視されるが
ボンドカーならスパイスリスペクト半端ないだろう
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:22.54ID:ml7aMfEQ
バイト決まったけど、当たったら行かないで寝てる
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:35.84ID:ov6XNI+F
女子高生三人と仲良くマクドに行ってから
カラオケに行く。私にとって贅沢とは、
女子高生と友達になる事です。エッチは考えて
いません。
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 14:08:04.78ID:CxNSVWwo
6億死ぬ迄に使い切りたい
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:35.77ID:WKnOsLZk
来そうな予感…
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:39.13ID:/eNjQ5vH
ほとんど毎週帰省して家族との思い出を残す
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:17:53.99ID:v+hwIECI
旅行に行くと、ホテル代をケチって満喫に
泊まって浮いたお金でロト7を買うのが、
楽しみになっている。満喫はいい、ジュースは
飲み放題でいろんな本が見れる。モーニングは
無料でしかも大きな夢がみれる。
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:05:29.93ID:ACrxf3Ef
>>357
風呂は?汚いルンペン乙
そら当たらんわザマァ
箱販売機のドリンク何杯も飲める奴すごいわ
氷ガリガリしてんのか…きんも
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:07:03.02ID:ACrxf3Ef
>>349
それ六億より難しいで

ザマァ気持ち悪い趣味

まあ頑張れ養分まじきしょいわ
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:09:31.58ID:ACrxf3Ef
おまえら3億も六億も変わらん半端労働者止まりやし当たる必要ないし死に腐れやまじで
ろりこんに知恵遅れにああ気持ち悪
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/16(水) 23:21:15.31ID:38UUoTOi
>>360
>>358
>>359
醜すぎw
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:21.56ID:jUK7sgXQ
18から25才迄の女性専用シェアハウスを
作って管理人をしながら、品定めして
金にモノを言わせて結婚する。
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:15.13ID:h6vbRZmU
取り敢えず、督促状来てる奴を全部払う
歯医者に行ってガンガン治してもらうインプラント、ホワイト二ング
車買う
バイクも買い替え
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:08.12ID:ZFXa8Nqr
仕事は続けます
時計とかアンティークの100万ぐらいする奴して「偽モノですよ」って言ってしてく
昼食も特食、休み時間も給茶機飲まん
作業服もクリーニング出して
駅迄タクシー使って
あらゆるセコイ贅沢をしまくる
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:54.49ID:Kc0mw4bS
毎日銭湯に行く。風呂上がりに新しい服を着る
ユニクロでいい。週一新しいスニーカーを履く。値段を気にせず好きなモノを食べる。
これだけ出来れば満足です。
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/26(土) 13:56:12.24ID:lcEsegoF
暑い。エアコン買うお
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 03:39:25.59ID:ryEnAAh0
私は月水金がいいなあ。
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:53.14ID:WkYcoLye
>>381
住民税も国保も年収に基づく。
宝くじは年収にカウントされないから無職なら最低額になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況