X



初夢宝くじ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 04:39:34.64ID:ElcR7xce
一年の最後に発売され、翌年最初に抽せんされる
初夢宝くじ専用のスレです
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 13:12:40.64ID:p6143QB2
買いに行かなきゃ
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 13:38:31.29ID:gHeBhWGc
2枚だけ買いました
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 16:07:56.70ID:F6rGuBe9
皆さんへのお願いです
宝くじ売場で「ビンゴ5って、どういう宝くじですか?」などと質問することは、ご遠慮ください。
詳細が分かり次第、当ブログでも情報を公開してまいりますので、しばらくお待ちください。
http://imepic.jp/20170106/825310
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 16:23:31.24ID:M85zwptp
1万円分
50枚連番買いました。
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 16:38:24.76ID:CclSn5Lq
1ユニット完売しなきゃ1等1本出ないんだろ?
売れ残ったら2等すら出ないのか
じゃパス
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 04:11:13.69ID:D5U/aeyA
連番3枚買う予定が、ちょうど残った5枚あるよって …5枚買いました
どーなるか
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 04:16:30.80ID:H/T2i9cQ
>>8
残り福に期待
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 17:57:15.92ID:CxtpgxwG
販売済み枚数を知りたい
完売しそうなら買うが売れてないなら買わない
とにかくユニット完売しなきゃ1等出ないからな
当籤番号が売れ残り券に入ってる可能性がある
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 18:49:57.35ID:0hvuEz57
ユニットってどーゆーこと?
ついさっき買ってきたんだけど一等無い可能性があるの?
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 19:08:24.07ID:H/T2i9cQ
>>11
ジャンボ宝くじは発売数も多いので通常は01組から100組までの
1000万枚を1ユニットとして数十ユニット発売する事がほとんど。
従って同一組番号で同一番号の宝くじも存在する。

一方、今回の関中東初夢宝くじを例に取ると01組から150組までの
1500万枚をエリア内で販売するので、この1500万枚を
一つのユニット(ロット)と考えても良いかと思うし
10番さんはその事を言っているのかと

そして、この1500万枚が完売するとエリア内で必ず既定の当籤券が
発生するが当落は偶然であり、売れ残ると返品された中に当籤券が
入っている可能性もあるが、可能性は極めて低いといえる。
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 19:12:09.86ID:ievp3/fY
>>10
地方だけど彼方此方探したけどどこも売り切れ
スーパー内に有る個人で遣ってる売り場にてやっと買えた
初夢て組番100以上あるんだな
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 19:22:31.05ID:H/T2i9cQ
>>13
100組以上あれば関中東だね。
他のブロックは幾ら入手しても、入っている1等は1本だけど
関中東は2枚入手して2枚共1等の可能性もある

当たるといいね
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:33.06ID:egtup58i
雪降って買いに行けなかった
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 02:46:17.88ID:GORzDWED
最近の初夢宝くじは1等2億円だけど
2020年(2019年発売)は1等前後賞合わせて2億200万円に値上がりか?
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 19:07:39.46ID:Z5mQmK3q
>>12
ありがと!10枚買いました
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 19:10:30.12ID:GORzDWED
>>20
高額当籤者で最も多いパターンが10枚との事
連番でもバラでも確率は同じです
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 21:39:33.95ID:CMCybP99
売り切れてたorz
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 22:26:16.03ID:xgN8qzBC
売り切れあんのかよw
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:43.22ID:K2IrOuYl
初夢九時は三枚!
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 23:12:00.90ID:R7QY+vDU
近くのスーパーは売り切れてたな
ちょっと遠出してバラ50枚買った
当たりますように
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:01.14ID:moQN6MCg
2億欲しい
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 14:35:32.43ID:Cxan/66U
初夢は前年に買い求めて2年越しの夢を楽しむのが理想かと思う
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 16:50:16.94ID:Ct2VOqkO
初夢を売り場に持ってきて「当選してるか見てほしい」っていうババアがいたよ
さすがに、抽選前のを調べようがないわなw
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 18:49:51.98ID:Cxan/66U
笠松競馬場で来場者プレゼントとして先着順に1枚ずつ
配った初夢宝くじから1等が出た事がある(平成11年)
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 22:03:37.01ID:Cxan/66U
>>32
なるだろうね。

去年もアサヒビールで2つのキャンペーンでサマー、オータム、
年末合わせて30万枚近く宝くじを配ったけど、経費にすれば
税金対策にも、会社のPRにもなるし、景品目当てにビールが
売れれば儲かる訳で、損して得をする事で一石三鳥以上の
効果があったと思うよ・・・

同様の例として、神社の玉垣に寄付人の名前が刻まれている事が多いけど
あれもがっぽり税金を持っていかれるくらいなら寄付をして
名前を刻んでもらった方が会社のPRになって結果的に得をしている
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/10(火) 23:36:06.51ID:43GdnPXd
>>28
おれもほしい。
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 06:31:06.08ID:aOuvzh9d
2億円だと周りにバレなそう
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 09:16:25.46ID:IeKVryXc
イカサマ買うバカ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 10:09:53.64ID:l3f4euNE
>>36
今更過去のお前にそう言っても無駄だろうしねぇ
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 21:34:49.39ID:5DE0sHnW
あげ
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 21:57:44.62ID:D8nargDh
>>38
当たらないのわかってるけどワクワクしちゃうw
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 22:27:24.11ID:T8Dm68vq
>>40-41
確率は同じ、誰でもワクワクだよ
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 22:41:03.70ID:IeKVryXc
イカサマなのに期待してるバカ(笑)
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 01:07:38.40ID:8/JdILSZ
>>44
17〜18時くらいだと思う
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 01:14:11.30ID:4IhGEkwq
>>42
買った人みんなでワクワクしちゃお
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 07:18:28.25ID:qRiaGGVK
連番の方が売れてると売り場のおばちゃんに言われて10枚かった
二等でもいいから当たってくれ
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 08:47:09.81ID:ir/NMH5h
空くじ(笑)
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 09:23:53.45ID:pnUN2V7S
当たらないと理解してるつもりなんやけど買ってしまう宝くじ 舐めんじゃね!舐めんじゃね!
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 09:53:00.98ID:Qnnn7i3e
東京で買ったんだけど東京都の当選番号見ればいいんだよね?
他のも売ってたりする?
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 09:54:10.38ID:Qnnn7i3e
1等以外の当選番号組み合わせってどこ見ればわかる?
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 10:26:32.89ID:IjOrisqO
イカサマ込みだけど
当たり入ってないわけでもないからね
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 11:30:06.53ID:pnUN2V7S
舐めんじゃね!舐めんじゃね!はぁ勃起してきた
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 11:51:44.44ID:4Z4RKGeO
いつネットで見れますか?
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 12:07:15.41ID:8/JdILSZ
>>54
18時くらいには間違いないと思う
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:05.84ID:ir/NMH5h
イカサマなのに番号調べるやつ(笑)
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 12:54:21.67ID:Bmk0h4zU
抽選日今日か!!!!!!!!!!!!!!
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 14:55:22.10ID:8/JdILSZ
みんな当せんするといいね
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 15:34:17.36ID:4IhGEkwq
初夢宝くじ抽選って今日の昼じゃね?
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 15:42:10.68ID:UJdmiKJy
速報サイトでもう見れるんだけどあってるの?
公式信用したほうが良いかな
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 15:58:39.89ID:jMuFzIHC
西銀座チャンスセンターで、サマージャンボの1等が出てないって本当?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165149246


西銀座チャンスセンターから今年(2016年)の「サマージャンボ」の1等が出ませんでしたが、
それに続いて「オータムジャンボ」でも1等が出なかったって本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11166481706
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:01:39.79ID:jMuFzIHC
>>61
速報サイトに書かれている注意事項


・当サイトで提供される情報については、内容を保証をするものではありません。
・当サイトの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。


過去に誤った番号を載せたこともあるしね。。。
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:15:26.56ID:UJdmiKJy
まじかよ。
ありがとう
17時すぎをまちます
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:35:05.17ID:tsu19eMI
もうみずほ銀行に掲載されてたし確認した
関東中部のやつバラで10枚買った中に一等の123組、組だけ一致してるのあったわ
999分の一が当たったってことだよな、それだけで嬉しいわ
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:36:16.67ID:MogG0LUc
やったぜ!食当たりでました!
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:48:36.65ID:RxvnrANf
888
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:52:59.43ID:4IhGEkwq
>>62
宝くじ丸儲けだね
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:56:24.84ID:az4aDLbv
抽選日が二月下旬
ネットでまだ買えます。
買うか思案中
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 16:56:29.04ID:jMuFzIHC
>>65
>999分の一が当たったってことだよな、それだけで嬉しいわ

組は01〜150組まであって、1等の番号は2つあるから
バラで10枚買った中に一等の組が一致している確率は約8分の1
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 17:05:51.12ID:4IhGEkwq
俺ちっとも当たってない…
やっぱりそんなもんかー
当たらないのわかってても買っちゃうんだよなー
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 17:17:27.85ID:Bmk0h4zU
2枚購入全滅 下3桁488が888だったら1万円だったのに
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 17:35:47.90ID:8/JdILSZ
関中東下3桁に334が入っていた
末等には当たっているが、1万円に4番、2000円に1番違い(泣)
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 17:39:34.00ID:UJdmiKJy
200円当たったからちょっと良いアイス買いにコンビニいく
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 18:03:37.66ID:FD90mzXj
400円ゲット
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 19:17:48.76ID:qvKyW4fr
>>76
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況