X



宝くじを当てて車を買おう☆2台目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:17.96ID:+5jZBxs5
あっそうだ。。。
もうすぐ車が車検だけど車検代が無いからどうしようかと思ってたんだけど
それもクリアーできる。。。

車は自分でコツコツパーツ組んで仕上げた思いいれのある車だから買いかえないよ〜。
ちなみにランエボのトミマキだよ〜ん。

でもフェラーリかなんか買って乗ってみたいな〜。

ちょっと興奮して車でかっとびたくなったんで、これから久しぶりに
首都高行って来ます。
今日はガソリン代の心配しないで思いっきりアクセル踏めそうだ〜。
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/11(火) 11:51:41.60ID:17qSIXbm
アテンザのヂーゼル
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/14(金) 13:09:52.12ID:dBlNIUIC
装甲車イヴェコLMV
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:36.12ID:Jaf14vkq
オールドビートルをレストアして乗る
032719日退職
垢版 |
2017/04/21(金) 21:29:53.55ID:UWUejNqx
パナメーラもいいけど中国製のパクりポルシェと勘違いされそう
0328ビクトリア ◆yNL6llR45.
垢版 |
2017/04/22(土) 08:18:06.31ID:4FtLPON1
tes
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/22(土) 22:59:35.37ID:N5I2gwSU
アウディのニューA5 2ドアクーペ
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/26(水) 16:45:58.62ID:BL/Wu8VM
>>325
これおいくらするの?
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/26(水) 20:09:59.79ID:uzAUXPDQ
2億以上の高額当選者であればセダン、suv 、ミニバン、ワゴン、軽、スポーツ
の中から3台は購入して金を使ってほしい。
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/06(土) 11:52:55.27ID:7BEZCI67
話の種にスーパーカーを1台買いたいな
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:28:38.47ID:bUFNgLR4
日本では尊敬の眼差しでみられるVW
一番やすいUPの2ドア150万ぐらいの買う
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/13(土) 07:47:13.87ID:a64Refcj
いまアクセラの1代前に乗ってるけど
アテンザ乗ってる夢見た。これは吉兆
と思い、ロト7買ったら撃沈。まだbigに
望みをかける。
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/13(土) 13:27:20.33ID:bhdPru4t
うちのマンションの地下駐車場に最近オレンジのアヴェンタドールが停めてあるんだけど
当たって買ったのかも
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:28.76ID:2C1sMifC
>>338
ええのぅええのぅ
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/23(火) 01:16:43.31ID:0+xsC504
ふっ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/24(水) 01:20:22.11ID:dkkOgsTw
ドイツ車って、乗り味堅いの?
オレ柔らかい方が好きなんだけど、
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/25(木) 20:14:20.87ID:SGsXhKQW
audi rs4買うよ
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:01.46ID:SGsXhKQW
あとボロい車買ってレストアして遊ぼうかな
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:05.87ID:NhTWdGyK
ポルシェだな
034919日退職
垢版 |
2017/05/26(金) 23:46:19.08ID:PJ+lPqp6
BMWだな
035019日退職
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:35.15ID:cZmqE83p
BMWから電動バイクでた普通2輪で乗れる最大トルク:72 Nm
大型とるのもかったるいし
でも蛍光イエローのバッテリーカバーがダサい
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 11:49:07.01ID:wKn6JFaU
ぶーーーん!
   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/05(月) 23:59:12.51ID:f/DMOJBs
アルピーヌA110買う
新しい方ね
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/06(火) 13:54:43.83ID:vcxL6UA3
じゃ俺古い方
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:12.68ID:BuxrzQ4C
いいね。アルピーヌ。(´・ω・`) 僕は当籤したらセラ買うよ。
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/07(水) 13:59:35.68ID:FCOZr9Mz
とりあえずポルシェ911
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/09(金) 21:27:40.72ID:x+Vch4J1
>>353
>>358
小さな軽量のミッドシップカーはいいよな
アルファロメオの4Cとかも
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/09(金) 22:10:54.23ID:SdzG1oV/
とりあえずGT-R買う
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/12(月) 16:16:50.56ID:Upu2/odw
空を飛ぶデミオ
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/12(月) 17:54:30.52ID:ESIG/+6R
家族旅行に行きたいから室内の広い車欲しいな
結局普通にトヨタ車でアルファード、ヴェルファイアかな
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:20.86ID:HM2U7cdU
カローラの1.5の5速マニュアル
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:46.87ID:QHilD9qQ
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:16.39ID:GWTm+vO7
マスタングマッハ1

映画バニシング in 60は今でも自分史上最高
N・ケイジのリメイクはいまいちだったが
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:01.01ID:Whj9w+7y
400限定二輪免許で乗れるBMWのバイクが出たから、それがほしい。
313cc単気筒 
まあインド製だから、国産250のほうがいいのはわかってる。
でもBMWのブランドにこだわりたいのさ。
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/06/28(水) 13:39:00.33ID:Yw0zYYHl
赤が似合うスポーツカー

いや、郵便局のじゃなくて、
消防署のでもなくて、
カタカナでかっこいいやつ、そうそれだよ
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/05(水) 14:00:18.44ID:h9BOrQ45
キングコング、史上最速の911こと911 GT2 RS
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/06(木) 00:02:25.54ID:mB3krNHp
ポルシェかBMWかベンツの自転車
自動車の正規代理店で売ってる本物が欲しい

ホムセンのアメ車の名前の自転車は、中国製の粗悪品だからな
ドイツ車のやつは、うん十万する高級自転車だぜ
一緒にしないでくれよ
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:35.46ID:90vE0P+E
ベントレーコンチネンタル見たが生粋のお金持ちか宝くじ長者か判らないが、お金持ってるなぁ…とは感じた
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:19.47ID:jL0cJVDT
>>378
宝くじ腸者なんて、金持ちのうちに入らない(銀行でのランク分けで
ベントレーは維持費が半端ないから本当の金持ちしか乗れないぞ
ベンツとは格が違うのだよ

おれはベンリーに乗りたいがな
まあ、ホンダのバイクだ。
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/23(日) 17:39:21.86ID:a5A62kut
コンパクトなキャンピングカーで日本一周
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/24(月) 11:02:13.59ID:g/z2Rme7
完全自動運転車 はやくたのむ
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:26.81ID:LjtAuP80
ドイツの車は世界一

ただし、フォクルクスワーゲン、てめーはのぞく
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:21.63ID:FfjfgKsC
ニッサンノートの電動にスーパーチャージャーつけてもらうんだ
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 16:15:33.92ID:SsrOLsMq
トヨタのISIS仕様
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 16:29:04.28ID:ml7aMfEQ
シビックのセダン買う
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 14:05:41.67ID:CxNSVWwo
シビックも大衆車じゃ無くなったよね
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:01.52ID:C5dD9Z4p
旧nsxに乗りたい
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:02.29ID:CUDIT6Q1
レクサス買いたいが、今乗ってる軽自動車でレクサスのディーラーに行く勇気がないw
絶対、場違いな雰囲気になる
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:49.37ID:dNntDpCF
俺、車持ってないから
ヤフオクでボロい高級車落札して
「古くなったから、買い替え」ってディーラー行く
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:49.99ID:gKy8/DeZ
フィットで良いよ
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/09(土) 13:46:17.07ID:7lyuFzfJ
夜にエンジンかけるだけで近所の迷惑になるから
スポーツカーはパスだな
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:25.27ID:UJY/DEu9
青いフェラーリ
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:14.75ID:54ewd3mR
>>393
軽でくたくたのスエットで行って店員の対応が冷たければわざと100万円の束落としてニッサン行こーて言って札束拾って出てくればいい
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:23.84ID:54ewd3mR
赤のロードスターか青の124スパイダーだな
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:14:44.41ID:qNDnhmO+
>>402
まあ、レクサスの店員の対応はすごく教育されtるから、冷たい対応されることは先ずないけどね。
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 10:59:32.46ID:T0Ll2l81
>>404
ならちゃんとした格好して行けば軽でも問題ないですね
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/15(金) 05:19:08.94ID:J8/10n4W
俺も今車持ってない。
当選しても運転に自信ないしマーチとかタント軽とか小さいのが欲しいな。オプションとか上等なカーステとか付けて。
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:20.76ID:6UgKpczb
スイフトスポーツ
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:13.66ID:YMKuq+9F
4億円程度の当選なら4台ほしい
ベンツのCL(中古)彼女とデート用
GT-R(新車)自分の足替わり
パジェロのロング(新車)みんなでドライブ用
IQ(中古)通院用
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:23.89ID:JZ2upe0m
冠水しても大丈夫な車が欲しいな
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:15:09.46ID:NmkqSFfB
水陸両用車のことですね。

ちなみに、冠水しても大丈夫ですよ。直せます。
ただ修理代が新車購入代を上回ってしまうので全損扱いになるだけです。金に糸目をつけなければOKです。
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:33:55.24ID:9F/EvrDj
アスパークOWL4億6000万円也
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:07.24ID:rxHPRXrz
換金性の低いクルマが一番だお
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:49.48ID:EN+Fka8B
ディーラー行って「すぐ乗れる車が欲しい」と言ってベンツAMG買った社長を思い出した。
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:22.92ID:MrX5IHM7
新型シビック欲しい
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 14:43:32.83ID:Ldk2sdLZ
アウトドアにハイエース、近回りに軽ワゴン、デート用にポルシェ
レストアで楽しむために旧車が欲しい
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:22:18.84ID:PpVRJ/vk
何年も運転してないからまずはミライースかNBOXで練習して慣れたらハリアー買ってまた練習や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況