★縁起の良い夢を見たとき晒すスレ★

1名無しさん@夢いっぱい2014/04/26(土) 14:39:23.22ID:YmUUqVG6
さっそく、野良猫が部屋に勝手に入ってきて枕元にウンコをたれて
居座っていました。一応追い出したのですが何食わぬ顔して
また入ってきました。
うんこ(黄金は)良い夢とされています。
なので今日これから宝くじを買ってきます。

587名無しさん@夢いっぱい2017/09/16(土) 09:55:08.19ID:7/3O1T9v
雲海を見下ろせる高層ビルで清清しい気分の夢を見た
今度こそと思ったがやはりロト7の5等w

まぁ過去に象や虎や蛇の夢見ても5、6等のオンパレードだから
落胆もしないが

588名無しさん@夢いっぱい2017/09/16(土) 12:22:01.31ID:6Oa2rKRz
>>587
逆に縁起悪い夢見ても何も起こらなかったけどね!

589名無しさん@夢いっぱい2017/09/16(土) 15:29:08.63ID:TxtWayJM
夢は夢だな!
先週に雷に打たれて死ぬ夢を見た。
ウンコを手で握る夢を見た。が何も変化は無く1週間が過ぎたw
そんなもんだな。
雷に打たれて死ぬ夢は自分の運命が変わる最高の夢、ウンコを握る夢はチャンスを手にする夢と言われていたが…

590名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 15:58:17.01ID:bcpZecQ1
神さまはドSにもほどがあるってことだね

591名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 16:07:06.46ID:UpW0L3cN
吉夢で当選確率は1/10になったとすれば、外れても確率は高かったとポジティブに考えよう

592名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 18:09:16.29ID:vr6clJ/J
神様はドSどころか変態だよw

593名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 19:26:38.09ID:Fa3Pfm7U
>>589
吉夢は見てから3日間は他人に話して
はいけないと言う。
残念でしたね!

594名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 23:42:16.20ID:G0eOvVzy
自分がハゲる夢見たんだけど…(´・ω・`)

595名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 03:51:11.85ID:N7rQex1D
一番大好きだった高校時代の元カノと一緒にいる夢見た

596名無しさん@夢いっぱい2017/09/25(月) 16:27:24.40ID:hAWWk3aU
座敷わらしが出てくる夢を見て起きた直後に数字も浮かんできた
当たるといいなあ

597名無しさん@夢いっぱい2017/09/25(月) 17:27:41.79ID:XuQXPvBn
>>596
言わない方がいいのに

598名無しさん@夢いっぱい2017/09/25(月) 18:32:03.81ID:hAWWk3aU
>>597
うっかり

599名無しさん@夢いっぱい2017/09/25(月) 22:31:38.66ID:X4pagzrk
>>596
座敷わらし、何色の服(着物?)着てた?

600名無しさん@夢いっぱい2017/09/26(火) 13:44:15.94ID:meihSKiZ
>>599
赤だったよ

601名無しさん@夢いっぱい2017/09/26(火) 14:33:51.18ID:meihSKiZ
連投ごめん調べた
不吉な夢かもしれないんだね気をつける

602名無しさん@夢いっぱい2017/09/28(木) 13:35:20.56ID:DtblT4sE
>>601
赤は不吉説と、座敷わらしは赤着てる説がある
私が見たときは赤い着物じゃなくて赤い服着てた気がするんだよね

それでその数字で買った宝くじあたったの?
(私は金運とは思わなかったので何も買いませんでした)

603名無しさん@夢いっぱい2017/09/28(木) 16:12:35.77ID:qJ7jrssF
>>602
今のところ外れてる
これといって不幸なことも起こっていないので気長に買い続けるよ

604名無しさん@夢いっぱい2017/10/03(火) 23:32:49.84ID:WvIPIUlc
性格の良い後輩をボコボコにしていた
最悪な寝起きだった

605名無しさん@夢いっぱい2017/10/07(土) 17:58:09.70ID:WWPzTbg3
びっくりするぐらい夢を覚えてない

606名無しさん@夢いっぱい2017/10/07(土) 18:45:16.51ID:dI6bTeHk
強盗に腰を刺された
血は出てない。
夢占いでは
人生の転機らしい

607名無しさん@夢いっぱい2017/10/11(水) 15:57:23.78ID:sDk+F/wu
う〇こたっぷりの便器の夢見たけど宝くじ全部はずれた

608名無しさん@夢いっぱい2017/10/21(土) 16:14:22.51ID:OmXKRz+W
コンビニの一番くじで1等当てる夢を見た。
これは来たと思いロト7を10口買うももちろん1等は当たらず
安定の5等ww

609名無しさん@夢いっぱい2017/10/24(火) 12:07:44.46ID:A0m5BnBf
良い夢を見たわけじゃないけど、ちょっと切羽詰まっていたので昨日急遽ロト6をクイックピックで買った
そしたら一個も数字が当たってない
自分で選んだ数字は2個ぐらいはあってるんだけど一個も
本当にクイックピックってクソだよ

610名無しさん@夢いっぱい2017/10/24(火) 13:11:17.84ID:Oyxg4nkm
ちょっと切羽詰まったらキャッシングローンへ。
確実に力になってくれます。

611名無しさん@夢いっぱい2017/10/25(水) 01:50:00.94ID:opD4LfP9
いや〜野良猫保護したら、動物病院から2万円以上請求されて
今後もプラス料金払わせるかもしれないこと言われてハゲそうだよ
今こそ宝くじの当たりどき

612名無しさん@夢いっぱい2017/10/25(水) 02:21:39.25ID:Tsgd0Tdo
観音さまのような見た目の存在に、お腹の傷を治してもらう夢をみた。
現実でも夢でもお腹に傷なんてないんだけどなあ...笑

613名無しさん@夢いっぱい2017/10/26(木) 18:09:09.99ID:tWgazykJ
いつのまにか髪を切られていてショートボブになっていた
それがとっても似合っていて綺麗になったので喜んでいる夢を見た

614名無しさん@夢いっぱい2017/10/29(日) 19:50:43.35ID:UflRtm6S
天皇に関する数字をいくつだと思いますか?
できれば6つ

615名無しさん@夢いっぱい2017/10/29(日) 20:34:11.38ID:XwLn13qn
また2口 エー 出すぎじゃない? 14もの配列が2口も出るなんて
10億円くじできなくなるじゃん

616名無しさん@夢いっぱい2017/10/30(月) 13:47:38.31ID:5TFWGljO
なんの話?

617名無しさん@夢いっぱい2017/10/30(月) 13:53:30.82ID:5RwgQNTg
>>613
ショートボブっていうとブルゾンちえみとか安堂なつ
を連想する

618名無しさん@夢いっぱい2017/10/31(火) 07:30:18.00ID:v7GfC0Th
>>617
いや、エキゾチック美人になってた

619名無しさん@夢いっぱい2017/10/31(火) 07:50:42.60ID:v7GfC0Th
【夢】イヤホン聞きながら家の仕事してた
イヤホンからは島本須美の低めの声(演技)
家に真っ白いアヒル(ペットだったみたい)が一匹いて、私をみつけ嬉しそうにかけよった
口や体に少し土がついていた
元気そうだが(今日が命日?)(ミルクかなにかあげた方がいいのか?)と考えてる。結構必死に焦ってた
アヒルは私の腕と胸にすっぽりおさまってハグ状態。ものすごいべったり
(この子なに?誰かの生まれ変わり?過去に飼ったことある動物の?)と思ってた

【現実】流れで猫保護した形になり、今動物病院から搾取的に金が毎日奪われてる
すでに何万も払ってるが、今何万になってるのかわからん、恐怖
やっとみつけた愛護団体だと思ってた保護猫会おばちゃんは
全面動物病院の味方でサンドバッグ、金だけ出せ 口出すな的な
うちの置かれた環境話しても一喝(家族2名手術控えててマジで何十万円もかかるのに)
動物病院からも保護会からも説教と罵倒しかされてないよ
いま現実が悪夢な毎日で魘されてるマジ地獄、誰かたすけて

620名無しさん@夢いっぱい2017/10/31(火) 09:22:58.48ID:v7GfC0Th
【アヒルの夢】
恋愛運や金運アップ
体が汚れているのは頼りにならないと思っていたものが、実は見直したら頼りになるものだ、みたいな、そんこと書いてあった
なんのこっちゃ

621名無しさん@夢いっぱい2017/10/31(火) 18:58:15.25ID:W6yrfqx3
夢のとおりになった
頼りになる人現れて保護猫のことひとまず解決

622名無しさん@夢いっぱい2017/10/31(火) 23:15:30.45ID:AgVZNCx0
居酒屋のトイレで用をたしてたら並びの便器に武田鉄矢が来て、なんか良い話をぶつぶつ呟いてた

623名無しさん@夢いっぱい2017/11/01(水) 03:04:56.37ID:g53UtUSt
夢でロト6の1等当たったんだけど数字完璧に覚えてる
しばらく買い続けてみようと思う

624名無しさん@夢いっぱい2017/11/01(水) 03:33:53.64ID:bNkA4MsL
>>623
いい報告待ってるぜ!

625名無しさん@夢いっぱい2017/11/01(水) 20:45:47.44ID:eRcig1ah
レイダース失われたアークの映画に出て来る、
蛇が一杯の地下室に突き落とされる夢を見た。
蛇は縁起が良いらしいのでBIGとロト7を買おう
と思います。

626名無しさん@夢いっぱい2017/11/06(月) 12:22:49.23ID:gGxX+ir2
ふくろうの夢を見た
結構吉らしい
ガソリンスタンドのくじで1等当たる(現金5%還元)
150円ほど返ってきた
つまらん所に運を使っちまったぜ…

627名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 06:50:02.79ID:iklwbAge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

628名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 08:12:52.11ID:d3VzcdR7
夢の中に iphone の待ち受け画面が出てきて、アプリに数字の表示(告知)あり
3つほど数字がアップされてた
そのうち1つは数字が途中で変わった
残りの2つは、 以前見た夢…従弟がロト6宛ててて見せてくれた数字と被っていた

その2つの数字を入れて宝くじ買うわ

629名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 12:26:58.65ID:Y7CHquYO
当たった夢を見るのではなく
当たる当選番号の夢を見ればいいんだ
みんな発想を転換しよう
あと誰かその方法が分かったら
隠さず教えて

630名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 18:21:03.74ID:d3VzcdR7
従弟がロト6宛ててて見せてくれた数字↓
従弟がロト6当てて見せてくれた数字

631名無しさん@夢いっぱい2017/11/09(木) 02:06:08.71ID:FtbUDc6e
ミニロト全然当たってなかった

632名無しさん@夢いっぱい2017/11/12(日) 12:21:18.43ID:5H9o1ftJ
可愛いお姉ちゃんに逆ナンされる夢をみた
ハタチくらいに見えるのに、
年を聞きいたら32歳とのこと
明日のロト6は、32軸にする

633名無しさん@夢いっぱい2017/11/13(月) 19:55:14.03ID:l7kOgZf+
32でなかったわ

634名無しさん@夢いっぱい2017/11/16(木) 13:00:16.55ID:83S6gQAj
中村俊輔が日本代表のユニホーム着て
プレーしている夢をみた。
今日のロト6は、10軸にする

635名無しさん@夢いっぱい2017/11/20(月) 08:36:39.32ID:E3lR/Hhz
葬式なのに間違えて白ネクタイで行った
やばいと思ってたらウンコしたくなって
巨大なウンコがでた

636名無しさん@夢いっぱい2017/11/21(火) 18:46:40.47ID:3pspxi5M
竜巻から逃げる夢見ました

637名無しさん@夢いっぱい2017/11/22(水) 13:38:48.35ID:ugs6Yyzv
宅建試験を受けてる夢をみた
マークシートを見直すと26だけマークしていない
慌てて問題を見直した
明日のロト6は26軸でいく

新着レスの表示
レスを投稿する