X



ロト6で4億円当たったら? PART20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/01/25(金) 06:44:10.43ID:8L1O9zyj
夢を語り合いましょう

前スレ 
ロト6で4億円当たったら? PART19
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1323888883/

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1300375111/ PART18
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281110671/ PART17
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1261972226/ PART16
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/loto/1248935940/ PART15
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/loto/1233113878/ PART14
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/loto/1217105762/ PART13
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1201784377/ PART12
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1184162457/ PART11
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1171886401/ PART10
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1161191542/ PART9
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1156663727/ PART8
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1148155300/ PART7
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119792514/ PART6
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1115648337/ PART5
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111499237/ PART4
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1106820784/ PART3
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1100253415/ PART2
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092623884/ PART1
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/19(金) 17:52:02.40ID:7NzO/73j
>>425
満国債
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:30.40ID:/1g18ZsE
4億円さぁ〜
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/25(木) 14:43:28.92ID:ShFQJLM7
本日、ロト6日和
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/25(木) 17:34:16.11ID:+Q6Mt9gI
ちょうど4億必要だったんだ
助かったよ
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:55.74ID:j8mXaId9
2200円全滅

掛金の金額を減らさなきゃ、完全にギャンブルになっちゃう
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/24(土) 10:18:18.25ID:/hzbWewR
もう10カ月、4億の夢を見ていない。Bigや7に逝くしかないのかなぁ。
スレタイのように、せめて、夢見るだけでも!
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/24(土) 10:21:04.44ID:YsbsV13a
頼むよ神様。こんな人生だったんだ。せめて一度くらい、幸せな夢を見させて
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/25(日) 07:04:29.03ID:MW05e/KR
安月給で貧乏な暮らしだから、普通以上のマンションに引っ越してみたいね。
でも当たっても妹が母親の介護してるから幾らか請求してくる可能性がある。
母親と妹は俺と違い仲が良いからそのマンションの鍵こじ開けてでも分け前を奪いにきそうだがなw
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/29(木) 21:38:57.29ID:Z3oxMvE0
そんなもん当たる訳ない
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/29(木) 22:02:58.27ID:V4ogmZxF
半分株式、もう半分は貯金。
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/29(木) 22:06:03.76ID:Z3oxMvE0
高額の1等2等絶対当たらねーよ
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/29(木) 22:28:50.84ID:Ju0G5F+L
当たるかもって妄想できるのが宝くじなんですよ。
現実逃避のひとつなんだから、遊びなんだからほっといてやれよ。
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/30(金) 23:21:37.00ID:UUABa9Ee
インチキ確定だから絶対なんだよ
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/01(土) 00:07:13.03ID:WjzGOKvK
ロトシックスじゃなくてロトセックスってあればいいよなw

1等 好きだったり気になる会社の同僚や近所の人妻とか(対象・人数無制限)とのセックス生涯無料
2等 好きな芸能人(人数無制限)とのセックス5年間無料
3等 好きなAV女優(人数無制限)とのセックス1年間無料
4等 5万相当の高級風俗店無料
5等 1万相当のピンサロかエロDVDかオナニーグッズ無料
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/01(土) 00:37:19.28ID:nXIUbiC+
確定しました
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/01(土) 00:39:43.82ID:nXIUbiC+
宝くじはインチキする前提で作られた
044519日退職
垢版 |
2016/10/02(日) 21:48:28.52ID:fati45qv
かりにインチキだと仮定して、
間違って俺も買った出目になる気がする
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 21:51:22.80ID:3iG9I64b
そりゃ仕事しないで、温泉につかって、寿司を食いまくる。
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 22:09:33.11ID:FX9JyLGc
お気に入りの風俗嬢と愛人契約する
(月100万・半年600万+ボーナス100万・年1200万+ボーナス300万)
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 22:18:44.06ID:3iG9I64b
そして病気を貰ってあの世に行く、んじゃない。
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 23:19:09.96ID:02cdWyfa
住むための高級マンションと家賃収入のための安マンションを
いくつか購入する
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 23:50:12.14ID:a7ktky33
発想が底辺だよな、風俗嬢とか出てくるあたりが。
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/03(月) 01:19:55.81ID:xxUFAZ7+
温泉めぐり、美味いものめぐり、海外旅行
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/03(月) 12:57:52.16ID:c6lWS+Km
宝くじ当選して不幸おきるって2チャン民からきいたんだがそれだったら買わないほうがいいんだが
不幸おきるのって当選した本人が運を使い切ったっていう思い込みがあるからじゃね
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/03(月) 12:59:02.18ID:vBYei3Rv
国内旅行しまくる。
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/03(月) 16:08:51.32ID:CAfu/TrR
一生当たる気がしない。
当たっても四等まで。
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/03(月) 22:34:26.45ID:jNzRx6BS
ロト6限度額
夢の夢だな
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/04(火) 01:58:23.90ID:kUJjQbyJ
あいつらは宝くじを賭博の富くじだと公式に一度も認めてないからインチキなの
どこにも書いてないぞ
宝くじ以前の籤(くじ)の事なら公式サイトに載ってるけどな
法律作って今の宝くじになってからは最初の発売開始からインチキなんだよ
肝心の法律が賭博に付いて一切触れない時点で100%インチキ確定してる
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/04(火) 02:00:59.24ID:kLLmg6+F
まあ、当たったらまあゆっくりして次に考えるよ。
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/14(金) 07:03:08.00ID:63c5xTq2
ロトの魅力はきゃりーが貯まって
あわよくば貯まった数十億円が頂くことができる今までにない魅力なくじなのに
キャリーが貯まる 当選者が出ないことが超高額化するんだろうに

初めの頃には
ロト6でも7億9千万当選の時代もあったんだし
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/14(金) 16:59:41.94ID:RayDdtGy
だからインチキだと言ってるだろ
庶民が100%貰えもしないもんに一喜一憂しても空しいだけ
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/17(月) 04:49:47.86ID:wYVogIdb
数年かけて全身肉体改造してみる
マッチョでは無いけど体脂肪率5%の引き締まった体
薄くなった髪を自毛移植
エステで美顔
無駄毛を全身脱毛
etc・・・
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:32.52ID:Vkd9Vg1A
マッチョじゃない体脂肪率5%なんて可能かな
アンガールズみたいな感じ?
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/10(木) 12:14:52.33ID:O5BwNRz3
467(城な)

                       }k
                       ノ;'l{
                     _ノ;人'、
                }、、__,. -'',r'/p、ヾ、
               ,}”ー--、."ニー--゙'ゝ ゙'‐、__,、ャ,
              ,、 /;;,rlT=イ__~ ̄~^~^''ー‐---、.y"
             ,irこ;;;},|i ||  ~||~゙ ''l!tー-n-;t{;/
             ,j r'i!_、_}-二 ニニ゛‐-,k!i、,、、」|__,|トッ
           、_ ヤ{/iコ};,^;;,,,;;;,‐,-,=ノ,ム=_-__ーネ{´,
           ,};コニニ/7r'|”~,__,゛,/ノ 。 \~^~^”””'ヤ
           i!;;;;;;;;;;;、i!__| ,i-!;'"/,r'^v^‐、\iコ~|レ=i、
         ,}`ー';;;;;;;;;;;;;;;}r‐''”_,.-''/ [iillIII}}}] 、゛\i!、;;;;i、
        /,Eャッririririrnm;y、^,、ニニ ー_ー‐-ー' ゛\,;;;i{、_     ,.ィ
        /,r"=|、__    ̄~””””””'''''''ー,rk':;firiririnnm;y^~三ニ;:ニ'}
       ,/,r"=/|::::.. ̄~゛゛``''';::::::::::::ー‐,ノ,ム-.,, 、.、.゛,.___゛~^~゛^i;/
     ,、 /,r"=/,;l,,,::::i::::|iillIIIIIIIIII|||:::::;7/,r' ``i、:::.iヘ::::::::. ̄~''''''':|
.    ォ}仁二Vェ^仁 ̄~"""゛””””''ー/,r'" .,・、 `\[iillIIIII|||]:::::::::::|  ,
    i!;;;;;;;;;;;/イ'^トー‐-ニニ二、こ,.-'" ,r' ,.-ー{  }ー、`、\"^"^"^"^゛''ー'}
    ,il;;;;;;;;;;;;;:^^i'|::::::::::::... ,. -''"_, -'/―‐‐`´ ―`i、゛、\゛^゛""ー'r/
    i l;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'|::::i,,. -''^_,,.-''′/' ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllll `i、` 、゙-、:::::::::|;it======r'7
 _r,=ーヲー",,:;;;;;;'7rイ~,. -'''~,._-_''~´..::::::|iillIIIIIIIIII|||||||||}.:::::゙'‐、 ` 、゙''-、:|;;;`i、;;;;;;;;;;;;~ヽ、
 〕{ュョiririririrm;;;;;~_,n、 ̄__二;;;,,  ̄~゛゛゛'''''',,;;;;;;;;;ー―‐---`ゝ、` -、~ヾ,,;;ヽ、;、;,._;;_;;_,,'‐、
../,r'ーl~~~^~_,.,r'%%r===%%''ュ.,_"‐^"‐''=fhifhicifcifriririririyr'g'y'ng'y''ngmgigpmgwwiV} `''‐、._
/,r'=r|::::::::,r7=-ー''^`ー"^ -、_=フ:::::::::::: ..................._________    ~"””””””””””””|”””riririririnfzmir'7
ゞ゛ヾ゛;:"゛ゞ"'';;,r';";;ヾ、:::::::::|::::::i####lllllllllllliiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ "''''' ::::::::::::::::::::::::::::|”””””””ヽ、””””"
ヾ、ハ,;;^",,;;;;;,r''^"::;''"",r'::::::::|、::::||iiiiilllllllllIIIIIIIIII||||||||||||||||||||:::::::::::|llllliii|::::::::::::::::::::::|^~^~^~'i~"
ヾゞ,、;:,,y''''7''""""'';;'':::::::::::::|;;`ヽ;、_,、::;;;;;”””””””””””'''''''''..::;;;:::::;!!!!!iil::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|
::ヾ、,,;;;ハ;''"""'''';;::''"""''r,、hhhhhhm}{メfタfタfチfツfヨfヨfヨfヨfモfヨfルfルffルfル%%$%$%$$ユ:::::::::::|
''"゛;;;;:::"''',,《;;;;''ヾ、,;""~~^~^~^~^~|^`‐'___`ー'___`ー'__`'ー' ``ー' ``ー' ``ー' ``ー'`-ー'"::::::::::::::|
ヾ;;;,,ゞ,r'"";;,," .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|~^r'_ノ`i~,k'_~T"v~「^j,Tニソニi`ウニ{''T;ニj7{ヘ""""""""
;;'ヾ,r";r'ヾ'";:" ;;;;;;;;;i:::::::::::::::::::::::::::::|´)、_}ーv'´ヽ^{~フ〜v_~ゝく,ノ~i´_K´メv_~Kトー{_{、ヽ、j、_}~ス、
;;;''ゞ;;;,i^'',、lll||||||||||||:::::::::::::::::::::::::::::|r'_ノ`i~,k'_~T"v~「^j,´)、_}ーv'ケ^〜v__ゝ;く,ノ~i_jヘヽv~「^j´)、
;;',;ヾ;ヾ;、;;;'''゛iil||||||||l::::::::::::::::::::::::::::;|シ、_}~ス、く,ノ~i´_K´ナv^ーヌ_ヽ^{~フv7_,r`}フ〜vレン、ヽフv_,r`}ヽ
Il"^ヾ、,rーir;======i、ーy'-;ーkー┐,}イ_,レ´i~,;k'_~メv^-チ_ツゝく,ノ~v^j,´)、_}ゝク-ヽヽノiス´ヽ^{、
;;|,-r‐'y';_rllr======V´)、_}ーv'´ヽil~シ'_ノ`i~,k'_~T"v~「^j,´)、_}ーv'ケ^‐スj〜シ'_ノ`iへヽ}v'ケ^〜v、
I;l; _i; ,.t`i、;ll;r======k^〜v__ゝ;く,i|k'_~T"v~「^j,´)、_}~ス、く,ノ_,ク~-{`y´K´ナv^ーヌ_{ソ\ヽく,ノ~i´ナ,、
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 07:24:41.08ID:IWJFnGZ2
10日(木)抽籤の第1122回は、結果的に一等一口でも4億円に届かなかったけど、
第1123回は間違い無く一等一口なら4億円だね。

昨日11日(金)第 186回ロト7は全滅でしたが、最後の金を振り絞って、ロト6&ロト7にダブルトライする!!

  
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 03:11:59.74ID:llMaJcOP
酒と女に興味ないから
ランボルギーニウラカン注文する
納車まで10ヶ月かかるから それまでフェラーリ458スペチの中古乗る
街乗り用にメルセデスsクラスクーペも買っとくかな
コンビニ用にレクサスRXでいいや
鉄筋コンクリートの平屋でガレージも造る予定
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/04(日) 18:28:12.74ID:O+oLBIHV
4億男頂きます。
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/04(日) 18:30:50.36ID:O+oLBIHV
3.6億男でしたか、すみまそん。
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/04(日) 23:54:35.77ID:fBYb1AaP
今日10口買ったが、うっかり1点同一番号を二重に買ってしまった。
単純に誕生日番号を二重にしてしまった。
二口買いする意味がないにもかかわらず・・・・
まいったな・・・
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/26(月) 16:37:16.11ID:mc0NfqD9
本日はロト6の1等が当たります。
感謝!
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:06.77ID:AkPjdmRr
1000万以上なら1等じゃなくてもいいです神様
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:25.33ID:e2ZaQj/C
キャリー増額記念カキコ
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 15:00:26.72ID:M6zkF1wp
月曜日に1等を当選します。
感謝します。
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 12:29:05.92ID:6MVwVivE
本日、ロト6の1等を当選します。
感謝いたします。
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 11:34:21.34ID:D93YOQS+
ロト6とロト7の1等を当選します。
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 17:49:08.33ID:Ahs0lRf5
キャリーオーバー続いてるから次回も厳しい
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 18:43:51.55ID:UXXSPS3W
>>485
あれも水道水だけどな
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 15:43:11.60ID:ir/NMH5h
イカサマ
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/14(土) 14:28:22.06ID:2f2RGlIK
スーパー銭湯の年会費を払って、自宅の風呂には入らない。
もう風呂掃除したくないんだ!
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 09:33:23.36ID:yBPZjxDG
スーパー銭湯の年会費を払って、自宅の風呂には入らない。
もう風呂掃除したくないんだ!
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 10:26:41.23ID:RsyFGiMt
スーパー先頭やジムの風呂は、週一しか水を入れ替えてないから
ちんちんがかゆくなる
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 12:20:03.31ID://Tsuu/5
節子、それ毛ジラミや!…
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 12:35:01.44ID:NwgqsaCy
とりあえず今のボロマンションから普通よりちょっといいマンションに引っ越す。
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 12:43:04.34ID:D6WHlcs6
本日 ロト6 一等当選ありがとうございます
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 19:56:02.39ID:S7dHf1Lh
6億キャリーするまで楽しみに待てばいいのに
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 10:30:38.35ID:u0nenD5H
実家の墓が少し離れたところにあるので近くに移したいな。
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 21:20:29.86ID:C+AtCIw1
>>499
そういう時って菩提寺も移すの?
家は自分が独喪で跡継ぎがいないから
親が彼岸越えたら墓をたたむつもり

永代供養に大金積んで自己満足するかな
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/08(水) 03:19:53.31ID:7odjSxoU
>>500
寺はそこまで離れていないからそのままにするつもりだよ。
墓をたたむのもお金かかりそうだね。
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/15(水) 01:54:19.02ID:Pcs9Xkyy
引きこもれる環境を整えて、怠惰な生活を送る。
どうせそんなに長生きしないだろうし、もし寿命があと10年くらいだったら
当たる必要ないかもしれないな。
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/15(水) 19:49:44.93ID:SbLssF79
改正で4億狙えるね
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:36.99ID:DhgIGRFT
8億あたったらいいなと思ったけど
実際自分には8億ぴんとこない
4億でいいです
実家をリフォーム
ヨーロッパにチョコレートを食べに行く
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/16(木) 05:21:45.39ID:qJ4Sz8sr
金正男の最後は気の毒なものだったけれど、それまでの気ままな放浪ぶりは羨ましい。
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/16(木) 16:56:41.49ID:jJ1lQ+MZ
宝くじあたったらどうしようって具体的に考えてたら家を建てたいって気持ちが強いことに気づいた
億当たらないと理想の家は建てられないから今日当たりますように!
日本経済を潤す使い方しますからよろしくお願いいたします。
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/17(金) 00:23:26.98ID:u/MR3ADP
>>507
ここ5〜6年はずっと暗殺におびえる毎日じゃなかったっけ?
本国からの資金も途絶えてたし。
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/20(月) 07:46:33.00ID:2fCUYVJu
X-BINARYはクソAIRBITと違って自動でダウンが付くよー
クソAIRBITの団体さんが移ってくるそーです。。
そのクソ団体より上にいっといたほーがお得ですよ♪
https://x-binary.com/?ref=X14293
毎日2%の利息でコツコツいきましょ^^
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/21(火) 16:52:43.03ID:SnpcDdOB
仕事やめる
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/21(火) 23:47:44.13ID:x8/lYWYk
四億当たったら半分は地道に生活費
半分は何か役に立つ事業をしたい会社に投資してみたい
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/22(水) 11:02:23.83ID:Ese/uKMi
若いマ○コの踊り食い
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 02:02:08.98ID:nsLjx5ko
みずほ銀行に一割
みずほ信託銀行に六割
三菱東京UFJ銀行に五分
三菱東京UFJ信託銀行に五分
自宅のリホームに五分
高級自動車に五分
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 14:56:04.74ID:trenu62W
>>515
>みずほ銀行に一割 =4000
>みずほ信託銀行に六割=24,000
>三菱東京UFJ銀行に五分=2,000
>三菱東京UFJ信託銀行に五分=2,000
>自宅のリホームに五分=2,000
>高級自動車に五分=2,000
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/23(木) 16:43:08.08ID:P4BQobT+
今日のロト6なら確実に行かない、わざとはずれ目買ってキャリーにそなえよ!
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/24(金) 11:45:09.76ID:dytyDq6V
6億に改正されたから、このすれはすたれる
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/24(金) 13:07:08.40ID:U2csEKMY
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/25(土) 09:14:01.97ID:03JNQWC1
当たったらプレミアムエブリデイだぜ!
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/27(月) 23:25:26.75ID:7dVednOK
次四億超えちゃう
みんなありがとう
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 02:17:22.06ID:px59a839
休日だけどお腹が空いてこんな時間に目が覚めた。
今すぐタクシー呼んで深夜営業の店に食べに行きたい。
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 03:28:46.95ID:h8bRNfaz
3月になったので、午前9時すぎには「戦隊ヒーローっぽい名称の宝くじ」の情報が解禁になるかな?

https://twitter.com/osarimasahiro
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 11:59:01.63ID:3XB9SyYz
関連会社を含めればパナソニックは
「中国人ホステスやスケベマッサージ嬢」
と結婚してる社員が非常に多い。
偽装結婚や、たまーに9割手コキ1分挿入の性交があるプチ偽装結婚をしてるわけですが、

これら中国人女性が小遣い稼ぎで社員名簿とか稟議書のコピーを中国の名簿業者に転売しているようです。
とくに元三洋電機組はなんでもありです

一度株主にこの手の偽装結婚を指摘されても「社員の私生活に関する事なので」で終わり
書類送検されたれ社員が今も平然とPANASONICでww

というか大阪の在日中国人向けのフリーペーパーに、買い取りますと広告でてますからね。

だからかな、パナソニックが商品出すと、すぐ中国業者がよく似た商品を出す
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 15:51:30.50ID:KTQ9WHTG
車と衣類と時計買って家のリフォームしてドッグランとバスケコートとゴルフ練習できる庭作る
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/02(木) 08:38:15.14ID:z1e1QU53
庭いいねぇ。
自分なら焚火ができる場所と広さが欲しい。
それと好きな果樹や作物とかを植えたりしたい。
0527sage
垢版 |
2017/03/04(土) 11:50:41.89ID:4Cxpmh8z
家を建て替えたい。
0528sage
垢版 |
2017/03/12(日) 08:53:54.34ID:pkX+jb26
明日はロト6で1等を当選させます。
そして、さらにさらに充実した人生を送ります。

まずは、朝日を浴びながら早朝に犬の散歩、昼は野菜中心の食生活を心がけ
たいところだが、たまにラーメンかカレーライスを嗜み。
夕方は夕日を浴びながらまた犬の散歩、そして夜は良質な牛肉もしくは
新鮮な刺身類を堪能するが野菜も忘れず。
その後は、ゆっくりお風呂に入ります。そしてDVD鑑賞と読書をして
就寝につく。あと50年間これでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況