X



@性格が悪い人ほど宝くじは当たる!@
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2012/12/03(月) 20:20:35.81ID:bilQVgLR
・善良な人は当たりません
・偽善者も当たりません
・性格が悪いのにいい振りしてる人も当たりません
・やたら神様にお祈りしている人は早死にします
・急にトイレ掃除したり善行を施そうとする人は罰が当たります
・普段、掲示板に悪口ばかり書いてる人が良い人になろうとして
 急にほめ言葉を書き出す人は益々運が離れていきます
0353名無しさん@夢いっぱい垢版2017/01/14(土) 06:04:36.33ID:dyrP2H4F
くだらねー
0354名無しさん@夢いっぱい垢版2017/02/11(土) 00:08:57.62ID:7URk1n7o
くだらねー
0355名無しさん@夢いっぱい垢版2017/02/11(土) 17:30:17.03ID:q+/NmkWc
頭の悪い人に宝くじは当たりますか?
0356名無しさん@夢いっぱい垢版2017/02/11(土) 23:42:59.47ID:Jzalk332
性格は関係ないだろ
『因果』はあると思う
手前のガキが可愛くない位の理由で殴り殺す奴が一等当たると思うか?
仮に当たるなら神も仏も殴り殺したらぁ
0357名無しさん@夢いっぱい垢版2017/02/12(日) 13:30:53.35ID:m7H4mpgn
性癖の悪い人に当たる
0360名無しさん@夢いっぱい垢版2017/02/18(土) 23:03:10.22ID:LK6wkJf+
>>359
そんな正常な人には当たりません

死んだオスの動物にしか興奮しないようなヘンタイさんに当たります(いるのかそんな奴w
「道路になりたい」といってた側溝男でやっと初級ですから
0361名無しさん@夢いっぱい垢版2017/03/12(日) 11:47:25.17ID:2aXCyhYK
>>359
そんな正常な人には当たりません

死んだオスの動物にしか興奮しないようなヘンタイさんに当たります(いるのかそんな奴w
「道路になりたい」といってた側溝男でやっと初級ですから
0362名無しさん@夢いっぱい垢版2017/03/16(木) 22:03:44.48ID:3Ivda3pL
性の核が悪いのか
そりゃあ大変だな
0365名無しさん@夢いっぱい垢版2017/03/22(水) 10:39:15.49ID:r7/f7Ulc
              r '/|
              >,.|./===‐-. 、 r´ト,
.           /;>水>/: : : : : : ヽ {,'_
.         /:././ .リ:/: : :/: : :i|: : i: :ヘ }
.        ,':./ .f¨‐':;': : _/_: : :/: : :.|: :.ハヽ
       l: : :`|: : :.|ト´〃:`:/.l: :__ll: :.ハ´
        |: : : :|: : : |rf沁ヽ  '―''`: : : |
         l: : : :|: : :.ll弋ソ/  .rfiゥ': : :リ
       ,': : : : l: : :从.     ゞ'ノ': : : リ
       /: : : : 从: :ヘヘ. , - 、´ .,'/: : /
      ノ ' |/|: :ト: :ト' ヘ、ゝ‐'  ィ.,: :/.'   ageます・・・
       ' |'.lハ|ヘニヽ`: :´|/ /:ノ/
          ,rf/´   .ヾ、
          /l|.||'      .ヘ、
.          / .|{|| 、    .ヽ._
       / ./  ll|  ヽ.    .リ >-、
        | /  .〉l  .ヘ    |ハ,     l
        /`¨ヽ  ,|ヘ ヘ ,=‐=ニ {:::.   .リ
.     /` ヽ、〉='||.ヘ l ,.==--'::::ヽ.ノ           _,
      r'   ./¨.  '| ',:ヽ¨l   .ゞ=ニ:|       , -‐',..‐´l
      ',   ハ   .l ハ::::..ヘ      `¨¨¨¨¨¨´   _/´
.     ',    ',  r:..r-.´:::}:::ゝ_........  -―= ニ ¨´
     ∨  l  }:::ゞソ;::::ト=、:::::::::::l
       ',   l 〉::/::l::ハ'=:::::::ヽ::::::l_
        ,  .l/:::/':::::|::::',:::::::::::::ハ:::::|
        ヘ  '::::'::::::::|:::::::l::::::::::::::',::::.
          ',  ,/:::::::└- |::::::::::::::ハ::::
         /:l  ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::l
         ,':,' . ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::l
       l:::| ヘ , |:::::::::::::::::::::::::::::::::::l::|
        レ´, , .ハ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::l
.      |'::lイ//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ|
.      }::`:`´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       ゝ―――‐‐--=ニニ__:::::::}
        ',     |          ¨l¨
        ',     |         ,'
0366名無しさん@夢いっぱい垢版2017/04/01(土) 23:19:04.31ID:FxJAFVKZ
辻元清美のことかーー!
0369名無しさん@夢いっぱい垢版2017/04/23(日) 10:25:40.78ID:AzrBzlHj
ほんまやんな
0371名無しさん@夢いっぱい垢版2017/05/16(火) 11:16:09.69ID:rgnycpW0
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ
0372名無しさん@夢いっぱい垢版2017/05/16(火) 16:21:27.45ID:kaaA11UY
因果なんてあるか。
どんだけ悪党がのさばってる世の中だよ。
捕まるのは小悪党だけ。
大悪党は、大腕振って歩いてるわ。
目の前の小さな現象だけ見て、嗚呼やっぱりこの世には神様はいるだね、なんてアホかと。
世界じゃ餓死する子供は、まだまだ沢山いる。
彼らを神は助けたか?
目の前に、たったひと切れのパンでも差し出したか?
かたや利権漬けの大悪党は今日も贅沢三昧だ。
彼らを神は裁いたか?
0374名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/02(金) 02:45:33.56ID:t/DOthgD
悪い奴にお金が集まるのは本当だよね
0375名無しさん@夢いっぱい垢版2017/06/18(日) 14:24:37.97ID:XTsuhqTP
悪い奴にお金が集まるのは本当だよね
0376名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/19(水) 20:18:51.83ID:Y7QAfads
毎月2万くらい宝くじに使えば、当たる確率はぐっと高くなる。
でも高額は当たらない。
0378名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/22(土) 11:30:04.68ID:nfGKDC2B
死ねや屑
0379名無しさん@夢いっぱい垢版2017/07/25(火) 21:41:06.86ID:E8BJz43Z
>>372
その通りだわ
0380名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/07(土) 15:52:23.56ID:0upl2297
だね。
0381名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/07(土) 17:14:12.61ID:opr8VQhD
>>372
悪い奴にお金が集まるんじゃなくて「強い奴」にお金が集まるんだよ

餓死してしまう弱い子供を助けるのは神様じゃなくてその「強い奴」であるべき
本来はね
0382名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/08(日) 23:20:05.29ID:jeUa4dhM
なるほどね
ところで宝くじの収益金の使い道について考えるのだが
なぜ宝くじを購入している人の意見を聞かないのか疑問に思う
議会で議員が勝手に決めているのだ
これはよくない!
0383名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/13(金) 23:16:49.80ID:yRvvCSES
性格の悪い人間の方が貧乏だから必然的に宝くじを買う確率が高い
0384名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/14(土) 09:46:47.66ID:vQak7U7U
俺、めっちゃ良い人だからな〜

お前ら全員死ね!!!金持ちも死ね!!!
0385名無しさん@夢いっぱい垢版2017/10/14(土) 09:59:53.06ID:nhRYDbCA
>>384
良い人が死ねとか言う時点で・・
0386名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/03(金) 10:43:54.81ID:G/4ZiSxx
だから俺は当たらないのか
0387名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/07(火) 07:50:09.79ID:iklwbAge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0388名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/10(金) 11:03:41.70ID:eE1IcSOQ
かなり性格悪いらしいけど当たらない・・
0389名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/10(金) 11:08:50.73ID:9nlTlszj
仕方ない
0390名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/10(金) 18:36:56.89ID:MWSdWhKt
俺ほど善良な奴は他にはいねえってことか
・・・やはりな
こないだもネッコが軒下で気絶してたからよ
おもいっきり蹴飛ばして蘇生してやったしな
まさか寝てたってことはねえよな
俺っていい奴だろ?
0392名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/13(月) 11:06:19.43ID:3eJDzzhX
以前に公園で野グソしたことあんだけど
水飲み場でケツ洗ったんだわ
あのチンポ型で腸内洗浄したんだけどまさかアレで水飲んでる奴いねえよな

あ〜それにしても早く当たんねえかな〜善良な俺にはまだ無理なんか〜
0393名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/21(火) 17:41:23.71ID:QouQ4QDo
やはり一日一善を実行している俺には当たらないのか・・・トホホ

毎晩 夜道に己の運をばら撒いてたらそうなるわな

だが自分を信じるぜ

今日も明日もブリブリまき散らしてやんよ
0394名無しさん@夢いっぱい垢版2017/11/28(火) 13:09:51.30ID:q4R8tJYu
はっじめまして 升古木と申します
頭が悪い人ほど当たるというのは本当なんでしょうか?

貧乏タネなしといいまっすよね
自分もマスかいてばっかでっす
もう趣味が升掻きってかんじです
生きてる間ずっと升古木って漢字です
あっ自分の名前掻いちゃった

どうもうまくぬう力できません
こんな自分ですが当たるでそうか?
0395名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/02(土) 14:37:19.22ID:O/yF0l7O
金にどれだけ執着しているかが重要なのだ
ウチの社長は社員のボーナスを3万に抑えて豪邸を建てたって話だ
何が言いたいかっていうと
当たるは八卦当たらないのは包茎という諺があるように
もはや運や性格ではないのだ
この状況を覆す方法は限られている
まずは皮を剥き溜まっているカスをよく洗い流し清潔にすること
そしてカリの部分に輪ゴムで作った蝶ネクタイをつける
これで包茎からオサラバだ
間違いなく運がうpするはずだ
0396名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/06(水) 15:54:34.71ID:w+T0quoa
あっ ま、升古木でっす
今日あコキ友の玉野君を紹介っします
下の名前が克己っていうんであだ名あ玉コキと呼んでます

彼の得意技は垂れ下がった玉で竿を挟んで玉ズリっていうか玉コキっすることです

これは彼の十八番らしくいつも得意げに自慢っしてきます
前に一緒に銭湯にいった時にトランクスの両サイドから玉が垂れ下がって見えてまっした

彼の座右の銘は 善はシコれ です
いつも善行をしているせいかくじ運が悪いと言ってまっす
0397名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/09(土) 17:25:23.00ID:I6zgzlfi
あうあうあ升古木です ども
今日あもう一人コキ友をッ紹介しまっす
上の名前が鬼頭っていうんであだ名あ亀頭でっす

彼は髪が薄いのが悩みでスキンエッドにしています

彼の得意技は亀頭流鬼頭締めっていうそうでっす
なんでも亀頭家の秘技らしく詳しい事はわかりません
どうやら亀頭にのみ刺激を与える一子相伝だとか

前に一緒に銭湯にいった時に彼の亀頭がやけに黒ずんでたのが印象深いでっす

そんな彼との思いでは・・ある夜のAV鑑賞会の帰りだった事の話
長い下り坂を勢いよく下りながら電気をつけようと前輪に足を引っ掛けて前転したんだけど
そんとき強く頭打ったらしく亀頭くんの頭が縦に裂けて裂け目から体液がぴゅぴゅと飛んでたんだ
急いで救急車よんで近所の人から玄関先にあったナプキンもらって
救急車来るまで亀頭の裂け目に押し当ててた

おかげで命に別状なかったんだけど頭に縦にスジができったみたい
救急車が去ったあとは辺り一面に血まみれのナプキンが散乱してたけど問題ないよね

あっ話が長くなっちゃた
っそろっそろ失礼います
0400名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/13(水) 17:04:57.07ID:0ciRN9xd
あっ ま升古木でっすっ ども
そういや、お金を綺麗に使うコキ友をッ紹介しまっす
武蔵君ていうんだけっどフルネームでいうっと避妊具差しっになっちゃうんであだ名はゴム憑きっていいまっす

彼は昔、お札は数万の細菌っが付いてるっとか言って親の壱萬円札をハイターで漂白したらしいでっす
善行を行ったのに親にフルボッコされたとかで性格がひねくれまっした

彼の得意技はゴム憑き寸止めっというっそうでっす
ゴムを付けて寸止めを何度も繰り返すと先っぽの液溜めが我慢汁で直径2センチ以上の風船に膨らむらっしいでっす

彼はその状態で社会の窓から出したまま自転車に乗って公園の周りを徘徊したらっしくって通報されたとか
今は精神科に通院しつつゴム憑き寸止めに磨きをかけてるようっでっす

こないだ年末ジャンボ3枚買ったそうなんで宝くじ7億当たるといいでっすね
0401名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/15(金) 18:28:34.27ID:PUZGFpiv
あのッ升古木でっすっ ども
みなさんコキってますか〜
こないだ久しぶりに電車のったんでっすけどギュウギュウッ詰めの満員電車でっしたッ

目の前にいい匂いのする女がいってクンカクンカしまくってたら屁をコキたくなりまっしった
そこで15秒くらいかけてじっくりと腹の底から屁を絞り出しスカしてやりましったっ
なんか最後に屁ではないモノがでたけど気のせいだっと思うッ

じきに強烈なウンッコの匂いがただよってきっましった
すると隣のオッサンが険しい表情してたのでマネて険しい顔してやりました
これで犯人と間違われずにすっみそうっです

後ろの若い男がせき込んでいたのできっと犯人に間違いないっとおもいまっす
それにしても1分以上経つのにまだ匂いが強く漂い車内がざわめきだしたので速やかに降りまっしった
なんかお尻が冷たかったので帰ってすぐパンツ見るとお土産が付着してっまっしったッ

後ろの犯人が仕組んだに違いないでっす
すぐにケーサツにパンツもって行ってハメられたって言ったんですけど門前払いっさっれっまっしった
腹いせにパンツ投げ捨てたら通りがかった自転車のJKの顔に当たり悲鳴をあげられたので急いで逃げ帰ってきますた

もう何も信じられなくなりましった
信じられるのは股間の保温球で育ててる精士達だけでっすッ
あっ今からJKの顔おもいだしてマスコキっまっすっ

自分は何も悪くないはずなのできっと神サマは見てくれてるとおっもいマス
これから昨日駅前で買ったロト7が当たるはっずデッスッ
0402名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/18(月) 19:05:29.85ID:iX1m+5i5
あの、いやあの、升古木ですッ
ゴム憑きとは対照にお金を汚く使うコキ友をッ紹介っします
山野君といって下の名前はオヤジさんが北斗の拳にハマってたこともあり不動っていいまっす
でもあだ名はハート様っでっす
体重130キロくらいあるんだけど身長160センチしかないせいか
身長の低い女の子しか興味示さないヤバい奴っでっす

お札に精液を刷り込んでマーキングしてテリヤキバーガー買うときレジの女の子に触らせてるそうでっす

彼の得意技は連続発射っでロりをオカズに毎日5回以上飛ばしてるそうっですっ
彼曰く、toto板では五射精の一人で神扱いされてたとか
一度も当ったことないのにっネットじゃ最強なんだぞっとか言ってマス

そんな彼は家族から嫌われてるとかで一年前に追い出されておばあちゃんちっにいるそうでっす
コキ友の噂では黒電話一本しかないカサンドラと呼ばれる地で
本人は「俺はトキじゃねえ山のフドウだ」と叫んでたそうでッす

それにしてもコキ友を五射精って呼ぶのやめてほっしいっです
あと、妹さんのパンツを千円で売ってもらったのがいい思い出でっすッ
0403名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/22(金) 12:28:52.68ID:M2hclp0e
ままま升古木でっすッ ども
もうすぐズリ済ます あいや、ズリスマスっでっすね
どうも変換がおッかしいっです
こないだコキ友の玉コキと亀頭の2人が男湯にパパと一緒に妖女が来る銭湯に張り込みに行っったそうでっす
ところがッ
3時間湯船で張り込んでたけどその日にかぎって来なかったそうっでっす
頭に血が上った玉コキは湯船で発射し、亀頭は脱糞してきたそうですっ

自分も誘われてたけどコタツの中でコキってた最中だったので断って正解でっした
コタツのヒーターで股間を温めるとフルポッキするのは自分だけではないはっず
すかさずナプキン装着したパンコキに武装変更し発射に至りまッした

パンコキにつかうパンツっがもうボロボロなのでそろそろ新しいのがほしいでっす
サンタさんがJKの使用済みパンツをプレゼントしてくれないので
今日のロト7で一発コキますッ
みんなもよいズリスマスおくってくっださい
0404名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/25(月) 16:45:18.54ID:ymeWmx88
ま、ま、ま、ます、まっす升古木でっすッ ども
ズリスマッス楽しんで升か〜
自分は宝くじがまったく当たりましぇん
1等当たるならサンタでも悪魔にでもお願いしったいっでっす
命と引きかえにしてもいいとの覚悟っです

で、できれば悪魔のサ、サキュバスを指名したいっですッ
捧げる命(タマ)なら股間の保温球にいくらでもあるので好きなだけ吸い出してくだしゃい
できるだけ禿しいプレイでお願いしッまっしゅ
きんもち良くなってクジも当るなら一石二鳥っでっすッ

昔じっちゃんが言ってますた
願いを実現させたいと強く思い続けたら実現っするもんだって・・・

自分は信じまっすッ
信じてコキ続けまっすッ
赤い玉が出る限界まで飛ばし続けまっしゅ

2日もオナ禁したせいか
もう今朝から汁がツユだく状態でとまりましぇんッ
今日のロト6の結果が出るまで寸止めで耐え抜きまっすッ
0405名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/28(木) 17:42:22.92ID:T5nL28Eu
あうあっますッ升古木ですっ ども
昨日ですがッなっなんと美少女に声を掛けられ升たっ

とあるビルのエレベーターでその美少女が一人で乗っていて自分が乗り込んだら
すごくかわいい声で
美「何階ですか」
升「あっなっなっなっ七階でっあっ」
もうドキドキばっくんばっくんッ睾丸の脈打つ鼓動が聞こえてきそうになっり升たッ
射ッ精寸前っでっづ

後ろから舐め回すようにガン見してたら次の階で降りてしまいまっすた
すぐさまその子がいたテリトリーの匂ひをクンカクンカ嗅ぎ回し
興奮して屁をブリブリブブブブゥーブホッってこぎまくってると
すぐ上の階で数人乗り込んでき升た

すると・・・ッとてつもないウンコ臭が漂ってきて後ろの若い男がせき込みだしたので
きっとその男がこの異臭の犯人に違いありませんッ
自分はすぐに降りたので被害は最小限で切り抜けまっすった

その後ッすぐ家に帰って玉が痛くなるまでコキ狂いまっすたッ
なんだか今日のロト6は当たる予感がしっましゅ
0407名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/31(日) 16:44:57.12ID:59fAoBqZ
そろそろ高額当選しる気がすんねん
0408名無しさん@夢いっぱい垢版2017/12/31(日) 21:54:25.62ID:xwlIAJIe
あぅあぅあ ま、升古木ですッ あっどもっ
今年最後のジャンボはみごと300エソをげっちゅしますったッ
でもなぜか当たった気がしましぇん・・・

気晴らしにコキ友のゴム憑きに会ったんだけどっ彼は股間を強く握りしめながら
「くっ・・・!まだだ・・・まだやらせん・・」
などと独り言をつぶやいてますった
どうやら強敵と戦ってピンチのようですッ
年末で精神科もお休みなのでヤクが切れ気味だとおっもいますっ

もうすぐ年越しなので年越シコリできんもちよっくチン年を迎えようとおっもい升
除夜の鐘の如く一コキ、一コキ、煩悩を除去し無の境地でイキたいっですッ

でわ、みんなも一緒に年越シコリでキメてヒャハーニューイヤァァァァァ!(どぴゅ)
0409名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/03(水) 13:34:51.44ID:+dVqDSt1
あっ まっま升古木ですッ ども
正月からコイてコイてコキまくってヒクついてまっす

あまりにも暇なので撮りためてたアニメいぬやしきってのを見て
終盤のジジイの活躍で涙腺崩壊して精士と屁がとまりましぇん
ジジイを見て思い出し升たッ
自分のじっちゃんですけど近所から種まきジイさんッと呼ばれてますった
週に一回ぐらいですけど
数年間使ってない田んぼの真ん中でコキだして種をまき散らすそうです
ボケだして止めても聞かないんだとか
本人は「わしの種モミで今年は豊作じゃ」
などと意味不明なこと逝ってるそうでっすッ

そんなじっちゃんもっ台風で暴風雨の中ッ
「ちょと田んぼの様子見てくる」
と言って出てったのが最後だったそうでっす

そんなじっちゃんの遺志を継いで今日も種モミを撒き散らしたいと思いっ升ッ
0410名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/10(水) 10:54:25.98ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0412名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/11(木) 15:47:43.45ID:9DU7Mny5
まッ升古木でっすっ 久しぶりですッ ども
気が向いた時だけしか来ないんでコテを付けるほどではないっすッ

最近ッ風邪ひいておとなしくして升たっ
こないだパンツをぬいだまま1時間ほど寸止めしながらイジッてたら鼻水が止まらなくなって
3シコ目が終わった時には頭痛までしてますった
何が原因かさっぱりわかりましぇんッ
でもご安心を。
風邪薬を飲んで布団の中でパンコキだけは欠かしておりませッん(キリッ
通販で買ったパンツとトイレの棚にあったナプキンを装着すればコキったあとパンツを巻いたまま寝れまっす
なぜかイッたあと眠くなるんでっすよね
ちなっ今日のセレクトはッ
ソフィ超熟睡ガード特に多い日の夜用羽つきナプキンッ
バンダイキラキラプリキュアアラモードカラーショーツっ
で贅沢にキメますったッ
なんだか風邪の治りが遅いのは玉袋に栄養を吸われてる気がしまッす
寝る子は育つっといい升
寝てる間に精巣の子が育ってるという意味だと思いまっすッ
しっかり栄養とって今夜2シコ目に備えたいでっす

最近いい事なしだったので今日あたりロト6当たる気がしっますッ
0413名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/14(日) 16:44:49.54ID:CP/zULWW
あっ まッ升古木でっす どッも
最近寒すぎて股間も第一形態から大きくなりましぇんッ
そのせいかチン毛を巻き込んでるようっです
さっきも小便したらまっすぐ飛ばず60度右方向に飛び散り升たっ
なぜか右側の壁と床がビショ濡れなのですがきっと結露したんだとおっもいますッ
あっ
チン毛といえばコキ友でスキンヘッドの鬼頭君が初めて散髪店に行ったことを思い出しましった
駅前で若い女店員がいるオシャレな店に入った時のことでっす
女店員「いらっしゃいま・・」
彼のスキンヘッドを見るや手で口を押えながら震えてたそうです
鬼「あの・・・ヘアーカットお願いします」
ズボン ズルーッ ポロ〜ン
女「きゃあああああああ!!!てんちょおおおおおお!!!」
鬼「無礼な!我が亀頭流鬼頭術を愚弄するきかぁ!」
どうやら彼は自分のどす黒い亀頭を見て悲鳴を上げた女店員に怒りを覚えたのだとかッ
すぐに店長らしき男が奥から出てきて彼の黒ずんだ鬼頭を見て
店長「警察よんで!警察!」
とッ奥のスタッフに声をかけ升た
鬼「えっ?あっいや、きょ、今日のところはこのへんにしといてやらぁ!」
彼はダッシュで逃げてきたそうでっす
どうやら散髪店で女店員にチン毛のヘアーカットをしてもらえるとガセネタを掴まされてたようでしたッ

そんな彼のどす黒い亀頭は今でも健在でっすッ
0415名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 17:24:46.02ID:xUhdRJLR
あッ まっまっ升古木でっすッ どもっ
亀頭君のことは大丈夫だっと思いますっ
彼にいくらっガセだから気にすんなと言っても信じてもらえませんッ
「俺に気を使ってウソいうのはやめてくれ・・・くっ俺の鬼頭がどす黒くなけりゃあなぁ」
どうやらガチで信じてるようでっす
そんな彼が始めたのがッ
美肌クリームを亀頭に塗りたくってコキまくることでッす
コキればコキるほど亀頭が白くなるはずだと日夜亀頭をイジリまくってるそうですッ
幸せそうに語る彼を見て誰も止める人がいなくなり升たっ

それにしても自分の布団がクサイんですっ
寝返りするたびに布団のスキマから精士が発酵したような妙なニオイが吹き出しまっす
いったいなぜ?
謎が深まる中ッ今日も布団の中で一心不乱にパンコキってまっすッ

今日のミニロトを当ててッそろそろ新しいぱんちゅを買いたいっでっす
0416名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/16(火) 20:30:56.25ID:HnrRQlm9
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32
0417名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/18(木) 09:05:36.21ID:INMYRU0U
升古木さんはなぁ…
いつもはロトスレで真面目なフリして数字を晒す計算高い奴なんだぜぇ…
0418名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/19(金) 16:04:22.72ID:Zl6YdP3L
あうあうっ まっ升古木っですッ どっも
じっ自分はどんなときも常に真面目でありまっしゅ
あっ
真面目そうでヤバいコキ友がいたのを思い出し升たッ
そうッコキ友は5人だけではなかったのでっすッ・・・キセキの世代の幻のシックスメン・・・っ
名前は臼井精司(薄い精士)といいまっす
彼の悩みはッ
毎日コキすぎて精液が水のように薄い事ですっ
そんな彼のあだ名は・・・臼井水精シャアと呼ばれて升
なぜシャアなのか?
それはすぐに消息不明になるからでっす
昔ッ水泳の授業中に姿をくらまし女子更衣室で好きな子のパンツを盗んだとかで騒ぎになり
彼が怪しまれて身体検査されたけど証拠が見つからなかったそうでっすッ
じっ実はッ
すでに自分のパンツの下に装着してたというのっです
フルボッキを防ぐため竿を下向きにしてたのでっクロッチにカウパッ汁がついて興奮したとか言って升たッ
そんな彼がッ
盗んだパンツで走り出す〜と歌い始めた時は必ず盗んだパンツを装着してたそうですッ
その後シャアは学校を中退してっ消息不明になって升っ

じっ自分は盗みなんてした事ないっですッ
親戚の家に遊びに行った時に姪っ子の水玉ショーツをひろった事があったんっですッ
でも洗濯カゴに捨てられてたので盗みじゃないはずっ

もうコソコソせずパンツの大人買いしたいので今日のロト7で一発コキたいっですッ
0420名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/22(月) 15:53:15.94ID:w4oZxWtR
あっ まっますっ升古木でっすッ どもっ
みなさんッご安心を。っ
世界が終わるどころか復活するはずっです
なぜなのか?ッ!
当たったら貧困女子達に金を掴ませて子供を大量生産させまっすッ
金が底を尽きるまで膣コキしまくりっます
これで少子化対策は万全なはずッ
目標は子供200人生産したいですっ
養育費?
たしか母子家庭がナマポになれば月20マソ以上もらえるって聞き升た
200世帯なら月4000マソ支給されるはずッ
じっ自分は種だけ提供するのでっあとはヨロスクっ

女の子が生まれたらオナヌー補助要員としてッ
男の子が生まれたらプロコキラーとしてッ
しっかり教育してまいる所存であり升っ

世の為っ人の為っ男升古木っチン生を捧げる思いでありまっす
あっパッパンツだけはしっかり蓄えて金欠になっても楽しめるように備えまちゅ

今日のロト6を当ててっこの壮大なプロジェクトを実現させたいと思いましゅ
0423名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/23(火) 16:01:55.72ID:WenrsF/d
ああうッ まっ升古木でっす どもッ
じっ神社って神格化されたみたいで照れまっすっ
でもッ
自分の夢である10億円を当てるとゴッドダディと呼ばれるかもしれましぇん
1万人以上孕ませる野望があり升っ
ナマポ母子家庭1万世帯であればッ
なんとッ
ひと月2億円以上支給されることになりゅ升!ッ
これで国から少子高齢化対策に貢献したと表彰されるかもしれないでっすねッ
さらにッ
やっすいアパートを銀行の融資で買いまくり母子家庭に住ませるのっです
空室ナシっ家賃滞納ナシっ
ナマポには家賃補助みたいなのがあるので確実に搾取できるのでッス
さらにそれを担保にドンドン増やしていくのですッ
なんせ1万世帯も入室待ちしてるのでっ
確実に計画的に資産家となりまッすっ

この升古木システムを無限に繰り返せば一代で数億の子孫を残せ升!っ
これでッ本当の神と呼ばれるかも知れませんっ
・・・まずはそのまえにッ
しっかりとコキまくってチントレしたいと思いっます
今日のミニロトを当ててッ純白蝶結びリボンつき女児用ショーツをまとめ買いしたいでぴゅっ
0424名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/23(火) 16:14:14.31ID:WenrsF/d
まっまっ升古木でっすっ
>>423
2億ではなく20億の間違いですたッ
どうも数字に弱いでっす
でもッ
どんなオカズでもコキれる自信がありましゅ
今日もポプテピピックのでかい方をオカズにコキったところでッすっ

でっでわッ
0427名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/26(金) 15:26:15.07ID:d9Iikc2p
あっ まっまっ升古木でっすッ どっもですっ
じっ自分はッかっ神様になるためにコキ修行をしている未熟者なのでッす

昨日のことですがッ
ゴミ捨て場で手ごろなバネを見つけたのでバネコキしたら抜けなくなりましゅたっ
どういうことかというとッ
コタツで人肌に温めて半起ちの竿に差し込んだらフルボッキで抜けないんでしゅっ
バネが小さかったのかカリの段差で引っかかって動かなくなり升たッ
なんということでしょう・・・ッ
鬼頭が梅干しみたいな色に変わりましゅたッ
いそいで窓を少し開け亀頭を外の空気にさらしてクールダウンして事なきをえますたっ
誰にも見られてないと信じて升ッ
ところがっ
その後ッ再挑戦して発射に成功したもののっ
イク時っ竿の硬度がMAXになってバネが食い込みッ竿がお中元のボンレスハムみたいになりましゅたっ
その後っ
窓から鼻水を垂らした鬼頭を出してたら風邪をひいてしまいまぴゅたッ
いったいっなぜこんな目に?!ッ
自分は何も悪くありましぇんっ
犯人はあいつでしゅ
自分がゴミを漁ってたときにッ遠くからこっちを見てたじいさんに間違いありましぇんッ

おかげで今日になってもまだ痛みがとれないんでぴゅ
そろそろッいい事があるはずなのでっ今日のロト7が当たる気がし升っ
0428名無しさん@夢いっぱい垢版2018/01/29(月) 15:51:43.46ID:6Jl3ZBEE
あっあのッ まっ升古木ですっ どっも
風邪もすこし良くなったのでちょっと出かけまっすた

電車の中でまたいつもの如く屁をスカそうとしたらっブッって音がでたんでっすッ
しかも糞が逝きたくなって屁が止まりましぇん
ブッブッブッ
これはまずいと思いっ隣の車両に移ろうと移動したら余計に音を出して漏れ出しましたっ
とりあえず池沼のふりをしてッ
ぴゅぴゅぴゅ 種が飛ぶっ 頭のまわりにお花が咲いたよ ぴゅぴゅぴゅ 種が飛ぶッ
などと歌いながら
隣の車両に移る瞬間ッおもいっきりデカイ屁をかまして尻を2回パンパンって叩いて戸を閉め升たっ
・・・離脱ニ成功セリ
あんな薄汚れた空間に平気でいられるなんて頭おかしいんじゃね?って思いながら後ろをちら見するとッ
なんということでしょうっ
全員がこっちを見てるではありませんかッ?!っ
彼らの目線の先を見るとっ
なんとッ自分の隣にいるスマホを弄ってる若い男のようでっす
間違いありましぇんッ犯人はこの人ですっ
すっとぼけても自分にはわかりましゅ
犯人と間違われないようさらに奥の車両に移動して事なきをえますたッ

その後駅のトイレで一本グソを出したのもつかの間っ
ぬわんとッ
紙がありましぇんっ
やむなく壁に菊門をこすり付けッ全方位の壁に糞をなすりつけまくり升たっ
あまりの冷たさに玉袋が丸くなり硬度が2ランクあがったようですッ
それにしてもっ
こんな汚くて臭い糞まみれのトイレは耐えられましぇん
きっと池沼のしわざだと思いましゅ

すぐに帰ってパンツをみると糞が付着して升た
あいつですッ
自分がトイレに入る前に出てきた爺さんが犯人にちがいありましぇんっ
どんなトリックなのか見当もつきませっんッ

自分は何一つ悪いことしてないのにっ最近ひどいことばかり続くのでッ
そろそろ今日のロト6が当たるような気がしまっすッ
0430名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/01(木) 17:58:48.61ID:grdcVYrJ
あっ あのッ 升古木でっす どもッ
じッじつは親戚連中から変態扱いされて困ってるんでちゅ
どうしてなのか?っ
きっかけは2年ほど前の夏なのですがッ親戚の葬儀が近くであったんでっす
自分はというとっ
体調不良という大義名分で欠席しますたッ
家には誰もいないので安心して全裸になってパンコキしてたんでっすっ
リビングのソファにぐったり寝そべってじっくり時間をかけて楽しんで升たッ
しかもなんとっ竿にはッ
Go!プリンセスプリキュア女児ショーツを武装しッ
手を離してもズレないよう輪ゴムでかるく縛ってまっした
ところがっ
夕方に突然ッ親戚一同がやってきたのれすっ
自分はぴゅくりしてソファから転げ落ちてしまい升たっ
ドッターンッ
その大きな音が親戚連中をひきつけてしまったのでしゅ
自分が立ち上がるとみんなは自分の股間に目を奪われていたのでぴゅ
その目線の先に目をやると・・・
パンツの先っぽがぐっしょり濡れてますたっ
かなりのカウパッ汁でしゅ
いそいで2階の自分の部屋に避難しッ階段の上から聞き耳をたててるとっ
おっさんA「なんだ今のは!?」
おっさんB「式にも出ないでナニやってんだっあいつは!」
おばちゃん「暑いからねぇ」
などと言いたい放題でぴゅ
でもっプリキュアの話題が出なくて一安心しますたっ
なぜこんなことに?ッ!っ
自分はなにも悪くありましぇんっ
アポなしで来たみんなが悪いんでしゅ

おかげでッこれ以降白い目で見られて升っ
あのときオプションでナプキンを装着してさえいればッこんなことには・・・っ
悔やまれまちゅ
今日のロト6で一発コキって親戚連中を見返してやりたいでぴゅっ
0431名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/04(日) 13:42:01.78ID:ckavLx34
あっ まッ升古木でっすっ どッも
昨日は節分ですた
節分といえば種まきなのでッみんなもピュピュと出したはずっ

コキ友のゴム憑きってやつは疑い深いのでッ
そんなモンで病気が防げるなら医者いらねえじゃんッと言って信じてませんですたっ
逆にッ
玉コキのやつはマンガの影響なのかっ南南東に向かって発射する恵方コキというのを試したそうでっす
しかもっ
自作の男性用ブラ?タマジャーを玉袋に装着しッ白い手袋に白い女児ショーツでコキったそうでっすっ
そんなことしていったい何の効果があるのかっさっぱりわかりましぇん
自分はというとッ
恵方屁コキを試してみますたっ
電車の中で南南東にケツを向けるとッ優先席で眠ってる爺さんがいたのでっ
ケツを顔に近づけておもいっきりスカしてやり升たッ
その後自分はすぐにその場を離れて距離を置きますった
するとっ
爺さんがせき込みながら飛び起きッあたりをキョロキョロしてまっすたッ
どうみても不審者でっす
異臭の原因はこの人でしゅ!間違いありましぇん!
自分は巻き込まれないよう次の駅ですぐ降り升たっ

これで明日のロト6で結果がでるはずっ
当たったら女児ショーツのディズニーシリーズをコンプリートしたいでぴゅ
0432名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/06(火) 18:09:49.33ID:C1qmnHx7
あのっ まっまッ升古木でっすけどッ どもっ

きょっ今日はコキ友のゴム憑きってやつがパンツの即売会をするというのでッ
さっそく彼の家にいき升たっ
押入れに4つの段ボールがあってそれぞれッ
「観賞用」「コキ」「予備」「あまり」
と書かれてありっそれぞれ数百枚のパンツが入ってっますッ
その中で「あまり」を処分したいときに即売会をしてまっす

しかしっなぜこんなにパンツが?ッ
じつは彼にはサイババと同じスタンド能力があるといわれてまッすっ
どういうことかというとっ
かわいい女の子を見つけると尾行し家をチェックするそうでっす
そしたら数日後にはポケットにその子のパンツが入ってるというのですっ
どうやらッ
精神科でもらったクスリが切れたら記憶がなくなりっスタンドが使えるそうですっ
そんな彼の悩みはッ
最近っ近所で下着の盗難が相次いでおりッ自分のコレクションが盗まれないか心配でしょうがないと言ってまっす
そういうことでっっ
今日は500円で買った綿のグレーぱんちゅ
さらにはスヌーピーぱんちゅ
合計1000円のお買いものでしゅたっ

それにしてもコキ友の亀頭のやつッ
8枚も買占めやがってぇぇぇッ
くやちいでちゅ
なんとしても今日のミニロトを当ててひと箱買い占めたいでしゅ

とりあえず今からパンコキって気持ちを落ち着かせ升っ
それにしても天然モノでコキると興奮して出る量がひと味違いまぴゅっ
0433名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/08(木) 23:11:18.16ID:dO81AT63
うわあああぁぁぁんんんハズレだよおもおお駄目だあああ
マスコキさん助けてええええええうわあああぁぁぁんんん。゚(゚´Д`゚)゚。
0434名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/09(金) 17:10:42.54ID:6+j3j4Y7
あッ どもっ まっ升古木でっすッ

当たらなくてもッあきらめずに何度でも立ち上がるのです!っ
フルボッキングでッ
そして必ず子宮口に送り届けると精士たちに言い聞かせるのでしゅ
まぁその精士たちも今晩パンコキで処分されるのでぴゅけど・・・
あッ
精士の話で思い出し升たっ
コキ友のゴム憑きなんですがッ精神病院で知り合った汚っさんがいてッ
某女子大の警備員をしてるとかでっ
夜の巡回で女子トイレの使用済み生理用品を回収しッ
ナプキンが乾かぬうちにぶっかけてるそうでっす
なんとっ
ゴム憑きのやつがッ余ってるパンツと採れたてホヤホヤのブツとを物々交換してるというのですッ
ぐやじいでしゅ
自分もッ子宮の匂いを精士たちに嗅がせたいでぴゅっ
そう思いながら昨日っ力を込めてパンコキってたらクロッチの部分が破れて鬼頭の先が出ちゃいまちたっ

とっとにかくっ今日のロト7でチン生を一発逆転したいでぴゅッ
0438名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/12(月) 17:32:32.11ID:HpEvDS4n
あうっあうあうあッ升古木ですッ どもっ
そろそろバレンタインでっすね
あッ
思い出し升たっ
コキ友の玉コキなんですがッ以前にイケメソの傍にたまたまいたら義理チョコをもらったというのでっす
ところがッ
玉コキは本命チョコと勘違いしたらしくッホワイトデーでやらかしたのですっ
ベンザブロックと書かれた小瓶を女の子に渡して
「今朝の採れたてだ、ッさみしい夜に子宮口に塗るといいッ」(キリッ

中にはドロッとした体液が入っていたのでっすッ
なんとッその日から変態扱いされたそうでつ
いったいなぜ?
本人曰くっ
「くっ・・・やはり鮮度が落ちていたのが原因かッ渡す直前にトイレで出すべきだったなっ」
原因がわかってよかったでつね

じっ自分はチョコなんていりましぇん
ほしいのは金でしゅっ
金で孕ませたいのでしゅッ
今日のロト6で当てれば精士たちもきっと大喜びするはずでぴゅっ
0439名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/13(火) 22:06:58.63ID:XK89SFOR
升古木さんと皆さんでわけてね
 +  ☆ +  ☆
☆ へ ∧_∧ へ+
+ノ从`( ^∀^)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
""""""ノ ノ ノ\/"""
+ ☆し"J + ☆
 +  ☆  +
0440名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/16(金) 13:34:17.80ID:AH9QSL3I
あうっ あうあうあッ 升古木ですっ
こないだッですがっ
電車でウンコしちゃいますたッ
どういうことかというッと
昼過ぎに電車に乗ってると急激にンコを出したくなっちって
人もまばらだしっ思いついたんでしゅ
ピコーン!ってねッ
車両の繋ぎ目にある扉を閉めたら個室ができたのでっ早速コンビニ袋に絞り出し升たっ
ところがッ
ンコのキレが悪くてスッキリしなかったんでっ
ポケットティシュを指に巻きつけて菊門の中に突っ込みッ菊門の内側からかきだしマスたっ
ふと指を見るとっ
紙が破れて指にンコがこってり付着してたのでッ
壁や戸にこすり付けて汚い袋を繋ぎ目のスキマに突っ込んでッ
すみやかに扉の外に出てその場を離れ升たっ
・・・隔離ニ成功セリ

その後っできるだけ離れた席でっンコ臭い指を座席のスキマに突っ込んでこすり付けながらッ
扉を監視していたらっ
出てき升たッ!不審者がっ!
向こうの車両からッしかめっ面でせき込みながら爺さんが出てきたのでしゅ
間違いありましぇんッ
この人が異臭の犯人でちゅっ!
自分は見ましたっ!あの人がセブンイレブンの茶色いレジ袋に脱糞してッ
さらにジャンボ宝くじの広告があるポケットティシュで拭いていたのをっ
証拠を隠してるのも見升たっ
車両の繋ぎ目のスキマの右下でしゅ!間違いありましぇん!

毎回犯人を見つけ出すので名探偵コナンになった気分でつ
これほどの活躍をしているならきっと今日のロト7は期待できそうでちゅね
0441名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/19(月) 16:27:30.00ID:tPGs142V
あっ あのッ 升古木でっす どもっ
今日も元気にウンコ出しちゃい升たッ

とあるビルのトイレに駆け込んだんですけっど
なんとっ
暖房便座にウオッシュレットまでついてたんでっす
さっそく菊門に強設定の射水で排便を促しッ
滑るように出たンコをそのまま射水で直撃させ升たっ
するとッ
溶けたンコが飛び散り便器の内側がンコまみれになってマスたッ
汚かったので流さず放置しといたんでっす
そしてっ
手洗いで鏡越しに様子をうかがっているとッ
いますた!っ犯人がっ
個室にいったん入って直ぐ出てきたんでっす
しかめっ面の爺さんがッ
間違いありましぇんっ!ッ
あの爺さんが犯人でしゅっ自分は見ますたっ
そのまま隣の個室に逃げ込んだのを!ッ

・・・また犯人を見つけてしまったッ
この嗅覚は伊達じゃない!っ

そんな訳でッ憑きモノが取れてすっきりしたんで今日のロト6は良い結果が期待できまっぴゅっ
0442名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/21(水) 12:18:23.68ID:b6K255u2
60万円ぐらい入ってた財布を持ち主に返したらロト6の4等は当たった事はある
何度か見返り当選はあるんだけど1万円代の当たりしかない
0444名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/22(木) 14:25:31.93ID:f2qXqL3c
あッあのっ 升古木ですっ どっもッ

噂ではコキ友のゴム憑きのやつが金儲けしてるというのですっ
話によるとッ
雨の日の深夜にマンションの廊下を巡回して玄関先に放置されてる傘を回収したりッ
駅前のオフィスビルでトイレの中に放置されてるトイレットペーパーを拾ってきたりッ
なんでもっ
とにかく数百とか数がすごくて知り合いの業者に渡せば金になるらしくッ
そのほかにもッ
路上で放置している自転車をその業者の車に移動させたりっ
あらゆる手段で金儲けしてるというのでっす
いったい何が目的なのか?ッ
どうやら数十万するドールというやつを買いたいとか・・・っ
自分もほしいでしゅ

でも自分も負けてましぇんっ
今日のパンコキはッ
バンダイHUGっとプリキュアカラーショーツっ
この買ったばかりのぱんちゅでビシッっとキメまぴゅっ

とりあえず今日のロト6で当てて自分もロリドールを買いたいでしゅ
0445名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/25(日) 13:23:20.48ID:5Oyx5BU5
あっ まっまっ升古木でっす どもッ

こないだ近所を徘徊してると高学年JSが前を歩いてたんでっす
それもケツを振りながらッ
ついつい後ろからついて行ってケツをガン見してたらッ
その子がチラチラこっちを振り返りながら足早に家に入っていき升たっ
これはッ?!っ
間違いなく誘ってるはずでしゅ
興奮して家の前にあったピンクの自転車のサドルを嗅ぎながら家の方を見るとっ
カーテンの隙間からその子の母親らしき人と目があいまぴた
その瞬間カーテンがシャー!
このままでは不審者と勘違いされてしまいましゅ
いそいでその場を離れ様子を見ていると・・・っ
いまちたッ!
その子の家の前を歩いてる爺さんが!っ!
不審者はこの人でちゅ!間違いありましぇん!っ

また見つけちゃい升たッ犯人をっ
この調子でどんどん難事件を解決しまちゅ
そんなわけでっ
その日はッその子を思い出しながらパンコキっちゃいまちた
なんとなく精士達も喜んでるようでしゅ

早く宝くじを当てて精士達をもっともっと喜ばせたいでぴゅっ
0447名無しさん@夢いっぱい垢版2018/02/28(水) 19:18:43.92ID:pWPGK0w/
あうあうっ まッ升古木ですっ どっもッ
ロト以外にもキャリってる100円BIGもやったりしまっす
そういやッ
コキ友の玉コキのやつがまたおかしなモノを作って升たっ
ストッキングを加工して股間に装着できるようにしたストッチングというのを作製したとかッ
さっそくっ
玉袋にタマジャーを装備してストッチングを竿から着せて玉袋までしっかり被せたそうですっ
この状態でコタツの中に入ってコキり続けたら先っぽだけ破けちゃったそうでつ
まだまだ改良の余地がありまつねッ

自分はというとッ今やってるプリキュアに出てくるッはぐたんをオカズにパンコキっちゃい升たっ
ロリぱんちゅにピッタリのキャラでちゅね
そういやッ
今週の100円BIGでキャリ発生してるので1口買いまちたっ
当たったら新しいぱんちゅを買い漁りたいでぴゅっ
0449名無しさん@夢いっぱい垢版2018/03/03(土) 09:32:40.66ID:7i+6dgi6
性格悪い当たるなら私もう三億当たっててもいいと思うわ
0451名無しさん@夢いっぱい垢版2018/03/05(月) 18:49:51.65ID:2rYaSWTW
あっ まっまっ升古木ですっ どもッ

じっッ実は隣に住むJCのパンツが盗難にあったとかでッ自分の家族から疑われてましゅ
自分はそんなことしてましぇんッ
こないだっ
強風が吹いてた日に隣のバルコニーでぱんちゅが落ちてたから拾っただけでちゅ
リボン付ピンクショーツでちたッ
それにしても犯人はいったいどこに?!っ
否ッ
風で飛んでったのかもしれましぇんねっ

それにしても家族に疑われるなんてショックでちゅ
気分を取り直してロト6をかいまちた
そろそろ当選結果がでるころなので楽しみでぴゅっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況