X



くじ板交流所【輪廻転生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2010/08/06(金) 01:21:01ID:SANXfOIy
ここはくじ板の皆さんの交流所です。
楽しく雑談し、親睦を深めましょう。
数字選択式宝くじは一口200円です。
コーヒーは一杯200ベルです。

【宝クジ板】雑談スレッド8/20〜【PART1】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092970091/
くじ板交流所
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137464026/
くじ板交流所
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1242219682/
0002
垢版 |
2010/08/06(金) 23:23:28ID:B5gr8LZN
あまりの暑さに、クーラーに逃げパソ部屋放置しがち。
ファイアーエムブレムばっかりでPS3ほったらかし。

DSってあらためて、よく出来てるよね。 ̄ □  ̄
0003
垢版 |
2010/08/07(土) 23:14:20ID:fQgy8gvi

 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓   (●)(●)
 ┃5127┃┃0516┃┃5954┃┃4222┃┃2876┃  (*──*)
 ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛  .(⊃〇⊂)
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/08(日) 03:24:20ID:TGNqsmUw
はじめて宝くじ板にきたとき、初心者のおれでも書き込めたのがぬるぽスレだった。
2ちゃんねるでほぼ共通のルールだから、ROMしないで書き込んだ
0006
垢版 |
2010/08/08(日) 10:10:15ID:lF/F++vu
初めての2ちゃんが、宝くじ板だったけどいきなり書き込んだなぁ。
当時コテがいっぱいいたから、すぐコテ付けてすっかり住人になってしまった。

規制も多いから、みんなちりぢりになっちゃたよな・・・寂しいな。 ̄ □  ̄
0007
垢版 |
2010/08/08(日) 10:13:59ID:lF/F++vu
そういや宝くじ板の、勢いランキングの上位だったはずのぬるぽスレ立ってないな。
けっこう居たはずなのに、なぜ立たないんだろう? ̄ □  ̄
0008
垢版 |
2010/08/08(日) 10:28:02ID:lF/F++vu
ぬるぽして一時間ガッされなかったら高額当選その106が、強制dat落ちか。 ̄ □  ̄
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/08(日) 19:41:49ID:k4Td+prL
>>8
ガッ
       ||
    ☆  __
     ヽ/\_\ 
     ∧\/__/ 
    (´・ω・`)        
   三(_⊃┳O      
   三◎ゞ=◎
0010
垢版 |
2010/08/08(日) 23:34:32ID:kDXJw0ju
ありゃ、ここでも叩かれるのがルールだったか。 ̄ □  ̄
0011
垢版 |
2010/08/08(日) 23:39:57ID:kDXJw0ju
スレ立てないのかなぁ?代わりに立てるのも常駐の人に悪いしなぁ。 ̄ □  ̄
0013るきお
垢版 |
2010/08/09(月) 03:02:15ID:nqmk2/15
はむはむ
0014るきお
垢版 |
2010/08/09(月) 03:04:11ID:nqmk2/15
IDステキ
スレが減ったので石豆大歓喜
0015シベリアン Mr.珍
垢版 |
2010/08/09(月) 09:05:23ID:3spZj90e

(´・ω・`) なんや知らん間に、宝くじ板がこじんまりとしてしもたがな

0016シベリアン Mr.珍
垢版 |
2010/08/09(月) 09:16:47ID:3spZj90e

(´・ω・`) 中トロはん!?

キング福田の【知らんがな】

(´・ω・`) スレ立て希望やがな

0017
垢版 |
2010/08/09(月) 22:32:11ID:86JlS4lw
>>12

乙です。流石に100ごえのスレ、カキコミがはやいな。 ̄ □  ̄
0018
垢版 |
2010/08/09(月) 22:42:28ID:86JlS4lw
スレッド上限、どこまでになったんだろうな。
石豆さんなら、知っている・・・わけないか。 ̄ □  ̄
0019
垢版 |
2010/08/09(月) 22:46:47ID:86JlS4lw
>>16

立てたいのはやまやまだが、今本家不在だからなぁ。
今立てたら、アミバ流になってしまう。

必ず復活するはずだし、今は自分も待ちの状態なの。 ̄ □  ̄
0020( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2010/08/09(月) 23:45:34ID:ZK5SlfUy
規制解除


住まいはながされてしまったぜ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/10(火) 07:05:49ID:2hjOeTR2
新スレ
キング福田知っとるがな








( ´,_ゝ`)プッ
0022るきお
垢版 |
2010/08/10(火) 21:44:38ID:BosgVAuY
寂しいとは思うけど、一人暮らししたいな〜
家族うるさい。
ではでは
0023
垢版 |
2010/08/10(火) 23:10:48ID:1/x0ERKE
>>20
規制解除おめでたう。あうはまだみたいだ。

シリアスはカボスさんあたりが立ててくれるだろうけど。
キングは六さんか八さん待ちかな、待ちきれなかったらアミバ流で立てるかも。 ̄ □  ̄
0024
垢版 |
2010/08/10(火) 23:18:58ID:1/x0ERKE
一人暮らしと、都会にあこがれる時が自分にもありました。
実際は一人の世界は好きだけど、一人での生活は大変だと。

一人っ子は兄弟いないのでわがままです。あ、自分のことね。 ̄ □  ̄
0025
垢版 |
2010/08/10(火) 23:41:26ID:1/x0ERKE
幼少時代に、じいちゃんばあちゃんと一緒なら鉄板!?
実体験上、間違いなく人格形成されてるんじゃないかな。 ̄ □  ̄
0026
垢版 |
2010/08/11(水) 23:14:15ID:vEbttZjX
けいおん原作終了だってね、いいタイミングで終わらす。
最高潮の時、辞めるのが一番賢いよな。 ̄ □  ̄
0027
垢版 |
2010/08/11(水) 23:18:54ID:vEbttZjX
そろそろ5万でミズホぐらいは行きたいぜ。 ̄ □  ̄
0028
垢版 |
2010/08/12(木) 23:32:34ID:euD3wRZv
性格診断すごいな、自分もやってほしい。 ̄ □  ̄
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/13(金) 18:45:32ID:m1X+pQ4w
ナンバーズの購入タイプの理想的な買い方は
ストレート&ボックス
ストレート&セト
セト&ボックス



(´・ω・)知っとるけ?
0030
垢版 |
2010/08/13(金) 23:26:31ID:mCgQ/DFC
>>29 知らんがな。

知っとらんけど、一通り買ったことある組あわせやな。
ボックスより上には、超えられん壁あるけどなぁ。 ̄ □  ̄
0033還ってきたむつまな
垢版 |
2010/08/14(土) 02:01:58ID:KOZh1rRV
>>28
豆スレのDSM-IV診断の奴?
あのコピペたまに見かけるけど、出典は『精神疾患の診断・統計マニュアル』(医学書院)って本だよ。
和訳されてるのはあの本くらいしかないけど、今見比べてみた限りでは一字一句、句読点の場所まで同じ文章が載ってる。
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/14(土) 12:54:49ID:87NRgCBO
ナンバーズ3ミニ94がはまりまくってるという噂をききつけ
継続したら不良債権になったぜ
( ´,_ゝ`)ノシ





毎回抽選なのに偏るぜ
( ´,_ゝ`)プッ
0035金子 ◆.bUxl3R2yI
垢版 |
2010/08/14(土) 18:48:39ID:+Uw9KhgB


(・∀・)


0036
垢版 |
2010/08/14(土) 19:20:04ID:L4AXH30c
>>31
先輩方がお戻りになられてるようなので、シリアスは立てますか。
サブタイ希望あれば、書き込んでください。自分付けたら中二臭しそうなんで。 ̄ □  ̄
0037
垢版 |
2010/08/14(土) 19:25:47ID:L4AXH30c
>>33
コピペでしたか。かなり完成されてるなとは思ったけど。 ̄ □  ̄
0038るきお
垢版 |
2010/08/14(土) 19:37:02ID:tQJ+GQ69
さんの思惑通り色々な人がこのスレにくると良いね〜
0039
垢版 |
2010/08/14(土) 19:38:52ID:L4AXH30c
思惑通り。ククク

なんか悪人みたいやな。 ̄ □  ̄
0040
垢版 |
2010/08/14(土) 19:42:20ID:L4AXH30c
ということは、るきさんの魂引き継いだスレなので

おぬしも悪よのー。 ̄ □  ̄
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/14(土) 20:18:22ID:87NRgCBO
偽物金子発見


(・∀・)クスクス
0042
垢版 |
2010/08/14(土) 20:38:56ID:L4AXH30c
ミニ94は、もちろんシシチルにしてるんですよね。

(・∀・)クスクス
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/14(土) 20:52:56ID:87NRgCBO
勿論
シシチルですよ

(・∀・)




金子責任者でてこい( ´,_ゝ`)プッ
0044るきお
垢版 |
2010/08/15(日) 08:13:37ID:iVrWtLa0
昨日のbs2のアニソン特集は良かった。
五条まゆみって某さんに似てると思うけどなあ〜
何かのアニメまとめて一気に見たいぜ
0045
垢版 |
2010/08/15(日) 10:21:50ID:MPA7IcnO
見てないけど、アニソン最近力入ってるよな。
オリコン100選なら、毎回かなりはいってくるもんな。 ̄ □  ̄
0046
垢版 |
2010/08/15(日) 10:23:52ID:MPA7IcnO
シシチルって誰が略したんだ?
初めて聞いたら、何のことかわからんだろうな。 ̄ □  ̄
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/15(日) 14:40:11ID:422R3XqT
獅子唐&チルド

(・∀・)クスクス



(・∀・)ミスチル
0048福田5号
垢版 |
2010/08/15(日) 21:22:22ID:9Q+gx2wh
金子(穴)を見かけたらファブリーズだぜ!!

<999ッ
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/15(日) 22:08:50ID:422R3XqT
ディヤァァ
( ´,_ゝ`)====卍つД`)金子

0050
垢版 |
2010/08/15(日) 22:25:40ID:bgGXbxkV
カサカサカサカサ…

( --)/占==3 ((((((((((へ・∀・)へ

…カサカサカサカサ
0051
垢版 |
2010/08/15(日) 22:32:24ID:EIPIokfo
テスト
0052
垢版 |
2010/08/15(日) 22:33:30ID:bgGXbxkV
あうも解除きてたー!! ̄ □  ̄
0053
垢版 |
2010/08/15(日) 22:52:10ID:bgGXbxkV

 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓   (●)(●)
 ┃2337┃┃1906┃┃6581┃┃1179┃┃0801┃  (*──*)
 ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛  .(⊃〇⊂)
0054むつまな改
垢版 |
2010/08/16(月) 16:14:38ID:FxKZZC2O
藝夢沢山購入完了!!
・BIOSHOCK
・Dead Space
・Section 8
・Mount&Blade
・Morrowind
前々からやろうと思ってたバイオショックとデッドスペースをついにやるぜ。夏だし。
あとは適当に目をつけてたのをみつくろった。PS3のVANQUISHって面白そうだね。
0055むつまにすと
垢版 |
2010/08/16(月) 17:17:21ID:FxKZZC2O
知ってる人でフリージャズのピアニストがいる。
そのヒトのオリジナル曲の演奏を聴いた。
最初は「なんだこの幼稚園児の演奏。ギャは(^д^)」と思ってたんだが、
進行するにつれて混沌としていたフレーズの魂がかたどられていき、流れるような生命力溢れる迫力で目の前に存在していた。
ああ、これが変人の創りだすモノなのだな、という思いを生々しく感じた。
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/16(月) 21:13:59ID:f3esDxrG
金子の三億当選画像アップまだ?





(・∀・)クスクス
0057
垢版 |
2010/08/16(月) 23:11:42ID:T03tkmoW
リアルなゲームばかりですね、夏だし納涼?
パソコンにゲームと電源入れると、部屋の温度がもう(ry

猛暑もあと少しだろうし、そろそろ次のゲームも見繕いたいとは思うけど。 ̄ □  ̄
0058
垢版 |
2010/08/16(月) 23:16:49ID:T03tkmoW
紙一重というやつですね。突出した才能があれば、どちらにもなれるんだよな。
凡人にはそれがないから、どこまでいっても凡人・・・あ、自分のことや。il||li _| ̄|○ il||li
0059
垢版 |
2010/08/16(月) 23:20:38ID:T03tkmoW
>>16>>31
また規制?立てていいものか、悩むんだが?
0060るきお
垢版 |
2010/08/17(火) 17:22:31ID:POxrMiIS
世紀末オカルト学院、地元が舞台だ。

見てみて
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/17(火) 21:25:15ID:4qQASByQ
(´・ω・)シランガナ君行方不明?
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/17(火) 21:35:23ID:7cCA5hMX
生まれ変わったらまっとうに生きよう。
0063
垢版 |
2010/08/17(火) 23:01:00ID:HVWld/41
世紀末、オカルトってタイトルがすごいなあ。
今度みてみるよ。 ̄ □  ̄
0064
垢版 |
2010/08/17(火) 23:08:27ID:HVWld/41
人が戻ってきたと思ったら、またみんな潜んじゃったな。
規制が多いから、規制のせいかとは思うけど。 ̄ □  ̄
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/18(水) 10:03:09ID:Krf7T8Qu
ナンバーズ3ミニ94
もうすぐ700はまりだぜΣ(゜Д゜;)




0066ナショナリストむつまな
垢版 |
2010/08/18(水) 10:51:23ID:CYD7ucyi
藝夢別々の場所で注文したんだけど、
納涼用のBIOSHOCKとDead Spaceがまだ届かん!!
世間の盆時期に頼んだのがまずかったな〜。
で、Mount&Bladeが結構おもしろい。
元は同人ゲームだったらしいけど、日本の同人ゲーム業界もこれくらいのレベルならなー。
0067
垢版 |
2010/08/18(水) 23:24:10ID:Is4Ij8iI
確率の偏りが収束するには、相当数の試行が必要なんだな。 ̄ □  ̄
0068
垢版 |
2010/08/18(水) 23:34:16ID:Is4Ij8iI
最近尼の配送がはやい。仕事場に配送先変えたからかな。
ゲームは家庭用でしかやってないから、すごい進歩を感じてるけど、
パソコンで海外ゲームやってたら、やっぱり物足りなくなるんだね。

英語に拒否反応おこす自分には、ちょっと縁遠い話かも。 ̄ □  ̄
0069金子 ◆.bUxl3R2yI
垢版 |
2010/08/19(木) 16:33:54ID:+lZoUHDb

(・∀・)

皆様、あけましておめでとうございます。

毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

わたくし金子、宝くじ5枚買いまして2枚当たりました。




(・∀・)クスクス

0070
垢版 |
2010/08/19(木) 22:01:57ID:GO39IrFn
暑すぎてお気の毒でございます。

クスクス
0071
垢版 |
2010/08/19(木) 22:03:07ID:GO39IrFn
カサカサカサカサカサ…

(((((((((((へ・∀・)へ金子さんAは仲間を呼んだ!
(((((((((((へ・∀・)へ金子さんBが現れた!
(((((((((((へ・∀・)へ金子さんCが現れた!

(((((((((((へ・∀・)へ(((((((((((へ・∀・)へ(((((((((((へ・∀・)へ カサ…

(((((((((((へ・∀・)へ金子さん達が・・・?

  (((((((((((へ・∀・)へ
      彡
                へ(・∀・へ)))))))))))
                      ミ
       (((((((((((へ・∀・)へ
           へ(・∀・へ)))))))))))
   (((((((((((へ・∀・)へへ(・∀・へ)))))))))))
   (((((((((((へ・∀・)へへ(・∀・へ)))))))))))

合体して金子さんは蛾に変化した!

         (\    。 。    /)
        (_(_(\.   ∨   /)_)_)
         (_(_(_\(・∀・) /_)_)_)    クスクスクスクスクス…           ゚
          _(_(_(_( 《☆ 》)_)_)_)
         (_(_(_(_/《※ 》\_)_)_)_
         (_(_/   JJ    \_)_)                     ゚
        (_/            \_)
      ミ          *
0072
垢版 |
2010/08/19(木) 22:04:05ID:GO39IrFn
昔作ったやつ拾ってきた。 ̄ □  ̄
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/19(木) 22:53:32ID:RZBUZG8X
金子さん
3億当選画像アップまだかしら





(・∀・)クスクス
0074& ◆mwRv4U4X/A
垢版 |
2010/08/20(金) 08:56:26ID:RIx4Iu0c
ときどき、自分流しの旅に出たくなるよね。
0075むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:00:04ID:RIx4Iu0c
↑ドクロマークの絵文字を名前欄に入れたけど駄目だった。
なんか最近寸詰まってる人、多いよね。
0076むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:00:58ID:RIx4Iu0c
ちなみに、意味はありません。
意味はありません、という文章に意味はあります。
0077むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:02:23ID:RIx4Iu0c
自分流しの旅に出た人が最終的にたどり着く場所が、?中洲クリニックらしいです。
0078むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:04:23ID:RIx4Iu0c
だめだこりゃ。?八分音符が二つ連なってるの記号打ち込んだらはてなになった。
顔がタコに似てる人は考え方もタコに近づいてくるのかな?トラックに似てる人ならどうだろう。
0079むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:05:30ID:RIx4Iu0c
いつもすぼんでるスズメってやっぱりスボメなんだろうか。
0080むつまな
垢版 |
2010/08/20(金) 09:07:00ID:RIx4Iu0c
はあーなんかもうどうでもよすぎだ。
0081るきお
垢版 |
2010/08/20(金) 12:23:52ID:UoU1BSUn
宝くじで一億円当たったらどーでもよくなるよ。

0082るきお
垢版 |
2010/08/20(金) 12:27:07ID:UoU1BSUn
UoU1BSUn ぶすん

一億円当たったら、家を建ててアルバイトして暮らすんだあああ
≧(´▽`)≦
0083るきお
垢版 |
2010/08/20(金) 12:29:26ID:UoU1BSUn
高校野球見てると、がねこさんって名字がいるよね。
我如古?

ちなみにボクのばーちゃんはマジ金子さん
0084福田5号
垢版 |
2010/08/20(金) 18:59:59ID:868e2hOP
金子の夏休みの宿題

珍しい我の画像うp
当選籤画像うp

早くしやがれ

<999ッ
0085
垢版 |
2010/08/20(金) 22:50:08ID:7gZXhfHS
余裕あれば、流れに身をまかせて旅してみたいな。 ̄ □  ̄
0086
垢版 |
2010/08/20(金) 22:52:52ID:7gZXhfHS
高校野球は、面白かったな。
終わってみたら、前評判通りの投手擁するチームが来たな。

総合力もあるだろうけど、それ以上に何か持ってるよな。 ̄ □  ̄
0087
垢版 |
2010/08/20(金) 23:15:58ID:7gZXhfHS
自由研究といえば、クワガタだったんだが。
いまや買うようになってるんだよな。

簡単に取れたクワガタ、いったい何処にいってしまったのやら。 ̄ □  ̄
0088るきお
垢版 |
2010/08/21(土) 02:42:34ID:BYPM9lyZ
428クリアしたー
やっぱりチュンソフトは良いぜ〜
次はいまびきそうをやろう。
0089るきお
垢版 |
2010/08/21(土) 02:47:27ID:BYPM9lyZ
そーいや五号さん、六助君が連絡取りたいって七月に言ってました。
ぎょーむれんらくくくく
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/21(土) 09:11:41ID:3C+KGW2A
金子はめずらしいクワガタの画像を集めてます




(・∀・)クスクス
0091
垢版 |
2010/08/21(土) 20:29:22ID:72xDEy6L
るきさん、今度やろうぜ。全然わからんままだが。
2493−9170−2268
ぎょーむれんらくくくく 。 ̄ □  ̄
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/21(土) 21:17:05ID:3C+KGW2A
ぎょーむれんらくクワガタ



0093
垢版 |
2010/08/22(日) 23:20:46ID:ytnV1Kil
ウチの地元では、ヒラクワしか捕まらんかったな。
珍しいクワって日本ではやっぱりオオクワとかかな。 ̄ □  ̄
0094
垢版 |
2010/08/22(日) 23:22:19ID:ytnV1Kil
移転スレ見る限り、また携帯規制か。

寂しくなりそうだ。 ̄ □  ̄
0095
垢版 |
2010/08/22(日) 23:24:05ID:ytnV1Kil

 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓   (●)(●)
 ┃5029┃┃1643┃┃4052┃┃1051┃┃0733┃  (*──*)
 ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛  .(⊃〇⊂)
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/28(土) 21:35:26ID:W29KGiyv
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0097
垢版 |
2010/08/29(日) 23:33:33ID:t02BwKBm
>>96
何がモデルかわからないAAだなぁ。 ̄ □  ̄
0098
垢版 |
2010/08/29(日) 23:35:03ID:t02BwKBm
それにしても、見事にみんないなくなったな。 ̄ □  ̄
0099
垢版 |
2010/08/29(日) 23:36:48ID:t02BwKBm

 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓   (●)(●)
 ┃4127┃┃7125┃┃5346┃┃8312┃┃5993┃  (*──*)
 ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛  .(⊃〇⊂)
0100世界のうっちゃん
垢版 |
2010/09/03(金) 16:02:11ID:GrcJMJHo
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ラーメン喰いたい!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ   〉、
  | l         ハ│ハ│
  ヒト- _      ,:' ´∀`';
.   !__   ̄, ̄ `'ー-::c ,っ
   L  ̄7┘l-─┬ι''"゙''u
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況