X



【ころころ】生ぱんだ416【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001楓浜@結姉ちゃんのアンテナ目指す!(`○ω○´)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:19:49.17ID:CGgigvGh0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://www.youtube.com/channel/UCVEmpbL5VzfXsULPFeRsj4Q (YouTube公式で配信)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:24.54ID:CGgigvGh0
海外在住・帰国パンダの所属先(仮)
https://i.imgur.com/E25NX2x.jpg


https://i.imgur.com/696Y8Bm.jpg


【1】中国大熊猫保護研究中心(CCRCGP)
 サンディエコ,スミソニアン
 シェーンブルン,ベルギーペリダイザ,オランダアウエハント
 フィンランドアフタリ,モスクワ
 神戸王子,恩賜上野,韓国エバーランド,アデレード
 タイチェンマイ,シンガポール,マレーシア,インドネシア
【2】成都大熊猫繁育研究基地(CRBGPB)
 マドリード,ボーバル,アトランタ,カルガリー,コペンハーゲン,白浜アドベン
【3】陝西省林業科学院秦嶺大熊猫繁育研究中心(SWARC)
 愛浜
【4】北京動物園
 雅雅メンフィス
【5】重慶動物園、
 二順カルガリー、楽楽メンフィス
【7】メキシコ チャプルテペック動物園
 双双、欣欣

*【4】【5】【6】は規模・飼育数が少なく、【1】【2】【3】他などからの移籍も多い
*【6】は現在改修中のためノーパン(2019.11 現在)
*上記【1】〜【6】の財産権を持つ施設以外の動物園等はパンダを貸与されている
(香港・マカオ・台湾をのぞく)
*2歳未満の仔パンは貸与できない
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:41.84ID:CGgigvGh0
お勉強になる家系図
https://i.imgur.com/BbIlKJC.png 上野家系図2021
https://i.imgur.com/bHTjSnB.png 上野ズーヒストリー蘭蘭さんから暁暁くん・蕾蕾ちゃん
https://i.imgur.com/21GyNkv.jpg 英英家系図
https://i.imgur.com/PvKTEze.jpg 白雪家系図
https://i.imgur.com/b5eAjhS.jpg 新星家系図
https://i.imgur.com/NpKHh68.jpg 唐唐・公主家系図
https://i.imgur.com/Rrk7UzX.jpg 哈蘭家系図
https://i.imgur.com/Fyz2ldT.jpg 美美慶慶家系図1ヤーヤー
https://i.imgur.com/x1pOUrx.jpg 美美慶慶家系図2
https://i.imgur.com/yrZZKsJ.jpg 果果家系図
https://i.imgur.com/To7uZjn.jpg 旦旦家系図
https://i.imgur.com/tvBb1R0.jpg 興興(目分目分)家系図
https://i.imgur.com/8ivfA6k.png 神戸ズーヒストリー旦旦さん(錦竹さん)
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 10:35:19.94ID:CGgigvGh0
私、忘れそうなので前スレよりコピーさせて頂きます

pandapia@ニコ生
来週から金曜日の19-23時に時間変更します
やってみて問題がなければそのままにするそうです
なおビリビリは従来どおり
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 15:24:49.14ID:DtqM9SO40
>>1
楓浜スレ立てありがとう

喜豆ファミリー、たけのこハムハム
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 15:27:37.93ID:DtqM9SO40
のんのん、ママと一緒に櫓で寝てます
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 15:33:04.52ID:DtqM9SO40
妃妃さん、木で手しかみえないけどハムハム
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:58.34ID:ozgVyfkS0
>>1乙です!
楓ちゃんもアンテナ立ちましたか
実は今週行くので楽しみ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:42.34ID:ozgVyfkS0
スミカメ室内親子うろうろ
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/11(木) 21:04:13.04ID:GQNjO2I20
スミカメ室内親子うろうろ
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:52.46ID:vaMN+2Cs0
>>45
ついに親離れですか
どこに住むのだろう
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:00.38ID:vaMN+2Cs0
スミカメ室内親子うろうろ
スタッフさん出勤までもう少し
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/13(土) 09:20:29.08ID:0PAt4Sp20
8月4日に産まれた、ばお姉ちゃんの双子は100日目を迎えました
ばおが育ててる上の子は7.1kg
http://i2.chinanews.com.cn/simg/hd/2021/11/12/wc200x133_d37dd1dd23ae420d9caa7016851bce60.jpg
水秀さんに預けてる子は6.35kgとすくすく育ってます
http://i2.chinanews.com.cn/simg/hd/2021/11/12/wc200x133_8e79a8ec71be402fb61f5178799a2a13.jpg
http://www.chinanews.com/m/tp/hd/2021/1112/150657.shtml
しっかりママしてますね、水秀さんもサポートありがとう
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:29.42ID:RnsOGUop0
>>53
オルドス、外・屋内運動場の境目はアクリル板かな、隣見えていればだいじょうぶかな。
アクリル板に張り付いていたりするのをみれるかも。
バックヤードは、柵ごしにスキンシップできるよね。
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/13(土) 22:41:50.66ID:h6efu2q80
スミカメ紅葉がきれい
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:54.65ID:h6efu2q80
美香ママお庭ウォーキング中
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/13(土) 22:44:59.03ID:h6efu2q80
>>55
鼻筋が黒っぽいのが家系を感じさせますね
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:26.56ID:KCmmG7o00
facebookによると延期ですかね
よくわからないけど…
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/14(日) 22:59:49.56ID:c4tTUr590
美香ママお庭でお食事中
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:30.30ID:c4tTUr590
落ち葉が目立つ
秋ですね
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:23.09ID:HWVoOVwz0
喜豆さんちのお庭お掃除終わり
ばお子まめ子喜豆登場
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/15(月) 15:11:30.98ID:HWVoOVwz0
一家で美味しそうに筍むしゃむしゃ
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:14.87ID:MPTT26R+0
添添パパお庭でお食事中
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:09.54ID:Ki/pV5tD0
美香ママお庭でお食事中
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:54.75ID:Ki/pV5tD0
小奇跡くんは地上にいるのかな
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/17(水) 18:10:30.95ID:+TYWNTzy0
ばお子まめ子、平行棒の端と端で可愛く寝てます
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/17(水) 18:11:48.15ID:+TYWNTzy0
喜豆ママは入口付近で可愛くぺたん寝
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:53.81ID:mA83CeIW0
スミソニアンのオンラインショップで買い物したことある方いますか?
日本からでも買えるのでしょうか?
小奇跡くんの靴下がとてもかわいくて気になっています
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:07.15ID:4ZFO2Geo0
>>109
配送先の国の選択肢がアメリカとカナダしかありませんね…
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:47.10ID:Flq7aseI0
https://www.instagram.com/p/CWY77bNIk8S/
ボーバル双子のお名前発表
現地時間17時〜
Facebookライブ中継があるようです!
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:33.79ID:Flq7aseI0
あ、のんびり書いていたらかぶった
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:20.17ID:Flq7aseI0
添添パパ倒木にお尻ごしごし
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:29.32ID:l1DoP6Ww0
ボーバルのFacebookライブ始まりましたが眠い
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 01:13:43.22ID:l1DoP6Ww0
映像はイラストのまま
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 03:20:31.61ID:aQA80F8T0
ボーバルの双子ちゃん、園口都口都ちゃんと歓黎黎ちゃんになったそうです
おめでとう!

…どちらが元綿花ちゃん、元小雪ちゃんなのかよくわからないですが
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 08:04:15.49ID:Eqs4AFXZ0
思いっきり寝てました…

1時間前のFBによると
小雪ちゃんYuandudu
綿花ちゃんHuanlili
ですかね?命名おめでとう
発表の瞬間だけ放送みた・・・双子達も出演!

マドリードの双子は12/5締め切りなので、まだ先か
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 08:24:35.13ID:l1DoP6Ww0
発表まで起きていられませんでした
命名おめでとう!
https://www.instagram.com/p/CWbrHzyolSO/
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:59.01ID:l1DoP6Ww0
スミカメ室内親子
ドア前で待機
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:43.00ID:7fQTWugl0
歓黎黎ちゃん(歓歓ママ+パリの黎)綿花ちゃん
円口都口都ちゃん(円仔パパ+成都の都?)小雪ちゃん

パパの漢字が2通りあってややこしい。
園子(□の中に元)子(熊猫法典はこっち・母園園だから)
円仔(□の中に員)仔(頭が平らで丸いからだったかな、愛称なのかな)円夢くんもこっち。
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 08:36:40.39ID:buzl8jmv0
楓浜お誕生日おめでとう!
すくすく育ちましたね
あいにくのお天気ですが
9時からプレゼントのライブ中継があるそうです
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 09:06:21.80ID:buzl8jmv0
積み木くず…
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 09:09:47.00ID:buzl8jmv0
壁づたいに二足歩行
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:31.02ID:buzl8jmv0
お兄さん登場
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:01.37ID:buzl8jmv0
おやつもらった
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:11.22ID:HJYRsKnC0
楓ちゃんおめでとう。
プレゼントの近くにりんごなかったですね。
いつもなら上やまわりに多めに置いてあるのに。
楓ちゃん、ママ・飼育員さんがそばにいると、一人遊びできるけど、
一人にされるとさみしくて、ドアやママ入り口が気になるみたい。
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:55.88ID:DXLRGumX0
>>170
心配ですが・・・
スタッフさんに任せて静かに見守るしかできませんね
タンタン穏やかに過ごしてね

春くんにクネクネを見せつける香果ちゃん
ママと離れたら汚れないね
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:06.75ID:Dau+wbiN0
楓浜のオンライン誕生会終了しました
かわいい跳ねアイパッチ型の人参がついた雪だるま、楓浜も気に入ったようでした
途中で良浜も参戦し、親子で愛らしい姿を存分に見せつけてくれました
楓型の人参がたくさん床に散りばめられていたんですが
まだ楓浜は人参を食べた事がないようで雪や竹の方にばかり行っていました(竹は遊ぶだけw)
タライミルクもこぼさず綺麗に飲んでいてとっても可愛かったです!
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 20:54:46.58ID:buzl8jmv0
スミカメ親子早朝うろうろ
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 20:58:45.45ID:buzl8jmv0
>>175
一年あっという間でしたね
中国からの応援は来日できませんでしたが無事に育って
アドベンのスタッフもさぞ感慨深いでしょう
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:34.54ID:buzl8jmv0
添添パパ室内お食事中
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:13.53ID:dVZe8tvs0
ウィーン生まれの福龍くん
今は成都にいるのね
やはりつま先が白い
https://www.instagram.com/p/CWksUajMpvU/
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:44.50ID:kGjhA1i90
ウィーン生まれの福龍くん、繁殖参加する予定ありでしょうか。

上野シャオレイ情報、2021年11月24日(水)の予定なのですね。
安住さんのパンダ豆知識も(木)かな。
先週の楓ちゃん豆知識、The TimeのTikTokに待てども挙がってこなくて、
楓ちゃんラテの商品紹介がだめなの?
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/23(火) 22:34:57.62ID:dVZe8tvs0
美香ママお庭でお食事中かな
0187154
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:40.87ID:HsflIXCj0
>>155さん ありがとうございます

再び見られるようになりました
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/24(水) 08:43:52.05ID:ZMqVZ8Yf0
ipanda録画は1号ガラス部屋の奇福
美香ママ、岩場でお食事中
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/24(水) 09:33:17.04ID:ZMqVZ8Yf0
janeが読み込まない

成年、3頭密着して竹ごはん
センターは川仔ねえさん
幼稚園はやぐらの梯子で2頭じゃれじゃれ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:26.17ID:ZMqVZ8Yf0
2頭の背もたれになって狭かったので逃げるセンター
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/24(水) 10:01:26.89ID:ZMqVZ8Yf0
春めんはケーキ君の木に乱入か?
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/24(水) 21:40:56.03ID:hhzw2xBZ0
添添パパお庭でお食事中
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:10.64ID:9KsxwyM60
>>199
ありがとうございます
始まってました
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/25(木) 11:52:39.59ID:9KsxwyM60
久しぶりだけど元気そう
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/25(木) 12:13:14.17ID:y6V7yApV0
恩恩・喜悦ちゃん、ありがとう。
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:50.40ID:EDB84Yf+0
スミカメ室内親子うろうろ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/27(土) 01:13:54.24ID:KEuru3rF0
pandapia@ニコ生
来週から土曜日の11-15時放送に戻るそうです

>【おしらせ!!と相談…】
>今月はテスト的に金曜夜の19:00-23:00の放送に変更していましたが…
>もろもろの信号問題が大幅に改善できなかったこともあり…
>来週、12月からは元の土曜日の時間帯に戻したいと思いますm(_ _)m
>再び予定の変更お願いします…m(_ _)m
>生放送の再開はもうしばらくお待ちください…m(_ _)m
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:14.35ID:q9+h3vJW0
>>230
冒頭見てませんでした
真ん中のタケノコ気になってましたが
お約束の奪い合いで相変わらず可愛くて面白い2頭ですね

室内歩いてる美香ママにまとわりついてた小奇跡くん
アトランタ、薄暗い部屋を誰かがウロウロ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:45.09ID:fN3jSp910
添添パパお庭探索中
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:57.14ID:0xmkH+Pn0
AWスレで教えてもらった
11月29日(月)19時25分〜19時55分
ウチのどうぶつえん「パンダもコアラもおサルも!きゅん&感動のご長寿さん物語」
https://www.nhk.jp/p/ts/98Y147WRJQ/?cid=jp-timetable-modal-programofficial

こちらにもおかせてください、ご長寿にちなんで、
https://i.imgur.com/LZ7ydVi.png パンダご長寿表
永明さん雄パンダ3位タイ・飼育雄パンダ1位。
野生生まれの推定生年諸説ありさんもいるので違うこともあるかも、
見つけていないご長寿さんもいるかもです。
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:27.15ID:v5FpVmDW0
>>234
お知らせありがとうございます!さっそく録画予約しました

ご長寿パンダ、知っている子も増えたなー
パンダピアのご長寿特集DVDは結局出なさそうですね
直接要望出した時は検討中ですって返事だったんですが…
コロナが落ち着いたらまたご長寿特集やって欲しい
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/29(月) 10:38:43.74ID:uHH2tt2C0
>>234
ありがとうございます楽しみです

夜のスミカメ無パンダ
youtubeのipanda、3頭で朝ごはん
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/29(月) 17:25:39.60ID:uHH2tt2C0
英英さんカメラループしてる
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/29(月) 17:32:15.51ID:uHH2tt2C0
明日tbsの19時からのzoo-1グランプリでパンダさんが出るみたいですね
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:18.69ID:aEgNRl5m0
トレーニングをつんでない若者との差
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/30(火) 15:33:27.74ID:VR8xAjK60
>>263
説明すると番組の面白動物動画みたいなコーナー(本日夜の動物動画の番組の宣伝?)があって
2つめに成都のパンダを阿部展子さんが紹介

赤ちゃんパンダのお披露目会の様子を紹介したあと
竹製ツリーガードをくぐり抜けて木に登った川仔が、木から降りる時に足をかけるところが無くて四苦八苦している様子が紹介されました
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/30(火) 17:59:36.23ID:VR8xAjK60
>>266
阿部さんはゴゴスマのコーナーに出ていただけで、今晩の番組に出るのかはわかりません
分かりづらくてすみません

川仔ちゃんの動画はもしかしたら見たことがあるかもしれません
川仔ちゃんが木から降りようとして後ろ脚をピンと伸ばして、飼育員さんが手を差し出す動画です
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:31.93ID:TNUq2FZT0
ピントが甘いスミカメ
お庭親子
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:32.37ID:TNUq2FZT0
>>256
ライブで見たかった〜
パンダは冷たいものがほんとに好きですね
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/01(水) 10:30:33.49ID:1sKRCMV40
ばお子かな?平行棒の上でかきかき
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:22.50ID:n0ItM+ma0
>>281
シャンシャンの時は12月19日の公開とライブ再開が同日だったかと
報道公開とか初日は別のライブがあった記憶があるけど、あやふや

成都幼稚園、掃除と竹の入れ替え終わってご飯食べに来た
喜豆ママ、パンダ舎前でぺったんこ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:48.96ID:AQ3c9XkR0
スミカメ室内親子うろうろ
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:47.37ID:AQ3c9XkR0
空の池で糸巻きからおやつを食べる美香ママ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:36.53ID:AQ3c9XkR0
小奇跡くんは池から出てどこかに行った
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/02(木) 21:02:25.48ID:JkUZMEU20
桜浜と桃浜
お誕生日おめでとう
箱に入って公開されてたのが
ついこの間のような気がするのに
もう7歳、お年頃ですね
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/02(木) 21:30:11.20ID:89YHm7v+0
今アンビリバボーでパンダです
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/02(木) 21:30:37.35ID:89YHm7v+0
51です
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/03(金) 21:01:15.06ID:FvIO1gPC0
明るくなったスミカメ
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/03(金) 21:13:08.82ID:FvIO1gPC0
スミカメまだ室内親子
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:22.28ID:ECqGrLol0
ワシントンの本日の天気は晴れ 現在の気温は9度、最高気温予想は11度

美香ママと少奇跡くんが早くお庭に出たいと室内ウロウロ
圧のかけ方はやはりママが上手い
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:01.90ID:ZTmo63ZA0
>>322
関西ローカルなのね
NHKプラスで見ます!
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:56.42ID:ZTmo63ZA0
スミカメまだドアが開かない
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/05(日) 09:15:05.97ID:qNMSzD5E0
違和感あると思ったら変更されたのね
カム2は昨夜見たお庭が映ったママ
日本でも止まらないで見られるといいんだけど

幼稚園。お庭でお食事中だけど
見えにくい
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:09.12ID:+dLUZhav0
>>342
楽しみです!
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:52.13ID:+dLUZhav0
スミカメ室内親子うろうろ
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:46.76ID:8KXes5aZ0
ドアが開いたスミカメ
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:27.46ID:8KXes5aZ0
親子揃って外に出た
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:34.55ID:8KXes5aZ0
シャンシャン半年延長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況