X



【ころころ】生ぱんだ415【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暁暁&蕾蕾@上野双子ちゃん命名(*○∀○)(○∀○*)ヨロチクネ
垢版 |
2021/10/09(土) 09:42:11.42ID:iGQ4U2XM0
パンダさんの実況&雑談スレです
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/02(火) 12:15:08.33ID:zV+eh8w90
終わりました
みんな元気でね
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:35.49ID:fWqll3AI0
スミカメ、竹が動いていた
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/03(水) 11:06:09.65ID:8cIeTWE40
成年、大木で休んでる科豆かなぁ

ぽーママ、11歳のお誕生日おめでとう
いつの間にか3児の母になったぽー、子育て頑張ってね
アトランタファミリーが健康でありますように
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/03(水) 13:31:46.67ID:8cIeTWE40
>>364
投票しました!

舌出して寝てるばお子ちゃん@pandaful
禄禄親子はやぐらでお昼寝中
ケーキ君相変わらず背中にタイヤ痕
香果ちゃんはキレイになってるらしい
また汚れてるかもしれないけど
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:23.74ID:KJZk4pSP0
>>363
11年の間にいろいろありましたねポー姉ちゃん
お誕生おめでとう
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:32.92ID:jWQ+83Te0
美香ママお庭でお食事中
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/04(木) 21:11:18.23ID:jWQ+83Te0
Asia Trail側の倒木の上で足カイカイしている添添パパ
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/05(金) 20:56:38.86ID:GowzlxQu0
お庭の木に登る小奇跡くん
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/06(土) 09:40:45.83ID:lc09Xy960
pandapia
【おしらせ!!と相談…】 現在、土曜日の11:00?15:00の枠で放送していますが… なかなか生放送が再開できないことと… 土曜日は回線の状況が良くないこともあり… 金曜の夜に時間を変更しようかな?と検討しています…
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334380784

だそうです。ううむ・・・
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:59.78ID:4VhApXaI0
友友
久久
星木
冰糖
月圓

かな?
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:20.32ID:moT+evqZ0
小奇跡くん室内岩場で寝てる
美香ママうろうろ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:51.49ID:moT+evqZ0
そうかワシントンはまだ6時半か
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:33.63ID:moT+evqZ0
1時間の差は大きいですよね
美香ママもう少し待ってね
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:26.28ID:/RjdCTA+0
アトランタの天気は晴れ 現在の気温は5度 最高気温予想は18度 外にいてもすごし易い気候かな

室内でヤンヤンさんが最前列に座って竹をガブっと
食べ易くするために切った竹じゃなくて枝がついた竹をまるごと噛んでいます
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:12.50ID:/RjdCTA+0
アトランタはパンダ寄付Tシャツ&トレーナーを販売していますね
やはりどこの動物園も運営が難しいのでしょうか
好転してくれるといいですね

話は変わりますが、10月25日付PANDAS NEWSのヤールンシールンの画像がカワイイですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況