X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/17(金) 00:01:55.24ID:Jc2Y8wpl0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
このスレはホメロス様の御助力によって立てられました
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:02.61ID:6pCQqFWn0
原神の新コンテンツの釣り
1ユーザーの世界の魚の量が決まっていて自分の分はすぐ釣りきっちゃうから
他人の世界に乗り込んで魚を奪う状況が発生してるってぷそに主の配信で聞いたんだけど大丈夫?w
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:28.90ID:6pCQqFWn0
番組表

SatisFactory
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @13/33+10
http://mudai.duckdns.org:8400/play.asx || OK @12/33+10

マリサの霧雨魔法店 (2日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @5/107+50

APEX
http://59.147.6.17:8888/ || OK @8/50+3

ユーディーのアトリエ〜グラムナートの錬金術師〜
https://youtu.be/c6NAlJMA20Y


WebABC ver1.0.0 9月17日21時27分38秒 checked
0380艦これ
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:22.51ID:LDqtdmsD0
艦隊これくしょんイベント E3 短時間
http://113.150.106.24:8888/

E-3-1ようやく編成が決まり順調に3-1ボス削りができましたので配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 04:59:43.17ID:U0JvpwMC0
鎌閃撃に引っかかりまくるのは良くないね。
二段ジャンプで様子みて仕切り直すのも有効だし、ソルならバンデットリボルバーで強引に高度横移動もできるはず
0468TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:48.37ID:1fmiFWAF0
TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
http://mudai.duckdns.org:8100/

仲間と信じていた人達に裏切られるパターンを繰り返した後
18:20頃から再開します

回線・映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0469TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:16.11ID:1fmiFWAF0
番組表

TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
http://mudai.duckdns.org:8100/ || OK @1/42+10


WebABC ver1.0.0 9月18日9時56分6秒 checked
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:35.14ID:PREYI1qY0
時系列としては
陽太の場所に駆けつける→ルサンチマンが爆弾を解除中
そんで神谷が押す選択肢を選ぶと硫酸が流れ出すだいぶ前にボタンを押すことになるから爆弾が爆発する
どちらも助けるルートだとみことが来た時点で押すからルサンチマンが爆弾を解除してから押すことになる
0580TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:34.78ID:1fmiFWAF0
TIME TRAVELERS(PS Vita)やります
http://mudai.duckdns.org:8100 @24/42+10

クォンタム・エネルギーが暴走し、20時から11時に
巻き戻ったらしいところで終了します

なん実Vのリアルライフヒーローの皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
http://www.dailymotion.com/nekocamera1
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:59.06ID:z37xz6Rf0
Cold War、俺も事前にコンソール版予約して次世代機にアップグレードできるようにしたけど
未だに次世代機は手に入らないしCold Warのバランス悪かったしでなんともいえない
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:37.58ID:5v2nRYvn0
昔の土人はこんなんじゃなかった・・・
いやこんなんだったわ
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:45.87ID:5v2nRYvn0
ジジババが裏切ったなサツが乗り込んでくろぞ
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:59.82ID:5v2nRYvn0
やっぱウンコまみれの船が土人には似合ってる
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:15.60ID:5v2nRYvn0
いいえ、悪魔の力よ
サツに引き渡すわ
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:25:45.74ID:5v2nRYvn0
ほんと疫病神だなこの兄弟
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:34.09ID:5v2nRYvn0
そしてテレビのニュースでクリスの死が・・・
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:31:14.66ID:5v2nRYvn0
貨物列車の上でクロエの良いところを言い合うゲームするか
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:48.97ID:5v2nRYvn0
やはり土人がクリスを殺した
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:51.53ID:5v2nRYvn0
この緑色のもみじみたいなのははベジタブルですねえ
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:49.77ID:z37xz6Rf0
今探しているのならもう大して安くない
去年の今頃が良い感じに安かった、買っても今年の3月まで
今はテナントに使うような物件が安い、今月から金利無しの国が貸し付けた借金の返済が始まって夜逃げと倒産が増える
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:00.91ID:5v2nRYvn0
土人おつ
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:23.44ID:sMIvKFPy0
ひょうおつです

至天クリアと聞いて
0988艦これ
垢版 |
2021/09/18(土) 22:52:46.60ID:LDqtdmsD0
艦隊これくしょんイベント E3(E3-1 短時間
http://113.150.106.24:8888/

短時間でしたが配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況