X



【ジャンル問わず】ゲーム実況【打倒サンライズバンナム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/13(金) 19:12:55.82ID:xyvDN1ID0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676(休止中)
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1602942768/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1626263399/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/14(土) 21:27:37.16ID:F5l9KUAz0
フジモト「きみはアイドルを水商売やAVに売ってもいいのか!?」
エッビ「いいンゴ!あいつらはただの金づるンゴ!」
フジモト「お前は・・・!なんという愚か者だ・・・!東京湾に沈めてやる!」
エッビ「まままっま、待つンゴ!東京湾は汚いンゴ!」
こんな感じンゴ?
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/15(日) 00:00:37.43ID:bhA/ELwo0
政府関係者「実はきみのチームが地下で反政府活動をしていてね
公安に見張らせてたんだが、話を聞けばきみの指示だと言うじゃないか・・・」
エビ「ファッ!!???」
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/15(日) 00:11:13.10ID:bhA/ELwo0
なんだっけな・・・田村ゆかりだっけ?
歳とってからはもうファンが固定なのか観客の全員が
軍隊並みに統率された動きで同じタイミング同じ角度で同時に光る棒を振る
ライブ映像がネタになってて
映像見たら完全に反政府ゲリラの決起集会みたいで吹いたの思い出した
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:13.88ID:XRf2jPHE0
ちなみにアイマスのジュピターメンバー役の声優はそっちのラジオに出た時も
アイマスファンの事を考えた控えめで慎重な発言で声優側への炎上飛び火を完全に回避したって聞いたで
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/21(土) 22:22:57.79ID:WXRfUzc+0
匿名でのインタビューに答えてくれた某アイドルは・・・
「はい、メンバーから酷いいじめを受けていました
でも一番最低だったのは知ってて放置するPと事務所でした
あの事務所は腐ってました」
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/21(土) 22:38:50.66ID:WXRfUzc+0
絶望的評判ていうからには不正いじめ賄賂枕営業密会その他スキャンダル地獄で
「衝撃!!暴かれたエビ事務所の深い闇!!」とかの見出しで叩かれて潰れるエンドンゴ?
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/08/28(土) 21:22:17.60ID:9y0cGYvH0
エビ「チッ、うっせーなぁ・・・」
あ?ぶっころされてーか?
前なんか謝罪すんのが偉いとか言っといてこの態度とか
エビの性格の悪さが滲み出てんなあ?
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:00.05ID:Fyok6Xyh0
エビは気楽でいいなぁ
わいは昨日朝から用事で遠出して夜になってから帰ってきてそのまま疲れ果てて眠っちまって
「ファッ!?起きたらもう11時半ンゴ!?まあこどぐるには間に合ったンゴ!!
・・・やってないンゴ」ってなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況