X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/16(水) 00:17:44.02ID:0HHVHPdX0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
そろそろ立てろよ
0011艦これ垢版2021/06/16(水) 00:21:38.03ID:XQHfK9CI0
いちおつです
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/16(水) 00:25:14.90ID:nvKYMyY+0
次スレマップ

なんでも実況フリーダム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770264/
1: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 2021/06/16(水) 00:17:44 ID:0HHVHPdX0

なんでも実況フリーダム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770268/
1: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 2021/06/16(水) 00:17:48 ID:YIpCdBKB0

なんでも実況フリーダム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770273/
1: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 2021/06/16(水) 00:17:53 ID:FFvR2y000
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/16(水) 01:18:38.31ID:0HHVHPdX0
佐世保soaちょっと復帰したんだけどさ、レベル上げ強化した時に5秒くらい止まるんだけどこれ仕様なん?
前よりスマホのスペック上がってるはずなのにストレス溜まるわー
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/16(水) 01:50:22.86ID:0HHVHPdX0
番組表

艦隊これくしょんイベント E5
http://113.150.106.24:8888/ || OK @3/11+2

動物園を作ろう!【Planet Zoo】 カバをお迎え!
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @14/27+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @14/27+10

スターオーシャン1R
http://58.3.18.176:8686/ || OK @19/20+5
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @18/50+10


WebABC ver1.0.0 6月16日1時50分8秒 checked
0091艦これ垢版2021/06/16(水) 01:50:56.05ID:XQHfK9CI0
>>87
おつでした

ひょうおつです
0112艦これ垢版2021/06/16(水) 02:36:43.07ID:XQHfK9CI0
艦隊これくしょんイベント E5
http://113.150.106.24:8888/

E5の二本目のゲージ破壊できたところで今回の配信は終わります
敵は反航戦でした
残りはギミックとE5のラストの三本目のゲージ…
見てくださったかたがたありがとうございました
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/16(水) 21:31:25.88ID:DEgh7qhP0
リュグ君この後ノクトとアーデンが光る剣でタイマンになるんだけど
一歩及ばず片腕を切り落とされたノクトにアーデンが俺は実の父で俺と一緒に世界取ろうやって提案するんだよね
それを拒否したノクトは高い所から落ちるんだけど空飛ぶレガリアに乗った仲間たちに救われてFF15完結ってなるよ
0338艦これ垢版2021/06/17(木) 02:59:52.34ID:uCzvFY8+0
艦隊これくしょんイベント E5-3
http://113.150.106.24:8888/

E5-3ボスと戦うためのギミックをあと少しまで消化できたところで配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/17(木) 20:04:26.01ID:OhHhBOmY0
番組表

保守員のエーペックス 練習から
http://223.132.235.110:8888/ || OK @14/50+3

ちょっとだけDBDやる
https://youtu.be/wezTRA1NRtY

PSO2 沼短時間 テスト配信
ttp://mudai.moe.hm:8500/ || OK @9/30+10

WebABC ver1.0.0 6月17日20時2分7秒 checked

次スレマップ

【現行スレ】なんでも実況フリーダム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770264/

なんでも実況フリーダム 2021/06/16(水) 00:17:48
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770268/

なんでも実況フリーダム 2021/06/16(水) 00:17:53
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1623770273/
0474FF8垢版2021/06/17(木) 21:56:08.33ID:XGL2BiBp0
おつです
0539FF8垢版2021/06/17(木) 23:37:18.84ID:XGL2BiBp0
おつです
0553AKIBA'S TRIPファーストメモリー垢版2021/06/17(木) 23:56:46.51ID:OZU73UjY0
AKIBA'S TRIPファーストメモリー
https://ようつべ/ykFgJKaMpO4
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0554FF8垢版2021/06/17(木) 23:56:58.54ID:XGL2BiBp0
おつです
0568FF8垢版2021/06/18(金) 00:08:51.98ID:794gYZoo0
おつです
0578艦これ垢版2021/06/18(金) 00:22:40.87ID:g4saGe9H0
ひょうおつです
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 00:26:10.73ID:wVPzJ5Vs0
おつでした
0585艦これ垢版2021/06/18(金) 00:31:06.83ID:g4saGe9H0
艦隊これくしょんイベント E5-3 ごく短時間
http://113.150.106.24:8888/

短時間でしたがボス対策編成が決まり
ラスボスも拝めたので配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 00:35:58.01ID:wVPzJ5Vs0
>>585
おつでした
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 01:58:39.03ID:wVPzJ5Vs0
GeoGuessr(ジオゲッサ―)
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @17/33+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @16/33+10

おわります
見てくださった方とか凸者さんありがとうございました!!
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 20:32:24.29ID:zHbIO0/x0
釣りっち
運営のミスと対応の不手際で見事にミストレくん炎上したらしいね
無課金の俺としては割りとどうでもいい事で侘び石儲かった部分は喜ばしいんだけど
「お詫びでキャラ配布しまーす!」って言っといて
「課金勢が他人に得させたくなくて騒ぎ出したんでやっぱ配布やめまーす!」ってとこだけ納得いかんわ
一回キャラ配布宣言したならきちんとキャラ配布せんかいっていう
課金してガチャまわした勢は文句言うけど無課金勢はゲームの宣伝塔だし運営は十分儲かってんだから
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 23:33:38.24ID:ChfwudxP0
渋声さんおじゃす
まだパンツ花火ゲーつくってるの?
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 23:36:36.92ID:ChfwudxP0
ナナカクラッシュみたいな感じか
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 23:50:16.59ID:ChfwudxP0
>>798
おつでした
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/18(金) 23:54:16.09ID:ChfwudxP0
屋根つくろうとしてるのか?
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/19(土) 00:45:59.41ID:I3Y57x1z0
番組表

SEKIRO3周目やります
http://kbktkt.pgw.jp:8888/ || OK @3/20+3
https://www.twitch.tv/pasoconia

ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング
https://twitch.tv/katodamuko
https://youtu.be/1gvcm-Tt-UU

艦隊これくしょんイベント E5-3 短時間
http://113.150.106.24:8888/ || OK @3/10+2

風来のシレン5plusで遊ぶ
http://121.87.236.233:8080(VLC用) || 美人 @17/17+3
http://121.87.236.233:8080/play.asx(WMP用) || OK @16/17+3


WebABC ver1.0.0 6月19日0時45分32秒 checked
0844艦これ垢版2021/06/19(土) 00:49:26.80ID:HfjcHy/90
ひょうおつです
0886艦これ垢版2021/06/19(土) 02:07:15.39ID:HfjcHy/90
艦隊これくしょんイベント E5-3 短時間
http://113.150.106.24:8888/

まだまだ続くボスゲージ削り…
あと三日とイベント終了期限がやばいですが配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/19(土) 10:22:18.86ID:hyWSw33b0
こわ!っていうけど監禁しておけっていってるのにあっさり抜けだされたら役立たずもいいところだろ
ショタゲーだと思っていたのにのじゃろりゲーだったら怒髪天でしょ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 50分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況