X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/13(日) 17:10:06.94ID:AD+Oe/Mq0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0002艦これ垢版2021/06/13(日) 17:32:52.81ID:SlcpXe1O0
いちおつです
0010艦これ垢版2021/06/13(日) 17:36:59.58ID:SlcpXe1O0
ひょうおつです
0032艦これ垢版2021/06/13(日) 18:03:37.26ID:SlcpXe1O0
艦隊これくしょんイベント E4
http://113.150.106.24:8888/

短時間でしたがE4ラスダンにできたので配信を終了します
見てくださったかたレスをくださったかた鏡さまありがとうございました
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/13(日) 23:25:59.67ID:FCyHjPco0
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第5話

『RUST(視聴者参加)vsdcN#25
手加減無しで加藤純一王国を作る。本当の2日目』
(20:32〜放送開始)

hts://youtu.be/rZgAGsYh6tQ
0176艦これ垢版2021/06/14(月) 03:28:10.28ID:5jDO42g80
艦隊これくしょんイベント E4
http://113.150.106.24:8888/

E4をクリアしE5の5-1を打開したところで配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 11:47:43.13ID:yWhugoV40
この前な、テレビ見てたらな、蛾(ガ)の写真がな、紹介された
「いやあ、とてもきれいですねえー」  ←×
「いやあ、気色悪いですねえ 不気味ですねえ 気持ち悪いですよ、これ」←〇


 
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 11:48:16.87ID:ulYMzCwo0
この前な、テレビ見てたらな、蛾(ガ)の写真がな、紹介された
「いやあ、とてもきれいですねえー」  ←×
「いやあ、気色悪いですねえ 不気味ですねえ 気持ち悪いですよ、これ」←〇


 
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 17:49:49.39ID:4G/HENd20
>>279
暫くなん実に来てなかったのに何故またこっちにURL貼り出したの?
ダム民はお前の承認を満たす為の道具じゃねえぞ
そういうのが伝わってるからレス貰えないっていい加減分かれよ
嫌われてんの、お前
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 21:45:18.34ID:1MC5GrXT0
ユギヒメ゛ェ゛!!
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 22:04:42.61ID:1MC5GrXT0
なんで下に玉を二つ付けたんですかねぇ…
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 22:07:44.43ID:1MC5GrXT0
ただの溶接工じゃねえか
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/14(月) 23:48:51.29ID:8dCgBXv50
ドーン「俺が目を覚めたとき、、親友とは比べられないほど差がつけられていた・・・・
剣術も・・・・恋愛も・・・・・そう、これが本当の悪夢の始まりだったとは思わなかった・・・・」
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 10:32:38.90ID:9beM1tK50
なんJ
優しい気持ちになれる方法

これは簡単
目当てのアダルトビデオをかなり安くヤフオクでゲット
かんたんね
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 15:15:36.75ID:LOEOS8y70
またギャグ短歌を考えました

「解散!」と
半袖シャツを投げ出せば
行き着く先は
公園象の中
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 15:18:59.87ID:gG6PI53h0
>>531
ええかげんに・・・
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 17:24:14.95ID:XjlqAm+t0
『RUST(ラスト)』シーズン7
ファイナル(第6話)

RUST#26(視聴者参加)
決戦。『vsチート軍団・dcN』
(21:20〜7:05放送)

hps://youtu.be/9FB_tadjEKs

htt://i.imgur.com/zYmk7HH.png

tps://i.imgur.com/B3cROfl.png
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 21:37:32.16ID:oePxm6V00
この後イグニスが裏切ってプロンプトが銃連射するんだけど液体金属の身体には全く効かなくて
イグニスが指差したと思ったら指が伸びてそのまま貫かれてプロンプト死んじゃうんだよね
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/06/15(火) 21:45:28.27ID:oePxm6V00
レガリアで逃げる王子を追いかけるイグニスだけど追いつけなくて
たまたま近くにいたアーデンに降りるんだって言って無理やり車から降りさせるシーンはちょっと面白いよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 4分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況