X



【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/05(土) 19:59:05.27ID:6MfVbKxH0
ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。
視聴方法及び注意事項は以下になります

※VLCかWinampでCtrl+Uで出てきた欄に配信者の出したURLを入れる 
Winampでみたい人は配信URLのttpをmmsに変える
※Windows Media Playerで現在視聴不可の模様。VLCかWinampを使いましょう
■ 実況人への注意事項
・事前に実況時間とかゲーム名、定員を告知してくれると助かります
・他の実況人同士の多重実況おk、 初心者の実況も大歓迎です
・URLを分かりやすくする為にttp://w ww.orz.hm/等でドメイン取得するといいかも
■視聴者への注意事項
・視聴者のレスはスレの活性剤、 思ったことをなんでもレスしましょう
・ビジーの時は鏡様を募集しよう。連打すると本家にも他の視聴者にも迷惑です
・実況を見れる人数は決まってます。多重視聴は厳禁です
・視聴中の番組がわかりやすいように、名前等工夫しましょう
・次スレは>>990が立ててください。流れが速いときは>>980が立ててください。
■スレタイは【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】で立てること

※前スレ
【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1619866799/

避難所
【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1482162784/
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:08.11ID:GWsw7tb70
こんな美少女2人に監禁プレイで付きっ切りで世話してもらえて
たまに殴ったり蹴ったりしてもらえて、水を飲む際は床にぶちまけられて「舐めろ」と促されて
ヘブンな気分で天国へ逝けそうなこんな環境から逃げ出すとか有り得ないよねって何度も語ってた気がする
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/05(土) 23:38:13.35ID:GWsw7tb70
いやお姉ちゃんを少女呼びしてるのはゲーム本文を読んでる時
お姉ちゃん呼びしてるのはそれ以外の時とかの差別化も発生してるだろうし無理しなくていいよ
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 00:21:40.05ID:hPnZGin+0
うむ
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:15:50.06ID:5gNnrzW+0
両方が伴ってこそ自然さと妥当さと良いUXを生むと俺は思ってるから
あそこで説得できないけど死なせたくないという感情が爆発して彼女を抱きしめて実現とかなら
この作品の世界観に合わなくて えー ってなってた
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:23:14.11ID:5gNnrzW+0
終盤の登場人物の状態について結構認識差がある気がする
姉ちゃんは弱ってるのは主にメンタルであって
主人公はあの場を去った後どう行動するにせよぶっ倒れるからやはり体力的に相当弱ってる
と認識してる
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:41:42.93ID:+cw3Yaao0
CG埋まってるとかどんなチートしたんや
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:27.30ID:+cw3Yaao0
攻略見るとか甘え
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:52.44ID:+cw3Yaao0
えっ?中国人のネタバレ動画見たし
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:43:31.69ID:+cw3Yaao0
攻略見た人に言われたくないんだが
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:44:28.82ID:5gNnrzW+0
姉妹に金を貸してて誘拐を唆したのがクイン
主人公の母親の浮気相手もクイン
しかしそれ以上の詳細は不明なクイン
つまり黒幕はクインであり殺すべき悪
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:44:46.13ID:+cw3Yaao0
理不尽じゃないのに攻略見ずにやるのは暇人て
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:48:00.06ID:+cw3Yaao0
単にテキストを楽しむなら見ても問題ない
ゲームを攻略するという事を楽しむなら問題あり
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:48:41.82ID:+cw3Yaao0
なんでよテキスト読みたかっただけじゃないの?w
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:50:59.01ID:+cw3Yaao0
だってさ、このゲームに選択肢って必要あるのって言ってたじゃん
攻略楽しもうとしてたとは思えないですぞ
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 01:57:00.54ID:+cw3Yaao0
エンド2がトゥルーなんですね
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:13:10.01ID:+cw3Yaao0
CG達成率みたら他のルートもあるかもとは思うんじゃないの?
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:16:16.14ID:+cw3Yaao0
それ以外のエンドを自力で行こうとするかは別の話よ
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:16:30.54ID:5gNnrzW+0
攻略見る是非にも関わるが
各Endingに到るまでの主人公の振る舞いに方針は定まってる感じはあるから
自力でそれを導けたら脳汁ドバァーだったろうけど
いかんせん選択肢多くて1から達成するには難易度高い
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:17:34.70ID:+cw3Yaao0
ようはエンド1だけみて終わってしまった層も、他のエンドは無いとは思うわけじゃないって事ね
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:20:02.96ID:+cw3Yaao0
主みたいに1がトゥルーじゃない0があるって希望もって前回終わってましたしね
内心正解って言おうと思ったけどネタバレになるから控えた
だが今回攻略見て速攻終わらせてるとは思わなかった
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:21:37.87ID:+cw3Yaao0
だって前回頑張ってたじゃんw
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:25:09.16ID:+cw3Yaao0
ここ数十年のエロゲに簡単じゃない選択肢のってあるんかな
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:26:46.84ID:+cw3Yaao0
なにがギリギリなんだw
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:28:12.57ID:+cw3Yaao0
まあ結局攻略みるわけだから複雑にする必要あるのって思っちゃいますよね
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:30:38.69ID:+cw3Yaao0
なにきれてるのw 
>>80の言うようにそういうユーザーが多いんじゃないの
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:36:52.12ID:+cw3Yaao0
素晴らしき日々もシュタインズ・ゲートも先が気になったなあ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:37:22.90ID:+cw3Yaao0
無いです
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:41:23.05ID:+cw3Yaao0
夜光があるべきノベルゲーとするなら、セーブタイミングだとか色々ともう少し攻略する気にさせる作りにして欲しいところ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:58:09.62ID:+cw3Yaao0
アメリカ人に勧めるとなると
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 02:59:13.27ID:+cw3Yaao0
プレイ後の感想でぼろ糞に?
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 03:02:08.06ID:+cw3Yaao0
面白いよと言えないなら、勝手に社内の全PCにインストールしとけばいい
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 03:06:54.30ID:+cw3Yaao0
中国人声優のボイス欲しかった
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 03:10:55.35ID:+cw3Yaao0
先週の配信とえらい違う終わり方や
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/06(日) 03:12:39.75ID:+cw3Yaao0
おつ
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/08(火) 13:41:18.97ID:atO8NXRL0
あえdfg
いghj
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/10(木) 02:32:17.51ID:p2hj6Y8k0
あkdkx
いfkdk
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/15(火) 02:39:38.79ID:XOEy40M20
あおdkf
ぢxlc
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/17(木) 02:34:15.66ID:L7MKHYeE0
かkdkf
ldkfっkし
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/18(金) 01:19:33.01ID:W6DVKsH+0
あいdkf
いdkfk
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:01.23ID:I3Y57x1z0
ちなみにあの謎サイトは以前開いた際
見掛けだけ縮小した高解像度画像を配信内容サムネ画像に使って大量に並べている設計に反吐が出たので
あそこで配信予定を確認する気は根絶されました
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:28.20ID:FDFMAv3N0
おっ、ドキドキ文芸部配信か
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:33.53ID:FDFMAv3N0
1人でやるとか寂しいこと言わないで家族とやろうよ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:47.02ID:FDFMAv3N0
気にかけて頂いて有難うございます
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:23.64ID:FDFMAv3N0
おっぱいクリックしちゃうの?
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:55.56ID:FDFMAv3N0
いつもの言動はおかしくないって事?
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:39.05ID:9JeUVAlh0
おじゃすー
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:44.53ID:FDFMAv3N0
配信者田中
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:17.90ID:FDFMAv3N0
いんきゃ配信者の代弁者田中
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:56.99ID:FDFMAv3N0
そんな時期ないです
衣装つくるんでしょ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:00.69ID:FDFMAv3N0
幼馴染は必ず言わないといけないセリフですからね
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:52:27.26ID:FDFMAv3N0
そんなこと言わずどんどんポエムつぶやいていこう
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:56.39ID:FDFMAv3N0
スリーサイズと脈拍も教えて
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:56:44.12ID:FDFMAv3N0
脈拍ナンパすればいい
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:57:48.99ID:FDFMAv3N0
今は田中かもね
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 21:59:41.30ID:FDFMAv3N0
せくろすってのが頭につく友達ってことだからねえ
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:01:04.63ID:FDFMAv3N0
親友は友達以上恋人未満でいいですか
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:07:37.10ID:FDFMAv3N0
おかずになるから、いま話す事は全然問題ない
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:08:37.99ID:FDFMAv3N0
自分の普段の言動考えれば理解できるんじゃないでしょうか
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:09:13.13ID:FDFMAv3N0
恋愛論破ゲー出したら売れるかな
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:12.41ID:FDFMAv3N0
ぼくはきみがすきだ
それは違うよ
こういう使い方どうですか?
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:12:28.44ID:FDFMAv3N0
恋人がいるけど、ふられてスタートとかなかった?
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:32.82ID:FDFMAv3N0
ひめのさんは第二文芸部に行ったよ
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:17.10ID:FDFMAv3N0
ひめのりょうすけちゃん
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:04.19ID:FDFMAv3N0
それは違うよ
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:25.91ID:FDFMAv3N0
主人公が違いますからね
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:44.81ID:I3Y57x1z0
以前この部室シーンでこういう金魚鉢らしい金魚鉢について質問したら中二病がいる等罵詈雑言の限りを尽くされたけど
こういうのは手間だけど単に水を丸ごと取り替えるものなんだってね
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:16.61ID:FDFMAv3N0
金魚は攻略できるかって話?
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:26:06.11ID:FDFMAv3N0
おさかなさん飼った事あるんですか?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:27:42.74ID:FDFMAv3N0
まずはスリーサイズ聞くことから始めれば交渉なんて余裕よね
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:28:33.48ID:FDFMAv3N0
ばーか
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:29:18.93ID:FDFMAv3N0
いや、あのゲームまだやってるんだからすぐわかるでしょう
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:31:11.27ID:FDFMAv3N0
誰だかわからない場合は全部田中だよ
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:33.44ID:FDFMAv3N0
まじで?好意に全然気づかなかった
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:35:23.66ID:FDFMAv3N0
今日は君がくるのを待ってたんだよ
君が先日ぱんやで待ち伏せしてるのも見てたよ
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:37:34.69ID:FDFMAv3N0
やってたのも少林ゲームだし、2次元の部員も増やしたさ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:38:59.60ID:FDFMAv3N0
あれ、何でぶつからないの?
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:40:29.97ID:FDFMAv3N0
森嶋先輩てあまがみ?
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:41:30.14ID:FDFMAv3N0
ん−、覚えてない。あやつじさんに洗脳されたので
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:48.39ID:FDFMAv3N0
水泳部の後輩もかわいかったな。人気ないのってワカメ?ですかね?
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:45:27.26ID:FDFMAv3N0
先輩は、なんか小屋だかで凄いエロかったの良かった
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:38.48ID:FDFMAv3N0
名前思い出せないからワカメとか水泳部としか言えないんだよねえ
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:24.88ID:FDFMAv3N0
どっちかと言えばワカメの方思い出してあげてよw
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:24.50ID:FDFMAv3N0
かっこがきは、いんむ語?だかのあれじゃないの
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:13.50ID:FDFMAv3N0
じゃあ先生とにーにと呼んでくる子の名前は?
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:20.19ID:FDFMAv3N0
レスしにこいと呼ばれた気がした
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:55:29.65ID:FDFMAv3N0
テレビの影響うけたんやわ
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:57:04.93ID:FDFMAv3N0
おおきに
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:54.20ID:FDFMAv3N0
はあ、なんやそれ
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 22:59:28.79ID:FDFMAv3N0
スリーサイズきく伏線?
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:00.28ID:FDFMAv3N0
それは違うわん
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:19.68ID:FDFMAv3N0
ところでさ、3人は学校違うの?
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:09:19.31ID:FDFMAv3N0
悪いな姫の、2人乗りなんだ
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:37.70ID:FDFMAv3N0
だってまさかいんきゃのあなたが送るよって言うなんて思わなかったので
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:11:44.43ID:FDFMAv3N0
そんなわけで公園の
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:06.05ID:FDFMAv3N0
言わせる予算ありませんでした
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:12.60ID:FDFMAv3N0
私も星の呼吸よく聞く
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:46.80ID:FDFMAv3N0
おにーちゃんメールうてるの?
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:10.14ID:FDFMAv3N0
まああの手紙もらったの田中なんだけどな
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:12.95ID:FDFMAv3N0
これもオープニング詐欺ですしね
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:17.00ID:FDFMAv3N0
まあOPみたことありませんけどね。いちゃらぶと見せかけた寝取られゲーじゃないかな
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:25.07ID:9JeUVAlh0
うーん
ビターエンド過ぎて議論になった記憶
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:18.11ID:FDFMAv3N0
マイセルフのレビュー?
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:39.65ID:9JeUVAlh0
星奏がふらふらどっか行っちゃう前に紐付けないから
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:31.34ID:FDFMAv3N0
しないよ
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:18.69ID:FDFMAv3N0
それやったら炎上でしょw
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:22.89ID:9JeUVAlh0
ゆずとかそれが仕様だし
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:27:41.79ID:9JeUVAlh0
攻略できないメインヒロイン級サブヒロインってのが多い
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:10.65ID:FDFMAv3N0
天真爛漫ならOP知ってます
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:08.37ID:FDFMAv3N0
AAも知ってる
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:18.52ID:FDFMAv3N0
\( ^ヮ゜)>
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:37.39ID:9JeUVAlh0
ゆずはオープニングはアニメーション担当抱えてるしアニメーション担当の腕の見せ所
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:01.24ID:FDFMAv3N0
4人そろったのあるけど私じゃずれるから貼らない
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:11.21ID:FDFMAv3N0
といれで自分の咥えてた・・・
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:33.48ID:FDFMAv3N0
ん?いまOPなの?詐欺くる?
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:40:26.20ID:FDFMAv3N0
配信じゃなきゃやれないのはもうイチャラブできない身体なんだよね
寝取られゲーやりましょう
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:05.59ID:FDFMAv3N0
オフ毛やりつつ配信とかそりゃ時間なくなるわ
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:47:26.39ID:FDFMAv3N0
うるさくてごめんなさい
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:47:35.24ID:9JeUVAlh0
ピピぴっ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:37.50ID:FDFMAv3N0
それは異世界いって神さまに会うゲーム?
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:38.13ID:FDFMAv3N0
あー配信者が視聴者に罵詈雑言あびせたゲームか
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:05.63ID:FDFMAv3N0
どこに期待してプレイしたのかが
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:53:21.52ID:FDFMAv3N0
それによって見切りをつけるタイミングは早くなっても良いんじゃないのと
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:33.64ID:FDFMAv3N0
つまり作者に申し訳ないから、体験版をすみずみまでやりつくすために次回やると
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:31.20ID:FDFMAv3N0
オフでアイ女の本編やるモチベーションは出たの?
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:53.20ID:FDFMAv3N0
エロCG見る目的で始めました
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:27.73ID:9JeUVAlh0
読みづらいとなぁ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:44.24ID:FDFMAv3N0
ん?>>238はこのゲームだよ?
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:46.88ID:CHGqvmAr0
読んでいたい作品・・
Feng辺りの会社がリアルで倒産したりしたとこはどうだろう
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:02:52.92ID:CHGqvmAr0
Feng倒産したよー
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:31.70ID:lhoXEdQq0
おれつばいいよね。アニメは見てないからわかりませんが
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:19.24ID:lhoXEdQq0
なんか王さんのテキストは勢いあってどんどん読めちゃう。テンポがいいのかな
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:52.77ID:lhoXEdQq0
他に積んでるゲームは無いんですか
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:43.18ID:lhoXEdQq0
いっぱいある中、これは頑張れるのか
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:52.01ID:CHGqvmAr0

尻叩けばいいのか
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:03.72ID:lhoXEdQq0
おつかれさま
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:40.24ID:lhoXEdQq0
エロゲはここ以外きついっしょ
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:08.03ID:CHGqvmAr0
もしくはダムとか
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:16.97ID:lhoXEdQq0
エロ的な意味で
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:38.75ID:CHGqvmAr0
他のスレでもやってますね・・
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:21:09.19ID:lhoXEdQq0
批判されたの?w
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/20(日) 00:22:07.28ID:CHGqvmAr0
乙かれ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/21(月) 10:51:22.55ID:Acc1VKG/0
あfgっっy
うghj
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:36.52ID:qVq4xgdf0
あjdkxksk
kfkfんふぁ
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/06/24(木) 00:15:57.89ID:puHkeNfd0
あgっfj
うhっfk
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/02(金) 02:30:17.94ID:qBLr8LiZ0
あfgj
gんkj
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 03:12:17.03ID:nZdMAtEB0
いぢfk
いfkc
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:50:44.29ID:K2H9vbCg0
反省会やっとる?
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:57.36ID:K2H9vbCg0
おもり君の事で頭がフットーしそうだよぉか・・・
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:54:11.83ID:K2H9vbCg0
マリさんのエロ同人描いてうpしたくなるほどとか凄いですね
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:55:42.23ID:K2H9vbCg0
勉強なんていいからとりあえず描き続けてみ。そして毎日イイネついちゃうよ
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:56:58.71ID:K2H9vbCg0
主人公はロボットの機械姦ゲー?
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 21:59:23.90ID:K2H9vbCg0
どんなエロ絵描くかで好みがわかって実に楽しみですね
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:00:22.86ID:K2H9vbCg0
エロシーンの文章得意なの?
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:03:59.19ID:K2H9vbCg0
ダッチワイフ的なロボじゃないのこの娘
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:07:04.05ID:K2H9vbCg0
お宝は祖母のパンツあたりかな
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:11.43ID:K2H9vbCg0
儲かるお宝があるとは思えないので
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:39.00ID:K2H9vbCg0
え?サルベージもうしたの?これがその結果?
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:18.52ID:K2H9vbCg0
ゴミでしょこんなん
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:17.15ID:K2H9vbCg0
いや、うちらの世界ならわかるが
この世界だと第4世代だとかで大量生産できる技術あるんでしょ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:12:22.89ID:K2H9vbCg0
ペッパー君怖いし可愛くないし要らない
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:36.31ID:K2H9vbCg0
ん−、エロはいつでも需要ありまくりか
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:48.88ID:K2H9vbCg0
ものすごい年月立ってるなら失われても納得できそうかな
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:17:14.03ID:K2H9vbCg0
少なくともお婆ちゃんから孫の世代までの年月で失われるとは思わない
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:56.29ID:K2H9vbCg0
人類が総人口一桁になり滅亡の危機レベルの水害ならばまあ
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:20:54.21ID:K2H9vbCg0
みざるいわざる聞かないですよ
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:22:53.21ID:K2H9vbCg0
矛盾を感じたら故障して人類滅亡めざしはじめます
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:05.05ID:K2H9vbCg0
キャサリンを口説くでよろしく
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:12.15ID:K2H9vbCg0
キャサリンには持ち逃げされても仕方ないような
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:28.92ID:K2H9vbCg0
失われた未来を求めるとするか
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:29:22.48ID:K2H9vbCg0
老眼鏡かければいい
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:31:59.80ID:K2H9vbCg0
まーた古いネタ言ってる
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:40.29ID:K2H9vbCg0
とうはとマルチのネタにしとけば最新よ
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:49.33ID:K2H9vbCg0
すいません溺死したら保険が下りて借金返済ができると思って
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:36:59.36ID:K2H9vbCg0
最小化してると無いかもしれませんね
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:38:06.37ID:K2H9vbCg0
倫理的規定によりさつがいする事になりますがよろしいですか
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:05.12ID:K2H9vbCg0
うんちもできる
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:41:12.66ID:K2H9vbCg0
実は私は自分をロボットと思い込んでるだけのスリープした古代人なのです
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:55.43ID:K2H9vbCg0
婆ちゃんに聞きに行きますか。私の技術力ならきっと行けます
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:36.49ID:K2H9vbCg0
末尾と共に眉毛も上がってるね間違いない
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:44:36.98ID:K2H9vbCg0
死んでるのはもちろん知ってますよ高性能ですから。私ならきっと行けます超高性能ですから
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:46:35.39ID:K2H9vbCg0
あれだよアレ、おさまれ俺のアレ
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:47:43.51ID:K2H9vbCg0
まじかよ地球の危機なのか。人類一桁か
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:50.02ID:K2H9vbCg0
俺の失われた足とは別の足が大きくなるのを感じた。これで2足になりもう義足は必要ないかもしれない
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:54:54.46ID:K2H9vbCg0
このスレは上質なレスしかないのでは?
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 22:58:55.14ID:K2H9vbCg0
別に
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:13.66ID:K2H9vbCg0
中国語も読解できてなかったやん
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:06:27.81ID:K2H9vbCg0
おつ
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:12:59.72ID:K2H9vbCg0
そうなるのが嫌だから夏君はさっさとアトリにどっか行けとか言ってたわけよ
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:47.65ID:K2H9vbCg0
ちげーw 親密になってもエロできなくて辛くなるのが嫌だから遠ざけた
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:45.29ID:K2H9vbCg0
立つんだよ
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:16:47.18ID:K2H9vbCg0
キャサリンに連れ去られたらしたくても出来ない。なのに主は自分の手元に置こうとする謎
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:19:23.77ID:K2H9vbCg0
? 主が主人公に寝取られたと感じるんでしょ
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:20:12.83ID:K2H9vbCg0
おいたら恋仲になる可能性あるじゃない
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:20:36.70ID:K2H9vbCg0
おかなければ100%ないよ
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:21:42.31ID:K2H9vbCg0
じゃあ寝取られても文句いう資格なくね?
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:14.86ID:K2H9vbCg0
そうだよ
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:52.88ID:K2H9vbCg0
そう、つくるなよ。
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/07/03(土) 23:26:09.79ID:nZdMAtEB0
お疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況