X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/04/29(木) 07:38:20.35ID:KmUFd6Wj0
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りとも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1550401594/
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/04/29(木) 08:26:38.41ID:fDdHORJY0
sstk名言集、及び補足

・荒らしぐらいスルーしろよ←自分は神だからスルーしない、自治する
・屑配信者には鏡なんてつける必要はない
・なにを勘違いしてるのか知らないけどヲチで実況じゃなくて避難所で実況してるだけだからね
・ちょまかのDQ7はどうせ途中で終わる
・まったりなんだから何してもいいじゃん
・まったりでアニオタと馴れ合いつつ、「ヲチの質が落ちた」
・まったり配信時に「本スレ終わってる」→その数時間後本スレで配信
・やがはNGしてる→その後やがに対して「死ね」と書き込む
・何晒された?マジかよ・・・ハァ、ちょっとポート変えてきます・・・
・長時間やらせるなら寝落ちしない人選ばないと、取るときはちょまかとかお歳暮とか選んで取ってる
・安価人生存で逃亡する実況人はクズ←7月6日は記念すべき安価人生存で寝落ちした日
・安価人がその条件でやったとしたら可能な条件ですか→安価人より先に寝落ち
・今日の本スレは本当にひどすぎる、スゥゥまたマジキチ主とか言う奴が沸いてきたねぇ
?ヲチの質も落ちたね、スゥゥ自分たちがさいかへんだとか言ってた頃はよかったね
?初心者がヲチを見て配信でこういう事やっちゃいけないんだとかさぁ、俺はヲチで学んだ、俺が導く?無理無理
・俺が神とか言われてるのはネタだから、褒めてるわけじゃありませんから、頭おかしい人は真に受けちゃう、スゥゥゥ
・俺は新参ですから、古参ってのはね、弟子さんとかぁ、よしゅあちゃんとか、パリィさんとかね、俺は新参だから
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/04/30(金) 20:50:27.01ID:u/n7Z9hu0
おま指初めて何でよろしく!

以下最速

リスト

ps
ポポローグ ポポロクロイス物語 サガフロンティア2 名探偵コナン
クレイマンクレイマン クーロンズゲート チョコボコレクション
聖剣伝説LOM

ps3
ワンピース海賊無双 ワンピース海賊無双2
二ノ国 
ドラゴンズドグマダークアリアンズ
ff13 ff13-2 ライトニングリターンズff13
戦国バサラ3
テイルズオブエクシリア テイルズオブエクシリア2
DQH
テイルズオブヴェスペリア
アイドルマスター2
ROBOTICS;NOTES
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/04/30(金) 21:03:40.57ID:u/n7Z9hu0
>>22
取り下げます
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 14:16:25.09ID:75/vFr1N0
ゴエモン3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 懐かしいな
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 15:29:04.55ID:jrxggPHZ0
コンテの仕様がゆき姫マッギネスきら道と違ってセーブロードだからかな>RAKKA死がない
RAKKA死ゲーは横スク2Dステージは即コンテでないとテンポ悪くなるわな
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 16:18:33.34ID:jrxggPHZ0
KONAMIゲーでは悪魔城やグラディウスと並ぶくらいゴエモンシリーズも良曲多い扱い
3年前くらいにゴエモンシリーズ全曲サントラが\14,500で出て売れたくらい
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 18:20:04.87ID:75/vFr1N0
セーブいつした???
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 18:20:33.76ID:75/vFr1N0
こわw
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 20:13:29.11ID:jrxggPHZ0
このあとガメrと洗脳もの知りじいさんのとこからになるけど
エレベーターとほら貝イベントがスキップされるから
その洗脳もの知りじいさんのとこでヤエちゃん使うとインパクトもヤエちゃんが乗っている状態になったと思う
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/01(土) 20:21:33.42ID:75/vFr1N0
おつ
0197ゴエモン32021/05/01(土) 20:24:36.18ID:BOe1pKtg0
クリアしたので終わります。安価人さんありがとうございました。
http://59.147.162.16:8888/
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/02(日) 17:25:44.67ID:05xpHWq50
おいおいおま指やってたとか何年ぶりだよw
GWはまだまだ終わりじゃないぜ
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/02(日) 19:32:22.78ID:05xpHWq50
期待age
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 09:50:03.47ID:V1T/SdLx0
きてたあああああ
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 09:50:43.81ID:V1T/SdLx0
集まれー安価きてるぞーおお
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 09:52:38.94ID:V1T/SdLx0
期待からの勃起age
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 10:17:07.41ID:ChcAIR0C0
うーっす「
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 20:01:28.14ID:6UjyjDf/0
魂の塊の使い道がはっきりしたので説明すると
仲間に一個上げるとレベルアップ
仲間に五個上げると上限までレベルアップ
普通にアイテムとして使うと使った対象にソウル2000
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/03(月) 22:04:10.36ID:6UjyjDf/0
一応ダウンロードで書いてあるプレイ時間は
 超速でクリア:5時間くらい
 普通にクリア:20〜35時間くらい
 念入りにクリア:50時間くらい
だぞ
ED指定してないから短くなる可能性もあるが
0543fanastasis2021/05/04(火) 07:16:04.41ID:vQno6D/E0
いっぱい隠しを見つけて一応クリアしたので終わります。
安価人さんありがとうございました。
http://59.147.162.16:8888/
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/04(火) 07:19:34.36ID:0una2n600
ちゃんとしたストーリーを理解するにはクリアした後の追加も含めて全部やらないと完全な真実には近づけないんだ
多分おま指でやったら三日かかるぞ
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/04(火) 22:15:33.84ID:m8l3GfZk0
おま指王さんちゃんきてw
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/05(水) 09:30:37.71ID:WJd0n2Ga0
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/05(水) 18:13:41.97ID:kaO5Op3G0
スペエやるは
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/08(土) 16:01:08.44ID:e+m8sAKR0
あっらー30分も経ってるのか
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/05/08(土) 16:01:58.06ID:e+m8sAKR0
安価きてるぞー
集まれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況