X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:57.48ID:1q6+fDih0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ネコハゲは良い洗濯機を買えない
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:00.50ID:1q6+fDih0
というか基本グレードアップ系のものは原状復帰しろなんて言われんよ

俺も何回か入居前にネット回線工事してもらってるけどそれをなくせなんて言われん
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:59.63ID:1q6+fDih0
12000円でもあと2年くらすと思えば月500円だろ?

あと、話し方として不動産屋経由で
洗濯機を変えたいんだけど現状売っているものの高さが問題で、蛇口を変えたいけど貸主負担でお願いできないか、または金は出すから家を出る際にそのままでもいいか?

みたいに2策言えば、事後策も考えて話してると思われるから運がよければ前者、悪くても後者はいけるわ
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 13:56:32.61ID:+X/T58iV0
こいつの投稿許してるならもう制服のブレザー辞めちまえ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 14:49:30.76ID:lqpx49Iu0
嘩番長5 〜漢の法則〜(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8300 @24/47+10

ドラム式洗濯乾燥機の件を報告させて頂きました

進藤、高津とのバトルに勝利し、なん実V高校の仲間として
認められたところで終了します
なん実Vの洗濯機プロの皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 17:08:23.87ID:7zVBsD3F0
FF8縛りプレイ RYUG
https://www.twitch.tv/ryugryug

よろしくおねがしまう
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 17:40:13.79ID:+wv3YlII0
出場して良い結果を出せないと
国の名を背負って出場したくせに恥ずかしい結果を晒してんじゃねーよ
って出場する気概も無いのに叩きにシュバって来る外野がたくさん居るから
出場してもなぁ…ってなるんじゃね
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 19:06:44.35ID:nbNAqyWI0
最近読んだ自己啓発本に書いてたけど
その仕事にやる気が持てるかどうかは
どれだけ人生のリソースを注いだかどうからしいから
朝から晩まで色塗りの生活すればするほどやる気でるんじゃないか?
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:48.17ID:+wv3YlII0
こういうサービスの性質を明示しない的外れな数字ばかりズラズラ並べる感じ
本質に関わる数字を意図的に避けてるのがモロバレだし
詐欺の広告みてーだな
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:48.21ID:+wv3YlII0
つまりどこぞの限界集落の配信者みたいなソシャゲ炎上好きが
「これいけないと思います!」ってアップルに通報すると
iOS版ドライアドが粛清される可能性があるのか
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:20.77ID:+wv3YlII0
3月は卒業の季節だが運営が古参ユーザーの卒業を誘導したのは笑えない
礼服な所為でアワードが卒業式に見えると思ってたけど
まさかタイムマシーンから「卒業式みたいとか」なんて発言出ちゃうとは…
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:04:17.37ID:W++qSUkN0
18歳のちゃんぷおじゃ
今度は最適ルートでプレイしないとな
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:04:51.42ID:W++qSUkN0
親父の顔を見ると冷や汗と震えが止まらない18歳
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:15.26ID:W++qSUkN0
3年も猶予をくれる優しい親父だなぁ〜
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:02.19ID:W++qSUkN0
ちゃんと定期的にセーブして戻れるようにしないとな?
クリアに向けて無駄な時間は一切許されんぞ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:43.13ID:W++qSUkN0
実地教習員「この人…前に教習して何十回も失敗して時間を無駄にしてたような…」
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:38.83ID:W++qSUkN0
教習所なんだから安全運転の仕方を教えるに決まってるだろw
200km/hも出すような運転せんわww
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:10:12.06ID:W++qSUkN0
ブレーキやシフトダウンを叩き込まれるゼロヨンチャンプ
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:10:56.58ID:W++qSUkN0
強くてニューゲームの成果出たな
いいぞちゃんぷ2
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:17:23.06ID:W++qSUkN0
よし ここでセーブだぞちゃんぷ2
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:18:31.18ID:W++qSUkN0
あの親父のことだから絶対1位にならんと強制整備士コースな気がする
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:47.02ID:W++qSUkN0
2周目だからこそ気付けるのはええことやね
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:25.75ID:W++qSUkN0
この時はちゃんぷ1が売り言葉に買い言葉で
綾部君の評価クッソ低かった覚え
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:22:09.36ID:W++qSUkN0
上級国民がどうのこうの言ってた頃が懐かしい
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:23:50.10ID:W++qSUkN0
初めて敗北を知った上級国民の息子
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:25:31.64ID:W++qSUkN0
藤原イベント終わったな?セーブはこまめにな?
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:28.98ID:W++qSUkN0
ちゃんぷのクソさを存分に露呈していけ
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:27:39.78ID:W++qSUkN0
ストーリーを追うごとに評判下げるのがちゃんぷらしいところ
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:30:43.90ID:W++qSUkN0
仮に1位になったとしても、周囲の人がちゃんぷのクソさを暴露して
街中で石投げられてそう
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:33.14ID:W++qSUkN0
レビン「え!?私のせいですか!?」
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:30.42ID:W++qSUkN0
あ〜 ランエボ乗りてぇなぁ〜〜
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:37:05.04ID:W++qSUkN0
確かに腕を磨きはしてたな
結果は・・うん・・・
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:37:40.04ID:W++qSUkN0
レビンに乗ることで整備士への道が確約されるからな
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:35.07ID:W++qSUkN0
「そういう車である」

↑この文言だけで先を読み取れってことなんやろなぁ
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:27.59ID:W++qSUkN0
Google検索 [レビン 将来 整備士]

めっちゃ検索件数引っかかりそう
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:46.58ID:W++qSUkN0
チューンナップのルーレットも一番効率良いヤツ狙っていかないとな
セーブロード覚悟しておこう
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:11.07ID:W++qSUkN0
まーたお金配りお兄さんに戻るのか…
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:19.51ID:+wv3YlII0
もこべぇの作品は
モザイクアートにする絵自体がモザイクみたいなゴチャゴチャした絵にすると
死ぬほど微妙な作品になるという教訓を示してくれた作品だった
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:27.83ID:W++qSUkN0
そらちゃんぷが自分で宣言したことなんだから
親父も当然定期報告求めるわな
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:42.89ID:W++qSUkN0
綾部君も数年以上前に約束したことを家族から指摘されるかもしれんぞ
気を付けておこう
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:43.84ID:W++qSUkN0
ゲーム内のメモリに残っているデータも考慮して
プログラミングしているのかもしれん
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:24:45.08ID:W++qSUkN0
今頃はランク1位との本気のバトルをしていただろうに
どうしてこうなった
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:44.99ID:W++qSUkN0
全てがやり直しだぞ
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:28.97ID:taJECuXB0
番組表

マジカミの生放送を視る(20:00〜)それまでお絵かき
http://106.73.193.32:6892 || OK @28/50+3

ゼロヨンチャンプRR(超低画質)
http://27.91.102.168:8012/ || OK @30/200+50

DQ11S
http://222.10.3.120:34534/ || OK
マイクなし

ろぼとみーこーぽれーしょん
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @8/36+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @7/36+10


WebABC ver1.0.0 3月20日22時27分2秒 checked
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:02.63ID:W++qSUkN0
やはりお茶くみは楽に稼げるけど時間の浪費が凄かったんだな
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:49:43.75ID:W++qSUkN0
セーブをファイル保存しておいて、戒めとしてHDDに遺しておくか
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:45.89ID:W++qSUkN0
1389日後って誰も話題にしてないわ絶対
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:20.16ID:W++qSUkN0
ちゃんぷ2もケツに火が付いてるから効率重視になってるな
いいことだ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:13.45ID:W++qSUkN0
ちゃんぷも結局親の庇護下で好き勝手させてもらえる立場だもんな
普通じゃ許されんでこんなん
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:53.53ID:W++qSUkN0
綾部君もちゃんぷ1のように無駄な人生を歩まないようにね
取り返しがつかんのやで…
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:39.93ID:W++qSUkN0
ゼロヨンチャンプで人生を学んだ子供達は運が良かったな
その後の生き方が変わったんだろう
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:58.02ID:W++qSUkN0
レビンのようなキャッチコピーに騙されない
見抜く力を子供達が身に着けたんだろうね
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:33.25ID:W++qSUkN0
何度も勝てない草レースをしていいのか?無駄は罪だぞ?
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:38.86ID:Sz4O/O+E0
もう2世代目の車買うまで草レースしない方が良いまである
最初は一番安いの買って、さっさと金貯めて買い替える方がいいのでは・・?
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:02:22.47ID:Sz4O/O+E0
再びゼロヨンの厳しさを叩き込まれるちゃんぷ2
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:06:48.84ID:Sz4O/O+E0
全てが整備士に収束する可能性も否定できないのでは…?
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:45.44ID:Sz4O/O+E0
ちゃんぷ1の頃は真面目に1レーンずつ動かしてたのも
今思うとクソ無駄だったんだなあって
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:08.49ID:Sz4O/O+E0
整備士を回避したところで、駐車場誘導員になる道もありえる
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:58.63ID:Sz4O/O+E0
非効率すぎる駐車場笑うわ
建て直せよw
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:21:24.34ID:Sz4O/O+E0
これは最高効率が期待できる駐車場
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:40.57ID:Sz4O/O+E0
50歳越えたあたりで親父と母親死んでるだろw
そんなイベントまで実装してたらすごいわ
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:22.57ID:fhGOLzhw0
> でも割とまともだと思う
納豆ごはん、冷凍から揚げ、味噌汁、れんこん
これで食生活が乱れてるって本気かよと思ってたらやっぱ本気じゃなかった
ファッション乱れめ
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 11:45:10.94ID:fhGOLzhw0
ttps://www.oheyabar.com/wp-content/uploads/2018/05/DSC08748-1024x674.jpg
想定してるのはそんな上級国民のお洒落キッチンじゃなくこういうの
画像中央右あたりにシンクの蛇口
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:00.89ID:xM0SEyav0
正直ちゃんとカベーボボが成長してる感じ凄いよく見えるよなおっさんになってからだと
プレイしてた当時はなんじゃこいつ煮え切らねえなもっとまっすぐ行けよとしか思ってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況