X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/04(木) 22:33:33.50ID:om2ywJfk0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ウマ娘のダムサークル
なんでもフリーダム
ID 817778812
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 17:29:49.09ID:17Ior4Qx0
これぐらいのイカしたレスしろよ
芸がないんだよパロイ連呼くんは
いつまでもポポロとか言ってる発達障害だからしょうがないんだけどさ
荒らしのセンスすら無くてつまんねえんだよお前
キチガイ度で俺に負けるような雑魚が荒らしとかしてんじゃねえよ
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:29:03.79ID:F4QAo38f0
列車の有情w
一心様、例の装備ゲットしたのか―
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:33:46.56ID:F4QAo38f0
アレフ選びたいって、調べてるのか
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:36:23.93ID:F4QAo38f0
じゃあ、右で行くかー
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:41:11.37ID:F4QAo38f0
釣瓶=つるべ
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:48:12.65ID:F4QAo38f0
一心様が、元ネタ通りの化け物に・・・w
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:49:51.03ID:F4QAo38f0
マジ見てたwww
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:50:51.25ID:PlbXjjAM0
>『ゼロヨンチャンプ』は、1991年にメディアリングより発売されたPCエンジン用ゲームソフト、およびシリーズ作品名。後に『クロス探偵物語』(1998年)などを制作した神長豊が企画、発案。

>当時のゲーム誌では「シナリオにウェイトをおいたドラマチックなRPGを作りたい」とコメントしていたが、

作ったのこういう人らしい
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:56:09.62ID:F4QAo38f0
覗いてるだけじゃなかったwww
丸ノコこえぇw
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 22:56:45.43ID:F4QAo38f0
あかん、一心様だけで勝てるwww
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:00:40.76ID:kz9Ut0oq0
実際赤木は無名だったからわかるが宮城も三井も田岡が口説いてたのに何故か湘北に行ったからな
流川はまだ一番近い高校だからって言ってたけど三井は絶対陵南行くべきだっただろ
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:03:19.51ID:F4QAo38f0
ちゃっちゃと稼いで、アンロックしたいね
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:05:13.60ID:F4QAo38f0
ざっくざっくぶしゅぶしゅざっくざっくぶしゅぶしゅ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:05:53.73ID:F4QAo38f0
超脱走www
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:07:08.46ID:F4QAo38f0
ボタン「押せ」
カメラ「見るな」
こういうことか!
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:08:11.41ID:F4QAo38f0
よりによって、あんな場所で見るなとかwww
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:13:33.56ID:F4QAo38f0
楽しかったな。
これからの管理が面倒くさいけどw
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:18:46.76ID:F4QAo38f0
今更の武器・・・
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:20:07.40ID:F4QAo38f0
でもアレフって、そんな沢山いない気がする・・・
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:25:11.32ID:F4QAo38f0
風雲にやられたんか
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/05(金) 23:40:27.54ID:F4QAo38f0
システムはわかってるよw
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 00:10:03.39ID:UNVcTEL50
ノーマルとかくとうだけっていったな?スマンなありゃあ嘘だった
物理技はノーマル、かくとう、どく、じめん、ひこう、むし、いわ、ゴースト、はがね
特殊技はほのお、みず、でんき、くさ、こおり、エスパー、ドラゴン
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 00:54:42.16ID:UNVcTEL50
にじいろのはね 入手後、スズのとう の最上階に出現します。

クリスタルの場合
殿堂入り後、スイクン ・ライコウ ・エンテイ の3体を捕まえるとスズのとう 1階にいる男性から受け取れます。

ぎんいろのはね 入手後、うずまきじま の地下4階に出現します

クリスタルの場合
殿堂入り後、カントー地方のニビシティ にいる男性から受け取れます。
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 08:32:17.23ID:UNVcTEL50
お前の思うベストなだけで何一つベストじゃない事を理解してない
でも文句ばっかの口だけうるさいわけじゃなくて行動してるだけまだましだな
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 08:39:05.58ID:UNVcTEL50
まあ実際のところカラをなんとかしないと世界が作り直されちゃうからな
アジュナとしてはそれを何とかするのがメインであって大蛇の王国もゲートをおとなしく譲ってくれたら内政干渉しなかったのに
0526はーとふる彼氏 Holiday Star(Steam)やります2021/03/06(土) 09:46:40.26ID:UDAf0tuU0
はーとふる彼氏 Holiday Star(Steam)やります
http://mudai.moe.hm:8300

ちょっとだけおじさんニュースを報告してから
3つ目のストーリーから再開します

ストーリーのネタバレは無しでお願いします
もし映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 09:50:39.88ID:v7DNmrs+0
マイロ・・・居たぁ!
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 09:52:00.24ID:v7DNmrs+0
マサイロはなんで売れ残ってしまったん?
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 11:50:13.68ID:tURg+0s80
敵接触で爆発するから足元に直接植えると即爆発するから
敵に向かっていく途中で目の前に置くようにすれば
敵の行動で爆発して行動キャンセルできる
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 15:45:39.89ID:P85ViPp40
おじゃ アレルギーかなんかしらんけどもやし食べたら喉痒くなるわ
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:01:53.71ID:P85ViPp40
伸びたよ
0758はーとふる彼氏 Holiday Star(Steam)やります2021/03/06(土) 16:11:02.87ID:sZZ2hYMo0
はーとふる彼氏 Holiday Star(Steam)やります
http://mudai.moe.hm:8300

全ストーリーをプレイしたので終了します
なん実Vのはと彼フリークの皆様 ありがとうございました

次回からは「喧嘩番長5 〜漢の法則〜(PSP)」を配信予定です

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:27:30.63ID:iHJhpinC0
まああんまり分岐多いなら全部のところにアイテム置かれてたらマップ埋めが義務みたいになって逆に苦痛かもしれない。常識的な範囲なら何かしらあった方が嬉しい
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:37:49.20ID:cYmV4VYM0
キャラの性能引き継げる的なこと言ってたどういうシステムになってんのかは知らん
ゲンさん引き継げんならほぼすべてのキャラで仲間になるしスタメン待ったなし
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:39:40.54ID:giFiYRv+0
ガルカーサ最速撃破RTAだって!?
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:44:06.03ID:giFiYRv+0
じわじわ部員増えてきたとかいう噂のサークルリーダーおじゃ
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 16:55:43.40ID:giFiYRv+0
キリエちゃんにごめんなさいしないとね


あの世でな!!
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:08:13.99ID:giFiYRv+0
ニーチェ「時は来た」
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:09:58.15ID:giFiYRv+0
そら相手のホームグラウンドなんだから敵から動くでしょ
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:13:05.55ID:giFiYRv+0
一向にかまわないけどって言った結果
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:15:44.90ID:giFiYRv+0
エレナ一瞬で溶かされてて笑う
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:26:18.61ID:giFiYRv+0
ユグドラが全責任取れ
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:30:31.54ID:giFiYRv+0
ユグドラが全部悪い
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:33:06.13ID:giFiYRv+0
ミラノが仲間の経験値を略奪した結果やぞ
責任取れ
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:36:49.38ID:giFiYRv+0
取り返しがつかない?セーブしとこ!
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:37:50.94ID:giFiYRv+0
は?チートかよ
ユグドラホンマふざけんなカス ガルカーサ様勝って!
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:39:21.12ID:giFiYRv+0
入口で待ってる使えない王国軍共さぁ
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:40:34.12ID:giFiYRv+0
クソゲーにはリセットでお返しだ!
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:42:38.82ID:giFiYRv+0
うおおおおお帝国軍最強!帝国軍最強!
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:47:00.72ID:giFiYRv+0
戦闘開始してから相手先行を思い出す王国軍
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:47:41.86ID:giFiYRv+0
ニーチェちゃん速攻でやられててかわいい
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 17:58:42.79ID:giFiYRv+0
^-^ <もう、迷いはしません!

これが王女よ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 18:01:50.67ID:giFiYRv+0
笑顔で迷わず人殺しする王女かわいいね^^
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 18:04:42.83ID:giFiYRv+0
君はUber飯しかしない上級国民だろ
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 18:06:15.43ID:giFiYRv+0
でもKubernetesは知らない低級エンジニアでもある
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2021/03/06(土) 18:08:52.45ID:giFiYRv+0
こんなガバり方 最初から再走させるぞコラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 41分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況