X



【1】エロゲ実況すればいいじゃねーか【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/01(金) 17:38:12.69ID:bMl1tmnc0
ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。視聴方法及び注意事項は以下になります
※前スレ
【依】エロゲ実況すればいいじゃねーか【頼】
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1608480780
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:35.45ID:u94BCDya0
>>93
あけましておめでとうございます
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:58.15ID:u94BCDya0
はい、初です。上品な視聴者のボクです。今年は二けた視聴しちゃうか!
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:37.33ID:u94BCDya0
これはココロを読める主人公のお話でしたっけ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:17.58ID:u94BCDya0
だめですwww
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:20.95ID:u94BCDya0
それ届いてんの?www
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:23.09ID:u94BCDya0
がんむしされてるのに、5時間も語れるほど濃いやりとりあったのかw
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:26.05ID:u94BCDya0
ゲームの宣伝とかなんもないな
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:17.38ID:u94BCDya0
ようわからんが、何人もがんむししてんのか
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:08.45ID:u94BCDya0
いまきた 記念かきこ
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:09.32ID:u94BCDya0
がーでん騒動はブログとかで書いてるの結構ありそうよね
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:09.15ID:u94BCDya0
結構上げてんのな
ぶいチューバーデビューもそろそろ?
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:28.37ID:+aiapTy+0
関わりたくない、しかし何度でも感情が爆発する
それは心の整理がしきれていないから

しっかり証拠を集めて参照して不祥事を明らかにしたデジタルタトゥーをネットに刻み込もう
それは心の整理に繋がる
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:18.01ID:u94BCDya0
あー、履歴か。初回配信は、なんだい
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:23.43ID:u94BCDya0
実は俺、ミノリ関係者
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:51.34ID:u94BCDya0
夏の雨懐かしいなあ、かんとくってまだ原画やってんの?
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:19.31ID:u94BCDya0
エロゲ原作アニメって今もあんのかな
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:07.79ID:u94BCDya0
なにそれ、なんのために
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:54.97ID:u94BCDya0
ほお、面白いとな。ひとめ見たらすぐわかる面白さ?
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:39.99ID:u94BCDya0
前回見せたときスレもりあがった?
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:08.51ID:u94BCDya0
あー、なるほど。そういう系ね
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:08.14ID:u94BCDya0
ぶいちゅーばーは、それにどんな反応してるんや
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:43.26ID:u94BCDya0
主もできそうだな
でびゅーしよう、お金貰えて面白いとか最高じゃないか
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:38.36ID:u94BCDya0
楽しかったよ!頑張ってください!
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:59.93ID:+aiapTy+0
TAと関係ない所で炎上する系TA走者Vtuberとして知名度を上げる為に
TAと関係ない所のコンテンツの1つとして他Vtuber配信のスパチャを晒して嘲笑う配信をすればいいんだ
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:03.27ID:u94BCDya0
普通のも消さずに残しておくの?
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:11.74ID:u94BCDya0
皆まともですよ!
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:19:30.20ID:u94BCDya0
笑ってはいけないスーパーチャット24時
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:52.14ID:u94BCDya0
え?僕のために頑張ってくれてるんじゃないんですか?愛してくれてるんじゃないんですか?
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:35.26ID:u94BCDya0
久しぶりにエロゲスレきたのに、エロゲテキスト一文字たりとも視聴した気がしないぜ
流石エロゲスレだな、エロゲそっちのけでシューティングアクションゲーや風来のシレンやらずっとやり続ける配信とか日常茶飯事だっただけあるぜ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:07.11ID:u94BCDya0
ええんやで。どんどん脱線していこう
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:52.81ID:u94BCDya0
中国語配信はもうやらないの?
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:49.19ID:u94BCDya0
別の中国語ゲーで。あるか知りませんが
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:43.13ID:u94BCDya0
やこうは知らんが、らびりびは誰かの配信で見たことあるな
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:50.76ID:u94BCDya0
中国いって配信すればいいんじゃないかな
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:26.07ID:u94BCDya0
でこれは4pする話?
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:27.91ID:u94BCDya0
これどこ?洞窟?
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:09.33ID:u94BCDya0
男が一人うつってないのは、かまくら入れてもらえなかったってことか
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:16.25ID:u94BCDya0
この左のこの名前は覚えましたかね
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:57.45ID:u94BCDya0
漢字じゃないから読めたのか
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:21.25ID:u94BCDya0
どやってたわりにフルネーム言えてないやんか!
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:59.31ID:u94BCDya0
ここからホモゲーか
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:57.04ID:u94BCDya0
当然だけど混浴だ
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:14.73ID:+aiapTy+0
10分前くらいのくだりで
いま中国で一番ホットなコンテンツを題材にした中国語ゲーないかなと思って探しちゃったけど
英語ゲーのPlague Inc.くらいしか出てこなかった
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:24.87ID:u94BCDya0
え?ころなを題材にしたゲームやりたいって?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:58.62ID:u94BCDya0
意外とチェン子ちゃんおっぱいおっきいな
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:57.94ID:u94BCDya0
立ち絵は他のこのおっぱいが大きさに目がいってた
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:57.10ID:u94BCDya0
これも映ってないだけで主人公いるんですよね
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:56.40ID:R+nFsG3g0
なるほど、このゲームを中国語で実況すればいいんですね
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:24.56ID:R+nFsG3g0
エロゲが外国語でしか発売されなくなったら外国語上達しそうですよね
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:34.70ID:R+nFsG3g0
ゴールを完全に全部隠せるデブキーパーがいたら負けないんじゃね
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:18.09ID:R+nFsG3g0
ルールは全く知りません
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:56.83ID:R+nFsG3g0
るうる調べてきましたよ。ホッケーのスティックで殴ったら反則らしいです
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:55.35ID:R+nFsG3g0
配信者さん下品ですね
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:23.94ID:R+nFsG3g0
座禅するのです
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:48.30ID:R+nFsG3g0
多分1回はスーパーチャット
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:50.89ID:R+nFsG3g0
イワシの頭がちんちん?
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:46.63ID:R+nFsG3g0
しのはら涼子か
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:42.33ID:R+nFsG3g0
エッチな目でみないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況