なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:23.02ID:vaFyag+w0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:46.77ID:K3nxMrlb0
番組表

ちょっとだけSFCで遊ぶ
https://www.mildom.com/10015122?ts=1598947842270

118.241.88.127:10800 || 接続エラー
非想天則 短時間 練習&凸待ち
http://118.241.88.127:8080/ || OK @7/30+3

栄冠ナイン5年目春くらい
http://27.91.102.168:8014/ || OK @26/100+50

FALLGUYS
http://118.159.92.40:8823 || OK @31/60+3

不思議の幻想郷クロニクル (26回目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @5/166+50

モンスタハンターワールド:アイスボーン デイリー消化
https://youtu.be/j9vO47zjkIY


WebABC ver1.0.0 9月1日21時14分16秒 checked
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:09.68ID:K3nxMrlb0
ろっかくにスキンヘッド男の似顔絵描いてもらって
渋声に2Dアバター加工してもらってバ肉して
大手になったら事故って素顔晒して「そのまんまじゃん」で話題になってやろ
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:57.68ID:OUCLwVx90
非想天則対戦ありがとうございました
文ちゃん使える人はほんとすごいと思います
ホストできるようになったけど
ラグかったり同期ズレが多かったりでホストに向いてないようです
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:30:04.23ID:F+R4BCtZ0
自分はそもそも天則CD探す所からはじめないといけないからためせない/(^o^)\
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:32:33.69ID:F+R4BCtZ0
公式だと1.10aが最新っすね
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:33:28.14ID:F+R4BCtZ0
1人だけ古いバージョンでやってたってマジ?
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:35:48.83ID:F+R4BCtZ0
2011 9/22 VER1.10a
・一部の環境でFPSが60以上になる不具合の修正
・ネットワークの脆弱性の修正
って公式に書いてあったからa自体がネットワーク周りの不具合修正みたいっすね
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:42:21.39ID:F+R4BCtZ0
左下にディレイが出てるけど今めっちゃ変動してたな
昨日以前は3前後で安定してるように見えたけど
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:44:48.08ID:F+R4BCtZ0
sokuroll使ったことないけど、普通のネット対戦ではディレイ3前後が普通で7〜8くらいだと重すぎて無理ってレベル
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:48:43.10ID:F+R4BCtZ0
ツール分の遅延は左下の数字と関係ないとか?
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:49:08.05ID:F+R4BCtZ0
ぶりおさんはaにしただけで快適になった可能性あるな
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:52:02.99ID:F+R4BCtZ0
なんでエミュレータなんて使ってるわけ?
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 22:52:39.56ID:F+R4BCtZ0
裏でソシャゲしてただけかよ・・・
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:13.41ID:F+R4BCtZ0
ラグが無くなった恩恵で相手が強くなったってマジ?
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:56.63ID:F+R4BCtZ0
>>376
おつでした
0407シロ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:47.72ID:z4KJog4K0
需要もないのにおじゃ
ちょっと聞いてくれたら嬉しいんリクもありがたいん
プリキュアと古いガンダムopその他歌いますん
http://ladio.net/src/iJI7
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:46.49ID:nvSWmUla0
番組表

栄冠ナイン5年目春くらい
http://27.91.102.168:8014/ || OK @35/100+50

DMM グランブルーファンタジー
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 (VLC) || OK @9/10+1
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000/play.asx (WMP) || 美人 @10/10+1

ニーア闘技場 マイクなし
http://219.108.128.56:34534/ || OK

カラオケ
http://ladio.net/src/iJI7

MECHANICA─うさぎと水星のバラッド─(同人エロゲ)
http://mudai.moe.hm:8400/(VLC) || OK @10/40+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx(WMP) || 重複


WebABC ver1.0.0 9月2日0時43分25秒 checked
0482MECHANICA
垢版 |
2020/09/02(水) 00:45:11.04ID:6qIWfZ7r0
ひょうおつです
0486シロ
垢版 |
2020/09/02(水) 00:47:36.88ID:Z90UTJ+30
ひょうおつです
カラオケ終わりました聞いていただいた皆様ありがとうごさいましたん
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 00:59:22.98ID:V275X94U0
DMM グランブルーファンタジー
DMM DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
のイベント周回配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 (VLC)
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000/play.asx (WMP)

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 03:34:56.65ID:Hr0SV1Ze0
春夏連覇って言う
準決勝までかなり余裕で進んでたけど決勝だけ魅せる試合だったからな
流石にレディデッドからの荒巻逆転サヨナラツーランは絶望から一転だったしな
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:32.06ID:0n3kagGb0
ラグから解放されつつある天則おじゃす
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:29.79ID:0n3kagGb0
双方ツール入れてないと駄目なのかー
入れてる状態と入れない時って簡単に切り替えられるのかな
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:29:48.67ID:0n3kagGb0
1.10aにしてなくても対戦できたことをそもそも今回初めて知った
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:14.26ID:2c9wPtnV0
番組表

PSO2
 http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @3/24+10

不思議の幻想郷クロニクル (27回目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @8/166+50

118.241.88.127:10800 || 接続エラー
非想天則 短時間 練習&凸待ち
http://118.241.88.127:8080/ || OK @12/30+3

PS4 ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル リマスター
http://kyokan-musou.mydns.jp:58000 (VLC) || 美人 @10/10+1
http://kyokan-musou.mydns.jp:58000/play.asx (WMP) || 美人 @10/10+1


WebABC ver1.0.0 9月2日21時43分7秒 checked
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:09.36ID:0n3kagGb0
ひょうおつ
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:48:18.39ID:0n3kagGb0
前よりできる事増えてる気がするけど勝てんね
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:46.21ID:0n3kagGb0
天子は無理に低ダじゃなくて低空飛翔でよくない?w
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:50.50ID:0n3kagGb0
空中ダッシュの方が霊力消費が無いぶん微妙に霊力節約になる
レミリアはちょっと飛翔しただけで一気に霊力1減るから空ダ必須で、諏訪湖も飛翔と低ダで全然起動が違うから空ダ必須っすね
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:07.11ID:0n3kagGb0
天子触った事ほぼないけど動かしてるとやっぱり差はあるのか
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:15:16.35ID:0n3kagGb0
昇竜のセンスがが凄いっすね・・
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:15:40.63ID:0n3kagGb0
昇竜のセンスの差が
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:27:46.12ID:0n3kagGb0
美鈴は弱いから・・・
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:12.90ID:0n3kagGb0
昨日まで天則の裏でエミュ動かしててソシャゲ全部やめた・・・?
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 23:12:01.58ID:0n3kagGb0
なんかめっちゃカチャカチャ音が聞こえる
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 23:14:33.35ID:0n3kagGb0
ケロちゃんが高空にいるときその足元らへんにいるのは木も生えてくるし危険地帯やね
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/02(水) 23:17:26.70ID:0n3kagGb0
>>888
おつでした
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 00:37:26.48ID:wf+XJzau0
PS4 ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル リマスター配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 (VLC)
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000/play.asx (WMP)

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 01:36:41.43ID:9Ts68Xcl0
YouTubeが対抗して公式無料配信の映像作品を配信内で皆で観ていいよと公式宣言したら盛り上がるだろうけど
ウォッチパーティと違って直接的には損失ばかりだろうから有り得ないんだろうな
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/03(木) 01:48:29.80ID:9Ts68Xcl0
結局いまは個人単位じゃ広告ブロッカーで無広告で動画視聴されてしまうけど
後ろめたさなく配信上で皆で同時視聴する際には広告を観なくてはいけないというシステムを作れば
もしその同時視聴配信上で広告が流れなかったら分かり易く通報の口実を与えるし
後ろめたさなく配信上での同時視聴の為なら大人しく広告を受け入れる流れが生まれる可能性はありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況