X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:32.72ID:UGF0hJ/E0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:57.93ID:rx18ubWU0
いっちょつ
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:02.57ID:UGF0hJ/E0
番組表

ライフイズストレンジ 3日目
https://www.twitch.tv/dojich

お絵かき
http://106.73.193.32:6892 || OK @20/50+3
http://mudai.moe.hm:8600 || OK @6/30+10

うたわれるもの偽りの仮面
http://60.236.215.160:8080 || OK

ルミナスアーク インフィニティ 短時間
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @17/36+10

マリカWii オンライン
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @2/46+10
http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || OK @2/46+10


WebABC ver1.0.0 7月18日20時42分40秒 checked
0251OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:37.22ID:mSqp2o3I0
>>248
おつでした
0308OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 22:15:33.14ID:mSqp2o3I0
>>297
おつでした
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:13.38ID:wZfMT/1V0
番組表

ライフイズストレンジ 3日目
https://www.twitch.tv/dojich

お絵かき
http://106.73.193.32:6892 || OK @19/50+3
http://mudai.moe.hm:8600 || OK @14/30+10

うたわれるもの偽りの仮面
http://60.236.215.160:8080 || OK

スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS(30日目)
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @9/47+10

東方とか
http://119.172.67.150:22558 || OK @5/7+1

スペランカー2(品質保証無)
http://27.91.102.168:8014/ || OK @31/200+50


WebABC ver1.0.0 7月18日22時33分40秒 checked
0365OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:33.07ID:mSqp2o3I0
ひょうおつです
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 23:01:20.00ID:wZfMT/1V0
KTEってビットレ不足するとその都度カクつくけど
始めからフレームレート絞ってfps安定させれば
たった12fpsなのにこういうアクションゲーでもカクつきの嫌な感じしないんだなぁって中々の発見だった
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:00.73ID:Lw6iywrB0
レジ袋有料化の問題って海洋汚染には全く影響無くて純粋に庶民と店員の負担が増えるだけってことよね
有料化で儲かる人たちは極一部いるんだろうけどそれだけだな
0523OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:59.73ID:mSqp2o3I0
>>516
おつでした
0548OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:28.58ID:mSqp2o3I0
>>544
おつでした
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:12.53ID:wZfMT/1V0
手作りグミは固めるのと水分飛ばすために冷蔵庫で5日も寝かせるのが面倒くさすぎる
どうしても好きな味にしたい目的でもなけりゃコスパ悪いだけな気がする
0599OGs
垢版 |
2020/07/18(土) 23:57:01.13ID:mSqp2o3I0
>>596
おつでした
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 00:14:23.39ID:S21gHSda0
ダメなんですね
信者以外の人が配信したら下記のような嫌がらせをするんですよね
わかりました



裸族(HDK)
https://dic.nicovideo.jp/l/%E8%A3%B8%E6%97%8F%28hdk%29

裸族家訓

第1条
相手が死ぬまで粘着しろ
第2条
押して!押して!引いて押せ!
第3条
本人より家族を狙え
第4条
社会的地位を確立しろ
第5条
中途半端に手を出すな
第6条
定期的な通報
第7条
逃げる時は真顔
0651OGs
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:24.89ID:jHYc4bAX0
スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8300/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:48.08ID:Oc+3zous0
ちかのじゃ
「知らないおっさんの命100人分と引き換えに春馬くん生き返らせてよ」って言ってた
ファンのtweet見て黄金錬成かよって思ってしまってダメだった
0660dies irae
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:50.69ID:P6bpU0Th0
ひょうおつです
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:09.69ID:rjuRnkNa0
痴漢が夕方まで寝てなかったら三浦春馬が自殺しなかったかもしれない?おじゃ
オナニーだって毎回同じ様にエロいこと考えてチンポ擦ってるのに何度もしたくなるだろ
ごくせんや水戸黄門も同じ様に定期的に満たしたい欲求なんだ
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 02:38:21.21ID:Oc+3zous0
水銀「私が、神だ」
黄金「お前だったのか」
水銀「また騙されたな」
黄金「全く気付かなかったぞ」

水銀「暇を持て余した」

黄金「神々の」

水銀&黄金「「遊び」」
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:46.31ID:IrjglnfW0
がんじょんやります
がんじょん〇〇クリアしました
バイオニックコマンドーやります
やっぱ川背します
川背の会社前を散歩します
こんなんでいいだろ些細なことついるなら
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:04.08ID:IrjglnfW0
宣伝感がいやなら
ノーミスでボス倒します(できませんでした)
この銃つよwwww
【急募】ゴミ銃の使い方【ハロワ】
とかやったゲームのことつぶやけばええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況