X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 11:30:46.47ID:c0W7QKb00
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:31.42ID:YG+kqlms0
というか、Switchは任天堂ゲー以外だとVCとかインディーズが強くなってるから、レトフリとPCでいいじゃんってなるし、難しんじゃないか
Nuro契約してからにして
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:07.88ID:YG+kqlms0
それ、なんの工事してんの
俺ん家も集合住宅だけど、壁ごそごそしてると思ったら、同軸ケーブルじゃなくて光ケーブル通してくれて、
もともとついてたカバーを、渡してくれたぞ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:09.81ID:YG+kqlms0
勝手にそうされた
壁って言ったけど、同軸ケーブルとコンセントとかが出てるでけぇカバーを外してそうなった
勝手にケーブル一新される大工事してて、立ち会いしてた俺は30分以上ずっとにこにこ棒立ちしてた
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:45.00ID:ErBZiFlg0
これ適当に振っておけばいいはダメなアドバイスじゃん
格ゲーでも不利フレームないから適当に振っていけっていっているようなもん
実際に不利フレームはないけどプラスでもないから振りすぎるとあかんからな
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:02.44ID:ErBZiFlg0
初心者に教えるときはまずコンボレシピをいっぱい教えて練習させるよ
そのあとでこの技は不利フレームが少ないから牽制に振っておけばいい、と教えると、自然にコンボ狙いながら牽制技を振る感じになる
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:11.91ID:ErBZiFlg0
先にコンボレシピをいっぱい教えて練習させると、頭がコンボばかりになるからそこから小技を教えるのは結構いいよ
頭がコンボを狙うことしか考えない状態から立ち回りや小技を後から教えるとうまく振れるようになれると思う
コンボ1つ2つだけしか知らない状態で牽制技とか教えると振りすぎてあかんのや
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:28.99ID:LgIw6yLY0
ガチトラ! ?暴れん坊教師 in High School?(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8300 @27/47+10

石川きゅんを野球の道に戻し、大型爆弾を解体し
ハゲ教頭をブタ箱にブチ込んだところで終了します
次回が最終回の予定です

この後、エンゲージソウルズ(スマホアプリ)に移行します
準備・再接続に10分ほどかかるのでお待ちください
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:27.09ID:RMYtIZil0
俺もなんかボンズリとフルクロって寒すぎるだろ・・・と思って30のランクリストみたら他に使いたい強機体が・・・ってなるんだよ
なんかチンパンって感じばっか
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:32.54ID:ErBZiFlg0
コンシューマーだし好きなのでいいんよ
ゲーセンだと誰もやっていないから、好きなの使って始めたらすぐに強キャラで乱入されるからやってられんかった
しかも1プレイ200円だし友人と一緒にやったら400円だしゲーセンはまじであれ
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:01.56ID:VaH7o6Pt0
過去を始末する銃手に入れる実力があるけど興味がなくて暴れるのが生きがいな裏の支配者が賢いネズミ
ガンジョンの成り立ちに関わった魔法使いらしく奥底に追放されたガンジョンの主がゾンビキング
0355エンゲージソウルズ(スマホアプリ)やります
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:49.77ID:/8mHCaaG0
エンゲージソウルズ(スマホアプリ)やります
http://mudai.moe.hm:8100 @22/52+10

オルテシアをトレーニングしてエンゲージバトルしたので終了します
なん実Vのエンゲージソウルズプレイヤーの皆様 お疲れ様でした

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:01.85ID:ErBZiFlg0
あまり自分から1匹だけに向かってガンガン詰めない方がいいかもね?中距離で様子を見て、相手が詰めてきたら得意の近接すればいいし
相手も中距離から詰めるタイミングを狙っているよ
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 15:56:21.19ID:ErBZiFlg0
どっちかが、どっちもが、自分にカメラを向けている時もあるから中距離うんこっていっても、2匹に狙われていたらきついからね
2vs2だから、ずっと片方だけを見てるのが一番危険
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:40.33ID:RMYtIZil0
ぶっちゃけはじめほど強機体使って闘い方覚えたほうがいいよね
ランク下に行けば行くほど基礎力+特殊なガンダム力求められがちか機体のパワー不足になる
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 17:13:21.80ID:/Nq8QxKp0
誰かが言ってたけど上手くなるのに効率が良いのは練習じゃなくて毎回本番を全力でやることってあったけど
シクトも毎回完成させてるし最初の頃に書いた絵と今の絵見比べると上達ぶりにニヤニヤしちゃうでしょ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:47.42ID:NBPrMiNU0
シードさんが最後に散って名前の通りに種となって世界と一緒になってみんなを見守ってるみたいな感じならイイハナシダナー感でるだろうけど
アイドルの力でなんだかんだ生きそうだし
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/11(土) 23:05:28.64ID:cqEf5Sod0
釣りエージェント「釣りさん・・・釣り行かないってどういうことですかっ!?あれほど絶好のポイント探したのに…義理っていうものはないんですか?」
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:37.11ID:l5607Sv70
ワイはBLM支援しとる弁護士やけど暴徒が家の前まで来とる
警備呼んだけど何もせん…アカン…家のゲート突破しよった…
ワイがライフルで自衛したるわ!なお
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/12(日) 02:09:20.54ID:6D7WI9yK0
バトルバトラーは戦闘執事でいいと思うけど
ビジネスメイドは・・・ビジネスライク的な感じで仕えてるわけじゃなくて仕事だからメイドしてるみたいな?
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/12(日) 02:17:40.67ID:6D7WI9yK0
その割には教育に力入れてないの草
まあアメリカの初等教育ってギフテッド見つける為にあるようなもんだから
ああいう人達にこそ日本みたいな詰め込み教育で最低限を与えないと駄目なのに
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/12(日) 02:17:58.13ID:OT7ZTt2b0
韓国人も暴動で逮捕されてて草

ワシントンDC警察、クォン某容疑者(22歳)の逮捕を公表
アメリカ全域で起きているジョージ・フロイド死亡事件に関連するデモが暴動と略奪、
放火へと変貌して数千人が警察に逮捕され、その中には韓国人も含まれていることが判明した。
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/12(日) 02:21:10.19ID:6D7WI9yK0
キング牧師の時代からなんにも変わってないからね
「若い頃は略奪と破壊をすることによって黒人の地位が上昇すると思っていた
ただそれは間違いだった、この行為はただ自ら差別を助長させる行為だった」って言ってんのになんの教訓も得てねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況