X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 00:57:24.28ID:9CZZUtcU0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓
0009dies irae垢版2020/06/28(日) 00:59:01.22ID:cytljU+d0
いちおつです
0019dies irae垢版2020/06/28(日) 01:02:07.22ID:cytljU+d0
ひょうおつです
0033オオタニヌシ垢版2020/06/28(日) 01:06:20.64ID:+sE7PiVO0
twitch
https://twitch.tv/ootaninushi
終了します。
見てくれた方々ありがとうございました。
次回配信
6/29 21:00〜予定
ライドウと十三騎兵ダブルで最終回予定
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 01:38:53.34ID:Oyig2aZD0
エロゲみたいなストーリーものは定時配信のままの方が視聴者に優しいだろうけど
東方練習やBlender作業やオカズ探し配信を気の向くまま突発でやってくれてもいいんだぞ
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 02:36:00.52ID:yFAnNkQY0
ちなみに竹内文書は実在する日本の古文書
かつて世界は一つの超文明であり
そこから枝分かれして人種が生まれていったなどの事が書かれている
考古学的には完全にオカルトの偽書とされてる
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 03:09:15.25ID:yFAnNkQY0
>現実の聖遺物はキリスト教の偉人の
現実の聖遺物はキリスト教の列聖されて聖人の称号を得た人物の
生前に使用していた道具とかだな
ゲームの聖遺物は基本実在しない伝説上の物だったりするけど
エリザベート・バートリーの殺人日記とか呪われてそうなだけだなって
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 18:39:39.57ID:D1Y9fP0j0
先週やって思ったけどさ
初心者に対して優しく無さすぎだわプレイヤーが
凹されるのは仕方ないじゃん?んでちょっと腹立つのはわかる
けどありがとうございましたスルーは心を折るだろ?
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/28(日) 22:24:32.98ID:mCrKspPD0
ps//youtube.com/watch?v=xYaFWi6wCm4
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/29(月) 00:43:18.04ID:0ChIT5Fp0
ディエス痴漢マンおじゃ

痴漢「ハエ取り蜘蛛だけじゃなく擬人化された蜘蛛女とかも・・・」
ワイ「(お?痴漢て蜘蛛苦手なのか?)」
痴漢「・・・大好物なんだよね」
ワイ「ファッ!?」
0731dies irae垢版2020/06/29(月) 00:53:22.84ID:h50ei1Fm0
ひょうおつです
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/29(月) 13:46:45.81ID:S6eMyFJH0
222 名前:hdk★[] 投稿日:2020/06/28(日) 20:59:45 ID:???0
誕生日に餓死あるでこれw
水と塩分だけ取ってたら1ヶ月は生きるらしいけど
なんか精神的に不安なんねんなぁ

224 名前:hdk★[] 投稿日:2020/06/28(日) 21:01:15 ID:???0
給付金来るまで最低持ったらええけど
空腹で餓死しそうなときに消費者金融からの手紙が所持金より大量に来たら
キツいんよな

226 名前:hdk★[] 投稿日:2020/06/28(日) 21:03:14 ID:???0
いやマジで貧乏でガリガリなりすぎてズボン使いもんならんよ
ちょうど誕生日に餓死する可能性ないよな?
なんで誕生日に空腹で死にかけてんねん俺w

232 名前:hdk★[] 投稿日:2020/06/28(日) 21:25:41 ID:???0
メンヘラーなんかなw
餓死寸前で所持金0円で借金数百万で無職やから
なんか34歳になるし不安になって落ち込むんよなw
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/29(月) 23:11:29.09ID:2rVZ0Lw10
沖野君抱きたい
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/30(火) 00:11:33.02ID:yZWjmzWi0
tt//live.nicovideo.jp/watch/lv326763996
0943オオタニヌシ垢版2020/06/30(火) 00:46:08.93ID:RmZtYwam0
オオタニヌシtwitch
https://twitch.tv/ootaninushi

ライドウ、十三騎兵防衛圏最終回迎えました
見てくれた方々ありがとうございました。
引越しの兼ね合いで回線が無線wifiになるので
検証して難しければ7/21頃の配信再開になります。
Twitterで生存報告はあげときます。
次回のタイトルも決めてるので引き続きよろしくお願いします!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 47分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況