X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:32.75ID:fGvU6+lj0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0007FF8
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:07.22ID:Gaq25jAM0
一乙です
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:14.05ID:fGvU6+lj0
セブンスロードマジシャンのデザインはなんていうかちょっと子供受け狙いすぎた感じある
なんかああいう絵柄ってあるよなって感じの絵柄だよな
ドラギアスとかの方が普通にかっこいいわ、口上は死ぬほどダサいけど
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:01.76ID:sUpUlV6k0
ディスクレス起動可能に気付き次回東方配信する時はプロ並みになってると宣言していた痴漢おじゃ
ルナティックノーボムノーミス1発成功を見せてもらえると期待しています
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:38.66ID:fGvU6+lj0
勝手に再起動する問題はフロンティアのくみ上げたハーウェアド部分じゃなくて
キンダニが設定したソフトウェア部分が問題だと思うけど
正論言うとNGされるから黙っておくね
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 01:09:33.18ID:fGvU6+lj0
というか昔は聖剣3は戦闘画面が固定だから画面内で納めなきゃいけなかった分動きが制限されるのもわかるけど
自由になったんだからもっと動き回らせればよかったのにね
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 01:44:10.05ID:fGvU6+lj0
キャラの入れ替えが激しかったのはイレブンっつーサッカー漫画だな
主人公の相棒が事あるごとに変わってくし高校ユース時代に居た奴はトップクラスじゃないと後のプロになってなかったり
ブラジルサッカー留学編の時に一緒にいた奴はサッカー諦めた奴とたまたま合ったりと
中々シビアな世界で書かれてたわ
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 02:04:02.12ID:fGvU6+lj0
でもニコツの動画は古いカードしか出てこないからキンダニには難しいかもね
まあ大体説明付くし古いカードだからクソみてえなカード以外は単純な効果だし
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 02:21:51.64ID:fGvU6+lj0
クリムゾンはもうくやしいでも感じちゃうばっか独り歩きしてる感じない?
個人的にはずっと藤崎詩織凌辱本書いてどんどん画力上がって1からリメイクしてる奴の方が好感持てる
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:04.79ID:sUpUlV6k0
痴漢
スマホはガラケーと違って端末識別番号は送信せずに書き込みしてるはずだから
同じ回線使っていて書き込めたり書き込めなかったりしてたら
UserAgentで判別されてるのが疑わしいからUAを変える為に>>81みたいなことするんよ
0235FF8
垢版 |
2020/05/27(水) 03:12:09.32ID:Gaq25jAM0
>>227
乙です
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 03:12:43.37ID:2+8/XWI40
test
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 03:29:10.12ID:sUpUlV6k0
そんなにストレスなら調べればいいのにUAすら碌に知らなかったあたり
これも試してないんだろうなぁ

【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part203
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582303982/570
570:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/20(金) 15:49:11.41 ID:3oe80pFZ0
>>560
user agentの変更方法まとめ

まず、chmateを旧バージョン(0.8.10.1)にする

そして、google playストアからFilterProxyをインストール

そしてFilterProxyの
・「基本」設定画面で「状態」を「ACTIVE」、「PORT」を「8000」に設定
・「ヘッダ」設定画面で 「名前」に「User-Agent」と、 「値」に「Monazilla/1.00 (2chMate 0.8.9.11 dev)」、 「条件」は空白にして「追加」
・2chmateの設定/実験的/「Proxyを使用」にチェック、「Proxy」には「localhost:8000」と入力 User-Agentはその他に Monazilla/1.00 (En2ch/1.3.13) Monazilla/1.00 (Ciisaa/1.43(A)) あたりでもいける


↓のurlからchmateの旧バージョンはインストールできる
ttps://apkpure.com/jp/chmate/jp.co.airfront.android.a2chMate/versions
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 05:38:56.56ID:yoCxR0030
有名コピペしらんのか

大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 05:52:22.79ID:sUpUlV6k0
クラスのぼっち4人で構成された修学旅行の班
旅行が終わってみたら自分以外の3人は仲良しになっていた

スレ立てて自分語りしたらまとめ記事になってそう
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:25.19ID:QT4YUJxV0
睡眠導入配信
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @27/36+10
WMP http://mudai.moe.hm:8400/play.asx || 重複

お絵かき
http://106.73.193.32:6892/ || OK @26/50+3

TRANSFORMERS: Rise of the Dark Spark
http://219.108.130.254:34534/ || OK @9/30+3
WMP http://219.108.130.254:34534/play.asx || 重複

スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS(2日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @6/35+10

PS4 聖剣伝説3 TRIALS of MANA
http://kyokan-musou.mydns.jp:58000/ || 美人
http://ksglove.orz.hm:7140/ || OK @0/120+5



WebABC ver1.0.0 5月27日21時21分22秒 checked
0392OGs
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:19.12ID:GC3p4BeJ0
ひょうおつです
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:22.68ID:Ag9Pyg3C0
リックディアス「頭やられて死ぬとか雑魚」
ディジェ「ホンマそれな」
サイコガンダム「頭やられても動けるガンダムのおじさん見習うべき」
サイコガンダムMk-U「その点野生動物はすばらしい」
サザビー「せやせや」
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:57.51ID:B/iydKK50
ダド 簡単に書くと対空は中kで絶対おとすこと
前大pで触りにいける間合い維持しながら 前大p 大pで刺しあいごっこ
前大p先端で触ってから前歩きとか前中pとかで固めにいく

あとダド使ってたらほとんど飛ぶんじゃねえ・・・差し合いだけで頑張れ 
0575OGs
垢版 |
2020/05/28(木) 00:03:02.83ID:OZ3Epydc0
>>573
おつでした
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:04.83ID:LQavoPgi0
【今後のアップデートについて】

本当にありがたい事に、「チャンピオンエディションおよびシーズン4」はとても良い評価を皆様から頂いています。
そこで、さらにストVを盛り上げるべく、ファイナルシーズンとなる「シーズンV(ファイブ)」の開発が決定しました!

シーズンVは「V(5)」体のキャラクターを追加する予定で、新ステージも3つほど開発を検討しています。
5体のセレクトは既に決定し、開発を開始しているところです。きっと皆さん驚くキャラクターになると思いますのでご期待ください!

今日お話しできるのはここまでとなりますが、今夏頃にはもう少し追加コンテンツの詳細情報をお届けすることが出来ると思います。
0592OGs
垢版 |
2020/05/28(木) 00:22:38.23ID:OZ3Epydc0
スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 00:23:09.12ID:LOlNILe50
PS4 聖剣伝説3 TRIALS of MANA配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://ksglove.orz.hm:7140

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:47.96ID:0ta4Q6s70
・サムライスピリッツ(初代)
・真サムライスピリッツ
・サムライスピリッツ斬紅郎無双剣
・サムライスピリッツ天草降臨
・サムライスピリッツ零
・サムライスピリッツ零SPECIAL
・サムライスピリッツ零SPECIAL(未発表作品)

あ…天下一剣客伝ないからいろは使えない…
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:47.63ID:0ta4Q6s70
ジータは端で波動でもボーパルでもコンボに行けっから簡単な気がするけどなw
コンボも対空難しいの以外はパターン少ないし
シクトがお手本ジータやるか?
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:31.01ID:6KHl4uhS0
カリンバとかMemory2064とかだなアクティベートしたけど一回も起動してませんw
カップヘッドはフルアニメーションだから制作鬼みたいに時間かかるのしょうがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況