X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:54.75ID:zVkC3PAQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0017神ゲー
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:35.64ID:ZcLIObZ50
一、表、仁王乙です
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:50.39ID:T18Wtnc90
男の娘と温泉
0033神ゲー
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:51.62ID:ZcLIObZ50
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8500/

最後部屋にいたのが誰かわかりませんが終了します
視聴者様レスナー様鏡様有難うございました
0034
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:33.13ID:MV99PWL80
>>33
おつです
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:42.20ID:T18Wtnc90
ライドウに抱かれたい
0066
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:49.80ID:MV99PWL80
>>62
ありがとうございます。
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:58.10ID:GLpk9iF70
いまいちこのゲームの経歴がわからんが
steamスタートで声なし?日本語版もある
箱 音声あり日本語なし
スイッチ・PS4 こんど声つき日本語版が出る
って感じでいいん?
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 23:43:10.12ID:v2ygWphZ0
囲まれた時は剣心の言葉を思い出せ

まず走って逃げるでござる

逃げる?

そう まあ 正確には逃げるフリをするでござるよ
足の速い奴から順番に追いついてくるでござる
そこをゲッターチェンジでござる
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:25.35ID:85VxuwW30
ごめんおくれたw
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:09.14ID:iRnR2bCJ0
ループ好きじゃん!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:03:01.52ID:iRnR2bCJ0
もうおっさ…
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:43.97ID:iRnR2bCJ0
幼女好きだな!?おっちゃん
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:10:15.53ID:iRnR2bCJ0
ウソをつくなよ!
股間もだろうが!w
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:31.39ID:iRnR2bCJ0
付き合い方考えなきゃね
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:53.01ID:lvU+EzuA0
番組表

ぐらぶるばーさす
http://122.196.34.48:8080 || 美人 @7/7+1

オオタニヌシtwitch
https://www.twitch.tv/ootaninushi

[PS4] apex legends フルパ垂れ流し
https://www.twitch.tv/tem_oji

FF8(初見)
https://youtu.be/LrS5kBMLb40

神娼館(同人エロゲ)
http://mudai.moe.hm:8200/(VLC) || OK @8/50+10
http://mudai.moe.hm:8200/play.asx(WMP) || 重複

お絵かき
http://106.73.193.32:6892 || OK @3/50+3


WebABC ver1.0.0 5月24日0時39分2秒 checked
0285死神娼館
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:51.15ID:66vuD5jt0
ひょうおつです
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:16.84ID:lRP2TLhI0
シクトが食ってるアイスがどんなのかすっごいわかるわ
上の方が半円になってる奴だろ?OHAYOだったか明治だったかアカギだったかは忘れたけど
チョコミントみたいな外道とは格が違うよな
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:26.54ID:lvU+EzuA0
じゃあ痴漢は頻繁に夢の中で
不特定多数の汚いおっさんに掘られて中出しされたりべろチューされたり精液飲まされたりしても
夢だから別にいくらでもどうぞって言えるんだね?
0556
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:11.38ID:4JU7J9Pm0
>>554
ありがとうございます。
0564
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:45.43ID:4JU7J9Pm0
>>558
おつです
0568神ゲー
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:41.25ID:GCEs2xI60
東方乙です
0687神ゲー
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:57.85ID:GCEs2xI60
ルナミス乙です
0690
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:16.94ID:4JU7J9Pm0
>>683
おつです
0702
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:49.87ID:4JU7J9Pm0
>>700
おつです
0703神ゲー
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:22.87ID:GCEs2xI60
FF8乙です0
0813神ゲー
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:24.99ID:GCEs2xI60
箱仁王適当乙です
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:24.85ID:ky/HnI5f0
釣りそういやその年の見たアニメや配信したゲームから
好きなキャラベスト10みたいなのやるって言っていたっけ
ルミナスアークからは誰か選ばれそうなん
0878神ゲー
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:59.83ID:GCEs2xI60
表乙です
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:39.70ID:otTZdtn/0
つり君がもう少し仕事ができれば偏らないように配分できるんだけどねえ
つり君が土日に出社して頑張ってるって姿を見せてるわけでもないしねえ
それで愚痴ってくるわけだ?考えないといけないねえ
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/24(日) 15:36:38.09ID:lRP2TLhI0
そういや釣り君株はまだやってんの?
俺ちょっと前までマイナス50くらいだったけど今なんとかトントンまで持ち直したわ
上手くいけばプラス30くらいになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況