X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/03/28(土) 13:47:48.14ID:Fyu3wqI60
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1573826292/
テンプレは>>2以降
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/04/21(火) 03:29:43.19ID:NGtfDWZ60
そして「撃った分だけ装填する」と言う当たり前の事を用意してくれなかった
ベセスダ(フォールアウト4)は許さないよ
なんで一発しか撃ってないのにフルリロードすんねん
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/04/21(火) 03:44:12.99ID:NGtfDWZ60
フォールアウトは好き勝手に生きるのが一番の楽しみ方
善人だろうが悪人だろうが、好きに生きられる
でも4は大目標が設定されたせいで善人プレイしか出来ない
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/04/21(火) 04:45:14.60ID:NGtfDWZ60
今回やって不満だったのが
最初からシステムに組み込まれているのに、周回するくらいじゃないと使う機会の無いスラム
あとエリジウムやガーディアン語の石碑が、終盤にならないと一切触れない事かな
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/04/21(火) 05:03:29.34ID:NGtfDWZ60
ジャックは心底ゲス野郎だったけど、当人なりの悩みや苦悩もあった良いキャラだった
双子はただのガキでうんことしか思えん
初代の出オチセイレーンはまあ・・・
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/04/21(火) 05:07:22.09ID:RazIDZRE0
>>250
20日ぐらいで沈没したんで終わります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況