X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:47.14ID:WdthrY+e0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせぇよ
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:58.85ID:Xrl9ZLLH0
いちおつです
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 17:26:16.12ID:hPGntHjF0
Web Auto Bijin Checker ver1.0.0

フェアリーフェンサーエフ 短時間
http://27.91.102.168:8013/ || OK @47/95+50

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @16/98+10

ちょっとだけ龍が如く7クリアする
https://www.mildom.com/10015122

Switch SFC ゼルダの伝説 神々のトライフォース
https://www.mildom.com/10011803

3D作業配信
http://mudai.moe.hm:8100/(VLC) || OK @22/50+10
http://mudai.moe.hm:8100/play.asx(WMP) || 重複


WebABC ver1.0.0 2月9日17時26分5秒 checked
0024神ゲー
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:39.84ID:/Qm0u1c80
1表乙です
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 17:39:24.27ID:+QbGwnLH0
初プレイ時は会話パートずっと続いて動かせないチュートリアルがーって文句
プレイ2周目は早くセーブポイント行かせてって文句
プレイスタート時に不満の多いゲームFFF
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:50.82ID:89kJ8NzD0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  アン、寿司ありがとう
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

       ____
     /⌒  ⌒\
   / (●)  (●)\ レロレロレロ
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  レロレロレロ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
    /( ─)   (─)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ゴクリンちょっ
  |              |
  \              /
0054神ゲー
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:14.72ID:/Qm0u1c80
FFF、3D ぜるだ 乙です
0074神ゲー
垢版 |
2020/02/09(日) 18:03:47.50ID:/Qm0u1c80
如く乙です
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:28.92ID:89kJ8NzD0
なんかしばらく前にあったゲームで
スタート地点から普通に始まるってヒロインが助けてくれながら進むんだけど
ゴール後にそれを逆再生するとどう見てもヒロインが
主人公から逃げてるように見えるってゲームあったな
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:13.90ID:rsuSn6oa0
>>240
うおおおお
    彡(゚)(゚)           (´ん`/)
   / リュウビ ペチチチチチ /カンウ 
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0301神ゲー
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:18.74ID:/Qm0u1c80
PLOCK乙です
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 21:41:18.56ID:QKgiMTbB0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  アン、ありがとう
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

       ____
     /⌒  ⌒\
   / (●)  (●)\ レロレロレロ
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  レロレロレロ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <●>  <●>  \. なんだっけ
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
    /( ─)   (─)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ゴックンちょっ
  |              |
  \              /
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 21:47:06.96ID:gw1uzc1O0
://www.youtube.com/watch?v=A72RBAILWo0
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:53.13ID:+QbGwnLH0
番組表

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @13/98+10

くまたんち
http://222.10.2.88:34534/ || OK @20/30+3

ちょっとだけブラッドボーンやる
https://www.mildom.com/10015122

CoD MW
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @11/40+10
http://mudai.moe.hm:8100/play.asx || 重複

バウンティソード・ファースト
http://182.169.64.24:8888/ || OK @33/80+6


WebABC ver1.0.0 2月9日22時11分22秒 checked
0355神ゲー
垢版 |
2020/02/09(日) 22:16:52.01ID:/Qm0u1c80
表乙です

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

ロリ→鬼→ヒロインの層転移は次の読み物にはオマージュして欲しくないので終了します
視聴者様レスナー様鏡様有難うございました

表後に失礼
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:43.49ID:QKgiMTbB0
               ____
             /_ノ ' ヽ_\
           /(≡)   (≡)\
          /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   勝ったもん勝ち!
          |     |r┬-|     |
           ,.゙-‐- 、 `ー'´     /    勝ったもん勝ち!
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ    勝ったもん勝ちでぇーす!
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/09(日) 23:07:23.64ID:FMSlbEv70
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \      エナジーボンボン?
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:18.21ID:1TaJnjZc0
>>567
おつでしたー
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:22.97ID:q1ET0rf60
ROの画面なんか見てる視聴者おるか?
ビットレなんて結局ブロックノイズの出やすさみたいな部分があるから(極論)
ROみたいな貼り付け画像なら基本なんもかわらんだろう
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 12:20:48.73ID:Y2Fxp6Dm0
ブラボ始めちゃってるからヒマな時に気がむいたらでいいんだが、
キャサリン・フルボディ(PS4)の体験版やってみて
たぶんぱんつには合わないと思うけどw
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:00.91ID:Y7c7t4+l0
株式会社エクサムの業務につきましてのご報告
http://www.examu.co.jp/company.html
この度、運営開始より13年目にあたる、2020年2月末を持ちまして、株式会社エクサムは
全ての業務を休止することと致しました。
今回、業務休止という決断を致しましたが、アーケード業界や、格闘ゲームの発展という
設立当初の目的において、一定の役割を果たせたものと思っております。
改めまして、エクサムを支えてくださった多くのユーザーの皆様、また関係各社の方々に
対し、深くお礼を申し上げます。

F K Digital Pty. Ltd. 「重要なお知らせ」
https://drive.google.com/file/d/1O16BV-9VHyXp143YfUrTZ26zOU7BVzq0/view
度重なる検討の結果、諸事情により F K Digital は 2020 年 3 月 31 日以降、あらゆる
新タイトルの開発を中止する決定を致しましたことをご報告申し上げます(既存タイトルは
影響ございません)。
また、先月発表させて頂きましたばかりとなります「カオスコード NEXT」につきましても、
開発の中止を決定いたしました。関係者の皆様、リリースをお待ち頂いておりました
プレイヤーの皆様には、多大なるご迷惑をおかけ致しますこと心よりお詫び申し上げます。
0721閃W
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:43.96ID:vXXG3v040
ひょうおつです
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:35.32ID:1iHRbmep0
最強はユグユグ
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:29.47ID:1iHRbmep0
そういえばシクトはランスロット捨てたの?
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:20.33ID:1iHRbmep0
部屋で一人とり残されるの悲しいなw
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:07.38ID:1iHRbmep0
いじでもシコらない
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:22.57ID:1iHRbmep0
おっぱい大きいお姉ちゃん最初に入れとけ
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:24.23ID:1iHRbmep0
メーテラの声優柚木涼香か
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:14.65ID:1iHRbmep0
体がマジカミと姉鬼島を求めてるのに無理にグラブルしたばかりに…
0874閃W
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:31.25ID:vXXG3v040
>>872
おつでした
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:24.98ID:1iHRbmep0
>>872
おつ
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 00:32:54.00ID:xKBzc3fd0
牽制だけで封殺されてるんだが?
0902閃W
垢版 |
2020/02/11(火) 00:40:46.65ID:nD0P3AWR0
英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA- 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:22.61ID:CJz27H4a0
5Bから回るやつを入れておけばいいぶるか?百鬼っていうのが何出していいかイマイチわからんぶるな…
ところでシクト対戦してくれないぶるか?さっきから正座で待機してるぶるが
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:37.79ID:xKBzc3fd0
>>902
おつ
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 00:46:23.09ID:xKBzc3fd0
待ちがいるかどうか分からない上にうっかり連戦してしまうシステム…これが令和
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:48.96ID:xKBzc3fd0
カタリナ安定してそうだよね
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 01:36:37.60ID:xKBzc3fd0
自分を出してけよ
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:52.23ID:xKBzc3fd0
あーマジカミ見たかったのになぁー
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:47.06ID:xKBzc3fd0
ユグユグだあああ
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/02/11(火) 01:54:34.46ID:xKBzc3fd0
KBSNてローアインがM字開脚してるだけだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況