X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:42.24ID:1FPzcDe60
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:56.75ID:3Vs7OBlC0
いちょつ
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 14:44:35.15ID:4Akmt/e00
番組表

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @10/98+10

デイリーGジェネ
http://27.91.102.168:8015 || OK @13/70+50

最終問題
https://www.mildom.com/10047632

デトロイトビカムヒューマン リベンジ
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @21/37+10
http://mudai.moe.hm:8100/play.asx || OK @20/37+10

ロックマンX8
http://222.10.5.137:34534/ || OK @5/30+3

不思議な夢の海のとばりおつでした。1おつ
0020神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:51.40ID:ooOs8eDE0
1表乙です
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 14:54:54.49ID:DIV/PX9s0
今人気の鬼滅の刃なんかイケメン人気キャラでもバンバン殺したりするから腐女子はかなり精神削られてるなあ
俺は押しキャラであっても物語上重要な働きして死んだならそれでもいいと思うタイプだけど
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:33.56ID:YgAVKTVD0
金のレアンってなんて呼ぶの?
和レアン?
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:59.82ID:DIV/PX9s0
男オタク界隈も女さんが入ってきたり
外人が入ってきたりでだいぶにぎやかになったな
FGOのようつべの生放送なんか英語のコメントでびっしり埋め尽くされてる
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 15:23:07.55ID:OGBK3HYT0
            ,.....:.:´:.:. ̄.:.:`:.:...、
           ,...::´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
         .′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{
          }:.:.:.:.:.:.:.:.:八丶:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}   トッドだろ
       {:.:.:.:.:.:.:/リ  丶\\_:.:.:.:.:.:.:.:.}
        {:.:.:.:.:.iリ―-::.__ __..::-─ヽ:.:.:.:.:.:}
        八:.:.:.:.ト.弋歹   弋歹 リ.:.:.:.:ノ
        ヽ:.::.` ゙   ,|    ゙゙  ;:.:.:./
         ミ:.:.   〈 r     .':.:.:{_
         <;;;;;:、  -―-  | i><
        /  {ゝ:.、     .. | i     `}
.        ∨   i三ニ≧≦ニ:| i    .′
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 15:33:13.49ID:OGBK3HYT0
                (゚)(゚)ミ
                 ノ   ミ  アンドロイドにワイのフルスイング見せつけたるわ
                つ  ( 
               ノ    ー、
              /    人 `i
             / ,ソ.   / ) |
            / / |   / (メ
 ___     /  / ⌒ 、ヽ
(___二二二)ミリ ( <    ヾ )
           ⊂_)  ⊂_)
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:51.27ID:2ss0QD1X0
ちょっとだけブラウザで遊ぶ
https://www.mildom.com/10015122

終了します。
もう俺配信できないかも。泣きそう
0154神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:02.79ID:ooOs8eDE0
リベンジ乙です
0160神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:33.45ID:ooOs8eDE0
ブラウザ乙です
0200神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:44.61ID:ooOs8eDE0
ロック万乙です
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:20.47ID:YgAVKTVD0
い割れてる
0419神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:02.01ID:ooOs8eDE0
なんか乙です
0459神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:40.98ID:ooOs8eDE0
最終問題乙です
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:00.55ID:HBXTNsS70
釘宮とか見たいにネタキャラとして使われる展開になったら違うんじゃない?
マダオだってマダオやらなかったらずっとゲンドウみたいなキャラやらされてただろうし
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:49.90ID:HBXTNsS70
というか今の声優業界ってネームバリューありきじゃん?
そんで固定の声にファンがつくから演技が試せないんだろうね
まあ別に昔の声優だってドラえもんとかのび太とか声質メイン感あるけど
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:37.82ID:RG8X2bJS0
アマレコ最初に起動したときPS4のキャプボとSFCのキャプボの設定とかしただろ
アマレコ消すとその設定ファイルも消えるはずだからそもそもHDMIキャプトを認識してない
0658神ゲー
垢版 |
2019/12/30(月) 22:10:54.76ID:ooOs8eDE0
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

次何やるかなど全く決まってないですが終了します
視聴者様レスナー様鏡様有難うございました
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:48.24ID:ihHh1rv60
ぱんつてか分配してたのなら、PS4は当然モニタ側に合わせて1080pで出力するから、
それを1080iまでしか対応してないキャプボが対応出来なくて狂ってたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況