X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/14(土) 18:39:37.90ID:veQjlepb0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/14(土) 18:40:32.78ID:tcJl/fnS0
いちおつ

996 名前:無題鏡置き場代理[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 18:30:53.90 ID:veQjlepb0
無題鏡置き場現在不具合の為、moe.hmから繋がらなくなっています。
meto4d.pgw.jp:8000 だと繋がるようなので、ご使用の方はそちらからお願い致します。
ご不便おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/14(土) 19:46:35.44ID:R7MNVh1T0
和ゲーより割れゲー
当たり前だょなあ
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/14(土) 20:53:23.87ID:QzvXg0kE0
確かに一族の歴史的には攻撃力として運用されていた魔術なんだろうけど
その事実をクラリスがここまで深刻に自身のこととして受け止める切っ掛けになったエピソードとか描かれることはあるんだろうか
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/14(土) 23:25:06.95ID:v2qD1W0r0
七英雄が集まってるの聞いて頼み込んで入ったんじゃなかったっけ
みんなからはやんわり拒否されてたけどワグナスがしょうがないって加入させてあげたみたいなエピソードがLOVで書かれてた
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 00:08:43.96ID:+g/V8TU+0
そうだよジェネシスならパイロットの射撃上げるくらいなら機体上げた方がよかったよ
クロスレイズならPOW上げたいけど方法が限られるからパイロット上げた方が安いよ
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 01:19:59.89ID:DzrOIh0f0
カーセックスは、 現在の法律の基準では直接、その処罰の対象になりません 。
これは性行為に関する法制度が定められていないことが大きく影響しています。
しかし、法制度において罰せられなくても 道路において駐車禁止の場所で行なえば駐車違反 になりますし、通行の邪魔になるような場所であれば移動するように注意されることにもなります。

また性行為が見えるような状態で行った場合には、 公然わいせつ罪に問われる こともあります。
https://car-money.jp/carsex/

だそうです
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 03:48:22.29ID:UeQpuSOc0
ロマサガ 2
http://www.twitch.tv/yasogard
配信終わります
0782神ゲー垢版2019/12/15(日) 12:48:27.99ID:NflFyojE0
アーマー度コア乙です
0850神ゲー垢版2019/12/15(日) 13:29:59.04ID:NflFyojE0
るんふぁ4乙です
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 13:30:16.26ID:nUMQyMXY0
チュートリアルクリアしないとリセマラ出来ないゲームみたいだな
ていうかどうせリセマラされるんだからソシャゲは1体くらい好きなキャラ選んでスタートさせてほしい
0867神ゲー垢版2019/12/15(日) 13:34:08.08ID:NflFyojE0
海の帳乙です
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 14:26:12.38ID:nUMQyMXY0
なんでもwikiってあるんだな年表みたいなの

戦士達がそれぞれ人造人間に備えて修行を開始。ベジータも重力室で超サイヤ人になるための特訓を開始する。
ブルマがベジータに恋心を抱き始め、浮気性だったヤムチャと破局。
エアカーの免許を取得するため、悟空とピッコロが教習所へ行く(Z)。
ドクター・ゲロ、人造人間19号を造り、自らも人造人間20号として改造する。
0941神ゲー垢版2019/12/15(日) 15:22:07.10ID:NflFyojE0
バットマン乙です
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/12/15(日) 15:24:52.68ID:AIj833an0
マスターレベル(MLV)とは

帝国全体での技・術の技能レベルです。個人の技・術レベルとは別で管理されています。
マスターレベルは隠しパラメータなので、確認することはできません。

仲間をパーティに入れた際の技・術レベルの初期値は、このマスターレベルが影響しており、
マスターレベルが上がることで、仲間の初期技・術レベルが高くなる。
上限値は「40」のため、個人の技・術レベル上限である「50」までは、個々のキャラで上げる必要がある。
0950番組表垢版2019/12/15(日) 15:26:29.39ID:vLSrvv540
ロマサガ3
http://27.91.102.168:8015 || OK @18/200+50

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @23/98+10

ロマサガ2
http://www.twitch.tv/yasogard

東方鬼形獣 妖夢プレイ 短時間
http://113.150.106.24:8888/ || OK @6/20+2

ちょっとだけSFCテスト配信する
https://www.mildom.com/10015122

アーマードコアヴァーディクトデイ
http://210.174.13.124:8891/ || OK @4/20+10


WebABC ver1.0.0 12月15日15時26分13秒 checked
0955鬼形獣垢版2019/12/15(日) 15:27:39.39ID:vlxAVdQe0
ひょうおつです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況