X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 18:26:07.97ID:Ab9jaiXq0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
このスレはゲッコ族の書き込みを禁止しています
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 18:34:17.25ID:Ab9jaiXq0
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 18:48:34.72ID:KgP98WL80
番組表

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @13/100+10

ロマンシング・サガ-ミンストレルソング-
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @30/50+10

シェンムーV
ttp://118.159.92.40:8823 || OK @40/60+3

KINGDOM HEARTS -HD2.5 ReMIX-
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || OK

SFC 星のカービィ3
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || OK
http://mudai.moe.hm:8500 || OK @7/17+10


WebABC ver1.0.0 11月23日18時48分18秒 checked
0042神ゲー2019/11/23(土) 18:49:00.89ID:22aH7q3S0
1乙です
表乙です
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 19:23:50.45ID:ybKyiCul0
胴元?しらねーけどとりあえず遊んでいかない?
胴元?あっちのほうにいるみたいだけどそれよりも遊んでいかない?
胴元?あのへんじゃねーかな?そんなことより遊んでいかねーかい??
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 19:24:37.90ID:Ab9jaiXq0
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])!
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 19:46:40.93ID:G7PcXc/80
SFC 星のカービィ3配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://mudai.moe.hm:8500

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0132神ゲー2019/11/23(土) 19:47:54.95ID:22aH7q3S0
カービィ乙です
0163神ゲー2019/11/23(土) 20:06:49.95ID:22aH7q3S0
シェんムー乙です
0216神ゲー2019/11/23(土) 20:58:26.90ID:22aH7q3S0
事故乙です
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 21:02:27.42ID:sSMJPnmv0
西山おじゃ
もしミルダム配信するならせめてYoutubeと同時配信方式にしてくれ
ミルダムの視聴環境マジクソだからミルダムオンリー配信されるとキツイ
0230神ゲー2019/11/23(土) 21:07:52.62ID:22aH7q3S0
ミンサガ乙です
0271神ゲー2019/11/23(土) 21:45:21.94ID:22aH7q3S0
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

ひろしも最後にHumanismに目覚めて欲しかったのpで
終了します視聴者様レスナー様鏡様URL貼ってくれる方ありがとうございました
0272鬼形獣2019/11/23(土) 21:46:13.36ID:7U+ScgTg0
>>271
おつでした
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/23(土) 21:53:50.67ID:H1SMOetu0
EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワンに全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

クローン戦争
○命令だけでなにもしなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していたオビ=ワンに 「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ
0288鬼形獣2019/11/23(土) 22:01:27.05ID:7U+ScgTg0
>>284
おつでした
0342鬼形獣2019/11/23(土) 22:45:37.94ID:7U+ScgTg0
東方鬼形獣 短時間
http://113.150.106.24:8888/

短時間ですが少し希望が見えてきたところで配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0419スパロボW2019/11/24(日) 00:25:40.80ID:vzuFqBkS0
スーパーロボット大戦W 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8500/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 09:18:22.67ID:uLI3872g0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < かつてない詰みを感じる。今までにない何かフラグ感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 詰み・・・なんだろう詰んできてる確実に、着実に、総当たりに。.     >
  |  ●_●  |   < 攻略サイトはやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 稼ぎしよう。そして総当たり打開しよう。                   >
 \__二__ノ  < 詰んで心は折れたりするだろうけど、絶対に配信切るなよ。。     >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0525神ゲー2019/11/24(日) 09:51:48.56ID:xF1vYe0m0
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

改って作るなら余地の無い改をお願いしますよ
無題鏡様お借りします
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 10:23:25.61ID:QWf/trq90
スクゥーマ常習者のドヴァが健常だって・・・?
俺がプレイしてた時は俺が使ってたんじゃなくて
攻略サイトのアイテム効果ページで見たような気がするだけ
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 10:23:26.02ID:8WlJjGht0
ジャンプのボクシングはキャプ翼の人が書いてたのあるけど人気はなかったね
ジャンプでボクシングはダメだね後将棋マンガもダメ懲りずに連載させたりしてるけど
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 10:30:37.69ID:/J7h5ufB0
最序盤の雑魚ですら死なないから暗殺か高火力スキル発動まで抱えなきゃいけないのよ
6周年動画のLv16ほどじゃないけどあんな感じで攻撃しても敵が死なない
0583神ゲー2019/11/24(日) 10:51:32.42ID:xF1vYe0m0
モンスターメーカー乙です
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 11:06:49.00ID:QWf/trq90
ヘブラノークの封印を守ってるゴースト「弱体化した今の内に倒さないと
封印が持たないって言ったのに・・・もう完全な状態で復活する寸前だぞ・・・」
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 11:15:46.82ID:QWf/trq90
でも弱体化であの強さだぞドヴァ
完全復活ならミラーク並みの強さでヘブラノークの
小指のパッチンでウルフリックとティリウス将軍はミンチになって
スカイリム制圧の可能性もなくはない
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 11:20:15.85ID:4dl3CtvO0
サウスパーク久々に見たくなってひまわり行ったけどほとんど消えてて悲しかった
本家サイトで見てもいいけどコメントがあったほうがいいんじゃ
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 11:21:52.14ID:QWf/trq90
まあ今回はヘブラノーク以上に強い敵まだ出てきてないしな
俺がプレイした時ウルフリックやティリウス将軍が大して強くなかったってのもある
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 11:32:19.55ID:QWf/trq90
ドヴァ、内戦クエもせっかくだからやったけど
ストームクローク側に付くとどんだけ活躍しても
常にウルフリックより下の扱いでなんか嫌だった
帝国側のほうがよかったな
あくまで俺の主観だけど
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 12:58:05.65ID:tyBcWvLd0
中国の山奥の農村ってもっと捨てられた感じだったと思うけどな
本当にやばくなったのは一人っ子政策辺りからだからもうちょっと後の時代だろうけど
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 13:01:26.44ID:tyBcWvLd0
いや政府に届け出てない無戸籍の次男三男がクソほどおってな・・・
サルだから避妊って考えはないらしいが、政府が把握してないから打ち捨てられてる
0762神ゲー2019/11/24(日) 13:03:54.78ID:xF1vYe0m0
エルダースクロール乙です
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 14:09:29.16ID:tyBcWvLd0
天変地異っていうか神様がマジで女にしたからな
まあマリアもマリアで女になったら両津のことは好きだけどやっぱ臭いとか不潔なのは・・・みたいな態度になってたのリアル
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 14:27:21.77ID:OuREFPl10
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
マジで上手にならんねぇ

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/play.asx
0895神ゲー2019/11/24(日) 14:27:46.87ID:xF1vYe0m0
落書き乙ですp
0904鬼形獣2019/11/24(日) 14:30:42.50ID:tWQ1rYzP0
>>893
おつでした
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 14:32:55.52ID:QlN//5VV0
確かに揃えて暴走ショットで処理するのは楽なんだけど
動物霊の動きがパターン化できないから次のスペカで暴走するとか決めちゃうと事故祭りだった
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 14:34:41.68ID:tyBcWvLd0
別にエロなしでええねん
かわいいろりっ娘を娘のように愛でていちゃいちゃ出来たらええねん
そのろりっ娘がかなりエッチだったらいいなと思ってるだけで
0930神ゲー2019/11/24(日) 14:39:25.00ID:xF1vYe0m0
ロマサガ乙です
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/24(日) 14:46:38.56ID:uLI3872g0
プレリュードがあるんだから反対の意味のもあるし中間のもできる
後ろのユニットを変更したりもできるしやりたい放題だな白雪!やったな!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況