X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 02:40:45.01ID:+iPwmkg50
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 03:32:13.65ID:kX1Vb7s00
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
上位の入口みたいな所はちょっと慣れてきたなぁ

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0040VARIABLE BARRICADE(PS Vita)やります垢版2019/08/03(土) 09:49:41.41ID:ZhtG7aYY0
VARIABLE BARRICADE(PS Vita)やります
http://mudai.moe.hm:8100

無職のクズイケメン4人と一つ屋根の下でイケメン成分を補充しつつ
バーベキューを楽しむ予定です

ストーリーのネタバレは無しでお願いします
もし映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 12:47:21.16ID:d/lM5R4K0
>健全な肉体にこそ健全な精神がどーたら
俺は健全な精神が保ててこそ健全な肉体が宿ると思うわ
いくら健全な体を作ろうとしてもストレスや過労で胃に穴あいたり
心身に不調が出て常に苦しんでる人間がいるようにな
0243VARIABLE BARRICADE(PS Vita)やります垢版2019/08/03(土) 13:57:43.68ID:ZhtG7aYY0
VARIABLE BARRICADE(PS Vita)やります
http://mudai.moe.hm:8100 @28/80+10

無職のイケメンにより別邸が火事で大変なことになりました
次回は大我くんと電車に乗りたいと思います
8/10(土)は帰省のため配信休止し、8/17(土)に配信予定です
なん実Vのバリケードの皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 14:59:33.71ID:Is1d/6cw0
2年前のEVOのKOF決勝で日本人が1ラウンドも落とさずにマッチポイントにしたのに、そこから全部ラウンド取られてひっくり返された試合があったな
あれほど試合中にメンタルやられてる試合は見たことない
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 15:21:26.84ID:c5Ms3mcl0
マジで解説があんまわかってなくて解説まともにできてないの伝わってくるわ
そらそうだ、日本でもアニメそこそこ流行ったとはいえ欧米ですらナードが盛り上がってる程度だし
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 15:37:14.06ID:xDMmi2U/0
最初はみんなでワーワー対戦 → 本気になってカッカしてくる → はあああこんなのアイテム運ゲーじゃねぇかサシで勝負しろ!
→ うーんやっぱりガチでやるなら普通の格ゲーの方がいいわ・・・大乱闘しよ・・・ → 糞運ゲー!!以下ループ
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 15:39:08.84ID:c5Ms3mcl0
マスボとアミーボはどんな中身でも強いし強い中身が出るとそれで全部決まっちゃうからな
普通のモンスターボールはまだ範囲と威力がそこまででもないからいいけど
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 15:54:34.28ID:IBIcYlxy0
           ┏┳┓
  ┏┓ ┏┓┃┃┃     ┏━━┓
  ┃┃ ┃┃┗┻┛     ┃┏┓┃
  ┃┃ ┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃┏━━━━━┓
  ┃┃ ┃┃┗━━━━┛┃┃┃┃┗━━━━━┛
  ┃┃ ┃┃         ┃┗┛┃
  ┗┛ ┗┛         ┗━━┛
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 16:18:27.11ID:VowXGeCM0
お、べいとぅー
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 16:40:32.87ID:mxUa91fT0
だんだんコレにみえてきた

                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 16:56:21.02ID:c5Ms3mcl0
ダンブルドアが後ろで解決に動いてるならまだしもさ
あいつが考えたとおり動いた部分てマルフォイに殺されたことによって杖を奪われてヴォルデモートに渡されても
杖の所持者がマルフォイだからヴォルデモートの力にはならないって部分だけだよな
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 17:06:32.51ID:c5Ms3mcl0
まあスネイプは元々捻くれてたけど
DQNに虐められてそれを助けてくれた幼馴染が美人で
そのDQNが幼馴染に惚れて、いつの間にかその助けてくれた美人もDQNに惚れてて
DQNの庇いだてばっかするからキレて血筋のこと言っちゃった感じだし
完全に俺の幼馴染が俺の知らないうちに嫌ってたDQNのチンポに屈服して寝取られてたっていう薄い本だよ
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 17:11:53.76ID:c5Ms3mcl0
ハリーの一族は親戚からしてクズだからな
俺が思うにもしハリーの両親が生きてて、ダドリーの両親が死んでダドリーを引き取ることになったら
ダーズリー家みたいなハリー優遇ダドリー虐待みたいなことになってたんじゃないかって思える程度には
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 17:17:12.15ID:c5Ms3mcl0
しかも魔法使い側は基本的に一般人を見下してるしな
後流石にポッターの両親が死んだのは知ってるよ
魔法で死んだから殺されたとかはわかってないかったような気がするけど
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 17:52:34.83ID:mxUa91fT0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 18:43:46.87ID:mxUa91fT0
土人「誰が点数を?」

            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__       ワシじゃよ
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
         ` ー .____, - '"  
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 19:52:00.57ID:c5Ms3mcl0
まあクィディッチでもボコボコに通常点を取られて
シーカーが黄金のクィディッチ取っても負けるって展開があったけど
シーカーに注目しながらも通常の試合も見なきゃいけなくて大変すぎて疲れそう
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 20:00:04.65ID:kX1Vb7s00
少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/

今までの人生で、ドラゴンボールをドラゴンボール以外で言ってる人間に出会ったことがないんだが
無題さんお借りします
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 20:03:42.83ID:c5Ms3mcl0
22年前のIMFのことも11年前の通貨スワップのことも理解出来てないからな
来週の月曜日楽しみでしょうがない、昨日の時点で韓国の2個目の防衛ラインが浮き彫りになったからな
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 20:05:26.44ID:c5Ms3mcl0
ハゲタカファンドがすっごいテンションでウォンがおもちゃになってるぞ
今回はたまたま土日だから取引が終了して2日間の命拾いになったけど
既にワロス曲線と思わしきものが完成しつつあるぞwww
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 20:10:08.71ID:c5Ms3mcl0
今日の深夜2時にリアルタイムで追ってたけど
1ドル1206ウォンに擦っては1205に戻ってたんだけど
2回くらい5分くらいで瞬間的に跳ねて凄いスピードで1207上がったんだけど2分くらいで1205になってたから完全に防衛ラインがばれてた
素人の俺でもわかるくらいだったからめちゃくちゃ笑ったわ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 20:12:17.82ID:FtYf/q7d0
なれないうちはランスには納刀スキルつけたい。
突きのあとガードしたいならガードステップすればおk
カウンター狙えるならそっちでいいけど突きを控えなきゃいけなくなる
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 21:46:06.18ID:c5Ms3mcl0
私も噛ませろじゃないんだよ
名前にクレジット載せて欲しいっていってるだけ
今まで小説版の設定とか名前使い回ししてるのに1個もクレジットされねえからスクエニに他者の著作権に意識を向けて欲しいってことで
問題提起と名誉のために今まで黙ってたけど訴えるわって話
本人も名前そのものに著作権は存在しないって理解してる
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 21:48:57.68ID:c5Ms3mcl0
小説版の名前がリュケイロム・エル・ケル・グランバニア で省略されてリュカ
映画の名前がリュカ・エル・ケル・グランバニア となってる
まあ作った監督の山田はそういうクレジット詐欺みたいなの得意としてるからいつものこと
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 21:51:59.11ID:c5Ms3mcl0
監督の山田はジュブナイルっていうオリジナルの映画で
ドラえもんの同人最終回を元ネタにストーリーを作ってて
スペシャルサンクスとして勝手に藤子不二夫スタジオの名前を出して公認かのようにクレジットしてた
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:41:19.39ID:iDfxAeZ60
あ、マテリア泥棒クソ女じゃん
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:42:09.90ID:iDfxAeZ60
ザックスさんがイケメンすぎる
クラウドは見習えや
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:42:45.59ID:d6O0Ir390
少し前くらいの話なのか
クライシスコアですごいザックスさんに成長しても7本編でザックスって誰?くらいの扱いになっちゃうんでしょ?
前日譚ってホンマに必要なん?
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:43:38.08ID:iDfxAeZ60
>>916
スクエニさんが金稼ぐためだから必要なんです…
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:46:40.54ID:iDfxAeZ60
剣くるくるもザックスのパクリなおかよ
クラウドとかいうの何なん?クズやん…
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 22:48:25.96ID:iDfxAeZ60
早くホモれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 50分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況