X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 22:53:23.53ID:elSZcvGf0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:05:56.56ID:nvimdSqK0
3/4超えてるのにまだ見てないエンディングが10以上あるの…
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:12:55.19ID:nvimdSqK0
セーブしてもパーセンテージが増えないときついな
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:20:55.69ID:4VVulfT50
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:28:11.21ID:nvimdSqK0
76.34%の壁
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:38:10.33ID:u8PyEkwJ0
二村ノーマルは完全にパラレルだと思うけど、翔子のノーマルは館編でジェノっちゃう理由になると思うから
何気に重要だと思うんだよね
CMエンドはほんとなんで入れてんだか
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:41:02.75ID:u8PyEkwJ0
植木鉢アタックの後の美月の悲鳴の後の選択次第では、美月と翔子が一緒の部屋になるけど
そうなるとジェノるから、多分女子会話で翔子が主人公好きなのが美月にバレてあぁなったという感じだと思う
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/31(水) 23:41:37.22ID:5AH6a7KT0
番組表

ダブルキャスト
http://27.91.102.168:8012 || OK @48/200+50

ファイアーエムブレム睡眠導入
(VLC)http://mudai.moe.hm:8200 || OK @29/32+10

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/ || OK @11/39+10

PS4 地球防衛軍5
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || 美人
└ttp://114.187.204.99:8883/ || OK @8/30+1


WebABC ver1.0.0 7月31日23時41分10秒 checked
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/01(木) 00:01:59.07ID:JhT+yoBW0
FC時代派「紋章とか改悪だから。初代が最高。それ以降はダメ」
紋章派「いや完成度高いのは紋章だから。この後は全然ダメ」
聖戦派「シナリオは聖戦が随一だから。この後は全然ハマらない」
トラキア派「一番面白かったわ。これ以後は全然つまらない」
封印烈火派「これでFEにハマったわ・・・けどいまのFEはもうダメ」
聖魔派「ところで今日の夕飯はパスタにしようと思うんだ」
蒼炎派「この頃がFEのピーク。もう俺は今のFEは見限ったわ」
暁派「だが待って欲しい。アイクはそこまでゴリラだろうか。とりあえず今のFEはダメ」

「おい、新作出るってよ」

全派閥「「「「「「「予約した!!!!!!」」」」」」」
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/01(木) 01:44:07.46ID:KrymPEQL0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
攻撃痛くなりすぎワロタ

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/01(木) 02:09:22.47ID:2bohC+JH0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、どうもありがとうございました。
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/01(木) 22:52:35.98ID:uJueiXUk0
番組表

東方彩幻想 (14日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @4/166+50

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/ || OK @16/39+10

PS4 地球防衛軍5
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || 美人
http://114.187.204.99:8883/ || OK @13/30+1

魔装機神F
http://222.11.42.191:34534/ || OK @0/30+3


視聴人数 33/265
WebABC ver1.0.0 8月1日22時52分20秒 checked
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 01:33:25.68ID:0d6n8TkP0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
リオレイア亜種とかレイギエナとかパオウルムーとか名前覚えられるか!

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 02:36:33.21ID:pDWcz/Cl0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、トロコンまでどうもありがとうございました。
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 06:01:01.47ID:f/gM3ac00
土地の研究がどういう意味合いでの土地の研究か言えよ
歴史的意味合いの土地の研究なのか地政学的な土地の研究なのか大地が枯れてる的な研究かわかんないじゃん
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 07:07:10.61ID:f/gM3ac00
いや夢工場ドキドキパニック(マリオUSA)で蕪引っこ抜いてたからであって
別にピーチ姫だけが引っこ抜いてたわけじゃないしかぼちゃとかにんじんも引っこ抜いてたんだけどね
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 17:51:29.77ID:H+oINnfX0
>姫にボーナス
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_   わしじゃよ
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 21:36:08.77ID:8pNRf51a0
つけ麺お邪魔します

聞きたいことがあるんだが喫茶店でランチタイムだからと言って飯を注文しろと要求してくるとかありえると思う?
紅茶頼むだけで帰ろうとしたけど即帰った。
一応、知らなかったから今回は良いと言ってくれたけど気を遣わせて店にいたいと思わんし。
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 21:40:29.42ID:8pNRf51a0
一口そういうのを書いてくれてるならまだしも何もなしでメニュー頼んだらそういうのを要求してくるってねぇわマジで
営業時間だって10時-17時に閉まるような店だぞ。ぼったくりじゃんw
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 23:01:26.37ID:8pNRf51a0
モノリス「バイオくれ」
カプコン「つ ガンサバイバー」
モノリス「ロックマンくれ。出来ればXシリーズ。」
カプコン「つ DASH」
モノリス「ベルトアクション系が欲しいなー。」
カプコン「つ キャプテンコマンド-。おまけでハガーもやるわw」
モノリス「せめてす・・・スト2を・・・」
カプコン「(チッシャーネーナ)リュウやチュンリーやるわ」
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 23:11:11.60ID:8pNRf51a0
三島和也の中の人はナレーターでよくフジテレビ系のバラエティでナレーションしてる
だいたいナレーターにアニメやゲームの声やらせると下手なんだが普通に聞けるな
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/02(金) 23:36:48.20ID:H+oINnfX0
ちび主もこっちの方がいいかー

モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。

例 リオレウス→レッドストーム
  ティガレックス→ファングオブガイア
  ミラボレアス→ザ・デス
  イヤンクック→ティーチャー
  ラージャン→金色焔王
  ラオシャンロン→グランドアース

みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/08/03(土) 00:51:47.47ID:mxUa91fT0
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 39分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況