X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/27(土) 15:28:20.07ID:Shm5kPNy0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/27(土) 16:27:14.97ID:hCzEkIZg0
クリアクアンタフルセイバーは詰んでしまわれたのだ・・
ハイゴはめっちゃアップ調整入ってるけど肩がアレ何で・・・こいつも使いこなせれば強いけどほか使うわ機体ハンドミサイルが本体だぞ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/27(土) 17:38:53.20ID:sK2kXeWc0
土人おじゃ
お疲れの様子かな?今書くのもアレなんだけど、
ベイグラントやってくれたのはありがたかった
自分が絶対クリアできなさそうなのをやってくれるのは嬉しい
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/27(土) 17:59:36.60ID:nPmmqhbt0
よっっわ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/27(土) 23:57:09.25ID:FsaFUvIY0
question
表示言語や字幕、音声の言語を変更することはできますか?
answer
はい。
ゲーム起動後のメインメニュー画面の「Options」にある「Language」にて変更可能です。
「Language」で「表示言語」を変更した場合、ゲームを再起動することで、変更後の言語が反映されます。
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 00:49:12.91ID:6s9EOEu80
ニューヨークっていう都会のど真ん中で農業やることで広大な土地がないと農業できないとか思ってる
農家になりたいって思ってる人たちの星になってるんだよな
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 01:20:39.09ID:+/ZwEd050
そうそう、導虫っていうんだけど
ナビゲーション大事なのにわかりづらいよね
マップの各オブジェクト、左下のモンスター名にも設定できるから活用してね

ちなみに見失ったらマップ開きなおせばまたすぐ飛び出す
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 03:57:36.19ID:NKpR13sZ0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
結構面白いな

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 09:21:58.69ID:FcTu+lzL0
移動用のブーストとツインスピア持っていけば補えるかも
ダッシュブーストしてブースト回復するまでツインスピアで突き進む。ツインスピアのリロード時間はダッシュブーストしてる間に完了するって算段
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 13:36:00.84ID:O8zYU83C0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、どうもありがとうございました。
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 16:30:15.66ID:6s9EOEu80
生焼けチビ主おじゃ
こんがり肉すら焼けねぇのか!そんなんじゃハンターになれねぇぞ!
※料理長か相棒()に生肉渡して携帯食料作った方が食べる時間が早いから大半のハンターそっち使う模様
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 16:51:31.44ID:6s9EOEu80
まぁサクッと防具揃えるたいならダム民ファンネルを使うというのも手だけど
スリンガーはその辺の石とかをぶつけるボウガンが弾使う弓は弾代ないけど強化とかに使う瓶があんま持てない
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 18:27:28.99ID:jo9BZVFN0
ウーブは存在消されたからな
一応前世がちょっと特殊なだけで地球生まれ地球人で悟空が少なくとも当時地球から力を借りないと勝てなかったくらいまで強くなると目を掛けられた存在だったのに
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 18:46:55.36ID:NKpR13sZ0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
ゲームは時間経つのはえーな

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 20:06:52.38ID:PAnN8hOG0
A:叩き落とす(あ、叩き落とせなかった…!\ゴツン/みずもりぃぃぃぃ)
B:声を出す(何ですか?釣り野郎s\ゴツン/)
C:突きとばす(突きとばした先にトラックがあああ)
D:体で受け止める(釣り野郎さんの頭に\ゴツン/水守は守れたが…)
E:何もしない(水守神が振り向いて瓶を掴む)

これがパワポケ
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 21:42:22.26ID:CLbut3UV0
犬のコピペ思い出したわ
犬のみなみ   「イクの!?これ、イクの!?ねぇ!イク!イク!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬   「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬   「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 22:27:36.73ID:FcTu+lzL0
暇つぶしモンハンおじゃ
モンハンの回避はフレーム単位で合わせないと難しい
攻撃の持続時間とかもあるから回避しやすい攻撃としにくい攻撃がある
うまくなれば相手の方向を回避して殴れる様になる
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/28(日) 23:26:33.31ID:6s9EOEu80
真溜めはジャストタイミングはちゃんと覚えた方がいい今はまだ攻撃力高くないからアレだけど
攻撃力上がってさらにクリティカル出せるスキル付け始めたらもう目も当てらんない
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/29(月) 00:30:48.56ID:uDsuxuhc0
MHW発売前に呼ばれた芸能人シリーズ経験者です言っといて全然砥石使わんかったらボロクソに貶されとったぞ
それくらい砥石使うのは大事ハンマーに切れ味ってあるわけないやろって思うやろ?あるんや
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/29(月) 01:18:18.23ID:uDsuxuhc0
〇や△で左上のゲージ貯めてR2連打か見切り斬り成功させてR2で左上のゲージに色が纏うようになるよ
白→黄色→赤になるんだけど色変わるごとに攻撃が上がって色ついてる状態だと兜割できる
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/29(月) 01:20:07.23ID:uDsuxuhc0
そうそう突き立ててジャンプ斬りするやつ
見切り斬りはアップデートで見切り時間めっちゃ伸びてるから回避技としてお願いアタックする
地面に爆弾突き立てて攻撃行動に反応して爆発する
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/07/29(月) 01:45:44.20ID:1vxM1xJ/0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
単純にアクションゲームとして面白いな

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0865Re:0から始めるMMO垢版2019/07/29(月) 11:12:03.69ID:P4jCxu3d0
Re:0から始めるMMO
 ttp://27.91.102.168:8015
マイクなし超短時間垂れ流し PSO2 Ship4 マルぐる垂れ流し
Dion軍置き場様お借りします
0886Re:0から始めるMMO垢版2019/07/29(月) 15:31:37.04ID:P4jCxu3d0
>>865
今回の配信はこれにて終了します。
視聴者様、レス下さった方Dion軍鏡様ありがとうございました。
Re:0から始めるMMO
 ttp://27.91.102.168:8015
マイクなし超短時間垂れ流し PSO2 Ship4 デイリー垂れ流し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 25分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況