X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 18【パンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:20:19.56ID:HHReFfEw0
いつも頑張っている飼育員さんの話題・応援
ただし、飼育員さんの愚痴や悪口はダメ
プライベートに踏み入るのもやめましょう

前スレ
【上野】飼育員さんを応援するスレ 17【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1560509750/l50
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:26.71ID:NKy7JuQR0
姐さんメガネ君出勤の日でもここに来ないから心配してたよー
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:35.80ID:gAsn/tpI0
>>1
姐さんありがと
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:29:18.39ID:zqPicBZe0
>>8
姐さんありがとう
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:36:32.75ID:zRa5g1AJ0
>>20
長靴さん、氷ケーキ落としそうでヒヤヒヤする
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:14.36ID:zqPicBZe0
>>20
懐かしい萌え袖h班長さん
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 01:21:16.89ID:RMlGIclj0
きっとh班長さんのも探せばあるのかもね
ただ、長靴さんと違ってh班長さんはパンダ班前はなんの担当だったのか?
途中で大島の動物園にも行ってたしねぇ
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 01:33:00.44ID:0hVRDfaB0
アシカやペンギン担当の時の長靴さん、まさかのパンダ班になれると思っていたのかなww
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 02:20:24.76ID:a1Dv9T0I0
爬虫類が専門なんだよね
爬虫類館は今は平日はキーパーズトークやってるけど前はどうだったんだろう?
ペンギンやアシカと違って爬虫類のキーパーズトークはどうしても地味だし
調整係で裏方やってた期間もあるし
動画が少ないのは仕方ないね
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 02:20:51.11ID:U1YWhJ3a0
説明がわかりやすくて動画を真剣に見入ってしまってたw
こんな時間に危なく関連動画を漁ってしまう所だったわw
アシカやアザラシもすごいねー、バケツの中に勝手に顔突っ込んで餌を取らないw

>>9
そりゃ自分のホームでお客さん相手に1人で喋るのと
徹子のホームで徹子相手にテレビ収録だもん緊張具合がむっちゃ違うと思うwww
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 06:55:06.53ID:GL1jp6rE0
あるね。でも自らガツガツ探さないってことは
ライトファンなんだろうしそれはそれで良きことなんじゃないかな。
長靴さんは昔からメガネ以外何ら変わってない印象だよ。
若さんだけは過去が分からないなあ
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 07:25:52.87ID:22P4BA+q0
過去を明かさない若
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 07:48:26.44ID:tmm6kkpR0
>>38
本当の新人さんだったのかな?それだったら相当出来る人っぽいね

たくさん動画あげてくださった方ありがとう
すごい楽しめました
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:38:13.22ID:t5mUhsOg0
てぬおたさんと姐さんの夢のコラボ
なんか嬉しい
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:47.53ID:t5mUhsOg0
ゴリラとか象って飼育難しいんだっけ
そしてh班長さんは今はどこなんだろう
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:45:37.03ID:zRa5g1AJ0
メガネ君は小動物担当だったから、それでシンシンにも小動物扱うように小窓から手渡しオヤツあげてたんだね!
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:08.85ID:3cmIy04z0
班長は生きてるのかは
癌とかじゃないのか
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:31.60ID:t5mUhsOg0
>>51
嫌だやめてよ
でも本当に情報ないね
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 17:26:33.64ID:a1Dv9T0I0
初期には自転車に乗ってる画像付きの目情あったじゃん
ああいうのダメな行為だから自浄作用が働いて
今はそういうことをする人がいなくなったんじゃないの
良いことだよ
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 17:54:29.57ID:bGjSoxRA0
>>53
そっか難しいね
確かにここに書き込むと荒れてかえってh班長に申し訳ないことになりそうだし
元気だよくらいは知りたいな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:24.15ID:WKAGJZJx0
犬用の蚊取り線香てまだ売ってるのかな
昔犬小屋の横で使ってたけど
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:15.01ID:tOwI+e7/0
今日の夕方木のプレートにニンジン盛り付けたのはどなたか分かりますか?
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:19.75ID:HxhemFNh0
>>69
てぬさんかな
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:28.47ID:tOwI+e7/0
>>70
ありがとう!さすがだね 見たかった
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:53.64ID:ZEjovQI70
パンダの耳って穴が無いみたいに見えるけれど
飼育員さんは近くに接することができるから見えるんだろうなあとよく思う
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 09:59:15.56ID:DHwaW/170
姐さんのボーイが2でお掃除中
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 09:59:32.51ID:S47lALOo0
>>81
長靴さんと若さんが半袖筋肉チラ見えなのにぃ〜〜〜
でもあたちのメガネボーイのかわいいお尻が健在だから良しとするわよ?
一日も早くまたあのくたびれ切った色あせポロを着てほしいわ?
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 10:24:04.51ID:ZEjovQI70
>>84
身体にピッタリフィットして乳頭が出ているのが見えたら最高だわー
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:01.09ID:gzj9A9Dv0
>>86
分かる
この前水撒いてるときおじいさんみたいだった
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 10:37:37.90ID:gzj9A9Dv0
>>90
なるほどww
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:12.94ID:IJEcQsNX0
>>95
毛量が多そうだからならないと思う
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:25.21ID:FtM/MnPo0
>>97
そうなの知らなかった
じゃあ今日あたりもしかしたら
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:15.22ID:uFxy9Rgi0
>>99
それはそれで素敵
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:54.69ID:hDy5oUcY0
去年あったよ
シャンが何故かカッパを怖がる時期があって、雨の回収時に「俺だよ俺、飼育員」って感じでフードを外してシャンに顔を見せてたらずぶ濡れになっていた。
でも、残念ながら頭は河童にはなってなかったなw
もしかしたら、1歳の誕生日の日だったかも
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:13.66ID:EBQYbGWj0
>>101
覚えてるよ
この行為見て、長靴さん優しいじゃん
と思ったさ
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:03.36ID:Yrh3b1xG0
>>121
見てなかった
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:37.75ID:LI6o0Pc30
長靴さんは明日から連勤の予感
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:27.99ID:ULvm18ym0
てぬちゃんが可愛い盛り付けしてくれてる!
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 14:10:36.22ID:0FIrn96S0
てぬさんポーチさんきてから女子力あがった
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:54.00ID:b7hqaXif0
てぬさん実際見ると色白でかわいいよね
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:32.78ID:b7hqaXif0
>>137
もともと色白だから重装備してるのよ
白い人の方が焼けるとダメージあるよ
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:10.04ID:b7hqaXif0
>>140
動きは男らしいけど女性らしい細やかなところも時々見せてくれるしね
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:41.03ID:/NViqfev0
>>144
それでも今日みたいに栓が抜けなかったら自分で手を突っ込んで取るよな。
女子扱いを主張しない。
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:28:52.23ID:lPNOpmVS0
>>42
バカじゃねーのキモいだけマジ死んでほしい
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:31:08.95ID:lPNOpmVS0
>>114
キモい
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:34:00.25ID:N8wLqt170
>>135
お前は目も頭もおかしい手ぬぐいはめちゃくちゃ不細工目小さい顔でかいほうれい線くっきり鼻低い
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:34:57.37ID:N8wLqt170
>>133
ポーチさんにライバル意識を燃やす馬鹿な手ぬぐい
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:36:03.60ID:DxYptP/h0
ポーチさんの方が色白、そして髪の毛も綺麗
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:39:27.09ID:7+KDVznl0
長靴さんはまた連休取りまくるつもりだろうか、ゴールデンウィークも10連休中半分休んでたもんな、リーダーのくせに
真夏の夜の動物園の期間も休みまくるんだろうか
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 02:49:26.18ID:gPcYKjRm0
>>48
h班長さすがだな
そこら辺の飼育員とはやっぱり違うよな
新パンダ舎に関わってくれていますように。
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 03:47:04.01ID:PK2+bzGM0
>>157
キモすぎパソコン壊れて書けなくなればいい
ついでにお前も早く天に召されろくそじじい
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 04:12:34.57ID:71WXMhoO0
>>158
スレ違いだよ出てお行き
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 06:46:38.93ID:uvWJmfQ/0
>>158
そういうことやめようよ
ここはまったりしたいスレだよ
即ここに来るのやめて

あと長靴さん連休取りすぎとか言っている人いるけれど、小さいお子さんがいる可能性あるんだしそこは考えてあげようよ
仕事がら飼育員さんは本当に連休取りにくいんだから
自分も命相手の仕事しているから一年中休日無しなんだけれど、これといった固定休なく2〜3連休取るのも職場の周りの人に悪いと思いつつ取ったりするよ
長靴さんも同じこと思っているはず

飼育員さんたちは可愛い動物相手の仕事だから感謝しないとね
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 07:09:21.61ID:X+iPid9x0
毎度のことだからスルーしてきたけどてぬオタさん侮辱するのは許せぬ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 08:12:37.41ID:Ai8K8cVk0
>>162
すごい分かる
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 09:46:41.58ID:Ai8K8cVk0
若さん、長靴さん、ポーチさん
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 10:06:02.75ID:Ai8K8cVk0
ごめんかぶった
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 10:50:19.58ID:uvWJmfQ/0
>>174
かなり昔から髪の毛が伸びるのが早い人は
男女問わず スケベ と言われているなあ
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:33.82ID:YGF8r0p90
>>179
爪は使わない方が伸びるんじゃなかったっけ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:55.88ID:f+nezUq00
爪は使うと削れるからで髪とは違うんじゃ
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:08.23ID:UVZosqlF0
>>162
釣られてるバカw爆笑ww
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:38.31ID:WA7ITm9K0
長靴さんと若さん、仕事が丁寧で早い
テキパキ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:16.14ID:Ai8K8cVk0
>>187
私も
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 19:29:42.92ID:Ai8K8cVk0
そういえばちょっと前まで二人だったよね
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:34.58ID:6q11fd9w0
>>189
そんなことないよ、
手ぬぐいおしゃべりババアがいる日の方が仕事が進まない、一番悪いのはおしゃべりババアを注意しない長靴
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:36.02ID:8zlyCEs80
力仕事だし男性陣に混じって遜色なく仕事してるてぬさんがすごいとか
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:06.86ID:6q11fd9w0
>>194
バカか
一番仕事の邪魔してうざいババアだろうが
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:50.81ID:98VFP3Dg0
ポーチさんは比較的丁寧だけどメガネ君は仕事が雑
ミスが多いのは二人とも同じ
古株二人の指導が悪いせいだと思う
先輩に恵まれないのはとても気の毒
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:25.84ID:qvi2GgIU0
>>195
飼育員さんの愚痴悪口禁止
二度と来るな!
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:06.44ID:tMU00IWy0
>>198
長靴とか実はそういうタイプかもよ
元副園長にペコペコしてたしね
あとは出世競争っていうより、ただただ自分が目立ちたいっていう人はきちんとした指導はできないよね
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:14.54ID:LivyoKXA0
メガネさんは初期は雑だったけど今は雑だとは思わないな
他の人がやらないような壁も掃除してるし
追加ご飯あげるときに一度試食してもらって食べたらいっぱいあげる手間かけてるし
おやつの差し入れも小窓から丁寧に手渡ししてる
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:23.89ID:o6ViEcJJ0
飼育員さんってパンダたちの様子をよく観察してるかどうかが大事じゃないかな
年に何回あるか分からない非常事態にいち早く気づくとか
仕事の丁寧さなんてライブ見てるだけでは分からない
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:10.98ID:jwbMJ3Bh0
シャンが暴れてるのにほったらかしておしゃべりばっかりしているババア飼育員は消えて欲しい
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:28.77ID:r01KB1ZL0
>>205
今のパンダ班は全然きちんと観察できてないと思う
リーちゃんの櫓が壊れるまで気づかないとかもね
シンシンの発情だって見落とした可能性は大いにあると思う
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:01.93ID:qvi2GgIU0
>>206
飼育員さんの愚痴悪口禁止
二度と来るな!
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:32:58.26ID:X+iPid9x0
>>204
試食あげるの好き!シンシンとのやりとりかわいいねぇ
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:45.06ID:o6ViEcJJ0
>>207
それはちょっと思った
公式発表も数値の変動の理由は何かが分からなくて微妙

発情兆候を示す尿中のホルモン代謝物も定期的に測定したところ、2月から4月にかけて若干の数値の変動が見られたものの発情を示すものではなく、その後数値の変動も見られなくなりました。現在は、非繁殖期の数値で落ち着いています。
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:33.44ID:cbgd9SrS0
>>210
なんでそんな上から目線なの?
そんなことは中国とも連携してきちんと見てるに決まってるじゃん
馬鹿みたい
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:18.03ID:cbgd9SrS0
>>207
お前に何が解るんだよ
完璧な飼育係になって見せてから言え、この馬鹿
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:30.53ID:BRIJ6P/c0
変なのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!?
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:51.99ID:0hVu72r70
もぐもぐトーク、シャンが色々な食べ物を食べられるようになるまでの経緯を話して欲しいね
パンダミルクの件もそうだけど、これまで様々な工夫があったと思う
あと、人間は下アゴ回すような感じで咀嚼するけど、パンダはカチンカチンと上下させてるだけの様に見える。その辺くわしく。
希望はメガネ君かてぬぐいさん。メガネ君はちょっとおたくな感じで説明しそうだし、てぬぐいさんは派手なアクション交えてきっと楽しそうw
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:43.26ID:75j69qs60
>>208
おしゃべりクソババア本人二度とここに来るな、ここでも目立とうとするのかうざいんだよババア
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:22.03ID:/gcBrRbK0
>>213
無能長靴本人乙
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:00.61ID:/gcBrRbK0
>>218
仕事が面倒くさいんだろうよ
飼育員だけじゃなくてその他職員もそういうレベルだということだな
この前のリーリーの体調不良についても原因など一切発表しなかったね
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:13.65ID:/gcBrRbK0
>>217
二人とも絶対に嫌だうざい
若さんがいい
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:44.44ID:/gcBrRbK0
>>216
じゃあお前に何がわかるんだよ
お前が一番えらそうだろ死ね
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:21:37.31ID:qvi2GgIU0
>>219
お前が一番目立ってるよwww
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:31.36ID:vXKg2IX60
>>219
おまえの様なうんこバカはな、肥だめで生活をするのがお似合いだ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:12.87ID:Fmry5t6x0
手ぬぐいさんのことババアという人変だよー
なら私はすっごいバーさんだわ
ここは飼育員さんを応援するところよ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:50.36ID:KQak8XyM0
個人的な意見ですが櫓崩壊の件は上野動物園のスタッフがアカン件です
パンダ飼育員さんの責任じゃないと思いますが、設備を作ったスタッフが定期的に設備の老朽化を予想しないと駄目です
あと、パンダ舎のスタッフさんは個々の裁量に任せすぎですね
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:29.63ID:qx0uuFRT0
上野は飼育動物の種類が多くて凄いけど情報は少ないよね
園内見て回っても名前が書いてあるだけで、野生ではどんな動物で飼育環境がどうなのかとかどこにも書いてない
動物園の役割が動物の展示しかないのかもしれないけど
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:22.55ID:WBTjHCws0
>>230
自分がすごいばばあだってこと気付いてんじゃんw30超えたらクソババアだよ、手ぬぐいは下品なおしゃべりクソババア
あの身振り手振りがババアそのもの
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:01.87ID:NB0JopXK0
>>232
いや飼育員の責任だろ、他人に責任を押し付ける考え方って最低だね これだから今のパンダ班はダメなんだよ
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:59.39ID:sF6I0JEn0
上野って昔から隠蔽体質だって聞いたんだけど

都合の悪いことは言わないとかめんどくさいこと仕事はしないとかそんな感じ?
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:21.36ID:i0IRTuk60
>>236
スレが違うんだよ1読めや
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:56:37.42ID:i0IRTuk60
>>234
おまえみたいな奴はな、来世は肥料となって少しは世のために使えるようになったらいい
まぁ無理だろうけどな、この肥だめバカうんこが。
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:01:22.47ID:5gbGhjcE0
>>196
メガネはかなり丁寧になったと思う。
ポーチは「掃除だけ」完璧。
他の仕事は臨機応変に動くのが苦手そうに見える。
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:40:07.11ID:TSldn6Ur0
メガネ君もポーチさんもパンダ班に来てまだ3ヶ月半よ
これからどんどんメキメキ上達していくわよー
がわば
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:05.90ID:TSldn6Ur0

最後の3文字無理してください
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:47:39.56ID:IIzhBHyB0
>>234
自分がキチガイだって事に早く気がついた方がいいよ?なんか気の毒になってきた
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:39.31ID:8aIh1HBI0
>>242
目も頭もおかしいお前は黙れ
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:19:57.66ID:+9X9rVjt0
ここは老人ストーカーが集まるスレ
老人ストーカーに好かれたって飼育員は何も嬉しくねぇんだよ
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:25:38.66ID:E47PfDR20
>>240
もう3ヶ月半じゃん
若さんに比べて随分出来の悪い新人だけど、仕事中におしゃべりしまくりのババアよりはずっとマシだな
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:41:37.67ID:kF3J6RRU0
ポーチさんて飼育専門なのかな?
なんとなく獣医っぽい、勝手なイメージだけど。 全然違ったらごめん
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:44:19.36ID:xxCsSUxc0
>>242
後期高齢者さん早く死ね
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 02:50:37.39ID:W37ycnFl0
>>225
わかさん2年連続でやってくれないかな
もし無理ならポーチさんがいいなあ
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 06:14:31.49ID:IIzhBHyB0
>>244
いちいちID変えて大変だね
お前も手ぬぐいさんのストーカーだと言う事にも早く気付こうね
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 07:49:24.99ID:z2LnOa4O0
てぬおたさんお早うございます
てぬさんは好き嫌いなさそうだね
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 09:25:11.95ID:Muh73UlG0
>>207
もうすこしパンダたちを交流させたらって思うよ
目隠し無くして
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:55.85ID:Q62wp8VH0
繁殖できてないのは事実だから何か問題があるんだろうね
リーシンの幸せを考えるとシャンと一緒に帰郷して子供バンバン産んでほしい
もう十分楽しませてもらったよ
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:31.34ID:8noTvqiK0
>>251
お前がストーカーだ、お前みたいな年寄りは早く死ね
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:15.61ID:PaeAvgZE0
>>252
パソコン壊れろ死ね
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:55.76ID:32d23YkJ0
おてんばシャンの子育てを終えて、まだ1年経ってないし
今年度は発情を促すような事は敢えて避けて、シンシンのペースを見守ってあげてるんじゃないかな
リーリーには少し気の毒かもだけど、パンダの子育てって本当に大変そうだったもの
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 10:17:26.28ID:rudjGQdg0
応援じゃなくてただのストーカースレだろ
飼育員から見れば全員同類迷惑なやつ
キモヲタ大杉
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:39.91ID:4cAO/9GH0
>>256
でも中国の基地だと出産後半年で赤パンと離してシンシンは繁殖のための産む機械になるだけかもしれないし中国も出産に関しては嫌かな
リーちゃんは立派なキウイをたくさんのメスに貢献できて、たけのこも食べ放題でいいかもだけど
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:29.93ID:vO+eOedA0
>>259
あのタイミングで親離れさせたのは今年の発情に間に合わせる意味もあったんじゃないかね
かといって他に促すようなことをしたように見えないので 、準備はしたけど成り行きに任せたように見える
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:56.93ID:jSEHdcEi0
シンシンとリーリーの体重も教えてほしい
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 15:32:35.31ID:y/nkW0750
>>272
太ったとか痩せたとか絶対言われるよね
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:33.61ID:rmCAkYl30
>>258
おまえみたいな奴はな、気持ちよく肥だめに浸かってればいいんだ
安美錦が引退もおまえが悪い
このバカ!
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 16:24:52.21ID:IvmoTfbn0
ひとり立ちもホントは自然にまかせるに近い感じで行きたかったけど
シャンの体重とシンの体重がアレでアレだったから、早めに離すことにしたっぽいけどねー
上手く行けば今年の繁殖も望んでただろうけどね
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:56.35ID:9bRpNMOG0
>>276
流石に安美錦引退は関係ないだろw
何度もすぐ死ねとレスするキチだし
飼育いんとか、員をひらがなで書き込む違和感
日本人じゃないかもしれん
現地で有名な、肘鉄男おばさん?並みのキチだろうから
関わるだけ損だぞ
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 18:32:32.73ID:32ifHFTz0
大事な時期に休みまくりリーダーとおしゃべりババアが発情見落としただけだろ
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:02.33ID:jNIb+L3P0
>>276
悪いけどあなたも、死ねってレスする人と同類にしか見えないよ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 19:54:00.13ID:NXoPHcBZ0
>>284
餌の量と発情って関係あるの?
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:23.95ID:DKYnqhvi0
うちはアメリカ系の職場なので、プライベートが充実してこそいい仕事が出来るって感じだよ。


働き方改革で土日とか祝日のどれかは休めるような配慮があるんじゃない
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:22.80ID:1UDXMbYb0
>>285
TUBEのボーカルがこんなにデブ男になったのもおまえがウンコ人間だからだ
このバカ!
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:43.30ID:6rP9ei4P0
斎藤さんにバキュームふぇらしたい
イラマチオしたい
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:04.25ID:NXoPHcBZ0
>>291
だよね、納得した
ありがとう
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:20.84ID:NXoPHcBZ0
>>290
個人的にはあなたの書いてること嫌いじゃないですww
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:06.99ID:mM8hDQ3z0
細かい数値はいいとしても近況がコピペなのはちょっとね
毎回同じ文章だからもっと飼育員目線の言葉でリアルを書いてほしいなと思う
オレンジの進捗状況とか皿の経緯とかシンシンも見えない時の様子とか
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 09:39:39.69ID:0B33rMoP0
長靴さん、てぬさん、メガネ君
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 10:31:04.75ID:0B33rMoP0
>>298
今日は長袖だよ
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:43.98ID:0B33rMoP0
メガネ君鳥小屋掃除でも行ったんじゃなたあ
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 11:12:55.11ID:0B33rMoP0
今日はシャンシャンが近くてちょっと嬉しい
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:44.30ID:HyXXnstV0
シャンもたまにはお部屋でのんびりしたいか
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:28.79ID:0B33rMoP0
>>312
あるよね、毎日同じだと飽きちゃう
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:57.49ID:0B33rMoP0
父親を缶詰めにしちゃったのね
大物だわ
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 13:25:17.10ID:0B33rMoP0
人間にもよくある家庭のパターンww
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 14:19:38.57ID:HyXXnstV0
シャンおはよう
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:02.45ID:0B33rMoP0
姐さんメガネ君3掃除よ
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:21.57ID:1MM+IzkB0
h班長さんもてぬさんに閉じ込められてたね
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 16:33:11.67ID:0B33rMoP0
てぬさんいないね
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:06.15ID:ERnUGnK80
みんなが見てる前で振られて照れ笑いみたいな
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:07.59ID:V+jfjA3d0
ここまでシャンシャンが粘るとは思ってなかったんじゃないの
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:53.87ID:riNgnOuT0
体調不良じゃなくて気まぐれシャンだったのなら良かった!
まだ仔パンダだもんね
飼育員さんたち、お疲れ様でした 
長靴さんがこんな風にシャンを撫でるのは珍しいような。よっぽど心配したんだろうか
ttps://twitter.com/7k8kDY5ncfe03iI/status/1151412287112007680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:11.82ID:V+jfjA3d0
>>341
姐さん今日はイレギュラーだったからか
メガネ君の影も薄かったよ明日に期待ね
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:23.43ID:ZK/Of9FC0
飼育員さん達今日は本当にお疲れ様でしたね 観覧タイミングを決めるのも現班長だったのかな
これから東京も暑くなるらしいし真夏の夜の動物園もあるし 夏バテせずに頑張って下さいな
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 01:27:13.63ID:FkUoXn9b0
>>345
メガネ君とリーリーが仲良くしているところを想像すると微笑ましいですね お互い声出してさ
パンダって「メェー」や「グワーン」「ブヒーン」と鳴くんだよね かわゆ〜い
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 07:32:51.18ID:abxeT8M60
てぬおたさん早起き!
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:01.44ID:KRdLuOiG0
無事に自分の部屋に戻ってドア前で寝食いしてたシャンにそのあとナデナデしてたし
h班長さんみたいに長靴さんにとっても我が子のように可愛いんだろうなぁ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 09:57:08.98ID:STyhScp70
今日は父子ともにちゃんと出勤出来たのか
飼育員さんお疲れ様です
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:21.71ID:0JQV8SzC0
>>361
てぬおたさんお早う
アランドロンしわしわになっちゃったよね
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 09:36:40.84ID:0JQV8SzC0
太陽がいっぱい格好良かったよね
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 09:38:44.21ID:m/WQ3ewj0
>>365
ラストシーンほんとに撮影の時おぼれかけたんだって
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 09:44:17.43ID:0JQV8SzC0
>>368
明日から2連勤かもよ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:15.89ID:jloyvrnU0
>>370
そーねそれを願ってるわよ?
できれば色あせたくたびれポロシャツ着てきてほしいわ?
それにしてもあたちのメガネボーイがいないなんて寂しいわ〜
しょーがない、薬局のおばちゃんに貰った風船で遊ぶとするわ?
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 10:28:38.62ID:jloyvrnU0
>>375
やだあんた、外で遊んだらどっかに飛んでっちゃうじゃない!
さっき膨らました風船に油性極太マジックであたちのメガネボーイの顔を描いたのよ?
ポンポン打ち上げて楽しいわよ?
その度にあたちのメガネボーイ顔が空中にふわふわあちこち浮かんで、部屋中追い掛け回したわ
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 10:30:46.62ID:0JQV8SzC0
>>376
ww
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 11:07:54.11ID:6sWgvZGx0
長靴蒸れ蒸れで暑いだろーなー
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 14:18:55.47ID:9yZXU60/0
シャンちゃんの汚くなったお尻をシャンプーで洗って白くさせたいわ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:53.53ID:m/WQ3ewj0
中国ではパンダシャンプーしてるよね
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:41.84ID:q0JnrFAG0
今チンポビンビンに勃っています。
ここは可愛い人が多いと聞きました。
皆さんの優しい手で
チンポしごいて下さい。
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:01.47ID:9yZXU60/0
約1年5ヶ月後シャンちゃん中国行ったらパンダシャンプーしてもらえるといいな
あと中国でのシャンちゃんの嬉しい鳴き声聞きたい
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:44.14ID:f0Hh2E7t0
メガネ君、若さん、てぬさん
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:21.11ID:wGJbhMY50
>>393
子供達にお話してる写真があったけどこのイラストみたいな感じだったよね
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:42.44ID:wGJbhMY50
>>402
見たいよね
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:19.21ID:wGJbhMY50
>>404
そうそうこれです
優しい笑顔
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:42.68ID:bD9OZoMa0
>>404
シャンちゃんはこのステキな笑顔を見て育ったんだなぁと思ったら泣けてきた
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:21.23ID:Y8/Vo7yf0
>>411
姐さんのボーイが休みで残念だねぇ、アイスでも食べて元気出してw
っていやほんとに、てぬちゃんのてぬが無いなんてどうしたんだろ?
てぬ無してぬちゃん初めて見たかも
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 11:13:48.72ID:tP8DcG4W0
>>420
きっとパンパン叩いて干してる
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:06.69ID:2HvwxKVX0
1.もうすでにビショビショになり裏で干している。ストックを忘れた
2.家に手ぬぐいのストックが無い(乾いていない)
3.単純に家に忘れた
4.持ってきているがロッカーに忘れた
5.他の誰かの応急手当で使ったので無い
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:29.67ID:bD9OZoMa0
私も手ぬぐいを長年使っているけれど、室内でもすぐパキッと乾くよ 手ぬぐい大好き
だからてぬさんはストックがないというより
うちに忘れてきたかもねww
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:50.34ID:bD9OZoMa0
今飼育員さんたちお掃除しているね
てぬさん見たら黄色い手ぬぐいしている
既に濡れていて裏で乾かしていたのかな
手ぬぐいしていないてぬさんは、てぬさんじゃないね
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:03.63ID:GNjStp0w0
ポーチさん、急に夏仕様のTシャツになってる!!
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:52.52ID:ldnU50w00
年種類かある年もあるしどうなんだろうね
去年すごく色あせたサルデザインの着てる年配の方いたし
昔のデザインのを着てもいいってのは間違い無いと思うけども
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:59.32ID:W7T+XBbr0
わたちの場合 肌着はユ●クロのが好きです
安くて素材が良い 飼育員さんにおススメです
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 09:51:07.36ID:DcL14Xks0
>>448
見〜た〜わ〜よ〜〜〜!
あたちのメガネボーイがほぼ白くなってくたびれ切ってる色あせ通り越したポロシャツ着てるわ?
凄いわ、こんなにものを大事にしてるなんてあたち惚れ直しちゃったわ!
このまま外でもカッパ着ないで濡れねずみのように可愛らしくびしょ濡れ状態になってほしいわ?
そんでもちろんあたちが優しく着替えさせてあげるの
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 16:11:27.75ID:SHNx4cJj0
そういえば、てぬちゃんとメガネ君が話してるとこ見たことないわ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 16:22:31.04ID:vSBfmKpq0
姐さーん、今シンシャン外庭掃除しているメガネ君、背中左側下の方に大きく汗が染み付いているわよー
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:38.45ID:DcL14Xks0
>>462
あーーーーー!!やっちまったわ〜〜〜〜!!!
5時どころか6時過ぎてんじゃない!
今の今まで3時間も寝ちまったわよ!!
あたちのメガネボーイ、素敵な汗じみ姿を拝むことできなくてごめんなさいだわ?
せっかくのチャンスだったのに!呆れてものも言えないとはこのことだわ
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:01.29ID:7BmwfjTc0
通報したり声かけたりはなかなか難しい
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 13:32:00.33ID:pO1aCFc/0
ポーチさん、またジャンパー着た!
冷えたか!?
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:11.55ID:PzmwCr8+0
黒ブーツマニアさん見てたかな
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:21.68ID:ndybhoZO0
廣田さんに脱ぎたてパンティー
あげたい♪
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:51.38ID:QI/3VVwp0
廣田淳司さん宛に送りました。
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:30.37ID:k5FCKuyP0
>>404
すごくいい笑顔
人柄が出ているね、このえくぼ好き。
また背筋シャキーンでお掃除してる姿見たいなシャンとのやりとりも見たいな
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:34.07ID:UJ7Gs9E30
上野の副園長時代はマスコミ取材で険しい顔して愛想ないなぁと思ってた渡部さんが
多摩のツイッターでニコニコ顔で冷やし中華食べてるの見て
マスコミ対応って大変なんだなぁごめんなさいって思った
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:33.26ID:a3Ybo1qM0
今日は4人体制だね!
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 14:38:02.28ID:5ZofHh/k0
今の時間くらいって休憩時間として飼育員さんはオヤツでも食べているんだろうか?とふと思う時がある
てぬさんは家からたくさん持ってきそうww
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:37.54ID:KxaVJJHA0
>>503
てぬさんはみんなにも配ってそう
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:33.20ID:5ZofHh/k0
てぬさんが「これ新発売でこの前買ったの すごく美味しいよー食べてみてー」とお菓子を勧めてポーチさんとワイワイしてそう
長靴さんとメガネ君は黙々と食べて、
若さんはお菓子が好きじゃなさそうなので食べない
そこでてぬさんは「せっかくなのにー
食べなよー」と言いながら無理やり口に押し込んでいるかも
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:40.19ID:SPROnEUl0
>>507
なんか楽しそうww
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:07.92ID:MKma7S4g0
>>507
押し込まれるのは長靴さんぽい
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:47.49ID:uD2A68sT0
食えハラw
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:37.19ID:3TlRVebV0
>>514
いい親分だ
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 07:42:44.32ID:TDVx5O1l0
>>517
宴会でてぬさん瓶のままゴクゴク酒飲んでいるの想像できるわw
ビアホールでは何杯もお代わりして定番の枝豆つまみながら身振り手振りでおしゃべり
あまり飲めない飼育員さんには「もっと飲みなー」と勧めるww
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 08:16:13.35ID:WxgC05930
>>522
でも女性らしい細かい配慮も自然にしてるイメージ
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:37.40ID:kJB+r4vA0
昨日の録画1:07:30あたりの1カメに自転車で通ってるの誰だと思う?
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:30.60ID:WxgC05930
>>524
若さん?
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 08:52:05.26ID:WxgC05930
>>526
その前58分過ぎに自転車で誰か出ていってない?
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 09:27:46.64ID:kJB+r4vA0
58分に出て行ったのは若さんぽいね入ってきたのは班長さんかなと思ったけど違うかなあ
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 10:04:59.40ID:TDVx5O1l0
夏場はパンダズを早くお部屋に入れたいのでお掃除を早くする そのため飼育員さんたちはいつもより早い出勤かもね
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:28.25ID:TDVx5O1l0
今の時間のシンシン部屋のぞいたらなんと可愛い寝方してるのーシャンちゃんかと思ったわ
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 14:41:47.26ID:Iy/Hpdpe0
ポーチさんの鬼モップがけ
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:56.79ID:TDVx5O1l0
>>535
でしょ?かわいいでしょう
前後脚の形とか後脚を壁に付けて小さく見えて
そして仰向けに寝ているし
人間と一緒の寝方だわ
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:26.29ID:rN6OhBOW0
>>536
なかったみたい
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:02.42ID:gsTsYRIc0
>>544
突き飛ばすww
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:28.47ID:ZyzDp9yg0
メガネ君色あせポロシャツじゃないのが、なんか物足りない
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:10.10ID:SyhwqTgu0
シンシンに「うるさいっ!」って怒られそうな位にガチャガチャして起こしてたw
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:52.17ID:ZyzDp9yg0
パンダってもちろん聴力はあるけれど、耳の穴ってあるの?
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:40.89ID:cwNidyea0
>>552
長靴さんは美容室変えた方がいいと思う
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 17:31:11.33ID:VnrKjtR70
手拭いさんはいつも元気溌剌してて
いいよね!
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:25.40ID:cwNidyea0
髭の手入れってめんどくさそうだけど
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 22:00:27.89ID:XvQD09+I0
今ふとアザラシ飼育時代の長靴さんの餌やり動画見てたら日焼けしたくなさそうな女の飼育員さんが
一緒に餌やりしてて、それがどうもポーチさんに見えるんだよなー
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:17.99ID:cwNidyea0
>>562
?
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:51.05ID:XCeP61p60
朝の竹出しで冷蔵庫に入ると竹からの雫やらなんかで眼鏡が濡れるから
帽子かぶってクチャクチャになるのではなかろうか。
その帽子をかぶるのもテキトーそう。
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 09:39:51.21ID:dg8RGDaS0
>>569
メガネ君の捕捉情報ツボww
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:26.01ID:IIOGTpeQ0
>>571
若者さんw
前にここでも誰かが書いてたけど、若さんがパンダ班内で1番若いかもね
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 16:21:23.11ID:dWU68tp80
メガネさんはヤングって感じもしないけども
パンダ班1,2年組はそれぞれがそんなにお互いに気を使わずに
自分のリズムでやってそれがうまくいってる気がするね
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:19.12ID:dg8RGDaS0
姐さん牢獄?
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:25.98ID:BMqwIqc30
姐さん眼鏡君がこつめかわうそに餌やりする動画みれたかな?
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/29(月) 00:06:23.50ID:btfh7Xzg0
>>580
横から失礼、子爪カワウソ動画?
見てみたいです
このスレに既出ですかはて
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/29(月) 07:37:38.69ID:yV+pEY8f0
>>581
このスレの11にあがってるよ
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/29(月) 11:32:29.43ID:odxi5ZJG0
お尻の出っ張り方が今といっしょだお
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:43.64ID:CAHUg6Ut0
>>587
てぬの手ぬぐいまで情報ありがとうww
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:21.65ID:cWbteHhL0
5カメの上腕二頭筋に目がいってしまう
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/30(火) 10:38:41.90ID:tNEVmKWu0
>>587
捕捉情報ありがとう
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/30(火) 16:25:13.10ID:tNEVmKWu0
>>595
それは奇跡
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:03.83ID:54QqENBw0
>>595
あのてぬオタさんとIDがかぶるなんて、とてもおめでたい
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 09:41:50.08ID:q1T1n1ai0
あたちのメガネボーイが働いてる!
最近会えずに寂しかったのよ!
濃いTシャツなのが残念だけど、元気そうで嬉しいわ〜
チャリンコがぶっ壊れて毎日涙目だったけど今日こそ直してくるわよ?
その前にメガネボーイに会えて安堵の思いが胸にあふれてるわ?幸せ〜〜〜
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:22.71ID:QtDZxSDG0
>>601
捕捉情報ありがとう
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:09.31ID:q1T1n1ai0
あたちのメガネボーイが猛暑の中で7の運動場で片付けしてたわ!
ぷりっとしたお尻が可愛い〜〜〜
せっかくの休みなのに会いに行けなくてごめんなさいね?
あまりの暑さでヘタレなあたちは上野に行けなかったのよ?
アイス食ってライブ観賞だわ
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:07.70ID:dBoWrTHm0
>>608
自分も休みの時は今度こそ会いに行こうと思うんだけと、どうしても疲れが取れなくて家でライブ見てゴロゴロだよ
めがねくん
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:13.67ID:Z617NA110
今年も来た!ハシビロコウTシャツてぬちゃん
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 16:32:42.56ID:Z617NA110
メガネ君、今日は大庭もカメラ4の部屋も1人で掃除してた
夕方の小庭掃除は、すごく丁寧に掃除されていて見入ってしまいました!!
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:10.25ID:DW2LHxnQ0
メガネ君ってとても丁寧に掃除するよね
白いロール雑巾で色々な所拭いているし
自分の部屋の掃除は意外と雑だったりしてww
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 09:59:39.94ID:6ZKZAb8Z0
>>625
朝アイスねww
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:53.57ID:ueCUsTdj0
今日は長靴さんがハシビロコウTシャツ!
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:18.65ID:6ZKZAb8Z0
長靴さんはいつもの青Tの方が似合ってる
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:43.84ID:U4anEfLo0
>>635
すごいポーズww
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:25.44ID:ueCUsTdj0
てぬちゃんとポーチさんかな?閉店後シャンとドア越しにわしゃわしゃしててうらやましい
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:13.81ID:1n6Tzxie0
>>637
あったような
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:55.10ID:hvgEGe3/0
5の脚立で天井掃除てぬさんが脚立持ってきたから長靴さんが登るかと思いきやてぬさんが登ってたw
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 07:18:47.21ID:7MqdYpmv0
>>645
落ちたらえらい怒られるわ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 08:57:04.87ID:Sb9L3grK0
熱中症予防にためらわずエアコンをつけましょうとテレビなどで言っているけれど、電気代がスゴイわ〜
上野のパンダ部屋は25度くらいらしいよ
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 09:00:33.72ID:ap4WOcxs0
>>648
和歌山とか22℃設定らしいけど
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 09:33:31.70ID:ap4WOcxs0
>>650
下手すりゃ命にかかわるからね
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 09:59:57.28ID:Sb9L3grK0
へえ和歌山のアドベンは22度設定らしいんだ
とにかくパンダが熱中症にかかって死んでしまったら、中国から罰金4,000万円くらい取られるよね
飼育員さんは早く掃除してパンダズをお部屋に入れないとね
ホント飼育員さん暑い中お疲れ様です
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/02(金) 10:04:09.37ID:Wew9/0MA0
>>657
見に来てる人は寒いくらいらしいよ
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 07:10:11.71ID:+Eb8oQAH0
若さんはライブ配信ではよくわからないが、
ゲス極の川谷絵音に似ているなぁと思う
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 08:08:16.73ID:eaf3cmQ/0
てぬさん揖保乃糸のピンクひとりじめしそう
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 09:00:29.02ID:o9Xr1fCz0
>>666
分かる
政治学者の古市なんとかも雰囲気似てないかな
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 09:29:34.82ID:88NoLdmd0
>>666
落合陽一に似てるよ
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:27.11ID:+Eb8oQAH0
若さんのお顔は川谷に似ていると思ったけれど
とにかくかわいいよー笑顔なんてもっとかわいくなるわ〜
さてシンシン部屋のぞいたら物干し竿が1本置いてあるかと思ったww
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 11:14:12.02ID:N2B6D1o+0
>>668
冷麦だね
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:30.31ID:+Eb8oQAH0
>>684
そうですね
決してソース顔ではありませんねw
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 16:51:25.72ID:o9Xr1fCz0
>>686
見てなかった
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 17:37:47.77ID:o9Xr1fCz0
>>688
てぬさんたらww
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:58.84ID:28dVN0+00
よくわかんないんだけれど、なぜシンシン部屋に物干し竿がずーと置いてあったの?
録画観るとシンシンそれを必死にかじっていたけれど、すべるのでかじらず食べるのやめていたね
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:41.52ID:Vb/BBw9u0
ピンク色の揖保乃糸少〜しだけ入っているので、手ぬさんは「これもらおっと!ラッキー」と言いそう
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:41.94ID:Vb/BBw9u0
眠いけれどさっき調べたら
1束に数本ピンク色が入っているのがあったり、
1束丸ごとピンク色のもあったりと色々とバリーエーション豊かみたいね
パッケージも
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 09:02:42.38ID:la7mM67i0
>>696
てぬおたさんおはよ〜〜〜
あたちこの前近所のスーパーでガリガリ君箱アイス178円で買ったのよ?
王道のソーダ味だけが安かったの!
あたちのメガネボーイは何味が好きかしら?
いつか一緒にパンダ舎の屋根の上で流れ星見ながら食べるのが夢よ?
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 09:32:25.21ID:+FIaqkyN0
てぬおたさん、姐さん、みなさんおはよー
今日は誰かしら
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 09:33:11.82ID:Vb/BBw9u0
>>697
パンダ舎の屋根の上より大庭のやぐらの上の方がグッドかもw
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:11.51ID:la7mM67i0
あーあたちのメガネボーイが働いてる!
朝ごはんちゃんと食ってきたかしら?
今日もしっかり頑張ってね?ビームを送らなきゃ〜

>>699
そうなのよあたち生粋のロマンティストなのよ?
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:13.58ID:m3xczkDG0
メガネ君ーー!シンシンをお部屋に入れてあげてーーーーーー!!!
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 15:57:27.43ID:m3xczkDG0
てぬちゃんの真っ白い二の腕!!
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:12.64ID:uDXxpyQL0
>>702
姐さん、めがねくんのお手伝いに行ってあげて
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:42.24ID:Oykjev1c0
>>709
姐さんメガネ君に水かけちゃうから手伝いにならない
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:53.47ID:d3GUi/S80
>>710
ホース持った姐さんから水攻めにあうメガネ君が浮かぶ
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:26.74ID:djnBDXD80
>>716
同意!
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:30.40ID:djnBDXD80
毎朝楽しみにしている てぬおたさんファンが多いねw
姐さんが来るとめちゃ面白いし
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:56.26ID:xD1QuW/N0
姐さん牢獄かしらね
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 02:53:58.53ID:wvhULLfQ0
真夏の夜のTシャツって水色しかないのかな
長靴さんが1番あの色似合わないんだけど、着るのを見るの楽しみ
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 08:33:54.01ID:SKtN9bQf0
てぬさんは学生時代ソフトボールか女子サッカーやっていた気がするよ
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:06.70ID:VH+K9oyS0
たしかになでしこにおっても違和感ないな
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 10:40:58.31ID:VH+K9oyS0
h班長はベルトもヘンだったし服のセンスと着こなしはダサかったからなあ
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 11:13:23.75ID:/dDtj2um0
>>742
班長さんだ!貼ってくれてありがとう
アイアイも可愛い
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 11:15:19.01ID:/ijH9MGn0
>>735
不思議と定期的に見たくなるんです
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 11:18:18.20ID:/ijH9MGn0
>>742
ありがとー嬉しい
h班長さんお元気そうでよかった
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 11:23:49.74ID:AN1zka510
班長さんやっぱりアイアイだったんだ!
なんか痩せた気がするけど元気そうでなにより
そしてなんとなくレッサーパンダとかパンダ舎の建築に
携わってたら良いなと思ったので少々残念な気持ちもあり
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 11:43:23.57ID:/ijH9MGn0
4月に異動されてから今台湾にアイアイ連れていくってh班長さんいろいろと忙しかっただろうね
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:12.31ID:lP62ReS30
>>742
ありがとう!
台湾のテレビ経由の逆輸入で班長さん情報ゲットできるとは思わなかったw
元気そうで良かったぁ(^^)

h班長と長靴さんのコンビが懐かしい。
ピシッと律儀な感じとワイルドでユニークな組み合わせ、本当大好きだったw
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 13:17:18.66ID:/ijH9MGn0
>>754
たまの二人の組み合わせの時なんか嬉しかった
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:05:16.57ID:8aYuXaQu0
真夏の長靴キタ━ ━(゚∀゚) ━ ━!
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:07:38.89ID:VH+K9oyS0
おっさんになるとこーゆーパステル色とか似合わなくなるもんなんだね〜
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:24:46.52ID:/ijH9MGn0
>>758
去年似合ってたの若さんだけだった
この色は日本人には難しいわ
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:37.24ID:XtQaLkMH0
>>762
着てる期間が短いから色褪せないのよ
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:20.81ID:XtQaLkMH0
>>764
色褪せさせるコツをメガネ君から伝授してもらうとか
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 16:53:59.09ID:VH+K9oyS0
女性陣はわりと似合ってると思うよ
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:08.34ID:XtQaLkMH0
いつもの濃紺シャツが似合いすぎなのかも
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:00.79ID:wCBpVT0Y0
メガネ君、力持ちだね!
他の人が引きずる筏を持ち上げてた!!
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:46.34ID:saWlKMdD0
真夏の夜メガネ 案外似合ってる おちりが大きいからかな?
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:26.45ID:saWlKMdD0
今日は真夏の夜メガネ君のお掃除いっぱい見れていいね
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:20.52ID:saWlKMdD0
固結びになった結び目を切らずに丁寧にほどく若はんは紐一本も大切にする方なのね
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 16:06:21.18ID:z+qzpg1l0
今初めてライブ見たけれどメガネ君真夏Tシャツ着てお掃除いるじゃない
とても似合っているわ 胸板が厚いしステキー
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:03.37ID:z+qzpg1l0
>>786
飼育など力仕事していると男性は特に自然に筋肉つくけれど、長靴さんはジムで鍛えていそうだと前々から思っているわー
上半身シャツ脱ぐと逆三角形の6つに割れた筋肉がおがめそうww
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/07(水) 19:54:59.23ID:HqkH4BzS0
>>789
なんかかきむしっでぐしゃぐしゃになったみたいな感じだよね
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 09:34:00.16ID:gVfvNX/x0
今日は4人体制
長靴さん日焼けしてるw
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:38.39ID:iRDrLskk0
あたちのメガネボーイが働いてる!
昨日は水色のTシャツ着たそうね?あたちも見たかった〜〜
今日も着るのかしら?見〜た〜い〜〜
あーぷりケツ可愛いわ!
こんな可愛くてたくましいお尻をズボンで隠してるなんて重罪に等しいわ
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 10:35:45.73ID:FU+sKIq00
>>803
突き飛ばしたり、タックルしたり、水かけたりww
最後はパピコで仲直りね
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:35.33ID:r7UDC5QZ0
>>810
班長さんの時はあまり離席はしてなかったと思う。4月以降長靴さんに担任が代わった時が落ち着かなかったけどもう大丈夫だね。
今日のシュッシュ腕を入れてるの可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況