X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:00.91ID:Nxbm/18h0
>>1ありがとシャン
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:26.62ID:I2NFWLkS0
7から見ると白いワンコシャン
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:52.43ID:Bf1hp4Iu0
>>1
ありがdd
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:32.10ID:Bf1hp4Iu0
>>1
ありがとシャン
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:10.22ID:Bf1hp4Iu0
ああかわいいいい
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:20.96ID:q42gobi20
>>1
ありーがーとしゃーん!

まだ2の準備始まってないのにもうリーリーが切なくなってるぞw
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:46.68ID:qBA47eCw0
>>1 ありがとしゃん

お部屋の準備始まってるね!
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:36.88ID:qBA47eCw0
リーリー何してるなー? もぞもぞ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:37.10ID:q42gobi20
リーリーはお立ち台に登れば少しはカメラ横の笹に近づけるかもしれないと思って登ってみたらしい
笹を眺めてた
早く差入くるといいね
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:03.74ID:qA6aqP230
今日七夕やんけ
nhk ラジオでさいひんにニンジンと氷だったかな
プレゼント
シャンシャンにはなにもないんだろどうせw
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:14.09ID:qBA47eCw0
シンシン、おやつボックスあるよ
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:29.35ID:sbJyYHqd0
>>1
ありーりー
立って空見るリーちゃんかわいすぎた
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:56.57ID:qBA47eCw0
リーリーシンシン、もうウロウロしてる
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:13.71ID:D8w3ibFd0
あんよ可愛い
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:28.10ID:sbJyYHqd0
生お勉強
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:14.66ID:sbJyYHqd0
ジャンジャンおりんご
がんばれー
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:31:57.62ID:Bf1hp4Iu0
リンゴのためなら何でもやります!
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:51.96ID:Bf1hp4Iu0
長いね
集中力いるな
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:36.52ID:D8w3ibFd0
終了 おつかれしゃん
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:36.72ID:sbJyYHqd0
終了ぴこ
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:42.12ID:Bf1hp4Iu0
この調子でニンジン今日も頑張ってね
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:40:13.61ID:sbJyYHqd0
あけてー
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:41.27ID:sbJyYHqd0
茶皿にスリスリした
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:42:51.23ID:sbJyYHqd0
今外上に飼育員さんいたのなんだったんだ
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:42.80ID:sbJyYHqd0
外上きたー
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:04.15ID:sbJyYHqd0
シンシンちょうだいちょうだいかわいー
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:13.06ID:sbJyYHqd0
追加を食べないリーちゃんともらえなかったシンシン
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:49:52.98ID:sbJyYHqd0
おしっぽにぎにぎしたい
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 14:57:06.41ID:o84bwnB20
>このプレゼントを一番喜んだのは、シャンシャンかもしれません。
>飾りつけたパンダだんごとリンゴを食べたあと、
>氷をころがしたり頭にこすりつけたりと興味津々の様子でした!

公式がさりげなくオレンジ残しをバラしてらっしゃる
ちゃんと食べる日もあるんだけどねぇ
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:02:30.15ID:oZTwrl9w0
リーシン追加もほとんど食べず?にウロウロ
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:45.08ID:oZTwrl9w0
シャン 閉め出し
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:17.19ID:oZTwrl9w0
5拭き取り
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:09:05.05ID:sbJyYHqd0
シンシン気に入らない竹が×になってる
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:44.07ID:oZTwrl9w0
1 モック飯
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:23.03ID:sbJyYHqd0
準備に気づくと食べるのやめちゃう
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:17:08.96ID:oZTwrl9w0
雨の中でもドッドッドッドッ
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:26.90ID:q42gobi20
シャンみたいに可愛い子が外から窓に齧りついて、なんならお鼻もガラスにくっつけて
お目目真ん丸にしてこっちを覗き込んでたら…俺もう仕事にならないなw
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:52.75ID:q42gobi20
>>138
久しぶりに登ってたかー
見たかった
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:59.76ID:sbJyYHqd0
笹圧
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:22.09ID:oZTwrl9w0
2準備完了 
竹を吟味してただいま〜
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:45.27ID:oZTwrl9w0
リーシンはまだウロウロか・・
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:51.73ID:oZTwrl9w0
5開いた!
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:35.29ID:oZTwrl9w0
おかえリーリー
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:24.46ID:oZTwrl9w0
上映中
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:46.13ID:oZTwrl9w0
雨の中カラスが行水 7
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:17.46ID:oZTwrl9w0
おかシン!!たくさん歩いたね
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:36.46ID:oZTwrl9w0
シャンのお腹の溝に細い竹ひご挟まってそう
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:59.85ID:oZTwrl9w0
ピコロン
リーリー床ドン
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:03.41ID:oZTwrl9w0
リーリー 良い場所です
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:22.98ID:oZTwrl9w0
人参無視━━ww
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:06.60ID:oZTwrl9w0
飼育員さんがくれるものは今食べてるものを放ってでも食べに行ってたのに(りんご・ミルク)
ついに反抗期ですか 後でこっそり食べるくせにw
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:22.73ID:oZTwrl9w0
シャン もう切り込みなしのぶっとい竹だね 格闘しながら食べてるから美味しんだね
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:35:23.22ID:oZTwrl9w0
シンシン 観客にお芋披露
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:37:07.98ID:oZTwrl9w0
へいてーん が先
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:37:43.83ID:oZTwrl9w0
皆さんしょーとー
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:22.14ID:VkwYN3YH0
すみません、教えてください
2の扉はいつからハズトレ用の扉に変わったのですか?リーちゃんの部屋か、他の部屋の扉と取り替えたのですか?
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:21.56ID:oZTwrl9w0
香香って呼んでるのかな 飼育員さん
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:51.15ID:oZTwrl9w0
寝ピコ
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:58:59.08ID:oZTwrl9w0
おおー暗くて笹で隠れてるけど食べて・・るかな
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:28.56ID:Bf1hp4Iu0
おもしろ可愛いやつめw
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 17:02:21.89ID:sbJyYHqd0
リーちゃんいつまでも明るい
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 17:03:12.49ID:oZTwrl9w0
残したの集めだしたら寄っていくw
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:01.50ID:oZTwrl9w0
櫓でゴロン かわいいー!おやシャン
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:20.15ID:VkwYN3YH0
>>222 >>227
そうなんですねー
ありがとうございます!
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:12.00ID:D6MOGfEk0
スカパー

ネットで見れるよね?
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:35.13ID:sbJyYHqd0
6 23分45 シャン幹線通過
7 同時刻 その後撃たれるおにぎり

シャン2時間も歩いてるのね!涼しいとはいえうーん
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:10.22ID:62R90enH0
雑な扱いをするチャンコロ
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:53.45ID:q42gobi20
さっきリーリーパパのリンリン出てきたね!
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:11.99ID:qBA47eCw0
シンシンのお母さん英英も出てたね
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:25.97ID:q42gobi20
>>245
出てたね
残念ながら成就ならず、だったw
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:34.04ID:I2NFWLkS0
メスは野性では5歳で性成熟
飼育下では4歳ってきいたことある
中国で4歳で出産したメスが
ヤンママと呼ばれていたのでは
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:19.11ID:bPMZ4qgv0
パンダ幼稚園の第一回目だったかな
はじめの方に子供時代のリーちゃんらしいのが写ってるね。
左目の上に1本長い白髪が生えてるのでリーちゃんかなと。
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:58.26ID:UF8Wk9D20
>>241
まじシャン幹線だったw ありがとう!
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:05.34ID:fd6QYBvG0
>>256
懐かしい可愛いすぎるよ
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:13.01ID:UF8Wk9D20
>>256
お掃除監督なつかしいなぁ
恨めしそうに見てるシンシンw
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:44.91ID:VkwYN3YH0
>>239
なるほどー!そうだったんですね。
地方民のため、ライブカメラに映らない現地確認情報うれしい!!ありがとうございます!
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:47.85ID:OHRjfk+d0
>>256
可愛いものありがとう
今、バリバリ竹食べてる太郎が一年前はこんなに小さかったんだと思うと不思議な気持ちになる
にしても隣部屋でお腹空かせて? うろうろの母も笑える
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 06:07:35.47ID:7juM0HdJ0
内村のツボる動画大賞 7月9日(火)夜6時55分
https://www.tv-tokyo.co.jp/tuborudouga/
「8年間ほぼ毎日パンダを撮影し続けるマニアさん」

番宣でシャンシャンの成長動画って言ってたから毎パンさんかな?
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:19.05ID:sUVsFpE+0
>>275
この木は素晴らしいね
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 10:55:03.97ID:b3ytBiWm0
>>280
シャンシャンにも上らせたい
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:19.78ID:WCI4VgF/0
今日はトントンの命日なのか
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 16:56:17.45ID:V+Cft5km0
ググってたらヤフオクに本が出ていた
シャン子並みにやんちゃな子だったみたい
上野にいて幸せだったと思いたいな
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:57.75ID:kwYCzedn0
お疲れシャン シャンはいろんな呼び方があるねw
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:43.75ID:V+Cft5km0
松平香 2歳
が今の気分
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:29.55ID:0aTbhJ9H0
トントン命日なんだ
可愛かったなトントンも
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:00.77ID:UIYL3Btw0
しょんしゃんが来年子供を産むとか信じたくない。
昔の平均値とは違うんだよね。
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:34.27ID:V+Cft5km0
母子が絡む姿が漫才のようだった
しゃん子もオモシロ母になってあちらの方々に好かれて欲しいな
おりんごを子どもに分けてあげられるかな?
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:44.36ID:vC7vxQke0
>>297
リンゴ思ってたw
日本の細切れリンゴなんて人間が食べる時あんなに小さく切らないよね?
丸ごと一個は芯の部分や種があるから無理かもしれないけど
1/4個くらいは握らせてシャリシャリ食べさせてあげたいw
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:09.53ID:2XMOwgA90
リーリーって公主さんの何番目の子なのかな?
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 21:31:55.33ID:sUVsFpE+0
>>298
中国に帰って丸ごとのリンゴ見たらビックリするだろうね
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:16.11ID:2XMOwgA90
>>304
わ、産まれた順番と名前まで!
感謝感謝、ありがとうございます!!

という事はパンダ幼稚園で出てきた公主さんの赤ちゃんは7番目って言ってたからリーリー赤ちゃんの頃じゃなかったんだ〜
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:52.63ID:CBU7EQNq0
昨日の録画のシャン幹線がマジ可愛くて何度も見てしまう
その後の7櫓でプチ荒ぶりも可愛いし
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:59.77ID:2XMOwgA90
>>308
詳細を本当にありがとうございます!
竹海って1歳しか生きられなかったんだ、可哀相に…
色々知れて良かったです

スレチすみませんでした!
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:40.87ID:V+Cft5km0
便乗失礼します
ネットの写真で仙女と麗麗と表記された写真を見たんだがリーちゃんとそっくりだった(女の子としたらどうよ! って感じ)
麗麗と比力は似ているのかな?
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:48.12ID:V+Cft5km0
>>315
じゃ麗麗と比力を間違えて表記かな
比力は普段の行動や表情も合わせて味のある可愛さだけどお世辞にも綺麗とはいえない(ファンの人怒らないで〜)
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:09.63ID:BDau4WGq0
>>318
241さんが書いてくれてますよ
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 01:58:19.25ID:BDau4WGq0
>>319
間違いなくめちゃめちゃイケパンだし
シンシンは超絶美人、だからシャンさんは世界一可愛い
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 06:54:57.05ID:r1Xedm940
シンシンとシャンは口がピカチュウなのがいい
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 07:34:04.85ID:CwnkpsQC0
>>327
そうなんだよね、シャンシャンは口元もめちゃくちゃかわいいよね
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:20.19ID:TNHfCKrR0
>>333
栄養状態も良さそうね
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:14.72ID:0dVnbd/H0
>>332
名前がついていなかった頃に、上野動物園でどんな名前がいいか聞かれて「ピンクぴんたろう!」と即座に答えた男の子は神。
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:21.73ID:Ru69rE1h0
上野案内所に子供の字で、シャンシャンがげんきでいられますようにみたいな短冊があって和んだ
本当子供からお年寄りにまで愛されてるね、まだ居てくれる事が改めて嬉しい
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:58.08ID:6Y4fjLG30
シャン幹線の例えも気に入ってくれてよかった
昨日休みだったのもあるけど自分も今までで一番見たかも
一瞬なんだけどかわいい一瞬だからかわいい
ずっと7を走らせてあげたいと思ってたから感動

ジンフーちゃんのお誕生日の人参えびすごすぎるね
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:15.01ID:Lnzt8/jH0
>>342
お祝いの海老かあああ!中国らしいなあ
海老の目はリンゴの種かなw
リンゴの芯の部分に人参はめ込んだり、凝ってるねえ。
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 09:37:13.52ID:Lnzt8/jH0
今日は早くから外に出てたのかな
7のお立ち台の上の笹が既に食べ散らかした後だw
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 09:45:39.87ID:6Y4fjLG30
かわええ
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 09:46:04.71ID:+gZbPlYz0
ミニシンシンw
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:10.14ID:3TiEFQjG0
投げっぱなしのあんよもかわええ
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 10:38:43.83ID:6Y4fjLG30
リーちゃんくわえてのしのし
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:44.35ID:Lnzt8/jH0
お腹いっぱいに近づいたのかな
だいぶ動きが鈍くなってきたw
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:02:01.25ID:3TiEFQjG0
大食漢の予感
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:33.28ID:+gZbPlYz0
足りなかったシャン
また、ウロウロ〜
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:27:36.43ID:6Y4fjLG30
ぺたんこ寝
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:56.82ID:Lnzt8/jH0
今日は7月の近況発表の日じゃないですか!
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:58.21ID:3TiEFQjG0
モックのたるみが日に日に大きくなってる
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:38.34ID:6Y4fjLG30
公式なにがくるかなニントレかな
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 12:12:03.85ID:fAe+t8oG0
リーリー、かわいい。シャンシャンは身長のびたね。
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:14.47ID:ahVSRc920
>>413
乙女リーちゃん
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 12:49:52.55ID:rLWbaXRR0
耳のついたアザラシのようなシャン
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 13:40:51.58ID:+gZbPlYz0
すごい!吸い取り始めたら起きたシャン!!
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 13:41:21.56ID:3TiEFQjG0
起きシャン
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:48.61ID:+gZbPlYz0
リーリーも起きた!!
そしてすぐ食べる
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:52.35ID:+gZbPlYz0
また、わんこリーリー
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:04:49.54ID:5qJ+J8S90
シャン「(麻袋からオレンジのオーラが…)」
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:06:42.86ID:Lnzt8/jH0
りーがお立ち台横の木の股から何かを取り出して食べてる?
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:07:32.53ID:Lnzt8/jH0
>>445
おやつ置き場になにもないので代わりに盛ってみまちた
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:11:29.66ID:Lnzt8/jH0
おはシンシン
目移りしてきょろきょろしながら腰かけて食べ始まったwww
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:13:18.15ID:Lnzt8/jH0
シャントレ!
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:19:54.24ID:Xpl5z/7d0
足が短い可愛い
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:15.12ID:Lnzt8/jH0
はいおしまーい
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:46.42ID:Xpl5z/7d0
お疲れ様シャン
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:23:54.33ID:Lnzt8/jH0
>>467
若干芸を仕込まれてる感が漂ってしまってる気もするが
可愛いからいいwww
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:25:06.74ID:Lnzt8/jH0
すごくパンダ的なフォルムになって来たなあ

シャンちゃんお勉強頑張ったねえ
お昼ご飯おいしいねえ
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:26:54.81ID:Lnzt8/jH0
高櫓で待つリー坊
ご飯来ないねえ
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:40:27.92ID:+gZbPlYz0
リーリーにも早く!!
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:01.59ID:6Y4fjLG30
キター!
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:43:18.08ID:Lnzt8/jH0
りーちゃん笹投入
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:44:15.64ID:+gZbPlYz0
リーリー、いっぱいもらえたかな?
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:45:26.04ID:6Y4fjLG30
寝た
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:45:38.87ID:+gZbPlYz0
シャンまんぷく寝
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:48:56.33ID:Lnzt8/jH0
こうして寝てる時のシャン、後ろから見ると耳から頬にかけてのラインがムーミンぽい
シンシンも同じく
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:49:21.68ID:+gZbPlYz0
あんよだけでなく尻尾もピコピコしてかわいい〜って思ってたら糞射だった…
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:52.61ID:ch9EY2uC0
シンシンはシャンが産まれてから何かと部屋や庭の移動が多くて生活パターンの変化も多いけどちゃんと対応して適応してるのすごい
すごく優秀なパンダ
野生化候補に選抜されるのも納得だ
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:57:06.99ID:6Y4fjLG30
リーちゃんは多分高い櫓の向こう側
あっちに竹投げてたから
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:58:03.26ID:6Y4fjLG30
今一瞬見えた!
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:58:30.62ID:hRumL0ex0
>>495
来日直後もモリモリ食べてたらしいしね
リーリーは繊細で、興奮か、餌食べなかったみたいだし。
適応力がハンパないんだよ。言い方変えたら『おおらか』
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:12.57ID:B6Rxl76m0
5の窓でシンシン貰ってたねw
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:42.06ID:6Y4fjLG30
チラシンのお鼻
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:02:28.93ID:B6Rxl76m0
飼育員さんまだ居るかなー?ってシンシンが覗きに来るの可愛い
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:59.30ID:Lnzt8/jH0
5小窓から何度もチラシンシン
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:06:41.31ID:6Y4fjLG30
シンシン柵にぎりさらにかわいい
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:08:49.63ID:6Y4fjLG30
しーめーられたー
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:02.47ID:+gZbPlYz0
閉められた…
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:16.55ID:Lnzt8/jH0
し、閉まってる(ボー然)w
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:25:24.35ID:6Y4fjLG30
終わったのに腕出しちゃってシャンかわいいシャンでかい
顔近づけて見入ってたら リーリー(オス)なんか前触れ欲しいよw
公式シャンってほぼこっちに向かってくるし見る事の出来ないドアシャンやられる
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:37.18ID:6Y4fjLG30
笹圧
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:34:31.63ID:+gZbPlYz0
どんな鳴き声してるのか、次回は是非音声ありでお願いしたいです
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 15:48:59.40ID:6Y4fjLG30
シンシン(メス)のあと奥に見えてる四角は水飲み場?
あの岩にのぼってチラシンしてるの?
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:06.42ID:5qJ+J8S90
>なお、シャンシャンのエサもタケやササが中心になっており、それに加えてリーリーやシンシンと同様にリンゴやニンジン、パンダ団子、ペレットを与えています。

与えています(食べているとは言っていない)
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:11:42.25ID:6Y4fjLG30
人参置き場大丈夫かな
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:19:11.46ID:6Y4fjLG30
ご不満ごろん
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:20:00.13ID:6Y4fjLG30
人参の上におっぴろげ
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:57.55ID:6Y4fjLG30
リーちゃん美しいお腹
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 16:52:18.10ID:7EKIU5DG0
>>577
そこは朝シャンシャンがいる運動場の奥の奥だとおもう。
放牧場E2。 昔の5カメの運動場とこのE2の間は金網みたいな柵。
この映像の左上の柵が、8カメの左の柵と同じだから。
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 17:01:23.23ID:6SEZDeGX0
立派な竹ひご職人になったもんだ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:45.90ID:3TiEFQjG0
竹をパッキリ二つに割いたところで終了
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:58.49ID:6Y4fjLG30
リーちゃんおりちゃった水どん
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 17:06:31.10ID:hRumL0ex0
節をカミカミで終了
おやすみシャン
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:40.77ID:lnWRA97C0
真夏の夜の動物園楽しみだなあ
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 18:18:18.52ID:lnWRA97C0
鼻水よだれシャンが可愛くて何度も動画見てるよ
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 18:22:44.61ID:lnWRA97C0
MXでシャン出た
ドアップシャンかわいすぎお目目キラキラ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 18:23:32.59ID:lnWRA97C0
やっぱりテレビ画面で見るシャンは格別だなあ

可愛すぎて鼻血出る
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:05.79ID:6Y4fjLG30
テレ東 内村 シャン出る!

今日のみどころないんじゃないかな
公式の23秒がおすすめ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:03.13ID:dbtWDG770
そういえばMXニュースでアナが
今後は診察のときのために指示を出すとお腹を見せる訓練をしていくそうです
と言っていたけど
シャンは飼育員さんみるとお腹見せてゴロンするから
その訓練いらなくね?と思ったw
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:06.32ID:lnWRA97C0
7カメ0:42:30前後ぬいぐるみシャン
6カメは鼻先だけチラチラ可愛い
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:29.80ID:RdhM05Qe0
シャンが笑顔なとき
本当に嬉しいのかな
顔で笑って心で泣くってことも
あるのかな
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:06.43ID:Hwo4527j0
なんかめちゃくちゃな番組だったなブスパンさいひん出すなよふざけんな
あとリンリンっていう字幕も許せない
リーリーに謝れ
みんなで苦情入れるぞ
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:30.12ID:rFLWSx8s0
2時間番組でも、ネタの数が多すぎてすごく雑だと思った
リンリンもそうだし、成長過程に他のパンダ混ぜても分からないだろうとか
スタッフ舐めすぎ
毎パンさんもがっかりしてるだろうな
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:18.34ID:Hwo4527j0
このめちゃくちゃな成長過程動画を見てブスパンさいひんをシャンだと思う人がいたら嫌だ。
番組内でちゃんと訂正しろよ
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:25.44ID:Hwo4527j0
毎パンさんにも失礼すぎるだろ
スタッフよ、きちんと謝罪しろや
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:33:43.47ID:5wBKaA+A0
テレ東のホームページにある、ご意見ご要望の投稿フォームでいいのかな
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:38:06.54ID:5wBKaA+A0
>>672
ありがとう
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:45.05ID:MV3YbETe0
>>673
バカじゃねーのスタッフ マジ許せない こんなブスパンをシャンさんの写真に混ぜるな
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:40:13.90ID:7EKIU5DG0
>>673
この右側の彩浜は
今年3月4日毎日パンダさんが出張で和歌山に来たときの25枚目だね。
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:03.90ID:6Y4fjLG30
今あと追いでみた!ひどすぎるがっかり
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:12.60ID:MV3YbETe0
番組スタッフはマジで正式に謝罪しろ
毎パンさんが人がいいからってなめんなよ、失礼すぎる
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:28.08ID:qp2z+jcY0
動画作ったあと、毎パンさんに確認してもらわないのかなー
確認してもらってOK出てから放送すべきと思うけど、テレビってその辺適当なのかな
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:21.92ID:TO8UWCPT0
いくらなんでも酷過ぎる。

とは言うものの、編集したクソなヤツはもちろん、ほとんどの視聴者もパンダの個体識別できないだろうから
ツィッターで文句を書いたとしても
「へぇ〜そーなんスか」「すんませーん」で済まされそう。
いやでも本当にパンダ達や毎パンさんに失礼過ぎる。
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:58.52ID:1ZXLBzYg0
>>673
今録画見てビックリでこの画像一時停止してここきた!
毎パンさんは「リーリー」って言ってたのに字幕がリンリンって!と思ったらシャンの成長の中に彩浜ちゃんまで....毎パンさん 自宅まで取材班入れたのに残念
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:37.03ID:oBpk4Dkp0
彩浜は小さく生まれたからかヤセた赤ちゃんで可愛くないよね申し訳ないけど
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:27.52ID:gAsn/tpI0
シャンが産まれる前はリーシンの名前も知らなかったし個体識別なんてできないと思ってたから一般的にはそんなもんなのかね でもメディアがそんなんじゃダメだよね
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:58.66ID:iAFucZmV0
っていうかさ、他パン悪く言うのやめよって。
シャンが悪く言われたらイヤだしムカつくでしょ
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:33.55ID:ZrwC1hZo0
>>698
彩浜のかわいさは静止画では伝わりにくい。
あの子もこの子もいっぱいみてきて言いたいけど、ここはシャン一番、他パンツは…になりがちだからね心で思って書き込み控えてるけど大丈夫よ。わかってる人はわかってるからね。
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:41:34.78ID:7zQIp+GK0
正直1カットだけシンシンが入っていたのはおもしろかったです。
すいませんでした。
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:53.64ID:RCsChAw00
>>703
ここはシャンのスレなのにわざわざそういうこと書くからブスパンって言われるんだよ、 どうしても書きたいならワイワイに書けよ
和歌山パンダはどう見てもブスぱん
上野一家が一番なんだよ シャンさんは世界一可愛い
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:20.83ID:gAsn/tpI0
スルーする
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:50.91ID:RCsChAw00
>>707
単独IDでうざい 和歌山のアピールしてんじゃねーよ
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:52:40.07ID:RCsChAw00
>>695
痩せてるからとかではなくてそもそも顔の作りが可愛くないと思う
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:52:54.71ID:QZxp6dWb0
他パンダをブスって貶めてる奴って飼育員さんのあだ名呼びを許さない奴と同一?
死ね死ね言える腐ったメンタルの奴が何人もいるとは思いたくないわー
ほんと不愉快
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:59.54ID:hkjuf8qa0
>>707
いちいち反応するあなたの方がもっとバカ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:06.16ID:iusdC4AS0
>>714
勝手に決めつけたり思い込み激しいのも嫌われる
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:44.83ID:Y68GIeSC0
5ちゃんなんてそんなもん
まともな人なんていないんじゃない
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:02:03.64ID:zTcOYxSk0
>>689
前にフジの番組でシンシンのことを母親じゃなくて先輩パンダとか言ってたよね
テレビってそんなレベルなのか
でも今日のはちょっとひどすぎるわ
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:03:18.05ID:zTcOYxSk0
ブーメランが口癖の人って単独IDで色んな所で暴れてるよね
別のスレでも嫌われてたよ
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:04:16.87ID:0KbcQoFn0
ブーメランの人は精神病患者
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:15.95ID:l4frOdTJ0
>>719
そういう擬人化はシャンに失礼なのでやめてください
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 01:13:07.79ID:PV6cRp0k0
> 上野動物園(台東区)は9日、ジャイアントパンダの雄リーリー(13歳)の発情兆候が収束したと発表した。一方、雌のシンシン(14歳)には発情の兆候が見られず、今季の繁殖は難しいと判断した。
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 02:59:40.58ID:Cebyn4600
それがテレ東レベル
怒ったってそんなもん。テレ東って。
話半分。
昔はもっとランク外の局だったが地デジ化で7チャンネルを得て頭に乗ってる
自分が取材受けたとき被害に遭わないよう気を付けるのみ
>>721
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 07:53:33.48ID:bpyexQOZ0
いつもちびシン言われるけど1時間15〜 ちびリー
食べる背中は母で困ってる背中は父
リーちゃん日曜日こんな時あった
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 07:57:25.45ID:ByG+p7zI0
毎日パンダさん優しいねえ。
彩浜が混じった放送を
「友情出演」にしちゃってるわ。
人が良すぎるね。
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 08:25:41.65ID:VA0idZf00
>>732
そうだったの?!最後のテロップで?と思ったけど毎パンさんのツイに書いてあったね
番組スタッフへの配慮かなと思ったけど 最後の赤シャンから彩浜はちょっとヒドいwどちらのファンや関係者に失礼かなと 
まぁ目くじら立てるほどの事ではないけど
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:18:25.15ID:5CnsVh8s0
>>733
顔立ちが好みじゃないってこともあるので
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:38:13.70ID:9AJptnJr0
7櫓こしかけ食いきゃわ
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:38:39.65ID:bpyexQOZ0
順番に見て5につり目のおいもがある
って思ったあとにシャンいきなりかわいい
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:53.16ID:6zs+gzi40
フリーズ長いよリーリー
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:55.14ID:bpyexQOZ0
リーちゃんもかわいいよーあれ動かない?
木登りもお手紙もなくなってさみしい
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:44:39.48ID:F/IqVmGE0
昨日の公式はシャンが可愛かったし
リーリーもシンシンも取り上げられてて嬉しかった。
テレビのマニア番組はトホホ・・・だったね。
あれじゃあ毎パンさんがカワイソス。
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:48:19.39ID:bpyexQOZ0
シャン戻ったかわいい
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:54:51.12ID:bpyexQOZ0
モックるのやめたあんよかわいい
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 09:57:16.42ID:bpyexQOZ0
つり目のおいもが回収された
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:06:14.67ID:bpyexQOZ0
水ぴこかと思った
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:08:22.91ID:bpyexQOZ0
8から透けシャン
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:16:10.46ID:9AJptnJr0
ザ・アゴノセ
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:16:17.36ID:bpyexQOZ0
ブヒってたのにパパがきて振り返った
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:21:16.56ID:bpyexQOZ0
あら気に入らない
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:23:26.79ID:u4qk8Sfx0
素朴な疑問なんだけど
7と8の壁が透明だったらナゼだめなの?
相手が嫌いなら近寄らないだけなのでは?
リーシャンのリアクション見てみたいんだよね
人間のエゴかなぁ
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:27:20.65ID:bpyexQOZ0
追加よかったね
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:29:52.53ID:F/IqVmGE0
>>793
リーリーがシンシンのことあまりにもジロジロ見すぎて
シンシンがナーバスになってしまったから
目隠しを入れたって話だったと思う。
もしそれでリーちゃんが嫌われてしまったら
もうカップリングすることができなくなってしまうんだって。
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:31:47.74ID:bpyexQOZ0
早寝ぺたん
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:37:38.35ID:bpyexQOZ0
追加場所で食べ始めた
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:50:22.14ID:9AJptnJr0
ロングタイムあごのせ
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 10:58:51.17ID:u4qk8Sfx0
>>797
そうなんだ
わかる気がするw
ありがとう
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 11:21:24.15ID:bpyexQOZ0
あごのせ
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 11:23:32.79ID:bpyexQOZ0
ちらっといたけどカラスに起こされた?
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 11:24:38.91ID:9AJptnJr0
顔垂らし寝
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:54.59ID:bpyexQOZ0
おいもやさん
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 12:33:16.50ID:bpyexQOZ0
笑ってる
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 12:59:42.52ID:bpyexQOZ0
かたまりーりー
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:02:14.99ID:bpyexQOZ0
顔隠しリーちゃんあまり見ないでね
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:26:55.87ID:bpyexQOZ0
おててかみかみ
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:47.83ID:zRa5g1AJ0
暇そーーな父娘
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:08.69ID:bpyexQOZ0
8ツーショット
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:29:34.29ID:9AJptnJr0
あごーのせっ
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:31:24.31ID:u4qk8Sfx0
>>831
近所の住人だけど今日も涼しよ
時々日が差す薄曇り
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:33:44.29ID:9AJptnJr0
起きシャン
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:46:39.67ID:3cmIy04z0
今日暑い?
何℃?
元気してるパンダ?
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:50:17.78ID:bpyexQOZ0
新商品かわいい欲しい
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 13:59:47.38ID:zRa5g1AJ0
リーリーそこ好きね!
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:01:47.78ID:bpyexQOZ0
リーちゃんおしてもだめならひいてみろだよ
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:19.02ID:9AJptnJr0
きゃわリーリー
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:06:17.69ID:bpyexQOZ0
鮭笹にじゃれてるみたいでかわいかった
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:07:36.06ID:P1jTd1cy0
帰宅移動も一人でスムーズにできるし
トレーニングも完璧にこなし、太い竹も上手に食べれるようになって。ここ数ヶ月の成長があっという間。もう少しだけやんちゃな太郎もみせてほしいなぁ
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:41.15ID:9AJptnJr0
おすわりシャンきゃわすぎ
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:57.25ID:CUYCj2aA0
リーちゃんはシンシンを見てるの?
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:12:21.68ID:bpyexQOZ0
おやつをくわえたシンシン
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:02.65ID:lwd9RHlQ0
シンシンおはー そして古新聞
シャンはペレット食べてお水 そしてお外ランチと思ったらまた中へ
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:39.69ID:9AJptnJr0
リーリー石化してないか
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:00.56ID:lwd9RHlQ0
リーリー暑そう 発光する時ある
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:13.75ID:lwd9RHlQ0
シンシン古新聞終了
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:17.11ID:lwd9RHlQ0
お水リーリー しっぽ可愛い
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:53.82ID:9AJptnJr0
便器でピコ
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:23:08.78ID:lwd9RHlQ0
8櫓で休憩リーリー
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:09.19ID:bpyexQOZ0
しっぽ出してすぽった
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:27:28.99ID:lwd9RHlQ0
リーシャンウロウロ
シャンはお勉強したくてウズウズかな
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:32:20.79ID:lwd9RHlQ0
櫓で背中向きで竹食べるシャン
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:33:00.67ID:lwd9RHlQ0
切なリーリー
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:24.38ID:lwd9RHlQ0
竹追加シャン
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:33.88ID:bpyexQOZ0
追加もらった
リーちゃんにもください
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:35:50.22ID:lwd9RHlQ0
ポイポイでもいいからそろそろリーリーにも来ないかな
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:39:24.06ID:9AJptnJr0
シャン竹の差し入れもろた
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:40:31.50ID:SbIQIpRS0
シャンは、竹の節の部分が好きだよね?w
まず齧る
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:34.51ID:lwd9RHlQ0
木組の中間で食べるシャン
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:43.47ID:bpyexQOZ0
変な位置w
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:35.09ID:zRa5g1AJ0
えっ!リーリーまだ食べれてないの?!
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:47:47.54ID:lwd9RHlQ0
シャン笹持って上がるのを途中で諦めたような位置
リーリーにはまだ来ませんね・・
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:39.93ID:bpyexQOZ0
またお水暑い中歩いて疲れちゃうね
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:57.97ID:lwd9RHlQ0
お水補給リーリー
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:49:15.42ID:bpyexQOZ0
ポイポイきたー!でもスルーなんですけど
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:49:42.30ID:lwd9RHlQ0
おやつポイポイリーリー
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:02.48ID:bpyexQOZ0
竹欲しいね
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:58.91ID:lwd9RHlQ0
竹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:53:09.85ID:lwd9RHlQ0
手渡しwかわええー
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:53:11.70ID:bpyexQOZ0
受け取ったかわええ
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:31.36ID:6Y4du6TO0
リーリーは…これは大事にされているのけ?
りーちゃんだいじょぶかい?
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/10(水) 14:55:06.56ID:lwd9RHlQ0
やっとモグモグ一家 リーリーのお気に入りたくさんあればいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況