X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:36.74ID:T1c599Kq0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0006イリスGF
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:22.93ID:4k52XP4D0
いちおつです
0007PS2
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:39.62ID:jBQ1clP70
いちおつ
0008SEKIRO
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:54.64ID:H1/E7z1h0
いちおつ
>>992 おつです
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:53.57ID:Z6dc3RNK0
鳥カスに対処できない奴〜www
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:03.91ID:Bbuba7mA0
番組表

少しだけ落書きでも
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/39+10

The Witness
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || OK
http://27.91.102.168:8011/ || OK @10/68+50

PS4 地球防衛軍5
http://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || 美人
http://114.187.204.99:8883/ || OK @9/30+3

ファイナルファンタジー7
http://119.47.48.67:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8013 || OK @74/133+50

イリスのアトリエ グランファンタズム(3日目)
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @7/35+10

PS2 UNLIMITED Saga Kurt編
http://180.196.155.155:30000 || OK @18/20+5
https://www.twitch.tv/tsumigame

SEKIRO 2週目
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @9/49+10


WebABC ver1.0.0 7月1日23時0分27秒 checked
0022イリスGF
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:25.24ID:4k52XP4D0
ひょうおつです
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:26.52ID:Z6dc3RNK0
ギザールの野菜を捨てる作業
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:12.31ID:Z6dc3RNK0
野鳥に餌やるマナー違反男
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:05.81ID:Z6dc3RNK0
後から強くなって倒しに行く感はすき
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:19.93ID:Z6dc3RNK0
見えないとこから火吐きそう
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:26.25ID:Z6dc3RNK0
またかの者が原住民にボコられてる
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:41.31ID:Z6dc3RNK0
マテリアって早く育てる方法とかあったっけ?
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:23.11ID:Z6dc3RNK0
神(アイテムキャリアー)はしんだ
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:28:11.83ID:Z6dc3RNK0
FF7のミニゲーム面白かった覚えはあるんだけど詳細ほとんど覚えてない
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:41.87ID:Z6dc3RNK0
あとまワシ
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:02.65ID:Z6dc3RNK0
謎のデプス縛り
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:58.83ID:Z6dc3RNK0
命を惜しんでは世界を守れないぞ
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:27.68ID:Z6dc3RNK0
トリまん連載終わるらしいが
0125SEKIRO
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:55.83ID:H1/E7z1h0
おつです
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:39.35ID:XVPhk7hK0
5分以内にやらないと
もた・・・もた・・・
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:46.31ID:XVPhk7hK0
ティファはNTR属性持ちなんだな
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:51.78ID:FoO8yTdg0
FF8の時はみんな割りとここにあるよあそこにあるよとか素晴らしいサポート群だったが
FF7になった途端みんな少し行ってからネタバラシする安心のスタイル
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:18:30.30ID:XVPhk7hK0
例の稼ぎステージ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:32.92ID:XVPhk7hK0
地底1は4方面から敵でるけど固まってるから火やハイパルスで全方面出落ちするとそれだけで終わるという
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:48.01ID:BM6UlRKX0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になって下さった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
ほんま上達しねぇ

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0241SEKIRO
垢版 |
2019/07/02(火) 00:29:07.03ID:8qZL694Z0
おつです
0250イリスGF
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:25.99ID:myFb8NRW0
イリスのアトリエ グランファンタズム 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8500/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:15.81ID:XVPhk7hK0
例のステージ
0262SEKIRO
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:48.33ID:8qZL694Z0
おつです
0273The Witness
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:12.16ID:OlZwfVDS0
  
The Witness
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所は諦めてこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、鏡様ありがとうございました
0276SEKIRO
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:37.26ID:8qZL694Z0
おつです
0283SEKIRO
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:02.66ID:8qZL694Z0
SEKIRO 2週目ハードモード厄憑きげんいちろう倒せたので終わります
http://mudai.moe.hm:8100/

皆さん鏡さんありがとうございました
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:47.34ID:XVPhk7hK0
DLC1もさすがにあっさりやね
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:15.08ID:XVPhk7hK0
>>342
おつでした
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:35.52ID:FoO8yTdg0
ソリティアもだけど
シンクロのおかげで古いカードが活躍できるのが好きだったんだよ
正直グラディウスはシンクロのおかげでそこそこ強化されたテーマだった
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:07.53ID:FoO8yTdg0
グラディウス系統は戦闘破壊するとオプショントークンが発生するから
Aジェネクスバードマンからパワーツールを呼び出して団結の力で強化した上で
オネストとリミ解でワンキル狙いつつ粘りの戦いも出来て面白いぞ
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:31.33ID:XVPhk7hK0
なぜバイクに乗ってデュエルするんだ・・・

なぜバイクに乗らないんだ・・・・
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:16.24ID:FoO8yTdg0
グラディウスと団結の力はめっちゃシナジーあるから
オプショントークンをフィニッシャーにしたりPTDが装備することによって粘れるしサーチで圧縮できるから中々強い
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:34:15.74ID:+CdqnG+J0
いきなりだけどフェネックってかわいすぎない?
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:04.50ID:XVPhk7hK0
機動力があるコンバットフレームみたいなもの
フェンサーだな!
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:20.44ID:XVPhk7hK0
バルジはDLCにもないよ
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:43:00.04ID:XVPhk7hK0
いけるいけるがんばれー
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:26.59ID:XVPhk7hK0
デプスの耐久じゃねぇ
近寄らせないことが第一
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 02:15:17.44ID:XVPhk7hK0
おつ防衛軍
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 02:16:16.31ID:d7wWpxC90
>>390
お疲れ様でした。

PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、どうもありがとうございました。
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:20.11ID:r8QACqSR0
テイルズシリーズでキャラの声やってた人たちがたまたま自分の番組でテイルズのスマホゲー紹介することになって
プレイし始めて最初の方は自分のキャラにアフレコしたりしてキャッキャしてたんだけど
後半になるにつれて合間合間に挟まれるスキットが多すぎて徐々に読み間違えたり雑になってきて最終的に連打でシナリオ飛ばしてたわ
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:08.14ID:r8QACqSR0
漫画のアニメ化よりスマホゲーのアニメ化の方がやばいやろ今
さして売れてもないスマホゲーを何故かアニメ化してその後にアプリが売り上げ低迷で終了とか
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:26.18ID:r8QACqSR0
||| ブルータル・ファング |||
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:04.87ID:r8QACqSR0
ヨッシーの性別
性別がなく、異形配偶子の受精をせずに正常な発生が可能な卵を産むことができる。
性格は男性寄りであるが、設定が固まる前の『64ドリーム』にて「卵を産むからメス」と述べられたことがあり、
これを踏襲した漫画作品もある。 ... 一人称は「ヨッシー」または「ボク」(一部の漫画では「私」という場合もある。
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 18:14:20.66ID:FoO8yTdg0
とりあえず何もかわらないんじゃない?
多分種がないと帰れないってなって
じゃあもしもボックスで壊さなかった世界にしようみたいな空気でるんじゃないの
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:01.05ID:XVPhk7hK0
フカヒレ作ろうぜ
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:50.21ID:FoO8yTdg0
肥料がないほうがよく育つ、そう語るのは上級国民牧場の牧場主、野比のび太
野菜を甘やかしてはいけない、甘やかすと付け上がり栄養を取り込もうとしないのだと持論を展開していく
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:57.85ID:ydU7sAvx0
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  農  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 業   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i    
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:59.10ID:FoO8yTdg0
のび太転生を考えたけど
よく考えたら本編ですでにのび太がタイムリープして赤ん坊のころののび太に乗り移る話があるから
あれと同じ結果になるなと納得した
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:03.13ID:FoO8yTdg0
赤ん坊のころに天才と騒がれて努力しなかった分5年生になった時に周りの目が痛かったのと、結局5年生のレベルで知能が止まってたから後悔したっていう話
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:19.50ID:FoO8yTdg0
のび太が核心を突いたような言葉を言うのはそういう人生経験があるからなんだろうな
出木杉と意見交換できるような奴はドラえもんの登場人物じゃのび太くらいだよ
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:34.79ID:FoO8yTdg0
出木杉に勉強以外のことで質問したりするののび太くらいだからな
そういう部分でものび太のこと評価してそう

一方のび太は飼ってる鶏にデキスギと名づけた
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:39.09ID:FoO8yTdg0
>最初からこっち出せばよかったのに

のび牧で子供掴んでからやりたかったんやろ
forガールは主人公が女の子で男性との結婚イベントに変わってる
イベントが男女逆になるから後だしで出た作品で別々で売ってる
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:43:03.39ID:FoO8yTdg0
起訴猶予処分って言ってな
起訴するまで期間を設けてその間に問題なかったら起訴しませんよって奴なんだ
たまに馬鹿ジジイがワシは大丈夫とか言って車に乗ってすぐに事故を起こす
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 19:57:08.76ID:FoO8yTdg0
でもお前飯食ってる最中に家にずかずか上がってきて頼まれてた玉ねぎもって来たよとか
仕事の最中に急に現れて玉ねぎもって来たよとか言われたらタイミング読めよって思わない?
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:35.30ID:ydU7sAvx0
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  来  イ  い i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ い   ベ   い  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/   。  ン  .加 イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |      ト  減 ゙i ::::::::::
   \_     に    ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i  
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 20:33:40.19ID:ydU7sAvx0
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                      「コロボックルの居場所教えなかったんだって?」
「だって僕が見つけたんじゃないか!教える必要なんてないさ!」
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 20:36:19.33ID:FoO8yTdg0
カジキチはまだいいとしても人間としても不出来だからな
浜辺で子供が遊んでたら魚が逃げるってキレるのは本当にやばい
しかもカジキ渡したらあっさり許すのもヤバイ
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:43.46ID:FoO8yTdg0
すしざんまいで思い出したけどNHKですしざんまいの社長が出たとき
CMの動きですしざんまい!ってやろうとした部分までが動画で
その後はすしざんまい!っていった部分をカットされて静止画で紹介されてたの思い出した
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:51.68ID:vxeWOUIq0
                                 ヾ,ノ    _,-' 一'二ニ,-'"
                                   //,‐"    ,‐'"
                              __ ノツ/ン/"     _,‐'
                           ._,,-'"´           /
                     ___,,,,,,;;;-'"´            /
                  ,-‐'"´                 /
  ___ ___ _ _  / ___   ___    _  .__ /___. .__.  _ _ _ _ ______
  `i┌-、| `l l~ `l `; | |  /.||. `l l'    `i┌-、|  ||  `l `; | | |  .| ||  /__`:. | | | | ~| | .| |`l l~l l~
  | |/|    | |  | `;' | j. | |  .| |     | |./|  | |   | `;' | l/| N | | | | |_| | || |  .| | | | .| | | |
  | ;ヘ|.   | |  | _.  |. j |.|.|  | |     | ;ヘ|   |.|.|  | _.  |  | |  |.|.| ヽヽ,. | | |   .| || | | | | |
  | |     | |  | | | |. | .|;=;|  | | ;|   .| |    |;=;|. | | | |   | | .|;=;| .|`l_| |  | |     | |  | | | |
  | |     | |  | | | |  |.| |.|. |└' |   .| |   :|.| |.| | | | |.  .| | |.| |.| ヽ__丿 | |     .| |  .| | | |
.   ̄  .    ̄  . ̄ . ̄  ̄. ̄  ̄ ̄    ̄    ̄ ̄/ ̄ . ̄   ̄  ̄ ̄   .   ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \           /
                  `ー、___,--"´
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 21:56:07.54ID:7CGP20Dw0
番組表

ペルソナ3ポータブル
http://59.147.162.233:8891/ || OK @10/20+10

The Witness
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人

不確定世界の探偵紳士
http://223.134.63.138:8888/ || OK @24/60+5

ファイナルファンタジー7
http://119.47.48.67:8686/ || 美人 @21/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @45/133+50


WebABC ver1.0.0 7月2日21時55分19秒 checked
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:27.78ID:vxeWOUIq0
東京ディズニーランドなんて何回も行ったことあるけど、雰囲気いいだけでアトラクションめっちゃ待つし、ディズニキャラの可愛いお土産は高いしなんもいいことないぞ
USJ遠くて行ったこと無いから佐世保がうらやましいわ
0913The Witness
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:23.79ID:OlZwfVDS0
>>911
鏡様ありがとうございます
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:23.08ID:XVPhk7hK0
なんて単調なジェットコースターなんだ
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:26.12ID:XVPhk7hK0
ユフィまだ?
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:54.04ID:XVPhk7hK0
ポーキー
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:40.31ID:XVPhk7hK0
うーっす
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:33.97ID:XVPhk7hK0
>>996
おつでした
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:45.74ID:vxeWOUIq0
佐世保在住ならこのコメントは書かれたあとの4時間後くらいにやっと見られるレベルなんだろうけど
無レスゴールドソーサー配信楽しかったよ そこは十分遊び尽くして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況