X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:29.45ID:7qTEJA9s0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
もっさりスピリッツ
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:21.53ID:LF938Mlt0
輸送船落とすときは真上にドララン打つと反動で下がって距離離れちゃうからなるべく横方向に打つような角度で狙うといい
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:58.88ID:Wnu1RX2w0
番組表

星蓮「東方聖恋慕」
http://27.91.102.168:8013 || OK @6/166+50

格ゲーやります(サムスピの体験版とか)
http://126.14.71.82:8822/ || 美人 @20/20+5

ローグオプス
http://119.47.48.67:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @45/133+50

The Witness
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人

PS4 地球防衛軍5
http://kyokan-musou.mydns.jp:58000 || OK
http://114.187.204.99:8883/ || OK @9/30+3


WebABC ver1.0.0 6月24日22時0分21秒 checked
0050The Witness
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:34.14ID:f9PW58Gx0
>>34
鏡様ありがとうございます
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:08.17ID:LF938Mlt0
避けたつもりがあああ
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:24.18ID:LF938Mlt0
基地の下なら爆撃こないだろと思ったらそんなことはなく食らった
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:16.11ID:LF938Mlt0
問題ない
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 23:36:51.36ID:LF938Mlt0
ハチがポロポロおちていく
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:55.53ID:0qYMg8G20
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中     
    
「あと払い」でセブンとファミマで支払いの70%、iDの使える全店舗で50%還元! ※還元上限2,000円まで   
   
・スマホアプリのmercariを入手    
・招待コード JDFWCM で300Pを入手   
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)

是非お試し下さい    
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:43.14ID:CZ9YrsLE0
防衛おつでした
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:25.75ID:u2i5MzTS0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、どうもありがとうございました。
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:12.26ID:QMdVrjc/0
RPG−7とかで使われてる成形炸薬弾は空間があると威力がだいぶ減るからそれ用なのと
網目状になってるから信管が通常通りに機能しなくて威力減るっていう一番安価な装甲だぞ
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:00.13ID:CwIc8eIb0
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

ラスボス感あるだろ
0367The Witness
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:08.79ID:RMT6j1/z0
  
The Witness
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、鏡様ありがとうございました
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:55.59ID:HUjR93f60
戦闘中に操作キャラを変更するには、合成で「ムーンセレクタ」を入手する必要があります。
合成が解放されたらすぐに作成可能です。

必要な合成素材
赤眼レンズ
虫のツノ×3

ムーンセレクタを入手した後は戦闘中にメニューを開き、ポーズボタン(機種によって変化)を押すと操作キャラを変更可能です。
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:22.50ID:Eg7mgZ6W0
お前らさあ、なんでその日になって急に遊びの誘いしてくるの
高校生じゃないんだからさあって思ったら高校生だったわ
いや高校生でもちゃんと予定として先に聞けよ
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:41.08ID:PJfyw4qv0
P4だと文化部と運動部それぞれコミュあるんだけど、どっちも候補二人いて選べる
といっても皆同じ相手選んでるけどね(選ばれない方の話がどっちももう片方に比べて微妙)
0568Re:0から始めるMMO
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:24.76ID:K+LTP1Ap0
Re:0から始めるMMO
 ttp://27.91.102.168:8015
マイクなし超短時間垂れ流し PSO2 Ship4 寄生レベリング
Dion軍置き場様お借りします
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:15.91ID:CZ9YrsLE0
海域防衛で油断してたら埋まってた
さすがEDF
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 20:55:21.96ID:CZ9YrsLE0
そ、そうだったのか・・・・
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:18.85ID:CZ9YrsLE0
さすが金アリさんや
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:48.10ID:CZ9YrsLE0
ライトニングボウとか?
通路ならそこそこ
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:20:40.20ID:CZ9YrsLE0
綺麗に挟撃されていく
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:53.75ID:PJfyw4qv0
PS2版じゃなくて追加も入ったPSP版ですしー?
P4Gもなかった3学期増えたしどうだったっけなぁ
P5はなぁ…あれ3学期無いの結構露骨だったんだよねえ。P5R発表で案の定だよって思った
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:33.98ID:CZ9YrsLE0
あとはファランクスでなんとかなるか
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:20.33ID:CZ9YrsLE0
一時金防衛軍
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 21:38:47.32ID:CZ9YrsLE0
フルアク祭りはよ
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 22:10:16.80ID:PJfyw4qv0
つか3の裏ボスって、無効属性以上のペルソナ持ち込んだら回避不能の即死飛んできて乙って終わるんだっけw
テイルズのバルバトスみたいだよなwアイテムつかってんじゃねえってあれw
0684Re:0から始めるMMO
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:46.09ID:K+LTP1Ap0
>>568
今回の配信はこれにて終了します。
視聴者様、Dion軍鏡様ありがとうございました。
Re:0から始めるMMO
 ttp://27.91.102.168:8015
マイクなし超短時間垂れ流し PSO2 Ship4 寄生レベリング
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:01:23.95ID:CZ9YrsLE0
凸したいが11の船落としてるとこだわー
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:41.28ID:CZ9YrsLE0
ダンゴムシの大群が
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:39.55ID:CZ9YrsLE0
柱間の血途絶えさす綱手とかいう戦犯
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:30.70ID:CZ9YrsLE0
ダンゴムシだああああ篭る
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:46.96ID:cho0Gqvc0
ハデストってアンカー増えたっけ・・・
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:18.72ID:cho0Gqvc0
増えてたあああ
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:37:45.90ID:CdBE7TKm0
          ____
       / \  /\ 霧ッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:36.46ID:cho0Gqvc0
金アリを1匹も見なかったサボリっぷり
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 00:55:57.36ID:cho0Gqvc0
カエル&ハチis床ペロ
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:21:59.74ID:cho0Gqvc0
ビッグバンまでまだ10もある
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:26:36.62ID:cho0Gqvc0
グレイプ置くだけマンと化したダイバー
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:32:37.56ID:cho0Gqvc0
野良救急車
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:36:20.89ID:cho0Gqvc0
雑魚ならM3で十分倒せたりするから使い分けだね
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 01:49:36.41ID:cho0Gqvc0
EMCで倒せないのになぜその12%で倒せると思ったのか
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:01:09.91ID:cho0Gqvc0
操作ミスった
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:03:05.37ID:cho0Gqvc0
DOG氏が特攻してった
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:38.37ID:cho0Gqvc0
囮無くてもなんとかなりそう
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:16:59.73ID:cho0Gqvc0
防衛おつでした
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 02:17:56.23ID:4TD50mAS0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.204.99:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
凸者様、どうもありがとうございました。
0858NARURU_0403
垢版 |
2019/06/26(水) 03:24:38.70ID:X6JHIq0x0
マインクラフト VITA
小学生来てーー。俺小6だからー出来れば下ネタ知っといた方がいいなー。サバイバルいっしょにやろー。ちなみに、依頼するときに一言かいとくれー。
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/26(水) 13:00:29.12ID:nZCxauR00
情報交換っていうよりサイトにクリックでメモ出来るようなフラッシュが置いてあって
メモしておいてセーブロードして一発で降りる場所掘れるようにしてある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況