X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 20:06:25.33ID:PqFdYTPZ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:00.72ID:BUYBTcsr0
真面目な話バイト中は客が話しかけてくるのもウザいしそういう目で近寄ってこられてもうざい
こっちはただ金が稼ぎたくて時間つぶしてんだよって私のしってるかわい子ちゃんが言ってました
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:38.97ID:a/UHlddp0
バイトが一緒になった高校、大学生ならまだそこから付き合うパターンもあるだろうが
いい年こいたおっさんがスーパーに転職してもそこから交際に持ち込むのは至難の技だろ
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:17.60ID:bLV+wQjj0
頭はぶっ壊し過ぎてまともな予備パーツなくしたから試作機だったかを載せたって感じだった気がするけど、腕も違ったっけ
手は壊しまくってるから違いそうだけど
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:00.02ID:DRy2h7FJ0
少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8500/
ttp://meto4d.pgw.jp/kagamin/tsukasa.php?start_time=1556628052&ref=httpt%3A%2F%2Fmudai.moe.hm%3A8500%2F

平成の半分ぐらいの年月配信してたという事実に恐れ戦いている・・・
無題さんお借りします
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:32.89ID:xOTSCTP70
ハゲを隠してるなワッカ
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:58.26ID:bX1Y1hOx0
最近は結構フリーダムで拘りの少ない感じだけど
やっぱでかい神社や寺を継ぐのは当然その家系ってのが多い
もちろんそれなりの英才教育受けてはいるから神職としては抜群だろうけどな
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:19:57.63ID:0hD05rJD0
番組表

PS4 ボーダーランズ2
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @17/41+10

そして明日の世界より_ 短時間
http://123.224.31.103:8888 || 美人 @11/10+2
http://rin.moe.hm:15007 || OK @2/30+10

デイリー
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @16/28+10

ファイナルファンタジー10HDリマスター RTA
http://119.47.48.67:8686/ || OK @9/10+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @66/133+50

英雄伝説 閃の軌跡V(4日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @9/33+10

少しだけ落書きでも
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @4/39+10
http://meto4d.pgw.jp/kagamin/tsukasa.php?start_time=1556628052&;ref=httpt%3A%2F%2Fmudai.moe.hm%3A8500%2F


WebABC ver1.0.0 4月30日22時18分54秒 checked
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:05.58ID:bX1Y1hOx0
すっきりするのはストーリー原案と監修スタッフだけだろ!
なんでゲーム内で全部表現してくれっていうプレイヤーの意見が間違ってるみたいな空気を出すんだ!
答えろ!
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:54.65ID:bX1Y1hOx0
普通のプレイヤー「なんでゲーム内のストーリーで全部教えてくれないの?」
極まったプレイヤー「は?全部買って全部理解してないのに文句いうの?」

こんなんゲームやりたくなくなっちまうよ・・・
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:47.34ID:bX1Y1hOx0
ゼノギアスは本編でゲーム内ストーリーのことを全て語った上で考察の余地がありまくりに対して
FF15は本編のストーリーを外のコンテンツで埋めるから考察以前に情報として見えなくしてるのがな
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:17.54ID:bX1Y1hOx0
というか小説版がハッピーエンドは流石に酷くない?
ゲーム版ほとんどハッピーじゃないじゃん!そんな声にお答えして!なんと小説版はハッピーです!
じゃ通らないって
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:12:11.33ID:BUYBTcsr0
無いけど他の配信サイトで友だちになった子はtube見れる時見に来てくれるって話はした
身内過ぎてコメントは出来ないって言ってたけど一回してくれたな
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:46.73ID:bX1Y1hOx0
FF7はポリゴン化を上手に受け入れさせた例だと思う
戦闘でFFの売りのグラフィックを活かしつつ移動は三頭身ポリゴンにしてゲームらしさを残した感じを出したし
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:31.45ID:bX1Y1hOx0
自分の子供の頃の状況を母親によって救われてたっていう勘違いをそのまま持つことは
心の歪みに繋がるって最近読んだ心理学の本で読んだわ
ティーくんマジで偶々死ぬほどいい子に育っただけなんだよな
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:58.39ID:0hD05rJD0
俺は少し前に会話の流れで引用したかったネタコスプレ画像のURL貼ったら
特にメッセージ出ずに突然規制されて
近頃そういう一発3ヶ月規制が横行してるって規制スレで知ることになった
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:01.60ID:bX1Y1hOx0
鮫やねずみじゃないんだから・・・
あいつらは人間みたいに歯茎が悪くなって落ちるんじゃなくて
硬い奴食った噛みつきがメインの狩り方法だから生え変わるっていう方式だから
生きるための方法なんだよ
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:01.82ID:bX1Y1hOx0
まあ生えることで上あごとか下あごに死ぬほど負担かけるからな親知らず
俺は歯を磨いてたら親知らずが砕けてそこから虫歯になったから抜いてもらったわ
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:40.31ID:ldeEx2RP0
俺は虫歯蜷田から親知らずぬいたけどさ
やっぱ奥歯だから根っこが丈夫なわけよ
歯医者が虫歯で空いた穴に両手で握ったドライバー突っ込んで梃子で抜くんだが
それみてたまたまひゅんてなったね
抜くときの音もゴリゴリとすんごい音鳴るし
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:39.26ID:bX1Y1hOx0
実際痛くならないなら抜かなくていいぞ
薬品で表面麻酔してから麻酔打つから痛くなかったな
麻酔してても痛いとか聞いてたけどまったく痛くなかったわ
麻酔切れたらジワジワ違和感出てきたけど
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:32.31ID:BUYBTcsr0
釣り主それがよお
fc2じゃイケメンどころかブサメンに入る部類のやつらが配信が面白いってだけでs4とか囃し立てられて
若い女の子の囲いがわんさかいる四天王とかおるんやで 配信の面白さよ
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 00:22:49.89ID:vz2olZHU0
姫にゃんだ・・・俺がランクマで出会って姫にゃん配信中です^^よろしくお願いしますみたいなコメント入れて来て
俺は速攻で何かヤバイ物を感じて編成抜けしたやつだ
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 00:34:03.06ID:7hWv58D00
乙〜元気?相変わらず彼氏いないのか?w
突然なんだけどさ「君の名は。」チケット1枚余っちゃって、
ホントはオタクの友達と行く予定だったんだけどなんか急にドタキャンされてw
あいつぜって〜殺すwでなんかお前ヒマそうだし今日これから見に行かない?w
行かないなら俺一人で行くけど…w
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:47.24ID:/ewOO17X0
その口上はぜってやばいけど
手紙とか小細工めんどくさいからサブカル女が好きそうな映画のチケット突き付けて
レジ打ちしてない時に遊びませんかって誘えば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況