X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:49:48.88ID:WWIyyZJL0
>>1
あリーリー
落ち着きなさいw
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:18.78ID:ZHPnao0b0
>>1
ありーりー!

なんでそんなに暴れ食いしなきゃいけないんだよ〜www
グレープフルーツがうまく食べられなくて癇癪起こしてる子供みたいなもんかなあ
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:30.72ID:PYVW5WAf0
>>1
見るのに忙しい中、ありがとう
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:51.01ID:9G6nuMBZ0
>>1
ありがとシャン!

興奮してるシャンを見てたら気づかなかった
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:54.98ID:5FR4WWCd0
>>1ありがとシャン
タケノコ粉砕は予想外
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:19.32ID:zXiTLg8g0
癇癪起こしてるw
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:20.62ID:/MP9iJOI0
>>1
ありーりーおはシャン
すごい散らかりw
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:42.50ID:WWIyyZJL0
後頭部は汚れか葉っぱがついてる?w
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:47.15ID:5FR4WWCd0
シンシンまったりとご入浴
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:13.88ID:Of3nX9Mc0
おもしろコパンダ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:16.42ID:/MP9iJOI0
シンシン風呂ながら頭のてっぺんカイカイ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:47.83ID:zXiTLg8g0
シンシン奥で悶えてる
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:17.62ID:/MP9iJOI0
またたびみたいな効果
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:55:14.53ID:WWIyyZJL0
教室が閉まってると抗議してるのかな
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:55:44.12ID:9G6nuMBZ0
3でお勉強したいの?落ち着かないね
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:55:45.14ID:PYVW5WAf0
このシャンを置いて飼育員さん達はランチに
行っちゃうのかしら?
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:46.53ID:WWIyyZJL0
>>34
交代でランチじゃないかな
何かの時のために常に誰かはいると思う
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:52.03ID:9G6nuMBZ0
さては昨日の筍もこんなにバラバラにほぐされただけかな
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:17.68ID:/MP9iJOI0
リーちゃん遠いけど寝てる正面顔8
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:36.20ID:sdHM3g0H0
たけのこにイラついてんのかしら
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:56.20ID:PYVW5WAf0
>>37
そうですね!ホッ
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:59:18.57ID:stvijgGi0
>>41
同じ水や
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:08.36ID:LxeL6SUd0
>>37
お昼時、3人で歩いてるとこよく見られてるみたい
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:58.16ID:WWIyyZJL0
でんぐ返しの練習
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:09.46ID:9G6nuMBZ0
>>43
全ては録画に お楽しみにw
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:02:22.54ID:WWIyyZJL0
>>50
そか ありがと
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:02:38.21ID:zXiTLg8g0
パニック起こしてるみたいに暴れ子ぱんだちゃん
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:03:10.24ID:9G6nuMBZ0
1と2と場所が変わってもやってることは同じシャン
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:45.11ID:ceQvgUhl0
シャン飼育員がいないか何度も確認しに来てた
班長戻ってきて!
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:45.20ID:/MP9iJOI0
1掃除
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:57.06ID:ZHPnao0b0
新しい味だし、初めての皮剝いて食べる食べ物だし、
いろいろ考えて混乱してるのかも
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:03.91ID:/MP9iJOI0
すご葉
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:12.25ID:ZHPnao0b0
りーちゃん足あげて寝てるwww
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:20.54ID:zXiTLg8g0
すご葉よかったね
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:56.31ID:UNBx8kxw0
>>1
あリーリー

なぜか落ち着くシャン
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:59.82ID:/MP9iJOI0
生けすご葉
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:18.51ID:9G6nuMBZ0
シャン ちょっと急激に大きくなりすぎて餌を調整されてるとかでなければいいけど
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:32.87ID:WWIyyZJL0
フランスのユアンメンも50s越えたらしいし、中国のシャンのいとこ達も50s越えみたいだね
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:26.45ID:9G6nuMBZ0
すごる
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:50.79ID:ZHPnao0b0
シャンちゃん落ち着いた
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:12.64ID:9G6nuMBZ0
1 飼育員さん裏通過 
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:00.60ID:AbRKGAyK0
ガラス下からにょっきり差し入れ
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:02.80ID:WWIyyZJL0
>>91
シャンの両親が大きいからね
永明さんは100sでシンシンより少ない
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:43.45ID:ZHPnao0b0
寝食いのまま後ろを通る飼育員さんを横目でちらり
このきまぐれこパンダめwww
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:26.22ID:AbRKGAyK0
この子を育て上げたシンシン改めましておつかれさまでしたという気持ちになるわ本当
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:57.46ID:9G6nuMBZ0
カメラにお股を向けて寝食いシャン 合法のおかげで落ち着いて何より
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:49.72ID:cZsw/9Ca0
単に元気で楽しく走り回って遊んでるんだとしたら良いんだけど
癇癪起こしての動きだとしたら毎日毎日癇癪起こして攻撃モードに入って暴れてるのって
性格というか精神的に問題ありとは見なされないのかな
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:23:37.17ID:ZHPnao0b0
合法スゴ葉と見た目が似てる違法スゴ葉だったらどうしようw
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:57.11ID:9G6nuMBZ0
竹咥えて組木へ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:28.42ID:/MP9iJOI0
シマシマもいく
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:28:20.05ID:/MP9iJOI0
おいしくなさそうなので落とす
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:13.85ID:UNBx8kxw0
あれー?寝ないの?
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:21.38ID:/MP9iJOI0
おーいトレーニングしよ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:27.70ID:9G6nuMBZ0
シャンは特別大きそうでもないと思うけど 午前に寝なくなったから
もしかして最近食べ過ぎで飼育員さんに調整されてるのかなって思ったの
病気しない限り大きくなるのは頼もしいよ 
また2櫓に行ったシャン
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:32:52.76ID:PIhnSrNU0
匍匐前進の背中バージョン好きだなw
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:05.66ID:9G6nuMBZ0
まだ飼育員さんに何か訴えてるシャン
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:42.75ID:/MP9iJOI0
後ろにもあるかなって仰向けでキョロキョロかわいかったシンシン
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:47.85ID:ZHPnao0b0
>>119

>>107さんと
>>110に乗っかってみただけw
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:57.79ID:AbRKGAyK0
まだ寝てないのw
トレーニングの成果でパンダの寝て食べてのライフスタイルを革新してる
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:09.52ID:6z5F9nVR0
>>118
お気にいりのエサが見つからないと
草木に八つ当たりするお
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:19.22ID:WWIyyZJL0
シンシンお食事中
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:43.07ID:ceQvgUhl0
シャン「班長いましぇんかー」
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:37:56.07ID:/MP9iJOI0
成獣の行動から遠ざかる
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:24.98ID:WWIyyZJL0
シンシン、お客さんの前で昼食
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:50.78ID:9G6nuMBZ0
>>119
シャンが暴れててもすご葉があればウソのように落ち着いた事から
すご葉はシャンにとって合法のモノのようだと ここでしか通用しませんがw
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:52.02ID:/MP9iJOI0
よし寝たかすご葉効果出た
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:28.24ID:UNBx8kxw0
寝た寝た (やれやれ…)
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:46.43ID:AbRKGAyK0
寝る時の両耳の近さ毎度不思議だけどおやすみシャンちゃん
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:21.96ID:/MP9iJOI0
チラシン 開けてくれる長靴さんに感謝
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:24.61ID:/MP9iJOI0
シンシンカイカイ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:33.06ID:WWIyyZJL0
シンシンセクシータイム
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:20.29ID:WWIyyZJL0
これはシンシンもその気になってくれた と思いたい
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:06.47ID:AbRKGAyK0
6おしり
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:44.03ID:/MP9iJOI0
カラスに取られたしっぽ毛が痛々しい
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:50.85ID:GS0Ut+CN0
>>108
それ心配
独り立ち無理やり早くさせられ狭い所に閉じ込められ班長ともお別れでストレスたまらないはずないと思う。
何故ほっとくのか理解できない、上野信用できない
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:05.23ID:ZHPnao0b0
りーちゃん小走りに櫓から降りて来て、飼育員さん入り口の方を
じっとうかがってる
なんだろ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:47.14ID:ZHPnao0b0
りーちゃーん

どしたのー


と呼んでも聞こえるわけはないが…
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:14.63ID:/MP9iJOI0
汚尻
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:24:30.84ID:ZHPnao0b0
歩かないとご飯貰えないのだが
寝ちゃうかリーリー
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:30:47.00ID:/MP9iJOI0
シンシンw
あー閉じちゃった
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:20.99ID:/MP9iJOI0
また広がった
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:56.13ID:ZHPnao0b0
奥様の寝姿スゴイ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:27.46ID:9G6nuMBZ0
6 ちょっと見てるこっちが恥ずかしくなるような開き寝姿マダム
この角度だからかおぱいが目立たなくなった
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:12.09ID:/MP9iJOI0
行水のあとカメラに向かって飛んで来たw
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:43.80ID:/MP9iJOI0
おっぴろシン シンシンの呼吸は見てて落ちつく
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:05.70ID:9G6nuMBZ0
カイカイシンシン 6櫓降りました
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:31.23ID:9G6nuMBZ0
上野も曇ってきたかんじ
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:08.36ID:/MP9iJOI0
シンシンお水 肩になんかついてますよ
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:35:39.92ID:ZHPnao0b0
チラシンシン 可愛いねえ
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:37:21.86ID:LTYIOI3L0
りーりー起きた
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:32.13ID:ZHPnao0b0
>>212
ほんこれ
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:48:45.09ID:/MP9iJOI0
菜園で観覧ぴこ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:48:50.03ID:LTYIOI3L0
りーりーお客に向かって●
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:52:18.86ID:/MP9iJOI0
上からシンシンにきた
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:52:25.04ID:LTYIOI3L0
7上からやり投げ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:53:15.94ID:/MP9iJOI0
気づかないシンシンとお話
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:41.28ID:LTYIOI3L0
7閉まった
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:48.62ID:/MP9iJOI0
7閉めリーちゃんにもくる
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:33.72ID:ZHPnao0b0
りーちゃんかわいそうだな(´;ω;`)
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:26.75ID:/MP9iJOI0
5吸い取り リーちゃんにご飯を
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:06:08.46ID:/MP9iJOI0
のぼらない
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:53.53ID:CaJqp8PZ0
木登りーリー
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:05.83ID:/MP9iJOI0
のぼった
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:10:29.11ID:/MP9iJOI0
シンシンだけごはん食べてるよお
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:22.57ID:CaJqp8PZ0
おりーりー
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:11:23.84ID:/MP9iJOI0
おりた
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:17.38ID:ZHPnao0b0
おりーりー
シンシンがご飯食べてるのをひたすら見てたのかい
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:15.60ID:SDCsyAGv0
2準備
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:16.43ID:/MP9iJOI0
2きた
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:18:36.22ID:/MP9iJOI0
リーちゃん釣りか?
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:19:53.83ID:/MP9iJOI0
娘の部屋掃除イクメン
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:01.30ID:SDCsyAGv0
2筏の横の白い細長いのはタケノコかな
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:45.18ID:/MP9iJOI0
3吸い取り トレーニング無いのか
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:23:01.74ID:/MP9iJOI0
チラシン中に閉めた
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:39.56ID:/MP9iJOI0
ペロがおー はぁかわいい
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:00.18ID:SDCsyAGv0
3水ドバー
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:53.56ID:h/uQzcyV0
>>257
朝の筍の残骸じゃない?
手に取って、わざわざ置いたし
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:26:01.55ID:SDCsyAGv0
おりーりー
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:26:45.43ID:SDCsyAGv0
>>267
食べ方わかってないのかな
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:48.48ID:SDCsyAGv0
2終わり
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:10.46ID:/MP9iJOI0
このまま見ていたいが出来たよ
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:50.33ID:SDCsyAGv0
降りしゃん
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:49.40ID:/MP9iJOI0
ただいましないですみっこ
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:33:03.72ID:/MP9iJOI0
画面止まってた
シャン顔見えないw
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:42.79ID:AbRKGAyK0
クマザサでいないいないしとる
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:31.93ID:/MP9iJOI0
カメラ目線でおいしいおいしい言ってる
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:17.12ID:/MP9iJOI0
3ぽいぽいを気にする
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:41.02ID:UNBx8kxw0
見慣れてる場所にオヤツ置いてくれると、安心する
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:49:11.85ID:/MP9iJOI0
のぼらない
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:50:58.17ID:/MP9iJOI0
のぼらない
早くどっちか決めないと帰るよw
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:50.60ID:/MP9iJOI0
えーまたのぼらない立つだけ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:03.93ID:/MP9iJOI0
おいー!
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:03.79ID:SDCsyAGv0
木登りーリー
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:16.62ID:/MP9iJOI0
よしいった!
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:09.50ID:SDCsyAGv0
おりーりー
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:18.80ID:/MP9iJOI0
おりた
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:40.59ID:/MP9iJOI0
1掃除中断してるからリーちゃん帰宅近い
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:15.86ID:/MP9iJOI0
おかえりーりーもどりーりー
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:25.53ID:SDCsyAGv0
5素通り? 4マーキング
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:23.93ID:/MP9iJOI0
上映無視
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:32.10ID:UNBx8kxw0
でかタケノコーーー!
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:51.15ID:SDCsyAGv0
5タケノコ
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:52.14ID:/MP9iJOI0
5ぽいぽいとたけのこ
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:05:01.97ID:/MP9iJOI0
おかえりシンシン
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:05:10.57ID:UNBx8kxw0
入場がカッコいいシンシン
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:05:51.15ID:/MP9iJOI0
ハートたけのこ
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:07:12.34ID:UNBx8kxw0
リーリーは、さっき外でタケノコ食べてたからじゃない?
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:15:29.81ID:/MP9iJOI0
ゆさゆさチェックで終わり
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:18:20.34ID:AbRKGAyK0
たけのこ1日分が半分とは切ないな…
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:34.76ID:UNBx8kxw0
娘はオモチャにしてたしね
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:30:44.73ID:5FR4WWCd0
シンシンキタ!
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:30:46.24ID:/MP9iJOI0
シンシンいったー
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:31:21.50ID:AbRKGAyK0
シンシン様たけのこお召し上がりになっとる
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:21.40ID:bKtvo7lB0
うまそうに食ってる
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:42.30ID:/MP9iJOI0
シャンあんよあげて
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:53.36ID:bKtvo7lB0
もう無くなったのか
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:55.78ID:/MP9iJOI0
皮のところにおやつ
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:08.64ID:5FR4WWCd0
素晴らしい食べっぷりでした
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:57.68ID:/MP9iJOI0
おやつみっけ
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:36:23.55ID:bKtvo7lB0
シャンシャンミルクチェック
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:37:53.46ID:AbRKGAyK0
たけのこがあると汚部屋感増すというのは今日知った、勉強になった
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:26.81ID:ZHPnao0b0
まったくもうなんて可愛いんだ君たち親子は
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:23.58ID:9G6nuMBZ0
3櫓の笹が動いてる リーリー見えないけどいるんだね
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:50.62ID:/MP9iJOI0
掃除終わり
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:17.04ID:bKtvo7lB0
3が気になる
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:17.58ID:5FR4WWCd0
お隣さんこんにちは
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:47.31ID:9G6nuMBZ0
飼育員さん戻ってきたのを察知?そしてお隣を気にするシャン
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:55.29ID:/MP9iJOI0
シンシン立っち
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:57:26.63ID:9G6nuMBZ0
リーリーお水長い そしてシャンもお水
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:58:26.84ID:/MP9iJOI0
シンシンばくばく
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:00.90ID:9G6nuMBZ0
閉店こないけど5時
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:58.06ID:/MP9iJOI0
ミルクください
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:07.88ID:bKtvo7lB0
ミルク圧
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:28.54ID:9G6nuMBZ0
まだですか〜 座って待つシャン
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:43.81ID:KUjtCCMR0
ミルクっていつ頃まで与えるのかな
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:05.79ID:6z5F9nVR0
座してミルクを待つ
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:06.20ID:9G6nuMBZ0
便器横で体が水に半分浸かりそうなシャン
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:24.90ID:bKtvo7lB0
ミルクキタ━(゚∀゚)━!
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:34.81ID:/MP9iJOI0
きたー
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:13.35ID:/MP9iJOI0
終わったお疲れシャン
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:13.48ID:bKtvo7lB0
消灯〜
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:09.97ID:bKtvo7lB0
\(^o^)/オワタ
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:57.67ID:9G6nuMBZ0
ミルク終わりまでは見られなかった 
ミルク来てからの動きはシンシンのように素早かった
今日も皆さんお疲れ様でした!
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:58:13.15ID:9G6nuMBZ0
2:17:05〜 筍破壊
何回見ても笑える 皮を剥くおもちゃかと思ってそうw
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:30.39ID:js93uYMb0
シンシンから皮しか貰ってなかったから皮をしゃぶるものと思ってそう
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:06.32ID:WeIXCg3u0
たけのこって不思議な形状なんだな。
シャンシャンが改めて教えてくれた。
なんで同じ大きさにみえるように破壊できるのか、たけのこ投げたことないし知らなかった。
0446!omikuji
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:42.65ID:wX/xeY5B0
>>440
わろた でもいろいろ考えて動いていて賢いね
ちょっと苛ち
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:49.24ID:PRhzXblv0
シャンこのまま癇癪持ちだとパンダ幼稚園に転入できません。
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:16.79ID:3b7aSGJg0
たけのこよりミルクとリンゴが好きなアイドル
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:28.82ID:7wVGx+H80
>>448
そう思う
シャンさんは班長を探してるよ
会いたいんだね
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 00:17:50.12ID:kq7Ih2/y0
毎パンさんの最新の更新
日付が4/18になってる
17の間違いじゃ?
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 05:36:20.61ID:rX6xqczW0
「リーリーとシンシン」、振込期限も過ぎたから、そろそろ冊数確定して
印刷発注したころかなあ
楽しみだなあ〜ウキウキ
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 05:37:40.52ID:rX6xqczW0
あ、メール不着の人の確認作業があるからまだ確定してないか。
まだまだだなw
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 06:41:01.69ID:rK7S0Fzc0
>>455
母ちゃんいなくなった時と行動が似てるよね。壁越えようとしたり、暴れるけどご飯もそんなに食べてない
動物は話せないから可哀想になってしまう。まあ人間の寂しい感情とは違って、慣れた人がいない不安が強いんだろうけど
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 06:46:04.16ID:cODlhhe30
昨日の録画見終わったんだけど…
シャンが暴れてるのって本当にお転婆なだけなのかな?
特に4月に入ってから落ち着きがない気もするし
シャンドバックへの攻撃とか楽しんで遊んでるように見えなくなってきた

筍が爆発してバラバラになってるのは衝撃的だけど
特別に美味しそうなものっていうのはわかってるんだろうね
でも和式凹のお水にはまって食べてる時ペッって口から出してるから
えぐいとか大人の味なのかなーよくわからん
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 07:18:33.11ID:vqZN1Y540
班長とも4ステップ制でお別れすれば良かったのに
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:08.89ID:vqZN1Y540
最近カラス来ないな
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:09:43.78ID:6kGrcY5n0
>>462
まさにそう思った
シンシン探してるときもこんな感じだった
やっと落ち着いたと思ったら今度は班長とお別れでまた同じことに。班長に会わせてやって。
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:31:10.92ID:O9h/uF/X0
もう眠いのか
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:31:43.49ID:ojfP2OVy0
おはシャン寝る体勢に入ったぞ
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:32:52.49ID:O9h/uF/X0
昨日のタケノコハッスルが後を引いてるのか寝
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:33:16.07ID:ojfP2OVy0
ジップロックおいも回収
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:10.16ID:O9h/uF/X0
リーチャン遠くで食べてるのタケノコ?
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:35:45.14ID:ojfP2OVy0
寝なーい
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:46:18.15ID:rYjEVgZD0
原因は断定出来ないけど、シャンが癇癪持ちなのは間違いないねw
冬の、母ちゃんと同居期の氷ザクザクの日も、母ちゃんに向かって吠えて威嚇してたし
動きも凄かったw
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:03.11ID:ojfP2OVy0
ちりとり3個あるねw
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:00:43.77ID:IhPcMDqQ0
今朝はすご葉いっぱいで良かったねーシャン
最近暴れっぷりが凄いから多めにしたのかな
でもますます中毒加速だねw
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:08:12.91ID:ojfP2OVy0
ぽんぽこもふもふ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:20.32ID:ojfP2OVy0
3が流れない
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:17.06ID:ojfP2OVy0
ん!頭抜けない!?
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:48:00.57ID:O9h/uF/X0
ますます平が増すからやめなさい
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:49:16.42ID:O9h/uF/X0
なんか組木ガリガリ引っ掻いてるw
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:51:59.30ID:O9h/uF/X0
体勢定まらず
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:02:05.03ID:O9h/uF/X0
リーチャン今日のお胸に掛け湯バッシャンバッシャン激しかったなw
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:03:17.55ID:6W1YVMM+0
悶えてるねリーリー
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:03:56.13ID:ILE2ddnz0
ゴロゴロリーリー
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:04:04.39ID:O9h/uF/X0
リーチャンやぐら中段でももぞもぞスリスリ
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:14.42ID:6W1YVMM+0
シャンも始動開始
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:36.93ID:ojfP2OVy0
起きた
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:10:22.28ID:O9h/uF/X0
リーチャン手前の菜園チェック
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:11:41.36ID:ojfP2OVy0
8ごろ〜ん
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:11:51.25ID:ILE2ddnz0
リーリー可愛いよー
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:12:55.81ID:ILE2ddnz0
でっかいシャンだ
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:12:56.00ID:ojfP2OVy0
笹でぴょこーんってシャンか!
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:13:42.04ID:ojfP2OVy0
折れそう
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:14:31.18ID:ojfP2OVy0
かわいいかわいい
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:14:53.23ID:ILE2ddnz0
木を一周
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:15:13.09ID:ojfP2OVy0
のぼりーりー
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:15:38.30ID:ILE2ddnz0
壊れたリーリー登った
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:16:41.72ID:ojfP2OVy0
お互い見えるのかな
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:16:47.64ID:rX6xqczW0
りーちゃんが荒ぶりまくりーりーw
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:18:39.46ID:ojfP2OVy0
長い
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:18:56.25ID:ILE2ddnz0
降りーりー
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:18:56.84ID:ojfP2OVy0
おりーりー
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:19:45.18ID:ojfP2OVy0
シャンも始まりそう
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:56.94ID:6W1YVMM+0
次はシャンが暴れる時間です!
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:21:56.61ID:ojfP2OVy0
シャンころん
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:21.87ID:O9h/uF/X0
ゴロンゴロン父娘
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:04.89ID:ojfP2OVy0
シャンドバックにじゃーんぷ
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:45.07ID:O9h/uF/X0
今日もゴングが鳴った
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:24:44.98ID:ojfP2OVy0
綱引きえっほ
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:24:53.83ID:O9h/uF/X0
55キロダイブで攻めるも失敗
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:25:12.48ID:rX6xqczW0
リーリー高櫓へ
落ち着いたね
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:10.23ID:O9h/uF/X0
噛む引っ張るだけじゃなく自分のむちむち体格が武器になること気づき始めてるわこの子
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:30.98ID:6W1YVMM+0
日本で、木に登る大人パンダと、飛ぶ仔パンダを見れるのはここ上野だけです。
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:30:34.25ID:ojfP2OVy0
リーちゃんまたごろごろ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:30:49.59ID:+yIEgjtp0
シンシンの側でリーリーが悶えてる〜
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:33:09.83ID:O9h/uF/X0
汚尻父娘
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:36:29.34ID:ojfP2OVy0
こういう時もくもくと食べる母もなぜか笑える
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:36:45.18ID:O9h/uF/X0
自分の尻をストッパーとして活用する子
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:28.35ID:O9h/uF/X0
一方のシンシンさん7櫓で引き続きゆったりランチ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:57.27ID:ojfP2OVy0
笹をブン!ってさっきも見たぞ

のぼりーりーその2
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:59.38ID:O9h/uF/X0
リーチャンまたのぼる
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:40:24.66ID:rX6xqczW0
登りーりー
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:40:41.91ID:O9h/uF/X0
クセが強すぎる一家w
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:41:20.32ID:ojfP2OVy0
シンシンの視界には入ってるね
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:00.95ID:O9h/uF/X0
穴があくほどの視線だろうに食べる手は止めないシンシンさん
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:26.16ID:ojfP2OVy0
じゃぶじゃぶ
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:48.22ID:O9h/uF/X0
リーチャン5分くらい?降りてこない長いw
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:51.86ID:ojfP2OVy0
あらリーリーいいお天気ね
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:45:42.36ID:ojfP2OVy0
ドドドドド
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:09.03ID:ojfP2OVy0
降りた6分
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:11.73ID:ILE2ddnz0
やっと降りーりー
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:31.21ID:O9h/uF/X0
シンシンにはゆっくりして欲しいけどリーチャン見るとなんとも切ない
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:47:06.02ID:ojfP2OVy0
自分が知ってる最高は9分
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:47:11.12ID:rYjEVgZD0
確かにストレスになるかもww
長いジロジロ
かわいそうw
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:48:05.52ID:TvmmE5+m0
クルリンパ
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:50:09.09ID:6W1YVMM+0
お部屋準備する?
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:38.00ID:ojfP2OVy0
筏けっこう重そう
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:42.75ID:ojfP2OVy0
7風呂
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:48.55ID:TvmmE5+m0
シンシンNY
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:56.56ID:O9h/uF/X0
薬湯芋風呂シンシン
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:38.85ID:ojfP2OVy0
確かいもいりの風呂
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:16.20ID:ojfP2OVy0
のぞきカラス
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:25.15ID:O9h/uF/X0
シンシン風呂浸かりながらカラスガン見w
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:34.89ID:TvmmE5+m0
2準備
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:54.98ID:LQSob1Is0
シンシンの入浴が長いということは体が火照ってる?
期待していいのかな
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:55:46.85ID:ojfP2OVy0
長風呂
リーちゃんに見られて少しは?
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:17.79ID:LQSob1Is0
いいよ、シンシン
明日から公開中止になっても怒らないから
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:34.11ID:O9h/uF/X0
昼の銭湯にいるわこういうふっくらマダム
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:57:18.47ID:ojfP2OVy0
たけのこ無いか
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:12.36ID:O9h/uF/X0
マダムはしごヤグラでスリスリ
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:21.27ID:ojfP2OVy0
カイカイ
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:43.31ID:TvmmE5+m0
1掃除
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:10.26ID:ojfP2OVy0
落ち着かないシャン
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:11.23ID:O9h/uF/X0
今日の授業を催促シャンかわいいなぁ
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:37.66ID:ILE2ddnz0
タケノコおもちゃください
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:06.24ID:O9h/uF/X0
ぶん投げるからタケノコなしなのかなw
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:25.64ID:ojfP2OVy0
見に来た
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:50.46ID:ojfP2OVy0
ごろごろシンシンかわいい
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:02:05.82ID:ILE2ddnz0
シンシンゴロゴロ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:02:31.98ID:O9h/uF/X0
シンシンもごーろごろ!
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:02:52.64ID:6W1YVMM+0
一家で悶えてるーーーーーー!
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:46.81ID:O9h/uF/X0
期待しちゃうなぁ〜食欲全開なこと以外は条件揃ってる
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:04:02.17ID:LQSob1Is0
おまた赤い気がする
いよいよかな
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:04:55.41ID:LQSob1Is0
>>722
正しくはパン妻ではないかとw
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:05:46.35ID:LQSob1Is0
やっぱシンシンはいつもと様子が違うんじゃないかと
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:05:50.87ID:O9h/uF/X0
シンシン綺麗なお顔見せて寝てくれるの
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:03.14ID:ILE2ddnz0
6カメ最高
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:05.79ID:ojfP2OVy0
シンシンこっち見てる
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:27.61ID:O9h/uF/X0
シンシンこっち見てるw
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:08:30.13ID:O9h/uF/X0
シャンは一旦シマシマいきます
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:08:58.73ID:O9h/uF/X0
と思ったらダッシュ始まってた
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:09:10.72ID:ojfP2OVy0
上にきたー
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:09:28.63ID:LQSob1Is0
リーリーが立った
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:10.55ID:ojfP2OVy0
リーちゃんよかったね
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:25.32ID:6W1YVMM+0
タケノコかな?
女子2人からもらえるなんて、リーリーよかったね、
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:11:26.09ID:O9h/uF/X0
やけ食い娘
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:33.60ID:LQSob1Is0
シンシンが6の櫓に上がった時に顔を上に向けて口をあけていたけど
鳴いてたのかな
恋鳴き?
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:12.68ID:LQSob1Is0
今日もシャンに筍をやったら筍爆発事件が起きてしまうのだろうか
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:21:19.88ID:O9h/uF/X0
>>793
こんな壊れそうに小さな赤ちゃんがガチムチアスリートになるだなんて…
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:27:59.78ID:rX6xqczW0
シンシンの呼吸が早い 暑いんだろうな
一冬越してやっと筋力もいい感じになって来たと思ったら、もうすぐ再びの室内暮らしかぁ 
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:28:59.90ID:ILE2ddnz0
シンシン起きた
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:37.76ID:ojfP2OVy0
シンシン珍しい場所でカイカイ
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:49.22ID:ojfP2OVy0
誰か通過
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:07.92ID:ojfP2OVy0
カラスきたー
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:15.98ID:iL10LFgh0
1カラス
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:40.69ID:ojfP2OVy0
起きちゃった と思ったらかわいい寝
全て汚水で行水できないのかな
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:06.55ID:ojfP2OVy0
母風呂
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:13.67ID:iL10LFgh0
シンシン笹風呂
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:21.90ID:ILE2ddnz0
シンシン汚風呂
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:40.16ID:iL10LFgh0
7上から飼育員さん
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:52.21ID:ojfP2OVy0
上からきた
リーちゃんにもー
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:44.64ID:iL10LFgh0
7閉まった
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:13:00.10ID:ojfP2OVy0
こなかった残念
リーちゃん竹が何本か見えるけど好まないのかい
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:13:08.00ID:ILE2ddnz0
リーリーもうすぐだよ
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:28.07ID:ojfP2OVy0
菜園のおいも回収
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:44.43ID:ZgM4Knsi0
今日はポーチのおねーさんいるのか
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:22:23.74ID:6W1YVMM+0
シンシン隣が気になる
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:22:32.84ID:ojfP2OVy0
シンシン櫓
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:23:08.66ID:ojfP2OVy0
すんごい葉っぱ散ってる
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:18.20ID:O9h/uF/X0
リーチャンセンターでどっこいしょ
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:18.57ID:ojfP2OVy0
再び上からきた
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:23.18ID:6W1YVMM+0
シンシンも、よかったねーー!
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:00.97ID:ZgM4Knsi0
8と7シンクロ
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:01.86ID:O9h/uF/X0
夫婦揃って差し入れ営業かわいいかわいい
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:57:15.51ID:ojfP2OVy0
静かな午後かわいすぎる子パン
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:02:30.45ID:mSbrC7kU0
2吸い取り
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:08.28ID:ojfP2OVy0
がおー連発
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:10.04ID:2suXodrk0
シャンシャン、かわいくてつらいよ。
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:14.51ID:ojfP2OVy0
父風呂
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:16.62ID:mSbrC7kU0
りーりーNY
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:13:49.79ID:ojfP2OVy0
シャンかわいいよー
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:10.24ID:2suXodrk0
夫婦ふたりで、お水飲んでいたね
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:49.39ID:mSbrC7kU0
シャンおっぴろげ
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:19.35ID:ojfP2OVy0
3みず
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:21:43.10ID:ojfP2OVy0
筏周りのはもう食べないと思うんだけど
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:05.60ID:ojfP2OVy0
3たけのこ
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:25:41.73ID:ojfP2OVy0
いないけどのぼってる?
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:30:35.80ID:ojfP2OVy0
はしりーりー
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:31:41.64ID:+yIEgjtp0
お昼の食べカス片付けない・・・
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:31:45.89ID:6W1YVMM+0
薄っぺらく見えるタケノコw
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:30.22ID:O9h/uF/X0
シャンちゃん首なしさんになってる
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:16.07ID:ojfP2OVy0
できたたけのこつき
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:35.03ID:O9h/uF/X0
娘斜に構えとる
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:34:10.88ID:ojfP2OVy0
新兄さん呼んでるよ
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:35:01.56ID:AzbgSaHh0
メガネ君待ってる
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:35:10.55ID:O9h/uF/X0
寝起きなので低木経由で降りる
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:35:42.95ID:O9h/uF/X0
タケノコイッター
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:36:17.37ID:ojfP2OVy0
にっこりこっち見た鉄仮面みたい
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:36:19.85ID:coOmwCqG0
タケノコ食ってる
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:03.77ID:O9h/uF/X0
腰を据えて挑みたいタケノコさん
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:27.65ID:O9h/uF/X0
社長www
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:38:04.30ID:O9h/uF/X0
寝起きだからか丁重に扱っとるw
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:38:01.22ID:1SZWREbk0
ちょっと難しいかな
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:38:51.06ID:O9h/uF/X0
スタッフ食べ方説明して〜
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:38:53.82ID:ojfP2OVy0
後ろ向いた
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:39:29.50ID:kqeSVnWb0
困ってるよー
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:40:03.33ID:O9h/uF/X0
安定してにぎれないのかなしかしかわいい
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:40:26.49ID:ojfP2OVy0
諦めるな
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:09.59ID:ojfP2OVy0
すごる
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:22.79ID:O9h/uF/X0
とりあえずクマザサ食べながら考える
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:35.46ID:nXbhBa8d0
そっちかぁ・・・
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:40.94ID:yEjQXG830
扉の前に置いて食べ方分からないアピール
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:48.72ID:b8mBU3PH0
とりあえず他のもので腹を満たしてから、大切なタケノコには再チャレンジかな
がんばれー
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:52.33ID:kqeSVnWb0
分からんからもういらん
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:23.32ID:coOmwCqG0
木登りーリー
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:31.42ID:ojfP2OVy0
のぼった3回目
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:38.97ID:O9h/uF/X0
細長いタケノコなら行けるかなぁちょっとずつ頑張れ
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:43:03.47ID:coOmwCqG0
2影絵
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:05.61ID:ojfP2OVy0
あー銀皿空っぽ
櫓の○にひとつ置いて
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:53.75ID:O9h/uF/X0
ふくよかな美女がすぐそこにいるのにアプローチ出来ないのはつらいね
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:56.30ID:ojfP2OVy0
おりた
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:47:05.43ID:6W1YVMM+0
タケノコ以外にもニンジンや団子食べてるとこも見たい
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:48.91ID:ojfP2OVy0
おかえりーりー
櫓におやつなくてがっかり
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:52:09.35ID:O9h/uF/X0
まずは喉を潤すリーチャンおかえり
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:52:17.99ID:ojfP2OVy0
 5全員で準備 たけのこきた
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:53:10.06ID:O9h/uF/X0
パパのタケノコの食べ方見せてあげたいね
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:53:32.08ID:ojfP2OVy0
シャンにパパが食べるの見せたい
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:54:18.30ID:ojfP2OVy0
おかえりシンシン たけのこいった
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:55:57.86ID:O9h/uF/X0
リーチャンキウイのみ放映中
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:57:19.88ID:O9h/uF/X0
シンシンさん2分弱?で完食です
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:57:20.66ID:ojfP2OVy0
シンシン早い
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:58:42.07ID:ojfP2OVy0
母子そっくり体勢
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:01.43ID:AzbgSaHh0
そのうち食べるよまだ二日目
焦らず少しずつの成長を見守ろうよ
こんなん見れるの滅多にないから楽しみ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:01:16.53ID:ojfP2OVy0
5の観覧車椅子長くいるね
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:03:04.15ID:O9h/uF/X0
次はシマシマか〜タケノコは深夜のお楽しみかな
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:03:33.90ID:O9h/uF/X0
>>977
ありがとしゃんです

リーチャンライブ民サービス開始
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:05:05.82ID:ojfP2OVy0
これがかまぼこちりとりか
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:07:06.08ID:ojfP2OVy0
今度は夫婦そっくり体勢
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:12:26.74ID:ojfP2OVy0
キウイにモザイク
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:18:11.14ID:ILE2ddnz0
>>977ありがとシャン
やっぱりすご葉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況