X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/14(日) 23:46:53.06ID:Tu/XhCnz0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 00:30:17.37ID:Qchl/yQD0
顔なじみの効果かな?
オカルトファンは最後のG.F入手手段のヒントが書かれている
回復アイテムや蘇生アイテム買い込むのにやっぱり大量の金が要りようになるからこういう時に錬金術を使う
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 01:06:22.88ID:moBXePjr0
69 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 01:02:23 ID:kqEHcX.U0 (1)
the surge
http://mudai.moe.hm:8100

ユートピアプロトコルにより、クリアしたのにクリアトロフィーを受け取れなかったので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました、クソかよ
0139SEKIRO垢版2019/04/15(月) 01:08:13.91ID:+iPHkzkB0
おつです
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 01:24:33.14ID:OVUkdSLQ0
この指輪は、古くは、とある王様が持っていた
G.F.を召喚するためには、666のアイテムが必要
襲われた人は、必ずST全回復の薬を持っていた

これがオカルトファンVとWの内容らしい
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 01:35:35.19ID:s8J0M+MC0
ウェンディゴは、カナダ南部からアメリカ北端のインディアンたちに伝わる精霊の呼び名。地方によって多くの呼び名がある。
非常に抜け目が無く、人に姿を見せない術を心得ている。1人で旅をする旅人の背後に忍び寄り、気配だけを悟らせるが、
どれだけすばやく振り向いてもその姿を見ることはできない。それが何日かつづくと、ウェンディゴはかすかな、
はっきりとは聞こえない声で話し掛けてくるようになる。やがて、旅人がその不気味さに耐え切れなくなるまでそれは続くことになる。
かなり陰湿ないやがらせといえるが、実際に危害を加えてくることはない。
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 01:38:25.81ID:m/GSlHYq0
PS4 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:58000
┗ttp://114.187.201.84:8883

ご笑覧下さった視聴者の皆様、凸者の皆様、
お付き合い下さった鏡様、どうもありがとうございました。
0200SEKIRO垢版2019/04/15(月) 01:39:00.61ID:+iPHkzkB0
おつです
0243SEKIRO垢版2019/04/15(月) 02:05:50.77ID:+iPHkzkB0
おつです
0249SEKIRO垢版2019/04/15(月) 02:40:22.30ID:+iPHkzkB0
SEKIRO ぎょうぶを倒したので終わります
http://mudai.moe.hm:8200/

みなさん鏡さんありがとうございました
0271(´・ω・`)垢版2019/04/15(月) 10:11:22.78ID:dv1iZPZW0
この展開がないとFFじゃないんだよ
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 11:07:28.40ID:LU8Qt6hi0
兜山「おうプレイランク上がったな!これは俺からのお祝いだ!じゃあな!おっとそうだったプレイランク上がったな!競馬界をしょっていくの期待していいよな?じゃあな!おっとそうだったプレイランク」
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 11:45:48.78ID:5vllC0YJ0
そういやぱんつオジュウチョウサンの中山グランドジャンプくっそ面白かった
他の馬が次々と競りかけていって全部跳ね返してた今年一番見ごたえのあるレースだったよ
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 11:56:06.89ID:LU8Qt6hi0
関屋未来 
オッケー牧場で働く秘書。大の競馬好きで給料のほとんどは競馬代として消える。
毎日家に帰ってはワンカップ大関を飲むのが習慣で、好きなタバコはパーラメント。
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 12:35:27.70ID:uGSCmx910
地方馬出れるんだ 10着に入ってるね 地方馬っていまは結構中央に
でれるの もうずーっと競馬やってるから分からない
オールカマーとかだけじゃなくなったの
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 13:34:43.76ID:LU8Qt6hi0
いやですから塩で食べてください
塩で味わって下さい はぁ?だったらつゆがそちらの方にあるからいいじゃないですか
はぁ だったら300円でいいっすよほら 喰え味覚ガイジ
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 15:07:30.63ID:UmNkpFKj0
今弁当温めに台所行ったらニュースやってて
例のスクランブル交差点にベット持ち込んだバカチューバ―にニュースやってたけんだけど
肝心の本人が現在国外逃亡中なの言わない辺りクソニュースだった
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 15:47:50.64ID:LU8Qt6hi0
ワタナベ「あーんどれにちよ〜〜 たまごに入ったうなぎとか絶対おいちいよ〜〜あ〜んかとちゃんどれにするぅ〜」
ババア「(きっしょ…こいつの席ちかづかんとこ…)」
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 16:00:34.87ID:UmNkpFKj0
ニコニコに2ちゃんのノリが多いってマジで言ってんの
2ちゃんから流れ出たネットスラングを自分たちが最初みたいに言ってるクソみたいなやつらしかいないイメージなんだが
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 19:10:08.12ID:r9l2BzLS0
土人へ
通常配達で魚を送りましたね?あなたのおかげで私たちは常識もないような子を育てた親として村八分になりました。
この手紙が届いているころにはあなたの実家は空き家になっているでしょう。あなたを育てたことを後悔しています。
                                                            母クリスティより
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 19:17:25.12ID:dv1iZPZW0
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    / よっどじん
              /  /    ヽ、 ワ   /   <  魚  どこ?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 20:03:02.73ID:r+oy/Gda0
わさ、今月のPSプラスで100円で買えるザ・サージってゲームなんだけどさ

アメリカ製の谷村だわこれ
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 20:06:15.46ID:r+oy/Gda0
メカメカしいから鋼の皮をかぶった谷村
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 20:10:06.02ID:r+oy/Gda0
いまは谷村より五十嵐とセックスしたいお年頃
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 20:45:17.99ID:r+oy/Gda0
うんち跳弾擦ってるとこ配信で流されたくないよ〜〜〜〜〜
0804Apex Legends垢版2019/04/15(月) 21:03:01.35ID:DClCxKpK0
一瞬配信切れましたが復帰しました
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 21:20:32.86ID:M79T/UYz0
少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/

捗らない続きから
FCの線ってテレビに銅線みたいなのとアースみたいなヤツ繋ぐんじゃなかったっけ
無題さんお借りします
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 21:45:04.23ID:r+oy/Gda0
次はデスかメデューサかののみ男か
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 21:52:28.84ID:r9l2BzLS0
ぐらぶるGmailの整理してたらバンナムからPS4持っててガンダムゲームのインタビュー調査したいとかいうの着てたわ
もちろんもう期限自体は終わったんだけどなんか新作くんの?
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 22:39:56.37ID:r+oy/Gda0
清々しいまでの昇竜擦り
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 22:42:13.72ID:r+oy/Gda0
当身イカス
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 22:42:47.24ID:r+oy/Gda0
これは「一枚上手」だね〜〜〜
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 22:45:19.35ID:r+oy/Gda0
ライオットガードしてもソルたいして不利じゃないのがGGってゲームを端的に表してるよね
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/04/15(月) 22:47:39.78ID:r+oy/Gda0
とっさに直ガハイジャン投げ〜?
どんな要求だよこのゲーム
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況