X



【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:22.93ID:oGHnCodf0
上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 25
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/livevenus/1554348161
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 09:33:01.22ID:IoovNZvY0
>>1
あーりがとしゃーん
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 09:44:34.40ID:IoovNZvY0
今日のミルク係が気になるところ
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:52.39ID:IoovNZvY0
シャン降りた
部屋が気になるのかな
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:24.00ID:IoovNZvY0
シャン落ち着かない
うろうろ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:02.85ID:IoovNZvY0
とっとことっとこ、かわええなぁ〜
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:35.04ID:oGHnCodf0
走るー! 鎮まるのです娘
今 新しいお兄さんは胸が ドキドキドキドキ
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:25.97ID:IoovNZvY0
あーあ、始まった
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:42.88ID:oGHnCodf0
駄目!その枯れ枝は! もう回転して跳ねて
超やる気 足がびしゃびしゃじゃ 
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:39.97ID:IoovNZvY0
おこ
こうなると止まらないw
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:10.66ID:IoovNZvY0
暴れ勝ちw
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:05.46ID:oGHnCodf0
毅然と組み木で残り物 部屋のは嫌
意地が強くて尊敬レベルw
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:19.22ID:IoovNZvY0
次はシンシンが頑張ってるのね
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:20.29ID:IoovNZvY0
今、足首のオハゲと木の棒の位置がぴったりしてるけど関係あるのかなぁ
元気いっぱいで食欲もあるしあんまり心配してないけど、ぶわっと生えてくるといいな
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:05.65ID:IoovNZvY0
シャン、かわいい寝になった
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 13:39:49.50ID:IoovNZvY0
シンシン差し入れ来たのかな
丸まって食べてら
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:30.59ID:IoovNZvY0
リーリー登らん!
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:47.99ID:oGHnCodf0
リーリー登った!!
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:50.34ID:IoovNZvY0
リーリー登ったー
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:03.82ID:IoovNZvY0
なんだよ、釣りだったのかな
私らはパンダじゃないんだぞ

シャンさん、背中がシンシン化してきてる
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:57.09ID:IoovNZvY0
にょーんと竹が出てきた
リーリーよかったね
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 15:23:09.51ID:IoovNZvY0
シャン起きた
自分の手のうまみ成分をペロペロなめてる
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:03.97ID:IoovNZvY0
今日のディナーは豪華だ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 15:39:34.18ID:IoovNZvY0
先に小庭のお掃除
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:49.23ID:IoovNZvY0
おやつ置きなおされててワロタw
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 16:44:12.78ID:IoovNZvY0
ギャー!ミルク来てた
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 16:48:35.58ID:oGHnCodf0
Ww 拭く手にジャレようとしてサッ引かれる
ピコリン
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:32.69ID:IoovNZvY0
今日もお疲れシャン
またね〜
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:02.38ID:VGuQ/TRP0
おはシャン
リーリーどこだろう
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:26.97ID:VGuQ/TRP0
リーリー3にいる
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:53.64ID:VGuQ/TRP0
リーリー、シンシンの汚部屋通っていった
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 09:57:15.78ID:VGuQ/TRP0
リーリーは櫓下に入っちゃったけどシンシンもシャンもおいしそうに食べてるね
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:37.09ID:VGuQ/TRP0
また詰まったのかwww
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:28.50ID:VGuQ/TRP0
今日もシャンドバッグ相手に楽しそうw
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 11:44:55.50ID:VGuQ/TRP0
お部屋準備してる
シャン入れるのかな
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 11:50:00.24ID:VGuQ/TRP0
トレーニング無しっぽいね
お昼ごはんだ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 12:20:43.99ID:NVv4vNW40
結局は櫓下で寝るリーリー おやすみね 多分
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:55.21ID:VGuQ/TRP0
シンシンおっふろ
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 14:29:28.75ID:VGuQ/TRP0
おやつは一口だもんねぇ
シンシン頑張れー
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:30.08ID:NVv4vNW40
そんな時シャンシャンはのろのろしたり
警戒したりする はよ入りんさい
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:43.13ID:VGuQ/TRP0
すっごい警戒してるw
寝ぼけてるのかな
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:16:33.04ID:VGuQ/TRP0
やっぱりトレーニングなんだ
夕方にするって初めてだね
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:18:14.32ID:VGuQ/TRP0
のろのろのろのろ
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:29.73ID:VGuQ/TRP0
のろのろ
終わったかなー
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:50.02ID:VGuQ/TRP0
んん?さっきのは散歩だったん?www
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:05.28ID:VGuQ/TRP0
3の部屋にシャンいるまま2の部屋準備するかな
そうしてほしいぃぃ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:27.93ID:VGuQ/TRP0
あかん、扉開いてしまった
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 15:45:44.16ID:VGuQ/TRP0
大きくなってお気に入りも変わるんだなぁ
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 16:23:34.10ID:VGuQ/TRP0
シャンドバッグ地面に置かれたワロタ
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 16:25:31.61ID:VGuQ/TRP0
秒で壊される予感しかしません
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:12.57ID:VGuQ/TRP0
体重かけてるw
優しいけどだめだよ、きっとwww
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/13(土) 17:12:22.56ID:VGuQ/TRP0
やだー寝ちゃってた〜
また明日〜
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:58.36ID:fNPZ2Tr40
シンシンあんなところにいたのwww
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:04.64ID:fNPZ2Tr40
のぼ・・・らない
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:35.31ID:nMD6wi+l0
リーリー登った!
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:44.32ID:fNPZ2Tr40
リーリー登ったね
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:14.26ID:fNPZ2Tr40
途中まで降りてまた登ったw
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:47.14ID:fNPZ2Tr40
3部屋の立て看板とった?
トレーニングかな
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:23.33ID:fNPZ2Tr40
今日めっちゃ登ってないかい
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:51.20ID:fNPZ2Tr40
ごくごく
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:26.50ID:fNPZ2Tr40
へそ天もぐもぐ、最高にかわいいのう
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/14(日) 17:02:50.81ID:fNPZ2Tr40
今週もお勤めご苦労シャン
またね〜
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 09:32:36.94ID:Cb9s6kq40
おはシャン
シャンはどこだろうか
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 09:50:43.92ID:Cb9s6kq40
シンシンが立った
竹取った
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:51.24ID:Cb9s6kq40
シンシン入浴
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:52.84ID:Cb9s6kq40
古新聞と竹を小窓から見つめるシンシンw
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:00.01ID:Cb9s6kq40
手突っ込んでも取れないのw
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:01.23ID:Cb9s6kq40
タケノコだ!美味しそうに食べてら!
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:55.21ID:Cb9s6kq40
リーリーが散歩しだした
リーリーにもタケノコを!
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:47:18.59ID:Cb9s6kq40
シャンも起きた
皆活動開始だ
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:59.11ID:Cb9s6kq40
コレもしかしたらシンシンがタケノコもろたの
リーリーにばれてるのではないかい?
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:00.30ID:Cb9s6kq40
あぁん、リーリーゴロゴロしだした
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:00.84ID:Cb9s6kq40
リーリー登った
シンシンが食べてるの見られちゃう
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:21.03ID:Cb9s6kq40
あ、シンシンごりごり中だったわwww
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:50.97ID:Cb9s6kq40
7扉閉まった
ご飯交換来るかな
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:32:54.03ID:Cb9s6kq40
リーリーにたけのこきたーーーーー!
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:23.00ID:Cb9s6kq40
シンシン再びお風呂
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:33.67ID:Cb9s6kq40
ワロタ、竹食べてるw
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:46.61ID:Cb9s6kq40
リーリーがたけのこから遠ざかってゆく
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:24.41ID:Cb9s6kq40
タケノコげーーーーーーっと
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 13:50:03.80ID:Cb9s6kq40
タケノコ、夫婦で縦に半分こっぽかったね
リーシン共に味わっててよかったよかった
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 14:59:46.78ID:Cb9s6kq40
リーリーお風呂
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:03.55ID:Cb9s6kq40
呼ばれてますのに・・・
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:21.08ID:Cb9s6kq40
最近3に行くのがノソノソでかわいい
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:46:36.83ID:Cb9s6kq40
父ちゃんの部屋でンコ
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:25.75ID:Cb9s6kq40
今日は3閉じ込めーの
2用意しーの
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:36.83ID:Cb9s6kq40
たけのこきたーーーーー!
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:11.36ID:Cb9s6kq40
さすがシャンさん、たけのこにまっしぐら
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:53:25.92ID:Cb9s6kq40
去年の12月でライブカメラ終わってたら見られなかった光景だよ!
うれしー!
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 15:56:14.03ID:Cb9s6kq40
思ったよりミニサイズだったのかしら
でも嬉しいね
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:58.60ID:Cb9s6kq40
タケノコよりもミルクだったか・・・
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:41.07ID:Cb9s6kq40
終わったー
お疲れシャン
またね〜
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:09.98ID:5qWkz4RL0
おはシャン
小庭、緑が少ない
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:38.53ID:5qWkz4RL0
うおー!飛んだ!!!!
なんじゃ今の!?
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:54.25ID:TVL/Je/A0
シンシン優雅に7櫓登り降りた 笹スルーし
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:56.90ID:5qWkz4RL0
たけのこーーーー!
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:24:05.90ID:5qWkz4RL0
タケノコくわえながらシマシマも気にするんだぜ?
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:54.84ID:5qWkz4RL0
タケノコ放置されちゃった
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:26.57ID:5qWkz4RL0
左手にタケノコ
右手にシマシマ
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:06.26ID:5qWkz4RL0
部屋の下にあるのがタケノコの本体なのかな
シャンが持ってるのって皮かしら
なんだかよく分からないので早う食べなはれ
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:52.82ID:5qWkz4RL0
あーあ、バラバラになってら
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:01.58ID:5qWkz4RL0
母ちゃん入浴
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:32.92ID:5qWkz4RL0
シンシンもだえてるw
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 12:03:41.00ID:TVL/Je/A0
様子見されたシャンシャン
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:01.62ID:5qWkz4RL0
シンシン、フリーダムすぎやしませんか
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 15:36:33.56ID:5qWkz4RL0
今日は両親にはたけのこあるのかなー
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:56.84ID:5qWkz4RL0
あれっ、シンシンの所にタケノコがある
リーリーももろてたんかな
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:30:54.90ID:5qWkz4RL0
シンシンきたきたタケノコ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:27.66ID:5qWkz4RL0
シンシンたけのこ一瞬だった
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:31.05ID:5qWkz4RL0
えーミルク見ないで終了しちゃったよー
お疲れシャン
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:35.78ID:VQ8WI6g70
おはシャン
もう寝てる
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:42.85ID:VQ8WI6g70
シャン起きてた
ご飯食べてる、お天気良いねー
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 10:53:36.99ID:VQ8WI6g70
シャンさん寝たか、朝ごはん満足したのかな
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:25.13ID:VQ8WI6g70
あらま、シャン起きた
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:15:04.76ID:VQ8WI6g70
リーリーwww
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 11:55:01.55ID:VQ8WI6g70
シンシン入浴してる
今日暑いもんね
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:53.59ID:VQ8WI6g70
シンシン、お尻かきすぎで火がつきそう
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:40.10ID:VQ8WI6g70
久々にシンシンの寝ンコ見られた
いいことあるかな
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:00.32ID:VQ8WI6g70
シンシンまたお風呂だ
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:29.25ID:VQ8WI6g70
2用意開始
タケノコくるかな〜
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:59.82ID:VQ8WI6g70
うん、2の部屋の残り物はなに一つ残らずそのままだよw
真ん中らへんに移動してあった一本のシマシマをシマシマゾーンに合流させただけだったw

リーリーのお部屋タケノコきた!
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:33.72ID:VQ8WI6g70
シャンにもたけのこきたでーーー!
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:35:46.40ID:VQ8WI6g70
タケノコにまっしぐら
さあ
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:36:54.15ID:VQ8WI6g70
やっぱりへたっぴw
大事そうにくわえてベッドに持って行った
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:59.49ID:VQ8WI6g70
シャンさん、リンゴも初めは不器用に食べてたから食べるのあんまり上手じゃないのかな
かわええなぁ
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 15:55:13.88ID:VQ8WI6g70
両親はタケノコ美味しそうに食べてらーのに
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 16:21:22.00ID:VQ8WI6g70
タケノコ食べてる
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/18(木) 17:03:36.08ID:VQ8WI6g70
終わった
今日もお勤めご苦労シャン
またね〜
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 09:32:35.38ID:rc0mo6hD0
おはシャン
一家みんなモグモグ
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:20:12.14ID:rc0mo6hD0
めっちゃ長いの持って上がった
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:23:16.47ID:rc0mo6hD0
寝るのかな
息がめっちゃ荒い!
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:37:32.18ID:rc0mo6hD0
次スレ立ててくるね
ダメだったらゴメン
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:39:29.56ID:rc0mo6hD0
規制でだめだったー!ごめんなさい
どなたかできる方よろしくです

【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 27

上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1555028722/
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:40:45.16ID:/XpOO/hr0
>>994
やってみるよ 乙でした
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:44:14.71ID:rc0mo6hD0
>>996
ありがとう!
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:45:32.76ID:rc0mo6hD0
チラシン最中にスレ立てありがとう
ごめんね
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:59.03ID:rc0mo6hD0
がっつりシンシン
お手々で格子握ってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況