X



【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:40.03ID:YuPxV0Er0
上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 11
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/livevenus/1546575531
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:58.11ID:ORqYJbRj0
枝の先端攻める あかーん!
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:52.57ID:ORqYJbRj0
地上に降りなさった 圧かけ本格的に始まるる
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:03.00ID:ORqYJbRj0
2わっせわっせ水切り
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:06.43ID:ORqYJbRj0
2すご葉と割り竹のセッティング
割り竹今日も食べてね 期待してるよ娘
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:20.75ID:ORqYJbRj0
お帰り おっと割り竹スルーすご葉WIN
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:39.77ID:ORqYJbRj0
シンシンまた地べた寝かな…おやすみ
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:55.84ID:LgHCEXPX0
お腹テーブル食べかすがいっぱい
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:14:33.28ID:ORqYJbRj0
シャンシャン割り竹いけー!…いかない
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:34:00.92ID:ORqYJbRj0
リーリーお芋で北斗七星
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:42:50.93ID:LgHCEXPX0
もう一時間は食べてるね
満腹になったらグッスリかな
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:47:54.30ID:ORqYJbRj0
茎終わりそうじゃのう ラスト1本か
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:57:35.67ID:ORqYJbRj0
シンシンいた 残り物でも食べて待つスタイル
もう少し頑張って
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:14.89ID:LgHCEXPX0
本当だシンシンいつの間にw
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:00:12.90ID:ORqYJbRj0
シャンシャン割り竹に挑戦!見せて皮剥き
バリバリ剥いてる 偉いよ
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:00:44.23ID:LgHCEXPX0
一度小庭チェックしてから戻って竹食べ始めるのかわいかったぞ
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:07:02.66ID:ORqYJbRj0
パキンも完全じゃないけど挑戦 一生懸命じゃ
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:51.38ID:ORqYJbRj0
ぶふっw 剥いた皮食べて…違ったね
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:13:37.22ID:ORqYJbRj0
リーリーかいかいしてお芋
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:24:34.04ID:LgHCEXPX0
割ってポイした
いっちょ前に
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:26:22.77ID:ORqYJbRj0
3開閉口を警戒 小走りで小庭へGO!!
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:27:58.80ID:Jo/4FE8d0
急に組み木で警戒中なシャンシャン
人の気配か…
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:29:09.89ID:LgHCEXPX0
5笹準備
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:22.71ID:Jo/4FE8d0
リーリーはぐーぐー昼寝 起きて散歩して…
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:43.70ID:Jo/4FE8d0
7餌交換 カラス飛来
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:41.66ID:ORqYJbRj0
叱ってーなそのカラス 
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:13.02ID:LgHCEXPX0
リーリー起きたぁぁ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:30.86ID:ORqYJbRj0
リーリーあわてて散歩 のしのし大回り
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:42.03ID:ORqYJbRj0
シンシンたくさん食べてね 笹多い
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:40.21ID:ORqYJbRj0
できるか解らないけどスレたてしてみる
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:50:11.19ID:ORqYJbRj0
駄目でした どなたかよろしくお願いします
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:50:48.10ID:LgHCEXPX0
挑戦してきます
多分大丈夫
お待ち下され
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:52:49.77ID:ORqYJbRj0
>>988
乙 ありがとう
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:53:39.65ID:ORqYJbRj0
出遅れリーリー まだまだ散歩がんばらないと
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:55:22.28ID:ORqYJbRj0
シャンシャンは寝てしまったで良いのだろうか
定位置で片足ぷらん寝
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:57:01.87ID:ORqYJbRj0
シンシン食欲全開 大事に大事に食べとる
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:18.90ID:ORqYJbRj0
少し早足リーリーまだかな〜とぐるぐる
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:59.20ID:LgHCEXPX0
シンシンの影きた
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 14:02:38.27ID:ORqYJbRj0
大木チラ見リーリー登らんのか?見たいな 
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 14:06:32.43ID:ORqYJbRj0
おおっ可愛いシンシ 微妙になってしまったのう
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:28.88ID:ORqYJbRj0
シンシンが登った 綺麗な背中肉を丸太にちょん
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/16(水) 14:11:11.12ID:ORqYJbRj0
むしゃむしゃ笹くいシンシン 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況