X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:48:44.96ID:s+RGZks70
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.203 (実質204)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1542092004/

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1542203119/
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:51:48.57ID:QpCjtr4+0
>>1
ありーりー!

心の瞳で銀皿シャンを見つめよう
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:52:15.14ID:PEanw6hz0
ミルク、お水飲み場くらいにマジックハンドで皿を置いてくれたらなあ(w
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:52:31.43ID:pSOvuELR0
>>1
乙寝
やっと3日め耐えられるか自分
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:52:35.08ID:lC3sDtg70
あのう、うちの子何飲んでるんですかー
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:55:17.27ID:QpCjtr4+0
一方ゆったりのんびり竹もぐもぐ父
平和です
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:55:48.06ID:pSOvuELR0
シンシン勘付いた
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:56:05.06ID:6T2fs9RT0
入室後は連日あのお方と言われたのとは程遠い姿だねwかわいいけどw
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:56:23.63ID:mQ5jHb9i0
シンシン www
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:56:42.31ID:QpCjtr4+0
娘ミルク終わった
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:57:08.00ID:pSOvuELR0
合流
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:57:26.77ID:6T2fs9RT0
除草開始
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:57:41.88ID:QpCjtr4+0
1カメやはり娘のまわりの笹からやっつける母
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:58:08.41ID:/xfIvezm0
シンゴジが隣にキター
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:58:28.77ID:QpCjtr4+0
退避するなんてお姉シャンだわw
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:58:33.31ID:ayhsX40T0
しゃんこ
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 16:59:00.25ID:6T2fs9RT0
手さばきがすごすぎる
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:00:35.61ID:QpCjtr4+0
シャンワッサーーー
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:01:41.31ID:QpCjtr4+0
今日も父ちゃんのにんじんゲットは見られずじまいか…毎日応援します
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:02:35.50ID:pxQbZpIH0
俺のニンジンは、そう簡単に見せないぜ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:02:38.49ID:jv5Wkkve0
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://www.xi.justforfunwear.com/8.html
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:02:41.93ID:ANrODHB30
>>46
ジャイアニズムwww
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:04:14.41ID:W+0qBgFb0
>>16
あとせっかく作ったミルクが冷めても良くないしね―

シャン2でモグモグ
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:06:44.86ID:W+0qBgFb0
終わった 
明日はステップ1 4日目 どんなんかなー
今日も皆様お疲れ様でした!
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:12:30.73ID:yf1YcZSJ0
シンシンの食欲はちょっと異常だろ
普通じゃない
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:38:40.83ID:ayhsX40T0
イラついてもパンダの前では我慢しろよ・・・
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:44:58.12ID:I9xDQljE0
>>77
日本に来る前の故郷中国でも太り過ぎでダイエットさせられてたし
今まではシャンちゃんへの授乳&子育てっていう大きな理由があったけども
体調面考えれば今後はある程度節制させないといけないのかも
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 17:50:23.59ID:0hG+te+m0
今日の警備員さんなんて、みんな緩い感じだったけど、よほどひどい客だったのかな
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 18:02:50.42ID:PwLU+XKq0
ひとり立ちトレーニングでかえって赤ちゃんに帰ったような気がするなあ
今日の午後はずーーっとシンシンから離れなかったね
午前中も起きてからはシンシン探して歩きまわってたし
シャンシャン結構ストレスが溜まってるかも
この三日間もう一日中タブレット持ち歩いてますw
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 18:51:26.02ID:ANrODHB30
>>95
おじパンなのにこの可愛さ反則だわ
ありがとう、ありがとう
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 19:15:03.62ID:2V1GiFWV0
手拭いババア、扉閉めてシンシンの手はさんでんじゃねーよ、マジ消えろ。シャンが不安でうろうろしてるときに、長靴とのんきにランチ食ってんじゃねーよ。無能飼育員ども。
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 19:32:12.13ID:9h16w0KT0
リーリーの出勤後にシンシンが回収してった可能性もあるでニンジン
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 19:41:48.83ID:dRnVPPoR0
俺はリーリーの寝床大きくして欲しい
パンダが主役じゃないのかよパンダ舎 シンシンの寝床はあるのかよ
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 19:44:12.18ID:dRnVPPoR0
だいぶん前から部屋交換予定してる癖になんでこんなに気が利かないのか不思議でならんわ
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 20:04:08.98ID:YvT5Jyv80
シャンシャン辛い思いをしてほしくないお
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 20:39:24.11ID:81RD6T7T0
すみません時間があまりなくて個別の方々にお礼を申し上げらせないのですが
いつも素晴らしい動画やスクショを本当に本当にどうもありがとうございます。
メリークリスマス
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 20:57:30.47ID:o23nb1st0
>>79
何があったか分からないけど警備員に腹を立てた女性が凄い剣幕で怒ってましたね
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 21:11:48.37ID:W+0qBgFb0
現地 パンダ前で喧嘩って、他の方はせっかくの観覧もガッカリで気の毒

明日も午前のシャンの動向も、リーリーの見張りも、シンシンの食べっぷりも気になる
そういう人がいるのは残念ですが、明日以降観覧行く人は楽しんで来てください
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 21:22:50.87ID:G8Hk2eSY0
>>102
きゃわええ
ありがとうございますありがとうございます
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 21:45:31.81ID:MeR0kbJZ0
ココですココが痛かったんですみたいに足ピーンしたり
モモンガジャンピングしたりはもしないかな?
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 22:12:47.52ID:M1BDvsRg0
パンダって仕草がこんなに可愛いやつだったんだな
46年かかった
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/15(木) 23:55:42.98ID:PVtk/XGB0
>>139
公式のカメラマン、今と同じ人か分からないけど、全部いい写真だよね
パンダへの愛情が溢れてるし、パンダも答えてくれてる
パンダ舎にあるパネルの写真、新パンダ舎にも移動して欲しいし、ゆっくり見たいな
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 00:45:06.76ID:8z51Gu9O0
>>157
どういう意味?教えてください。
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 07:50:22.51ID:wOj942F10
午前シャン
笑顔み見えるけど心の中は辛いだろうな
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 07:56:34.88ID:wOj942F10
もうじゃれあいや授乳は見られないのかな
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 08:21:55.79ID:Su1D56oI0
ステップ3から4がキツイなぁ。

シンシンが子離れしそうで不安。
シャン大丈夫か、今日もわたしが情緒不安定。
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 08:23:44.01ID:MreI5lxd0
娘離れつうより
とにかく食って食って食いまくってるから娘構う暇がない状況
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 08:49:27.77ID:/CVNL/MZ0
子離れするってことは親から見て子供はもう十分育ってるってことだからね
可哀想可哀想言ってしまうのはわかるけど
成長することは可哀想なことじゃないから応援しよう!
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 09:10:08.19ID:PKqzLFRU0
夜一緒に居られるのはステップ2までか
そんなに先じゃないね
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 09:16:19.64ID:T8uic7yC0
パンダ幼稚園上野支部ができればしゃんが寂しくないと思います
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 09:48:29.15ID:AS0xtaMF0
>>179
アドベンも赤パン生まれたことだし、双子姉妹はもうすぐ繁殖可能年齢になるし、結浜を上野にホームステイさせよう!
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 09:56:17.17ID:Kjq9gUPz0
うしろからギューってしたい
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:00:08.17ID:UQ4ZIYqG0
班長 顔近付けてじーっと凝視してンコ選別
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:01:27.25ID:Su1D56oI0
ずっとシンシンの方向見てるの?
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:02:07.87ID:Su1D56oI0
>>211
なみだ。
寝て待ちなさい、シャンシャン。
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:03:26.44ID:oG9BMZZ50
>>216
でかンチだからシンシンのかなぁ
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:04:17.46ID:Kjq9gUPz0
パンダって笹の葉だけで太れるのがすごいな
菜食主義なのに
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:13:31.95ID:EHdUjlU30
かあしゃん入場まで体力温存しましゅ
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:25:09.20ID:EHdUjlU30
まったりしまちゅ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:43:45.68ID:4djA4qOp0
>>158
岩合さんは十数年前に中国のパンダ基地で撮影してて、
そこにリー・シンも写ってる模様。

岩合さんのパンダ本は何冊かでてるけど、
表紙に使われてるのは、ほとんど仔パンダ時代のリーリーな気がする (未確認だけど・・・)。
岩合光昭の「パンダにあった」「パンダ通」「ぱんだ」「パンダの季節」「10パンダ」の表紙は
どれもリーリーっぽい。
リーリーがお気に入りだったのかな。
岩合光昭「パンダ」(新潮文庫)の表紙は子供時代のシンシンな気がする。

むかし「パンダフルライフ」って映画があって、
そのプロモ用の絵葉書をさいきん知人がくれたんだけど、
そのうち何枚かが子供時代のリー・シンで
やっぱり岩合さんの撮影だった。
あわててパンダフルライフの映画も借りてきて観たけど
そこではリー・シン確認できなかったなあ
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:51:31.16ID:MreI5lxd0
岩合さんていわあいさんて読むのか?
なんか口が言いにくいんだが
いわごうさんなら言いやすいw
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:56:56.77ID:Su1D56oI0
>>221
シンシンすごいよぬ。あんな使い勝手の悪い足で蹴ってあんなにきれいに並べるんだもん。
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:58:11.59ID:Su1D56oI0
>>230
ごめん、わたしが情緒不安定なんで。
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 10:59:56.28ID:P6G1ALPB0
>>255
了解
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 11:02:24.43ID:P6G1ALPB0
勝手にオフラインになって勝手にID変わったわw
やっぱいわごうさんだって
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 11:17:44.37ID:Su1D56oI0
>>270
12時半出なら
ちょうどよいかも
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 11:18:35.21ID:Su1D56oI0
>>270
リポートおねがいしますね。
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 11:26:08.64ID:b5ksD3hC0
リーリー、カラスにプンプン!
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 11:34:31.87ID:rOM7BimV0
寝顔がシンシンに似てるなあ
ニコニコに見える
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:03:34.65ID:Su1D56oI0
>>301
どうやったら寝顔見れますか?
6番カメラからではわかりません。
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:11:45.23ID:3EhbouKJ0
寝シャン可愛い
シンシン待ちしてたけど仕事行ってくる
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:14:32.65ID:b5ksD3hC0
リーリーも、そろそろシンシン来るからソワソワですよ、
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:23:08.89ID:nS4KHHp00
一人で熟睡出来るようになった?
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:24:48.17ID:Kjq9gUPz0
なんだw今見て笑ったんだけど、「いいとも〜」だよねコレw
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:25:36.13ID:Kjq9gUPz0
またポーズ変わってたw
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:33:43.78ID:oG9BMZZ50
>>364
寝ピコしてましたね
あとひと踏ん張りが足りなかったのかもしれません
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:41:40.66ID:EHdUjlU30
起きて待ってる風に見える
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:43:10.86ID:Dec8hoP90
シャン寝てるのかなぁ
シンシンにもうすぐ会えるね
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 12:50:06.26ID:T8uic7yC0
しゃんの下にぶら下がってるサンドバッグがいかりのショッピングバッグに似てる(神戸方面の方にはわかるネタでゴメン)
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:06:36.90ID:bXwY/IyM0
そう言えば京浜東北線で通勤してるうちの旦那が車内から上野公園の上空みるとよくカラスのつがい見かけるって言ってた
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:28:44.64ID:b5ksD3hC0
ってことは、シンシンはどこだ?
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:35:04.55ID:Kjq9gUPz0
そろそろ?
そろそろくる?
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:35:22.86ID:fb3q23dq0
本当だ!シンシン歩いてるの見えるね
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:36:33.87ID:StGtN+nD0
シンゴジフラグ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:37:01.46ID:T8uic7yC0
栗拾い早め?
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:38:56.47ID:b5ksD3hC0
笹、少なくない?
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:39:43.13ID:Kjq9gUPz0
でも今日のシャン子は、ずっとおとなしくお昼寝してたよね
えらかったなぁ
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:40:33.36ID:bXwY/IyM0
激しくシンシン不足
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:40:38.91ID:iuKvdk140
だんだん時間遅くしてるのかな?
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:41:21.60ID:StGtN+nD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:41:27.26ID:bXwY/IyM0
オープン!
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:41:32.60ID:KVtOeuG/0
シンシン!!
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:42:36.48ID:b5ksD3hC0
>>471
見えるの?
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:42:51.22ID:Kjq9gUPz0
ママおるやでーーー
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:43:10.20ID:KABLWCCB0
明日からもうステップ2でいいみたい
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:43:35.38ID:Kjq9gUPz0
ライブ民拍子抜けwww
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:43:54.14ID:00pTyHFz0
シャンさんノーリアクション・・・
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:45:34.99ID:18FEzNX80
ボスが徘徊しだしたらシャンも動き出すんじゃないかな
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:46:08.51ID:Su1D56oI0
わたしが涙。
もういいの?
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:46:11.81ID:Kjq9gUPz0
ボスっていうなwwww
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:46:18.83ID:b5ksD3hC0
駆け引きも必要!
時には、相手から来てほしいから、わざと無視
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:47:47.20ID:Kjq9gUPz0
我慢しないで甘えにいきなシャン
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:48:00.40ID:bXwY/IyM0
冷静なフリしてるけどじつはかなり嬉しいシャン
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:48:35.72ID:Kjq9gUPz0
これは大人になってきたと見ていいんでしょうか
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:48:45.38ID:00pTyHFz0
ケンカ中?夜間に何かあったのかな
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:49:46.68ID:b5ksD3hC0
嬉し気持ちを抑えるには古い笹
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:50:38.39ID:Kjq9gUPz0
ママも自分が甘えるほどにはかまってくれないし、距離を置かれてるのがシャンにもわかってるのかも
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:52:07.42ID:bXwY/IyM0
この様子だと来週早々にもステップ2かな
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:52:55.04ID:Kjq9gUPz0
なんか控えめに距離を詰めるところがもういじらしいのだけど
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:52:57.61ID:b5ksD3hC0
ちょっとずつ近づく…
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:53:00.50ID:StGtN+nD0
まずはママの背中をじっくり観察
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:53:22.14ID:bXwY/IyM0
>>540
シンシンは至高の御方
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:54:33.26ID:Kjq9gUPz0
>>550
その可能性あるかも
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:55:17.93ID:StGtN+nD0
ジワジワ詰める
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:55:19.74ID:fb3q23dq0
シャンが卒業してしまうと我々はシンシンの見れる時間が少なると言う事か・・
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:55:30.75ID:b5ksD3hC0
またちょっと近づく…
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:56:20.90ID:StGtN+nD0
リーチャンの素敵背中
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:56:45.11ID:La5Yolgx0
奥にいるのかな
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:56:56.30ID:KABLWCCB0
てかライブ配信って1年限定じゃね?
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:57:30.80ID:Kjq9gUPz0
うしろから飛びかかる作戦だな
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:58:58.01ID:La5Yolgx0
ママにタッチ
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:59:09.61ID:StGtN+nD0
そしてママにタッチぎゃんかわ
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:59:21.48ID:w1DcHrl20
>>485
あれ、お仕事は・・w
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:59:24.85ID:iuKvdk140
並んだー
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 13:59:37.09ID:Kjq9gUPz0
なんかじーーんて、する
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:00:30.93ID:18FEzNX80
かわいいかわいいかわいい
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:00:53.48ID:b5ksD3hC0
ゆっくり、ママ〜って感じで、涙腺崩壊
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:01:01.79ID:iuKvdk140
今すぐ観覧客になりたい
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:01:08.10ID:StGtN+nD0
急に飛びかかるとママあっち行っちゃうかもしれないからジワジワ詰めてみました的な頭の良さよ
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:01:16.07ID:Kjq9gUPz0
にじり寄る感じがたまらんかった
おぼえてる?みたいな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:02:11.49ID:lSmibk+B0
シャン気つかってたね 切ないわ
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:02:35.18ID:Kjq9gUPz0
なんか安心するね
よかったよかった
いつかは離れるけど今はこれでいい
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:02:41.52ID:b5ksD3hC0
リーリーも櫓の下で、シクシク…
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:02:45.67ID:Su1D56oI0
しゃんがいじらしい。泣く
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:04:03.63ID:StGtN+nD0
情緒豊かで思慮深いお嬢さんだわ本当に
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:04:34.31ID:KVtOeuG/0
ぴったりくっついてる
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:06:07.81ID:Kjq9gUPz0
ママのごはん、邪魔しない
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:07:09.97ID:Su1D56oI0
シンシンナンテキライ。
わたしはね。
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:08:32.12ID:KABLWCCB0
昨日まで→ママいなきゃ絶対駄目!
今日→いてもいいけどいなくてもいいかも
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:09:03.36ID:Kjq9gUPz0
シンシンもきっと次のステップに入ってるんだよね
また次の妊娠に向けてしっかりゴハン食べて、体力つけとかないと
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:10:12.78ID:Kjq9gUPz0
この微妙な距離感から目が離せないw
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:11:15.23ID:bXwY/IyM0
夜中に親子喧嘩したなこれは
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:14:21.91ID:bXwY/IyM0
>>667
殴られたのかもな
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:16:21.03ID:Kjq9gUPz0
>>665
めちゃめちゃカワイイ!!
見れてよかったね!
たまらん
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:17:05.63ID:Kjq9gUPz0
>>671
読みたいねー
今日のことなんてどう思ってるんだろう
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:18:56.46ID:Kjq9gUPz0
ママを時々チラ見
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:19:44.87ID:bXwY/IyM0
距離は取りつつママの様子は伺ってるっぽいなシャン
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:20:23.70ID:b5ksD3hC0
>>685
もう、それにしか見えない…
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:22:31.21ID:R/VQPeLk0
落ち葉が降って来てるのか

シャン食べ残しばっかでご飯あんま食えてないような
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:27:13.38ID:ud+I/xgD0
もうママはシャンのこと嫌いになっちゃった、とか思ってそう
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:28:31.71ID:1bxqDXRA0
>>684
そうだね。
シンシンはブレないね。
シャンシャンも午後からシンシンが来るのに慣れて今はママがいるから安心してマイペースに食べてるように見える。
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:29:15.20ID:OSdJ5msL0
シャンは賢いから母ちゃん用の葉っぱ残しといたんだろなw
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:32:00.85ID:Su1D56oI0
シャンシャンって賢い。健気。やさしい。子の鑑。
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:33:32.07ID:bXwY/IyM0
半日でも離したことによってシンシンの母性が急速に失われてる気がするな
まあそれは狙い通りなんだろうけど
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:33:35.68ID:b5ksD3hC0
ストーキング見ると安心する
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:34:11.57ID:Su1D56oI0
>>716
少し困らせてやりなさい!と
ママなんてふん!ってやってやりやなさい、、と?
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:35:38.20ID:Su1D56oI0
>>717
ママのご飯が食べるごはんがたりません、か
ママがつめたいです、ってつげぐちに。
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:36:52.10ID:OSdJ5msL0
母ちゃん見て見てクルリンパッ
見納めが寂しい
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:38:33.18ID:Su1D56oI0
>>733
いまやったの?見れなかった。
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:42:35.10ID:Su1D56oI0
シャンシャンちいさい。
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:43:56.00ID:bXwY/IyM0
>>740
たしかにシンシンはここまで充分過ぎるほど母親としての役目は果たしたからな
もうその役を降りても誰も文句は言わない
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:45:15.64ID:b5ksD3hC0
なに見ても涙が…
ちびまる子見て、泣いてる…
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:50:12.43ID:4djA4qOp0
シャンのとこに餌いっぱい置くとシンシンが食べちゃうから
ここは餌すくなめに。
シンシンはそれが不満でウロウロ。
子供の世話をする気持ちの余裕が減退・・・
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:50:35.58ID:OSdJ5msL0
母ちゃんの子離れまだ認めたくないな
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:52:47.24ID:IQFiHCe40
これ4段階にも分けて親離れする必要があるんだろうか
シンシンは子離れ完了状態みたいだし、下手に長引かせるとシャンシャンがつらい思いをしそう
1段階目で1週間経ったらすぐに完全別居でいいと思う
シンシンもシャンシャンも賢いからこそスパッと親離れ子離れでいいんじゃないか
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 14:53:31.54ID:bXwY/IyM0
この様子だと丸一日離しちゃうとシンシンがシャンを威嚇しそうな気がする
ステップ3は省略で完全独立もあり得る
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:04:00.38ID:OSdJ5msL0
シンシンには餅でも食わしてやれ
腹持ちがいいからw
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:05:43.82ID:OSdJ5msL0
少し食べたらお腹満腹になるような竹でできた餌開発しろw
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:12:05.56ID:7mbOtbgf0
古いドキュメンタリー映画で「キタキツネ物語」をいつも思い出す
やはり子離れの時に親が激しく子供に噛みついたりして、戸惑う子供の姿を見て涙したのを思い出す
それをこの親子で見ることはなさそうだから良かった 
古すぎてレンタルでもなさそうな話でゴメン!
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:16:11.52ID:Kh48F3Jz0
シンシン最近お昼寝しないからよっぽどお腹空いてるんだろうね。
食欲と睡眠欲さえ満たされていればシャンに構う余裕もできそうだけどそうすると親離れ訓練にならないならな。
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:18:21.40ID:FP87LUnX0
これはもしかして、ママと同じように歩けばご飯をもらえるということを真似しながら一緒に実践してるのかな。
シャンも疲れて足も痛いだろうけど、とにかくお腹がすいていてミルクや葉っぱを食べたいだろうから。
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:20:41.44ID:wS8RDfBf0
日中ろくに食べないでシンシンストーカーして歩きまくって
部屋に戻ると食事もそこそこで昨日みたいにバタンキューならシャンの方が痩せそう
ミルク増量したりするのかな
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:24:10.28ID:EHdUjlU30
シャンちゃん、今日はウオーキングばかりで
遊んでいないんじゃない?
でも寝てばっかの日もあるから良いのかな。
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:26:21.84ID:b5ksD3hC0
おやついっぱい
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:27:36.55ID:EHdUjlU30
余りにも愛情が深くて子離れ出来ないんじゃないかと心配したけど
やっぱり賢母ね、シンシン。
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:29:56.12ID:BoIHkHAf0
ハダカデバネズミみたいにシッポ噛んで移動しろ
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:30:06.91ID:oVA5MQgx0
>>830
5chだからいろんなレスがある
同じ感情の人ばかりでもないだろう
だから寂しいとレスしてもいいしそれに対しての意見があってもいい
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:34:50.26ID:r6Une5gq0
開いた 移動開始
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:36:31.27ID:r6Une5gq0
昨日に続き3櫓で休憩
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:37:38.62ID:7mbOtbgf0
戸惑ってるシャン
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:38:22.68ID:r6Une5gq0
自主的に2へ?
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:38:25.70ID:OSdJ5msL0
人間がコントロールしてるつうのが
ね好きになれん
自然ならもっと違ってたんだろうけど
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:39:43.49ID:r6Une5gq0
飼育員さん7が開いたままでえすよ〜
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:40:31.60ID:7mbOtbgf0
今日はすご葉の入荷 少なめだったのかな
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:41:03.72ID:r6Une5gq0
りーりー移動
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:41:51.20ID:Kh48F3Jz0
シャンにとって今日はどんな一日だったかな。
楽しかったと思って眠りについてくれるといいけどそういう風に見えない。しっかり食べてたくさんミルク飲んでぐっすり眠ってほしいな。
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:42:48.27ID:JYbRwHy/0
バックヤードにお礼かなリーリー
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:44:04.06ID:bXwY/IyM0
あまり難解な宿題はリーリー解けないからな
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:45:45.24ID:EHdUjlU30
すっかりお姉シャンになっちゃて(寂し
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:52:42.82ID:EHdUjlU30
リーとーしゃんは娘の様子を覗いながらのお食事位置に見える
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:55:14.40ID:fb3q23dq0
私の私のシャンは〜左利き
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:56:41.02ID:OSdJ5msL0
わかってた事だけどひとつひとつが全て貴重な一時だった
人間と違って圧倒的に短いし
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 15:56:42.49ID:JYbRwHy/0
リーチャン右を気にしてフリーズどうしました
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:00:38.68ID:OSdJ5msL0
もうあの頃のウッキウッキ親子には戻れないんだよな
親子のふれあいとても貴重だったな
しょうがね
しかし人間が介入してそれを早めるつうのがな
どうにもこうにも気に食わね
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:09:56.88ID:NhGSbN340
シャンシャン
もうしっかり笹の味を
覚えてしまったなあ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:14:42.83ID:7mbOtbgf0
シャンも足おっぴろげて 体はまだちびっ子だけどたくましくなったね
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:15:49.87ID:7mbOtbgf0
リーリー3で笹
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:19:43.77ID:7mbOtbgf0
>>983
ありがとー!!
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:22:47.76ID:7mbOtbgf0
呼ばれた?シャン
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/16(金) 16:23:51.17ID:b5ksD3hC0
こそってる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況